2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ユーロビートダイスキ Vol.4 ■

1 :パープル紫 ◆BXILOVE9J. :03/10/18 14:34 ID:LX+2AWL+
ユーロビートが大好きだ!
という奴のすれっど。

前スレ行方不明

@社スーパーユーロビート(SEB)シリーズ専用スレはこちら
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066358304/l50

荒らし、煽りは無視して下さい。
sage進行で。
パラパラネタは他スレで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:03 ID:zYpqMX0j
ここは1日経っても誰も2ゲットすらしないのか( ´Д`)
SEBスレから来たけど、特にネタも無いので一応記念カキコしとこ。

3 :パープル紫 ◆6v0TDpero2 :03/10/19 16:21 ID:lyJLBLyO
>>2
ネタ切れ感は否めないね。

とりあえず、折れからひとつネタでも。

ユーロビートで一番スピード感のある曲をあげろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:50 ID:wbRB/wus
うっせヴォケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:47 ID:XKQGScNV
MADE OF FIRE / NIKO


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:54 ID:x41CfjyM
やはし、Night of fire 好き♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 05:06 ID:5l2tPU5Q
The greatest love of all をカバーした曲が入った十数年前に発売されたCDをお持ちの方いますか?
それはなんというCDか教えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 08:01 ID:tqbU575m
>7 GTS?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 08:34 ID:mXR4lklr
>>5
原曲のスピードで聞いてみたい
多分・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 09:49 ID:PSUXMdeL
スピード感か〜。
running in the 90sじゃない?
no one sleep in tokyoとかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 11:11 ID:6I/1N8x8
スピード感のある曲は・・・
AFTER ALL (EXTENDED MIX) / MARIE ALDRIDGE

たしかMAHARAJA NIGHT HI-NRG REVOLUTION VOL.19に収録

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:10 ID:PSUXMdeL
↑シンセが好き。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:36 ID:2283oEh6
ヤマハのサイト
検索してみました
http://players.music-eclub.com/players/Song_list_s.php3?submit=%B8%A1%BA%F7&player_name=&song_name=&genre_category=&feeling=&song_time=&freeword=%A5%E6%A1%BC%A5%ED&part_etc1=&part_etc2=&part_etc3=

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:50 ID:tqbU575m
「ろっきんじゃぱん」の最初んとこ、すぴーど感。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:09 ID:aYIMzY9K
基本的にL.PERNICIの曲は速かったなぁ

16 :空耳:03/10/21 14:48 ID:2RDpEfJm
空耳ユーロ
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/3753/esora/esora.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 02:19 ID:Pk4M5aZX
>>10
曲が速いってより車が速いって感じやねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 13:56 ID:AHeQ9S0y
イクのも早い?

19 :パープル紫 ◆BXILOVE9J. :03/10/23 02:38 ID:V89/NeMv
折れもこりゃーはえーて曲あったんだけどなんだったかな?
スピード感というより、テンポかな?

ユーロビートってスピード感でも好き嫌いがあると思うんだけど。
みんなどう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 03:05 ID:r1coC7vn
MAHARAJA NIGHTは基本的に5〜10%くらいのピッチ上げに独自のマハラジャ
サンプリングがついてくるのが絶妙だと思いますね。サイレン入れるタイミング
とか、マイマネー〜〜!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:30 ID:XEJKfYvo
題名を覚えてないんで 心当たりがある人教えてください
12年位前の曲なんですが オムニバスのアルバムに収録されてた
フランス語っぽい女性ボーカルの曲で曲調がマイケル・フォーテュナティの
GIVE ME UP になんとなく似てる曲なんですが 同アルバムに
ジャネット・ジャクソンの曲が収録されてたんですが これもまた題名は
分かりません こんな情報なんですがお願いします
スレ違いでしたら誘導お願いします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:44 ID:5r3BMjXk
Give Me UpのリスペクトソングはI Heard A Rumour (Bananarama)だ。
まあ、フランス語だのジャネットだの余計な情報は含めない方が
答えは得られやすい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:49 ID:XEJKfYvo
>>22
有り難うございます
その曲は歌詞の一部にフランス語っぽい所
あります?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:33 ID:GnKJ/NBQ
HELP ME メラ
でしたっけ?
あとUPSIDEDOWNが流行った時代。覚えているかな。

25 :tk:03/10/27 20:30 ID:+vQxAfA0
>>24
Coo Coo

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 10:23 ID:Uz9EaHbM
88年だね。
BOOM BOOM DOLLER

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 11:12 ID:pUOfw0h1
その時代高校生でしたが初めて大学の主宰するデスコパーティーなるもの
に行きましたが凄い大人の人ばかり〜と思いました。>>26

28 :tk:03/10/28 20:00 ID:TUgl8vZ7
F.C.F./HOT GIRLいいね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:52 ID:/rHLbEYj
Bardeux "Magic Carpet Ride"
って知ってる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:31 ID:PGbzc7Ri
EbF最高。
TIMEはSEB収録曲よりいいと思う。

31 :tk:03/10/28 22:21 ID:TUgl8vZ7
ALPHATOWN/JAPANJAPANもいいね(CD即買ったし)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:23 ID:NoYo6r+r
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066310125/
こちらもどうぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:54 ID:FKsCiiun
70分70曲はけっこう、踊れる曲が多いですね〜〜。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 18:37 ID:T2pj4Hdl
>>23
横レスだが、フランス語はないんじゃない?
アルバムの歌詞カードを見る限りでは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:37 ID:FXZyD1wa
>>23
同アルバムにジャネット・ジャクソンの曲が入ってるということは
それってユーロビートじゃないんでないかな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:22 ID:+L5JAtRF
>>35
ばっちりユーロのアルバムっぽいな。w
しかも昔のコンピなんてそんな感じだよ。
あ、ユーロってゆうか、ディスコのコンピっぽいな。

37 :けい:03/11/02 23:52 ID:F9XXdjD7
東亜会館いってた人いますか?あたしは中3BIBAから始まって高1グリース、ラビッツとかよってました。週2〜3回でした。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:25 ID:eyf+7FXO
>>23
フランス語なら、MORGANAのC'EST CUPIDON(1988年)とか・・・。
でもGIVE ME UPには似ていないなあ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:44 ID:BalImkCk
seb系のアーティストでライブ映像が残っているアーティストっていますか?
来日ライブの映像を見てみたいんですが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:26 ID:n/haAs09
どこかにNIKOライブの映像が…どうせ口パクだろうけどw

