2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆熊本マハラジャ☆★

1 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 15:03 ID:wqfN4n+m
各地のマハラジャが閉店していく中、
唯一最後まで頑張った熊本マハラジャについて語ろう

2 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:33 ID:0oTkA5pV
おかしいが2getするなんておかしい

>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

僕が嫌いだって知っているのに、>>8-1000が黒いブラジャーをつけるのはおかしい

3 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 17:45 ID:TrKRj/Qd
熊本マハラジャのメニューに馬刺しはあったでつか?



4 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 18:46 ID:41HLKZbJ
>>3
お寿司とかはあったけど最後のほうはメニューもかなり少なく
なってしまったような気がする。

5 :サタデー名無しフィーバー:04/02/15 22:26 ID:ZMpopu2i
>>1
>>1がまず語れ!!

6 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 22:34 ID:HGQ1xEtL
んじゃ語ろう
今はカラオケ屋  ハローキティのね

7 :1:04/02/17 02:46 ID:g1s65vGp
派手な服着て楽しく踊っていますた

8 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 10:28 ID:kwCT5hGV
いつ頃行ってました?
俺は10年程前 テクノの時だった


9 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 23:12 ID:vxxe/yaJ
俺も 

ボディコンナイトとかの時

Tバック よかった

10 :1:04/02/18 01:55 ID:p2CWMMNx
テクノ、ユーロビート踊っていますた。マハラジャが店をたたむまで・・・
あー・・・マハラジャのプリソはおいしかったね。

11 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 21:13 ID:Mk7xY/kZ
熊本のスレって盛り上がってない・・・・

12 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 17:50 ID:Wq+bRnFf
熊本の奴はインターネットしらないんじゃ?

馬鹿ばかりだろ?


13 :サタデー名無しフィーバー:04/02/21 00:49 ID:QFsy52xx
従業員は 今 なにしてるんだろ?


14 :サタデー名無しフィーバー:04/02/22 01:39 ID:TlJ6NCX9
今日、初めてディスコ板に来たら懐かしい熊本マハラジャのスレが!
ハマってた時は週に2日くらい行ってたよ。

>>3
食べ物といえばアイスの「ハーゲンダッツ」がまだ
熊本で売られていない時にマハラジャの中でチケットで食べられた。
かなり美味かった記憶がある。

15 :サタデー名無しフィーバー:04/02/24 13:14 ID:lfMLgCXA
DJブースの写真撮ったら

心霊写真になってた  

ビクーリすたよ

16 :サタデー名無しフィーバー:04/02/24 13:24 ID:lfMLgCXA
扇子おっさんは どした

17 :ヨネムラですが・・・:04/02/24 18:58 ID:t+UWYvQp
呼びました?

18 :1:04/02/25 12:54 ID:47pZkOql
そうえいえばセンスおっさんと去年あたり街で偶然会った。
映画館でばったり会ったんだけど「久しぶりですね。」
って言ったら「久しぶり」って言われた。

19 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 16:53 ID:9DeExYyb
>>17
本人ですか?

あの有名なお方ですか?

好きです


20 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 17:08 ID:yvCWpVYp
>>ヨネムラですが・・・
バーカウンターの?

お酒飲めない バーテンの?

21 :とりす:04/02/25 17:49 ID:CG5eUXu0
扇子おっさんってみむらさんでつか??

22 :サタデー名無しフィーバー:04/02/26 22:31 ID:U1KJMltl
おっさんには興味なしでつ



23 :1:04/02/26 22:53 ID:jQKNVF6a
ここにいるの多分みんな顔見知りでつね

24 :サタデー名無しフィーバー:04/02/27 00:58 ID:fD4LoeMW
俺はお前なんか 知らないでちゅ アハッ!

25 :1:04/02/27 02:03 ID:DTb/a0v9
おれもおまえはしらん テヘッ

26 :サタデー名無しフィーバー:04/02/28 17:12 ID:fMQNEXM+
>>25
辛しレンコンでも 食ってろ!


27 :サタデー名無しフィーバー:04/02/28 19:32 ID:O42xuLat
メニューに陣太鼓があった

裏メニューでね

3枚でした



28 :サタデー名無しフィーバー:04/02/29 17:09 ID:3dGp5+i6
いつだったか、
行ったら営業してなかった。
火事?があったとかで
まじで?