あとNHK出演のNIKO&デイヴロヂャースは貴重ですよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:45 ID:GHzAau4R
>>40
録画したけど重ね録りしちまったよ・・・
NIKOがコンピレーション部門でDAVEがアニメ部門(イニD)だったっけ?
NIKO動きすぎて息切れしてたような気がするw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 16:33 ID:vW1wElUI
>>40
見てーその映像!
曲目は?
NIKOは、どうせ、NIGHT OF FIREだろうけど・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:21 ID:/hkfgVRf
DAVEが「SPACE BOY」でNIKOが「NIGHT OF FIRE」だった気がする
なんか歌の最中に会場の客席からパラパラ隊みたいなのが立ち上がって
ステージに上がっていかなかったっけ?
記憶が曖昧なんで間違ってたらごめんなさい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:04 ID:g1POP05Y
見たい!!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:23 ID:hCVbAIY9
>>けい
俺の場合、中3グリース⇒高1ニューヨーク⇒後はいろいろ
ですた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:54 ID:shyZXj5S
いつかの年末にDave&Domino&Nikoででてたのあったな。
最後ミッキーマウスマーチ踊ってなかった?
オールスターズといっしょに。

47 :40:03/11/10 23:33 ID:DV2OA0zB
漏れが持ってるNIKO動画はSPEEDWAYでつ
どこかのサイトで拾ったんだが…小さくて画質最悪だけど、うpしまつか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:27 ID:6osuLvZx
>>47
うpキボン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 14:07 ID:YLs1UfCT
>138
>さすがブロードバンド時代だな。
> 見ず知らずの住人同士がファイルをうpしあって作り上げた豪華な作品。
>
> 897 名前:名無しサンプリング@48kHz 本日のレス 投稿日:03/11/10 11:19 MmfiB102
> NBKユーロ+英詞ヴァージョンのまとめ
> http://www.tok2.com/home2/test777/source3/No_0103.mp3
> 英詞:641氏(その後のどの英詞?)
> 歌唱:784氏(船橋氏?)
> 編曲:744氏(Mixうpも?)
> で合ってるか?

>143
> その次のネタは↓だそうだ。
>
> 258 名前:水先案名無い人 投稿日:03/11/10 23:57 8f/GyJju
> http://www.tok2.com/home2/test777/source3/No_0123.txt
> DTM版で出たユーロミックスの空耳歌詞。あっちではなんとなく余り触れられてなかったが、
> 漏れはリバース並に笑った。ガイドライン住人の反応やいかに。

>144
>空耳歌詞改行貼付は↓
> http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1068193272/269-270

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 14:44 ID:DTyWGd3m
>>49
これってユーロなの?
ユーロってこんなんかなー?ちょっと違和感がある。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:13 ID:MD3VotJv
>>40
激キモ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:34 ID:LUTIo/FK
>>49 おもしろい!これタモリ倶楽部の放送の発展系ね。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:55 ID:A6c7mw7a
>50
Dancemaniaシリーズで出されたようなEUROに似てる

54 :hage:03/11/12 23:23 ID:A6c7mw7a
http://up.isp.2ch.net/up/3a07a72db04e.mpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:12 ID:GG5GCIV2
>>50
ノンストップスーパーユーロ100に入ってそうな感じ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:13 ID:Q2oqx2on
>>49
ユーロアレンジやろうと思ってたのにぃぃぃぃぃ_| ̄|○

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:20 ID:Q2oqx2on
なんでユーロに聞こえないかってと
BPMが早すぎる、バスドラが柔らかすぎる、ベースがのっぺりしてる、ボーカルの発音
ぐらいかな。
よくできてるとは思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:46 ID:GG5GCIV2
>>57
ネタ作品にマジレスはどうかと。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 03:44 ID:Q2oqx2on
マジレスっつーか上で違和感あるって書いてあるからそれに答えただけさ。

60 :おらおら:03/11/15 04:26 ID:DCLZpOGr
はじめまして、1990年ごろから今でもずっとユーロビーと好きのものです
1990年の当時JFN系FMラジオのBPMと言う番組で1回流れた曲をずっと探しています
貴方様のお力をお借りしたくてメールいたしました
その頃の曲で、dancing−cha−chaってご存知ないでしょうか?

歌詞がたしか 
ダンシングチャチャ ウィズ マイダーリン イン トゥナイト
ダンシングチャチャ ウィズ マイ ラーイフ!
ダンシング チャ チャ ナウ ヒッパーレ!ヒッパーレ 間奏みたいなって
ここだけは、はっきり覚えてるんですが、、
その後、that’s euro CDの vol30 の CD冊子の別CD紹介見たいので
題名を見た記憶が残ってるんですが、どうしても探してるんです、、、
検索してもタンゴとかボサノバでしか見つけることができません
何卒宜しくお願い、致します

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:03 ID:EINZBbHE
>>60
確かスイッチバック(当時の日本DJ軍団)作のプロモ品です
自宅にありますので確認しときます

62 :おらおら:03/11/19 01:25 ID:9zH81UUy
どなたか存じませんが、お時間そのために裂いていただきまことに恐縮です
もしもその曲です他ならば、お礼させていただきたいです””

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 08:42 ID:5DjZwfEo
どなたか知りませんか?
SEB vol.1〜8にあるような曲がかかる店orイベントを。

Love for money, crazy for you, 恋のブンブンダラー,

'85年代もいいけど89〜92年代もいい。


64 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 02:53 ID:BTVwBXZu
神風@六本木CIPANGO、恋のお立ち台@velfarre、
新MAHARAJA@六本木。
新MAHAだと「LOVE FOR MONEY」は難しいかな。
新マハは時間帯でジャンルががらりと変わるので注意。
恋おたなら「BOOM BOOM DOLLAR」はまずかかる。
「BANG BANG / FRANK TORPEDO」なら3箇所ともの可能性高いかな。
ユーロファンってのだったら神風が一番要望を満たしそうな気も。

65 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 22:36 ID:7cl81Fsi
>ユーロファンってのだったら神風が一番要望を満たしそうな気も。
関東に住んでたら行ってみたいなぁ。
そこって流行ってるんですか?それともやっぱ下火・・・?

66 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 22:55 ID:Ve3WgWjt
>>65
月イチのユーロ系イベント。時により人の入りは変わってるかな。
常に営業してる訳じゃないから流行ってる、という言い方はしないかな。
あ、イベント系は除外だったらスマソ。

67 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 06:27 ID:TuyNoKdd
>>64
神風@六本木CIPANGOの詳細求む。

68 :おらおら:03/11/23 14:48 ID:OVklo0cd
こんにちわ!通行人さんへ。
ぜひお願いします。当時の記憶では、2/3位のとこ!
見開き左のページで左ページの右上だったようなきがします””

69 :パープル紫 ◆6v0TDpero2 :03/11/26 15:32 ID:IJnIwsWD
まったくユーロを聴く時間がない今日この頃

70 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 03:59 ID:2F7wj2B1
>>67
ttp://popup3.tok2.com/home/kerzuet/kamikaze/

これでよいか?

71 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 00:37 ID:MGFUAVOq
誰か盛り上げんの手伝えや
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070378866/

72 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 09:21 ID:/kV/Rxdo
あげておく

73 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 22:54 ID:ydHfsJ48
DANCING IN MY DREAMS(・∀・)イイ!!って思ってるのはどうせ漏れだけだろ?もういいよ、どうせいつも俺だけry

74 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 23:06 ID:qO3nVJT8
トランスのスレってないんですか?

75 :イシオ:03/12/04 13:30 ID:78GVRcB5
札幌にマイケル・フォーチュナティ来ますよー
明後日。。。
http://isshii.web.infoseek.co.jp/

76 :サタデー名無しフィーバー:03/12/04 23:10 ID:46qm1m/Y
virginelleとKING&QUEENのアルバム買ったんだけど
KING&QUEENすげー音悪いは仕様なんだろか?
SEBとかMNHRとかでも、たまにレベル低くてめちゃ音質悪かったり
レベル上げすぎで悲惨な曲あるし、マスターからそうなってんのかね


77 :サタデー名無しフィーバー:03/12/05 17:59 ID:J+5XZjEt
>>73
私もその曲好きだからダイジョーブ!
それに、他にも好きな人結構いるんじゃない?

78 :サタデー名無しフィーバー:03/12/05 19:03 ID:ZwDoSgGO
>>73
漏れも好き!気にするな!
なんでも前向きに!

79 :サタデー名無しフィーバー:03/12/05 20:51 ID:4NOob23s
>>73
漏れも好きだ!
でも Fabio Lione ユーロから撤退する・・・らしいよ

80 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 01:20 ID:F9qSH9tG
fabioたんユーロ撤退ですか…_| ̄|○
あの声を楽しみにしてたのに。

81 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 09:08 ID:PwuVUlD0
ユーロビート冬の時代か・・・・・
絶対春は、来る絶対に・・・・・・
この世にユーロビートがある限り・・・・・
春が来る事を願って・・・・・・・・・・・

と、誰かに伝えたい今日この頃

82 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 13:28 ID:HLpz82i1
直接ユーロとは関係ないのですが、前までNACK5のユーロファイヤーを聞いていたのですが番組が終了してしまいました。
他にユーロが聞ける番組ってないですかね?

83 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 20:00 ID:HzDyIzZ4
俺も知りたい
いきなり最終回だったときはあせったよ

84 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 22:52 ID:PwuVUlD0
俺も、びびったね、今は、
BAY FM(78.0)のDANCEWIRE 25(金曜夜25:00)だけだね
でも、オレ、栃木に住んでんだけど、聞けないんだよね・・・
聴きてー、パーソナリティは、DJ BOSS(Y&Co.Ltd)だもん
DANCE WIRE25 公式HP
ttp://www.bayfm.co.jp/wire/index.html

85 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 22:59 ID:PwuVUlD0
後はネットラジオ位

86 : :03/12/28 01:39 ID:KIzUpP2K
保守

87 :サタデー名無しフィーバー:03/12/31 17:49 ID:GYiHFx+I
まだまだ保守

88 :サタデー名無しフィーバー:04/01/01 02:59 ID:NgsGqVHl
>>85  そんなネットラジオあるの??

89 :サタデー名無しフィーバー:04/01/01 03:18 ID:7tGE9vJO
>>88
ttp://www.live365.com/stations/pponline

90 :サタデー名無しフィーバー :04/01/05 22:48 ID:aL7QgNtd
今年のオートメッセはデイヴたん来るのかなー?

91 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 00:03 ID:GEVePYfp
うちの姪っ子を車に乗せてた時、VICTOLIA(スペル違う??
の曲かけてたんだけど、「誰?この歌?いーじゃん!!」
と好評でちた。一人洗脳。

92 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 12:16 ID:nir9yhn5
なに聞かせたんすか?

93 :LUNA ◆uqjdydLUNA :04/01/12 00:44 ID:OjtV9Jt1
>>91
ユーロって洗脳させるものなんだ…

94 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 21:43 ID:mbI158d+
保守

95 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 13:51 ID:f+nNPMXK


96 :サタデー名無しフィーバー:04/01/18 17:15 ID:I9VQHWma
 マジレスだけど皆さんドライブや都市高速走る時にどの曲を聞いてますか?
高速に合う曲探しに悩んでいるので参考のために教えて欲しいです。


97 :サタデー名無しフィーバー:04/01/18 23:18 ID:qfPjDvXm
SPEEDY SPEED BOYイイ!!









 安 全 運 転 し る !

98 :サタデー名無しフィーバー:04/01/18 23:49 ID:bpVriUIO
>>96
曲名が合いそうなのは
HIGHWAY STAR/ MR.GROOVE
SPEED WAY / NIKO










 安 全 運 転 し る !

99 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 19:59 ID:xDJhJMuZ
GRAND PRIX / MEGA NRG MAN

安全運転汁!

100 :サタデー名無しフィーバー:04/01/20 01:39 ID:VP/EJQ+B
THE ROAD IS ON FIRE/MATT LAND

安全運転∩(・ω・)∩ばんじゃーい

101 :サタデー名無しフィーバー:04/01/24 02:08 ID:i6yyV5fX
SUPER SONICFIRE / ATRIUM




安 全 運 転 し る !

102 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 02:04 ID:FYfAImGJ
DRIVE ME FASTER NOW!/PRETTY WOMAN
WHEELS OF FIRE/DAVE RODGERS
THE RACE IS OVER/DAVE RODGERS
でも個人的には
ANOTHER DAY WITH YOU IN PARADISE/MONIQUE


安全運転汁


それと頭文字Dの曲が出始めるとキリがないYO

103 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 02:18 ID:FYfAImGJ
俺のID「GJ」じゃん。。そんないいことしてないんだが(;´Д`)
じゃあついでに付け足すか・・
CAR OF YOUR DREAMS/DAVE & NUAGE
GO TO THE TOP/DAVE RODGERS





おっと・・えー・・引き続き安全運転汁。

104 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 14:56 ID:rT8vSYWr
WAKE UP YOUR MINDもカッコイイぞー



安 全 運 転 し る !

105 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 15:14 ID:yuIM7g94
ベイベーウェィカップヤマァア〜ィン♪
カコイイ!!

106 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 18:10 ID:Ppy4t6WS
MP3でCD-Rに焼いて車中にて楽しんでいる私からは
WHEELS OF FIRE / DAVE RODGERS
INCREDIBLE LOVE / DE LA VEGA
OVER THE RAINBOW / POWERFUL T.
OVER & OVER / MR.GROOVE

お ま い ら 安 全 運 転 し る



・・・私はすでに事故ったから。

107 :106:04/01/25 18:10 ID:Ppy4t6WS
スマンsage忘れた・・・・

108 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 19:44 ID:IQ4waJ1L
>>106
漏れの分身かと思うほど曲の趣味が合うな

109 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 23:15 ID:Q9+76l8s
>104WAKE UP YOUR MINDもカッコイイぞー
 あーっそれVOL43包帯女のトラック1だよな!アレイイ!! やっぱり良い曲だったんだなぁ
 あの曲カラオケにもし合ったらお得意の曲になるんだけどなー
あと別のスレでも書き込んだけど VOL49トラック7のバイラ ビストレイロ  アレスバラシイ!!
 VOL30番台の HALLOWEEN  KAMIKAZE  RUNAWAY  これらもいけてるし
いやーホントユーロっていいですね



おっとお約束の決まり文句をいれないと
えっと安 全 運 転 + 速 度 制 限しる!   っと



110 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 13:21 ID:Ew43yBdA
>>104
>>105
それって 「MAKE」 UP YOUR MIND じゃないの?