29 :1:04/03/01 01:27 ID:fggg0OJV
>>28
上の階で火事があって消火活動の際に地下にある
マハラジャは水浸しになってしまったので、しばらくの間
休業していたのだ。

30 :サタデー名無しフィーバー:04/03/02 13:28 ID:nR7RUJtK
名前が出てる
ヨネムラ、トリス
こいつらなんか、末期の頃の
ダメキャラじゃん

31 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 02:16 ID:XGDO1T3P
>>12
H11PC 普及率 順位

所詮九州はどんぐり。

福岡県 31.9%  31位
佐賀県 31.6  33
長崎県 26.2  43
熊本県 27.1  42
大分県 31.3  35
宮崎県 24.1  45
鹿児島 25.2  44
沖縄県 20.6  47
全国平均 37.7


32 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 23:48 ID:rpgbBcIh
ドングリだね

全国平均から10%近く 

低いね さすが 火の国

33 :1:04/03/07 13:01 ID:AT4cSzXO
まぁどんぐりかもだが、オレ様は九州で唯一ハイテクを利用して
ここに書き込みをしているわけだ。

34 :弟子希望:04/03/07 15:18 ID:PtRxhHZD
カッコイイッス!!

師匠と呼ばせて下さい

35 :弟子希望:04/03/07 15:20 ID:PtRxhHZD
師匠 早速ですが

熊本マハについて

おもしろい話 教えて下さい

36 :1:04/03/07 20:50 ID:6GlkLpcn
どんな話が聞きたいか?
とりあえずジャンルをいいなさい。

37 :成田でーす:04/03/07 21:34 ID:MCSCMZs2
僕を知ってる方いますか?



38 :弟子希望:04/03/08 12:13 ID:xIKCFd2u
師匠

何でも いいです

おもしろければ

39 :1:04/03/09 19:09 ID:uvy7hK3a
おもしろい話はなかなか浮かばないが、
お得な話はある。マハラジャの隣にしゃぶ禅があったわけだが、
そこで食事してからマハラジャに入ると確かプラス500円か1000円で
入店できた。土曜の入場料が3000か3500円だったから
食べ放題2000円で食事してからマハラジャに入ると(゚д゚)ウマー

40 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 22:53 ID:czrQN8o5
>>37

成田でーすは 蝶ネクタイの?

41 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 00:11 ID:yHik4YrJ
>>1

隣じゃなく 2部営業でしょ?

早い時間 しゃぶ禅で あとマハ営業

入場料はメンバーなら・・・

食べ放題の後 踊るのは・・・

スゴイ

42 :1:04/03/10 00:15 ID:jt3tMOu8
>>41
そう、2部営業。書き方がまずかった!
ちなみにメンバーだったが、しゃぶしゃぶ食べてから
だとさらに(゚д゚)ウマー


43 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 00:45 ID:UNpQSneZ
2部営業をNOVA21の正式名称だと、WO作戦と言う。


44 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 00:50 ID:eC25eoe1
>>43 

なんの略?

45 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 20:59 ID:+tTDa/h7
28です。>>1さん、休業中だったんですかー
てっきりもうしまえた(失礼!)のかと思ってました。
福岡から高速に乗って、たまーに行く熊本マハがすごく楽しかったんだよな〜

46 :1:04/03/10 23:02 ID:ciJEjA6h
>>45
オレもたまに行く福岡のマハラジャが楽しかったよ・・・
福岡は入り口からゴージャスだったね!
やっぱディスコは吹き抜けのフロアだ!と思わせて
くれるところだったよ・・・

47 :弟子希望:04/03/11 00:11 ID:lmn3gwsX
>>1
師匠はルナ軍団のひとでつか?

48 :1:04/03/12 01:13 ID:UH/sE1Qq
ルナ・マティーノ・・・・
そう、、あの頃はジャケット一つで10万も
していた時代だったね・・・

49 :サタデー名無しフィーバー:04/03/13 13:05 ID:gQatr+rw
>>43
教えろよ!!