111 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 16:47 ID:i9g9MbcK
>110その通りあってるよ。 今のユーロもいいけれど過去にもホント名曲がそろってるなぁ・・・
   感慨深くて昔は良かったなぁ・・・


112 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 17:02 ID:i9g9MbcK
しまったコピペしただけだった。直したと思い込んでるし・・・
これがホントの ショットガン キラー!! イッテヨシ・・・  _| ̄|○

113 :104:04/01/29 11:07 ID:iT4U4jGx
(・∀・)!

114 :サタデー名無しフィーバー:04/01/29 22:16 ID:XodhNAlL
WITH LOVE / GIORGIA MORANDI & C.ってMAKE UP YOUR MINDっぽくてイイよ!

115 :サタデー名無しフィーバー:04/02/01 09:47 ID:bSzssLMy
114>
ちなみにそれ入ってるのはキス・キス・キスーユーロビート
ヒッツーです、東芝EMIから出てるけど廃盤です。

116 :サタデー名無しフィーバー:04/02/03 09:14 ID:NjSzqhLM
昨日、商店街でユーロビートがガンガンに流れていた。
nuage,d-essex,とかgogogirlsとか

117 :サタデー名無しフィーバー:04/02/03 13:41 ID:ToS4eB7P
よくパチンコ屋とかゲーセンで流れてるよね

118 :サタデー名無しフィーバー:04/02/03 15:53 ID:WUqB4ZMZ
うるさいとこでJAZZかけても聞こえんからねえ。

119 :サタデー名無しフィーバー:04/02/03 17:36 ID:JNQ3MH1V
EXTRA LOVER(MIDI-WAVE 馬車道ミックス)/DANELA ハクション!!






120 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 02:38 ID:JCouzhNs
Euroかけてる薬局見たことがある。さすがにあれだと思った・・・w

121 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 17:04 ID:7Bv/Nzed
さすがドラッグストア

122 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 00:11 ID:zdh6c/Iz
>>120-121
ワラタ

123 :おらおら:04/02/06 00:11 ID:9NVQqBf8
最後に必ず、  安全運転汁!!さん
あんた、そーとー懲りたね””
まじで気分よく運転中、事故たね_
でも

EUROながらドライブ  そーとー 

好きでしょ”

124 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 00:55 ID:WWwqQxDJ
>>123
誰か日本語にしてくれ

125 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 01:57 ID:J7b95VQW
え?新宿西口ヨドバシ近くのセイジョー?

ああ、キャメロンディアスとトラトラトラを踊りたい、、、

(ついでに子作りも、、、!!)

126 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 02:02 ID:zpivO9wK
靴屋でいつもユーロがかかっている

あと本屋でクリスマスユーロ2003がかかってた
それと、大学に来てた自動車学校のブースが、クリスマスユーロ3をかけてた

127 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 02:09 ID:ut39M+iq
文化祭でNIGHT OF FIRE/NIKOとOVER THE RAINBOW/POWERFUL.Tを流した

128 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 07:55 ID:8f8u1yZp
んで?

129 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 19:48 ID:ut39M+iq
別に

130 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 17:53 ID:UdHkM7YT
ユーロってBGMには向いてると思うよ。まぁ場所に寄るだろうけど。

NONSTOPとか流しやすいと思うし、SEBのリクカンとか流せばそれで相当使えるでしょ。

131 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 18:50 ID:Y32pySNm
昔文化祭でnight of fire, mickey mouse march(euro, yesterdayのパラパラを踊った

132 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 09:13 ID:O64YBZqQ
裏で踊れ!

133 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 14:09 ID:7whsy7nc
パラパラ踊りたい!
もうかけてるとこねぇよな・・・

134 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 13:37 ID:SFB9S8xk
先日浦安の某ネズミ園で、mickey mouse march(eurobeat version)を踊った
おまいも逝け

135 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 20:10 ID:Esz9moI3
行く

136 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 03:42 ID:GlkSPG/i
ユーロビートは 下品 というのが俺の結論。

アンチ・ユーロビート・スレはないのかよ。

137 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 16:49 ID:9UVM1r6a
おまいが下品 藁

138 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 16:50 ID:NSR3froK
下品なら書き込む必要は無いだろう



139 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 16:55 ID:9UVM1r6a
だれに言ってんの?138

140 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 00:27 ID:hHjCQZDD
>>136

141 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 00:42 ID:6Qzta/lt
二星振りで踊るな 二星信者逝ってよし

142 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 15:12 ID:49LyS3f3
Turn It Into Love のパクリ曲である、Love Is The Best / Silver Pozzoli が収録されているCD
を探しているのですが、http://www.minc.gr.jp/db/db01fra2.html で検索しても、1つしかヒットしません。
(廃盤は検索できない?)
できたら、非ノンストップがよいのですが、該当するCDはあるでしょうか?(廃盤含む)

また、廃盤のCDも含めて、曲名からタイトルが検索できるサイトがあれば教えてください。

143 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 18:26 ID:gBMOXeae
>>142
Yahoo! Japanで調べたところ、当時はポニーキャニオンさんからCDシングルも出てたようですね。
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=s9y11111

144 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 19:38 ID:PZ9jaoUD
誰か知らないかなぁ。
よくパラパラかかってるクラブ行くと流れてるんだけど
日本人の女の子の声で
『♪いち にー さん しー ごー ろくっ』
って歌、題名とか歌手とかわかりませんかぁ?




145 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 20:35 ID:qNH3QGDK
>>114
マルチポストいくない
BANZAI / MISA

146 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 20:35 ID:qNH3QGDK
144だった・・・

147 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 20:43 ID:DzoEpVyY
>>144
マルチポストいくない
ttp://www.misaworld.com/index.html

148 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 08:01 ID:j+iWafGE
おいお前ら誰かCHICA LOCA好きなやつはいらっしゃらないんですか。
MONEY GOにも劣らない馬鹿なノリなのに・・・

149 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 18:12 ID:apVdspZG
チーカー(・A・)ロカー!!!

150 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 18:58 ID:5yia0Zdh
ハナー( ´ ii ` )ヂー

151 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 02:16 ID:jM3MSJsN
fire!(p.k.g remix)/scooter あ、熱い、、、

152 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 14:07 ID:QQtdMq8X
他イケ

153 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 06:53 ID:ScAAS7JJ
なんか仁Dセレクション聞いたら最近のSEB聞けない感じだ
でもVol.140はなんとなく好きだ

154 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 06:56 ID:ScAAS7JJ
あ、SEBの次スレここじゃなかったのか

155 :サタデー名無しフィーバー ◆owmeWPBhMM :04/02/20 18:17 ID:fXxaobe7
次スレではありません
ただEUROBEAT総合スレッドになります

156 :サタデー名無しフィーバー:04/02/21 08:48 ID:GkUX0sgS
MAHARAJA HI-NRG/EUROFIREで一番好きな曲ってなに?

漏れは GET DOWN ON IT / TENSION がハゲしく好きなんだが…

157 :サタデー名無しフィーバー:04/02/21 10:16 ID:OTfKvP2/
>>156
GET DOWN ON IT/TENSION
激しくイィ!
俺この曲でPERNICIファンになったよ。

俺は一曲選べと言われたら
PLAY TIME/VICTORIA
。さわやかな良曲だと思う。





非常にベタだが
SEVENTIES/MEGA NRG MAN
も好き。

158 :サタデー名無しフィーバー:04/02/21 21:05 ID:pSwYJt0Q
本スレから避難。マターリいくか

ベタすぎるのは除くと・・・
古いとこだと
LET'S SPEND THE NIGHT TOGETHER / GROOVE TWINS
GIVE ME THE NIGHT / VICTORIA (ベタか・・・)

真ん中あたりだと
YOU WILL BE MY LOVER / ANNERLEY GORDON
I KNOW / VALENTINA
COME BACK / GO GO GIRLS

後半だと
YOU'LL BE MINE / DELTA FORCE
LIVE IN PARADISE / HIGH-CONNECTION
MIDNIGHT BOYS / MIKE WEST
GIVE IT UP / QUEEN OF TIMES

など、結構あるなぁ
一番、と言われると難しいけどMIKE WESTか

159 :サタデー名無しフィーバー:04/02/23 02:09 ID:IE8J2cdg
最近EURO FIRE 27をジャンクで96円で購入して
156同様GET DOWN ON IT/TENSIONにはまってしまいました。
隠れた名曲ですね。MATT最高!

160 :サタデー名無しフィーバー:04/02/24 10:18 ID:iE0+c1g2
22だとDESIRE/MR.Mとか好きです。

161 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 00:01 ID:0ItDNW+p
(・∀・)イイ!!

162 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 00:24 ID:DUhTWamV
イイネ!

163 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 01:38 ID:RBmkSYGR
遅レスだが東中野の薬局でもユーロかかってた。
なぜ薬局でかかってるのか不思議だったが、それでもノッてしまう自分がいた。

164 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 08:35 ID:DUhTWamV
イタリアではどういう扱いなの?

165 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 12:21 ID:LFtlfrw4
>>164
ユーロの主な市場は日本
恐らくイタリアでは売ってない


166 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 14:18 ID:PYF/SxV6
Z(^▽^)  おにくすきすき      (^▽^) おなかすきすき イェーイ
.  (  )>                  (L )L
   くく         .          ││
 |_(^▽^)_| ステーキ から揚げ   (^▽^) しょうが焼き
.  (  )                  ( 人 )
   ││                    ││
  (^▽^) ジャスト           (^▽^)> ミートで
  V(  )>           .      <(  )
.   ││            .      ││
  (^▽^) かっ飛ば         \(^▽^)/  そう!
.  ( ∽ )                   (  )
.   ││                   │ \



167 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 14:56 ID:gJM0kkV6
正直思った
SPEED LOVERの37〜8秒あたりの歌詞が
「園児チェケラ」
となぜか聞こえる
ごめん、俺の耳がおかしいからかも知れないorz

168 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 10:54 ID:CP3fmCBR
パッショリロジロー エンジチェッキオケー
アンヴァラロメロース アーイアイオー

169 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 00:23 ID:vf+oevVJ
この板結構人いるんだな

170 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 01:15 ID:RzI5hxRU
え?あんまりいないような気が・・・

171 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 06:54 ID:i6ob+cyn
というかこのスレが人少ないな
SEBスレは一日放っておけば10レスぐらいついてる確率だってあるし

172 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 09:28 ID:njcVxStJ


173 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 17:40 ID:l95TEmF7
DJ・クラブの方でも書いたんですけど
本スレはこっちみたいなんで移動・・・・・・

288 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:2004/03/16(火) 17:36 ID:???
マルコポーロのBaby qeen seventeenをフルコーラスで聞きたいのですが
ぐぐっても出てきません、どのCDを買えば聞けますか?


174 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 18:55 ID:BBYtc/EQ
多分こっちで聞いた方が人は多い
SEB(スーパーユーロビート),Flash,MACH vol.007
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1077136239/

叩かれるかもしれんがな
因みに俺はその曲自体知らん

175 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 19:39 ID:jLamjMqw
>>173
SEB VoOL.87
フルというかCD EDITだが

176 :175:04/03/16 19:41 ID:jLamjMqw
スマソ

×VoOl.87
○VOL.87

177 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 19:57 ID:l95TEmF7
ありがとうございます
いい人がたくさんでよかった・・・

178 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 23:36 ID:pc5iYD2u
皆さん定番と言われる曲で 特に気に入っている曲や 思い入れがある曲ってあります?

179 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 13:07 ID:owvhlbI/
SEB80を聴くと、バイト先でSEB80カセット入りウォークマンを盗まれたのを思い出す
CDのほうも持ってたから良かった(イクナイ)けれど
カセットテープのみのSEBだったら、犯人のいるバイト先に火をつけたかも知れん

180 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 13:23 ID:tSFYWfnt
>>178
BOOM BOOM FIRE、EUROBEAT、SEVENTIES辺りかな。
友人にVOL.90借りて聴きまくった。

181 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 14:13 ID:AYcQFOzy
フジムーンアマィエー

182 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 16:18 ID:kTlCKkGe
>>178
べただけどNIGHT OF FIRE
これは好きだ

183 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 01:32 ID:HaWJ84Xd
>>178
Yesterday、One Night In ARABIA、Tokyo Tokyo、Try me、Kingdom Of Rock 多くてスマソ

184 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 11:22 ID:edWvqy3T
やっぱSEB90〜100前後の曲が今でも人気あるのかな
個人的にはDeJaVuが好きなんだけどあんま支持されてないっぽい
Kingdom Of Rockの途中のアレはなんなんでしょ

185 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 13:51 ID:+K1bVZ8V
>>184
そんなこともないんじゃない?

MACH2に収録された時に結構な反響があったらしいし。
ここだとDAVEの曲が好きだってだけで
厨呼ばわりされるから
みんな口にしないだけだと思う。

186 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 22:24 ID:69VPOoQE
DEJA VUはかなり人気ある曲でそ
漏れはいまいちだけど

187 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 09:30 ID:q6DkAPYp
DEJA VUは仁Dに使われてたし、SPACE BOYも同じく仁Dで人気。
仁D厨を嫌う香具師多そうだから口にしない人も多そうだ。


188 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 08:49 ID:CbMDV+E3
SPACE BOYは微妙だが
DEJA VUは好きだ
というか仁DのCDに入ってるのほとんど流れてた覚えがないな

189 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 23:39 ID:mMjjL5Lg
SPACE BOYは仁厨臭いから嫌い
DEJA VUは普通に好き

190 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 23:40 ID:mMjjL5Lg
D抜けた

191 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 10:56 ID:g1iMb3+2
「テイク・ディス・タイム/ヴェロニカ・セールス」は涙が出るほど良い曲だと思う。

マハラジャ(ハイエジー)はドキっとするほど良い曲が隠されたりする。

192 :サタデー名無しフィーバー ◆owmeWPBhMM :04/03/30 13:36 ID:qUo/Z1Rd
保守

193 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 05:02 ID:mf4PV+EX
>>178
ブンブンファイヤーとMONEY GO!
あとはBIG in Japanが好き!

194 :サタデー名無しフィーバー:04/04/08 21:21 ID:ZzJ46bgn
>>193
俺の分身かと思うくらい趣味が合ってるな


・・・ところで RADIO/SALT&PEPPER 好きな香具師いる?

195 :サタデー名無しフィーバー:04/04/09 23:43 ID:UNE8CYxY
>>194
結構いると思うぞ。
かく言う漏れもその一人。
今アナログで買えるかな?なんかとんでもない額がつきそうだが。

196 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 03:47 ID:Q1hr4tnf
>>191
ハゲドウ!!

>>194>>195
3、4年前はメ○ミックスで定価の4倍はしてたな・・・
今はどうだか・・・

197 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 17:19 ID:1jbGN25n
ブームの去ってるときに買わないとね
売り場はもう来ないのかもね・・・

198 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 03:00 ID:s+unJNOU
http://www.gazo-box.com/sound/src/1081792380201.ram

199 :サタデー名無しフィーバー:04/04/15 20:56 ID:9u3Y6Bum
http://radio.pino.to/

200 :サタデー名無しフィーバー ◆owmeWPBhMM :04/04/15 21:16 ID:w11oQPsL
200!

201 :都心環状組:04/04/22 11:30 ID:kxT0Z8Y1
スレチガイっぽいマジレスで恐縮なんだけど、誰かザッツユーロビート(vol39)が
どこに売っているか、どなたか教えてくれませんか? ホントに欲しくて困り果てています。
tell me why the only one だったっけ?あの曲欲しさに探しているけど見つからない・・・
ただ純粋に欲しく、ここのユーロマスターの方々だったらご存知かと思い書き込んだけど・・・



202 :都心環状組:04/04/22 11:32 ID:kxT0Z8Y1
しまったageになってた。気ばっかりあせってホントにスマソ。

203 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 12:24 ID:G6FP4unW
このスレ、都二位が狙ってるみたいだぞ。気をつけろ

204 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 18:02 ID:WOMpdV2U
こんなスレがあったのか。
はじめからここで聞いておけばよかったかも…

ここなら、情報がもらえるかもしれないので、
皆さんにお尋ねしますが。

ずいぶん昔なのですが、個人的に好きな曲で
リンダロス(だと思うんですが)の「BAD GIRL」
という曲を入手したいのですが、
どなたか情報をいただけないでしょうか。

じつはずいぶん長いことさがしてます。(/ω\)

205 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 18:46 ID:mFrswprp
>>204
EXTENDED MIXならSUPER EUROBEAT VOL.6

206 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 21:45 ID:WOMpdV2U
>>205
おお、情報ありがとう!!
ちなみに、そこまでは頑張って調べたのです。
他にもVOL.8とか、ユーロビートクラブVOL20とか
にも入ってそうなのですが、

入手できないっっ!!
_| ̄|○ ガクー

どうしましょう。


207 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 21:47 ID:WOMpdV2U
すいません。
ずっとageてました。

反省…

208 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 21:55 ID:mFrswprp
>>206
レンタル、お店で注文、アマゾソ等、中古屋、ヤフオク、
色々あるから頑張れ。

209 :サタデー名無しフィーバー:04/04/23 00:53 ID:BwmLhN1R
>>206
ノン・ストップや短縮バージョン除いて
フル・バージョンがCDになっているのは
当時キング・レコードから発売したCDシングルだけでは?
Extended FAR EAST Mix なら
同じくキングレコードから’91年に出たコンピCD
BEAT EXPRESS VOL. 3 に入っていますよ。

210 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 00:24 ID:BpONFVFC
>>206
Vol6は忘れたがVol8なら都内某所で見かけたことがある。
なぜか妙な高額で売っていた。1ヶ月半くらい前の話。

211 :サタデー名無しフィーバー:04/04/25 22:10 ID:Zxj/41WI
206です。
みなさん、貴重な情報ありがとです。

そうか、フルヴァージョンはけっこう入手困難なんですね。
何とか手にいれたいです。
バッドガール、良い曲だと思うのですが。

212 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 21:07 ID:9mjLHV+A
ども。206です。
Vol8をなんとか入手いたしました。
少々高値かなとも思いましたが、まぁ、
大人なので問題なしです。
みなさん、ありがとう!

213 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 00:20 ID:ZHPxPp70
>>212
おめでとう。
高値だったとは・・・もしや池袋の某所か?

214 :206です:04/05/08 15:55 ID:btjmQwxZ
前述のようにSEBのVOL.8ヤフオクで購入し、
リンダロスのBAD GIRL聞きました…



この曲じゃなーーーーーい!! (T_T)エーン

しかし、おかげさまで、また新たな発見がっ!

たぶん、ラジオラマのBAD GIRLSではないかと!

ABCDのB面の曲ですかね。
ABCDといやに似たかんじの曲だし。

これで、フィナーレとしたい…。


215 :サタデー名無しフィーバー:04/05/17 02:21 ID:sDmg/MXR
おい!
すごいことになってるぞ
みんなでダウンロードしようぜ

この調子でMACHの曲もやってくれ
初めてavexSTAFFがネ申に見えたよw

この調子でがんがれavex
http://www.avexnet.or.jp/eurobeat/voice/
http://atmusic.avexnet.or.jp/wma/

216 :サタデー名無しフィーバー:04/05/21 01:39 ID:osfN7DPI
http://www.seoul4life.com/spt.cgi?ac=gdetail&sitno=1542


217 :サタデー名無しフィーバー:04/05/31 22:34 ID:z2XglYGL
所で、このスレ的には、NONSTOPとEXTENDEDとどっちがいい?
個人的な好みを言わせて貰うと、ユーロは歌詞やメロディが単調になりがちだから、
短く切ったNONSTOPの方が好きなんだが・・・

ちなみに今までだとBEST of SEBの1998が特に好き。

218 :サタデー名無しフィーバー:04/06/02 19:24 ID:vGRGO5Jf
NONSTOP派かな。でも一曲が短すぎると物足りない。
個人的にはSEBvol.80が好み。…そんなに数聴いてないけど。

サナダセツエさんはもう歌わないですか?

219 :サタデー名無しフィーバー ◆owmeWPBhMM :04/06/04 21:08 ID:+nV/oChk
NON-STOPよりは、EXTENDEDだな
だが、
曲によっては、EXTENDEDよりは、NON-STOPやEDITのほうが良い
「MADE OF FIRE/NIKO」のEXTENDEDなんか
なんか聞いてるとウダウダしていて退屈する
まぁ漏れ的意見だが

220 :サタデー名無しフィーバー:04/06/07 16:47 ID:N23GGTHt
漏れはNON-STOP派。
一連の流れで、当時の空気にどっぷり浸かるのが楽しい。
218さんの「短すぎると物足りない」は同意。
オキニのナンバーは特に。

221 :サタデー名無しフィーバー:04/06/24 21:57 ID:iPuApG6O
NONSTOP

222 :サタデー名無しフィーバー:04/06/29 13:33 ID:KMLay0tz
NONSTOPでもEXTENDEDでもなく、
EDIT派な人はいないのかな?
個人的には、4分くらいが調度いい感じ。

223 :サタデー名無しフィーバー:04/07/29 19:34 ID:AxfVHhcP
やっぱ BLACK OUT だろ

224 :サタデー名無しフィーバー:04/07/30 00:13 ID:wJ4UymJG
???

225 :サタデー名無しフィーバー:04/08/01 01:34 ID:Qg92r10N
CALL ME BABY / VICKY LEE

週末の深夜、冴えてしまったときヘッドホンでガンガン聴くユーロもまた一興
なんかアニメの主題歌を思い浮かべてしまうけど他人の空見?

226 :サタデー名無しフィーバー:04/08/01 10:01 ID:GHPRPW97
SEB終了です・・・。

【音楽】松浦氏退社でエイベックス分裂
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1091304061/

エイベックス辣腕専務が「経営観の相違」で辞表提出

浜崎あゆみ、安室奈美恵ら大勢のトップアーティストを抱えるエイベックス株式会社の専務で、
浜崎やELTらのプロデューサーとしても知られる松浦真在人=まさと=氏(30)が7月30日付で
同社に辞表を出していたことが31日、分かった。

関係者によると、辞表提出の理由は、「経営観の相違」という。
詳細は近日中にも同社から発表されると見られる。

松浦氏は、大学卒業後の昭和63年4月にエイベックス・ディー・ディー(現エイベックス)を
設立しCDの輸入卸業を開業。翌年ユーロビートのコンピアルバムを発売し、同年9月に
レコードレーベル「avextrax」を設立。

TRF、安室、ELT、浜崎、Do As Infinity、dreamら多くの人気アーティストを送り出し、
同社を業界のトップに押し上げた。10月1日からは同社副会長に就任する予定だった。

※ソース(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004080112.html

227 :サタデー名無しフィーバー:04/08/04 01:07 ID:CfzILOaT
昔のDAVE SIMONだろ

228 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 18:25 ID:cPO1zygk
150買ったかみんな。

チャリーって昔「HELP ME」歌ってたのか、知らなんだ

229 :サタデー名無しフィーバー:04/08/16 12:57 ID:jG7s/ih4
markoのmoney go! nikoのsppedwayをフルコーラスで聞きたいんですがそんなCDかレコードありますか?

230 :サタデー名無しフィーバー:04/08/17 09:00 ID:jyVIaOe3
>>229


231 :サタデー名無しフィーバー:04/08/17 10:18 ID:WEC/hJ6M
>>230


232 :サタデー名無しフィーバー:04/08/17 20:49 ID:Bw7GvSNT
VOL.150、糞じゃね?
J-EUROなんか聞きたくも無いんだが。

233 :サタデー名無しフィーバー:04/08/18 00:25 ID:wDA9CVC0
俺も、曲目リスト見たとたんに買う気が失せた。
vol.150なんざ買うに値しない。

234 :サタデー名無しフィーバー:04/08/19 02:22 ID:raTl1WNa
SEBの和訳の歌詞がわかるHPとかありますか?

235 :パリブレ:04/08/22 14:02 ID:4leAHTEE
たぶんないですよ。。。曲なんで聞いててよければそれでいいと思いますが、それだと答えにならないので翻訳のソフトに詞を打ち込んで訳するのがいいのでは?

236 :サタデー名無しフィーバー:04/09/08 18:03 ID:IeH2woeM
和訳してるヤシもいないだろ

237 :サタデー名無しフィーバー:04/09/09 01:04 ID:uFwMCaOD
ヌアージュのアルバム、いつ発売かわかる方いらっしゃいます?

238 :サタデー名無しフィーバー:04/09/10 00:34 ID:/xLAySRT
発売延期で12月だって

239 :サタデー名無しフィーバー:04/09/10 12:32 ID:jaqjZzGc
ジェラシーって@社のSEBに入ってる?
ドリームが日本語でカバーしてたけど原曲が欲しいのです

240 :サタデー名無しフィーバー:04/09/10 12:50 ID:DiAesJM4
>>239
VOL103の1曲目

241 :サタデー名無しフィーバー:04/09/10 17:17:06 ID:uH9/fFjx
ベッカム

242 :サタデー名無しフィーバー:04/09/28 01:52:50 ID:rd4Bdqy4
            | \
              |Д`)  ダレモイナイ
              |⊂    オドルナラ イマノウチ
              |

                    Å
                   / \  ドミノー ドミノ ダンシン ベイベー!!
                 ヽ(´Д` )ノ 
                    ( へ)
                     く


                    Å
                   / \  ドミノー ドミノダンス トゥナァァーイ!!
                 ヽ(´Д` )ノ
                    ( へ)
                     く



243 :サタデー名無しフィーバー:04/09/28 08:07:15 ID:D2lf2c5X
VIP MEGA EURO STAR 3rd Stage

地元売ってNeeeeeeeeeeeeeeee!!(川崎)
都内出るか・・・・_| ̄|○

244 :サタデー名無しフィーバー:05/01/06 00:07:09 ID:leqn1Nxf
NONSTOP

245 :サタデー名無しフィーバー:05/01/06 23:44:38 ID:kPJ0u39C
ビクターから出ている「NEW BEST ONE EUROBEAT THE BEST」に収録されている
「EAT YOU UP」は「1993 Mix」ってヤツなんでしょうか?
歌は再録音したっぽい感じがするんですが・・・。

246 :名無し希望 ◆HVlowQ2YZ2 :05/01/07 18:34:25 ID:1sCVKncJ
どなたかSALT&PEPPERのRADIOの歌詞を知ってる方、
教ぇてくださぃ。。

247 :サタデー名無しフィーバー:05/01/25 10:47:07 ID:j8G8tgm7
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k14365187

コレ聴いとけ

248 :サタデー名無しフィーバー:05/02/01 18:59:01 ID:GSDnt6fq
ttp://www.djinphinity.com/
ここのmp3の購入方法が分からない・・・
PayPalで送金するだけで良いのでしょうか?

249 :サタデー名無しフィーバー:05/02/25 16:51:31 ID:ouNnelWQ
VOL.1は店に注文すれば買えるかな?

250 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 20:45:49 ID:PsrcqWAc
買えると思いますよ!

251 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 00:14:10 ID:HgrZyF7J
そうですか良かった〜やっぱりSEBに限らずディスコソングは今のよりも昔の方が好きで色々探してるけど古いのが無くて困ってたんですよ

252 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 20:50:58 ID:znugO1tO
確かに昔の方がいいね。だから恋おたみたいなイベントの方が盛り上がるんだよ

253 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/25(金) 22:24:03 ID:N+CTe+Ba
【障害者虐待】小山田圭吾の悪行【カッコ悪い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1099482444/l50
ROCKIN'ON JAPAN〕音楽雑誌の倫理観って…〔小山田
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1107245937/l50
cornelius 21 from Nakameguso)*( to Everywhere
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110372358/l50

254 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/29(火) 18:15:50 ID:AxtuixEw
中国語で歌ってるユーロビートの曲ってありますかね?

255 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/29(火) 19:38:11 ID:Im3k/uHC
フランス語のユーロって、C'EST CUPIDON と RUNAWAY仏語版以外にありますか?

256 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/12(火) 19:09:23 ID:digpwRB7
JOE BANANAの
BOOM BOOM SEXY LADYがどーしてもほしーぞゴルァ


257 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/08(日) 23:05:41 ID:YzuGyI30
MAD COWのドイツ語バージョンなら聴いたことある

258 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/10(火) 23:50:09 ID:Su8hAFnJ
>>255
SEBBEST2004のAU-DESSUS DE NUAGES(I CAN FEEL YOU仏語版)/SUSY WENDERは?

259 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 01:15:21 ID:/6I2Mix5
LORITAの「RIDING ON FIRE」のフルサイズがどこに収録されているか知ってる方いますか?
調べてみたら、ノンストップならちらほら収録されてるようなのですが、フルは見あたりませんでした…。
知ってる方がいたらお願いします。

260 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 01:13:50 ID:xhAHuGaP
>>259
多分アナログのA BEAT 2022位だと思う。
あとは@musicにリクエスト(出来るのか?)とかかな…
エロい人補足ヨロ。


261 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 15:21:28 ID:/5L00iL2
あげ

262 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 16:08:23 ID:lALcACPO
リアライズってのがイマドキっぽいですね。

263 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 20:10:10 ID:taTU97DM
ど────────────しても
UB/あの頃のまま(EUROBEAT EXTENDED MIX)が聞きたいのですが

264 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 23:26:19 ID:j/a9RywP
>>263
ttp://www.live365.com/stations/hypergroove

265 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/30(土) 05:37:34 ID:oODTiQcZ
>>264
最初は聞けたのに、途中から登録画面みたいになったのは・・・?

266 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 15:28:17 ID:n7cMJNRh
http://uppp.dip.jp/src/uppp7839.pls

267 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 00:06:44 ID:axLgWRUJ
>>266ありがとう。結局聞けなかったんだけど。
最近自分の中でユーロリバイバルなんだけど五年振りで完璧忘れてます。
カンパイジャパンの「もう飲めないっスよ」mixってどこに収録されてたっけ?

268 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 15:37:03 ID:8cSj+zu7
時代はFASTWAYとGO GO GIRSですよ!
FASTWAYの『777』や『NUMBER ONE』
GO GO GIRSの『CYBER DANCE』や『ONE NIGHT IN ARABIA』
どれも名曲ばっかりじゃないですか!
マジでハマりました!

269 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/20(土) 21:48:23 ID:qpfpDmlP
今わかったよ

おれが一番必要としているのは

おまえなんだ



スーパーユーロビート



270 :パープル紫 ◆6v0TDpero2 :2005/08/30(火) 07:26:28 ID:ilIggku0
暇だったので2ちゃんねる内をいろいろ徘徊してたら...
このスレなんでまだあるんだよ!!w
驚いたぜw
感慨深いなw

271 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/31(水) 13:05:44 ID:xThO8lJ4
私は一発屋?のODAが好き。SEX CRIMEとかシブいと思う。

272 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/31(水) 16:34:49 ID:UKFUQkie
>>267
あれCOOL3 MIXじゃないか?

273 :トラックバック ★:2005/09/02(金) 23:52:34 ID:jX6zxDIK
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 【ブチアゲ】ユーロビート・パラパラVol.5【ラブパラ】
[発ブログ] ハロプロ@2ch掲示板
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125672666/l50
[=要約=]
キャンパスサーミーッ エビバデクレジフォーミー ユー ヘイヘイヘイヘイ

  ノハヽヽ    ノノハヽo∈  
  川*・-・)つ)) 从*´ ヮ`)つ))
 ((⊂  (⌒)  ((⊂  (⌒)
  (_ノ⌒彡   (_ノ⌒彡


レーッツイントゥザナーイ アンドゥゴナビオーラーイッ♪

  ノハヽヽ    ノノハヽo∈
  川*・-・)∩ 从*´ ヮ`)∩
  ⊂i   ~ノ  ⊂i    ~ノ
   (⌒)_)    (⌒)_)

前スレ 【俄然】ユーロビート・パラパラVol.4【強め?】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125321646/




274 :パープル紫 ◆6v0TDpero2 :2005/09/03(土) 15:06:13 ID:7UnVxZwW
有線のC15、ずーっと同じ曲ばかりなので秋田。

275 :パープル紫 ◆6v0TDpero2 :2005/09/07(水) 15:56:51 ID:z2fnQ8NO
最近、どこの中古屋行ってもSEBはほとんど売ってない。
あっても同じのばかり。


276 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/07(水) 16:06:55 ID:2NR3W6ko
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0340889
こんなん見っけた
やってみる気あったらケータイでお気に入り登録しとくといいよ


277 :パープル紫 ◆6v0TDpero2 :2005/09/20(火) 15:36:05 ID:E5TJpZ3S
保守

278 :パープル紫 ◆6v0TDpero2 :2005/09/22(木) 14:42:49 ID:4ObaPSIH
久しぶりにレンタルでSEBの156を借りた。
SEBの新曲を聴くのは1年以上ぶりかも。

良い意味で昔と変わってなかった。

1番楽しみにしていたカレンが、昔よりちょっと声が低くなってて、更に
持ち前の独特な歌い回しも抑えられていてちょっとがっかり...。

1曲目のデイヴのセルフカバー?は何故今ここにこの曲?というのが
よくわからなかった。なんだか「俺はまだいるんだー、忘れないでくれよー」
って感じに聴こえたw

特にこれといって名曲と思える曲はなかったので、また返しに行ったら
別のも借りてみようと思う。

279 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 02:08:48 ID:ZOUMF136
SEBvol1〜vol161がBTで垂れ流しになってる件

その前にはMNHR全部もあったけどいつの間にか消えてるな

280 :パープル紫 ◆6v0TDpero2 :2005/10/18(火) 05:56:50 ID:KlhNFhnM
>>279
BTって何ですか??


281 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 07:56:06 ID:Vk6Dlt8T
私もBTって何だろ?って思ってた

282 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 12:22:29 ID:lCMWLPel
BTエクスプレスだよ バブサムファン

283 :パープル紫 ◆6v0TDpero2 :2005/10/19(水) 15:53:01 ID:N3B/bLXU
>>282
ありがd
SEB消えてたよ?

284 :パープル紫 ◆6v0TDpero2 :2005/11/05(土) 15:30:46 ID:SmhgXSnr
保守

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)