50 :むらかみ:04/03/13 21:01 ID:j6LzsRnl
熊マハはたしかフランチャイズ営業だったよね〜・・・。

51 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 01:16 ID:gHtrJRMy
FCじゃないぞ
80年代はNOVA21熊本が運営し社長は原氏。
90年代はNOVAアソシエイツが運営し社長は杉原氏。

52 :1:04/03/14 01:50 ID:vmXxKDlR
>>51
いや、最後のほうはFCだ。むらかみ氏に閉店する一年前くらいに
聞いたらフランチャイズ営業と言っていたのを覚えている。


53 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 01:53 ID:fUX7toTU
九州新幹線開業あげ。

54 :50:04/03/14 06:50 ID:CkzMKOSB
>52
はげどー。

55 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 06:54 ID:CkzMKOSB
熊本という貧乏な土地柄、バブル以降はぜんぜんでしたね・・・。一番の思い出は3週にわたって現れたおぱーい丸出しねえちゃん「伝説の金曜日」でしょうか・・・。

56 :サタデー名無しフィーバー:04/03/15 14:24 ID:IUFemNCN
>>55

お前は中央街にでもイって

2番目の思い出作りに 励みなさい!!

57 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 01:35 ID:ejwnWUAM
学割でよくいってたyo-
当時はマハがハネた後はビリヤードが定番
のパターン...
と書くと歳がバレちゃうか(^^;

58 :弟子:04/03/18 00:04 ID:KK5FIy8k
>>52

さすが師匠!! よく知ってますね

59 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 16:39 ID:YOy+B26P
age

60 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 15:20 ID:69abVo5c


61 :1:04/03/26 11:27 ID:DTZaVXO+
なんかネタがねーな


62 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 00:07 ID:CENeIz5B
たまにやってたマハラジャナイトないのかな?

63 :1:04/03/27 22:48 ID:ebRcQXPx
>>62
冬に毎年開催されているけどオールディーズばっかりだな。


64 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 09:57 ID:8exW8kth
たしかに! 古すぎ!

テクノとかボディコンナイトやってた時のが

いい〜ね!!!

65 :1:04/03/28 23:32 ID:qwvWZ+IE
>>64
君の言うとおりだ!
テクノとかも思い切りやるべきだ!!

66 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 17:16 ID:ngHGJOxJ
qq

67 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 03:28 ID:Mi34OcM7
1さんは何歳でつか?
出身はどこでつか?

68 :1:04/03/30 15:09 ID:hzH1HLOH
>>67

秘密でつ

69 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 05:46 ID:2ng5Tqb2
なんだぁつまんないよ〜(x。x)
んじゃカッコイイ?
主観じゃなくて人に言われるかどうかだよ♪

70 :1:04/03/31 13:55 ID:7wKIPCzb
まぁ普通だな

71 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 22:42 ID:jM9VSZsw
うpしてみ

72 :サタデー名無しフィーバー:04/04/01 12:44 ID:xddzoVrQ
うんばば≦1さん<高村公平
こんなもんでつか?

熊本マハラジャとにんにくやって関係あります?


73 :1:04/04/01 17:04 ID:C1gqNJ2i
>>71
すまん。それはむりぽ
>>72
にんにくや少しの間だったけどおいしかったね。


74 :サタデー名無しフィーバー:04/04/01 20:03 ID:gNSo1K1w
ダメキャラはヨネとトリスφ(..)メモメモ

75 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 23:56 ID:ZI95b8Kv
女性知事誕生あげ。

76 :72:04/04/08 01:01 ID:0Mp4BfSI
1さん「にんにくやおいしかったですね!」
って返事したかったけど食べたことないんですよ〜

おいしかったんだ・・・10へぇ



77 :1:04/04/08 22:14 ID:TcbVLGcT
>>72
物凄い勢いでおいしかったわけではないけれど、
まぁそこそこおいしかったって感じかな。

78 :72:04/04/09 06:13 ID:GX/jg7/i
だからつぶれたんですね

79 :1:04/04/09 23:50 ID:XGmppZoF
だからつぶれますた


80 :72:04/04/10 00:20 ID:MQs1p0Qw
1さんなんかネタないですか?

81 :1:04/04/10 00:56 ID:tkP2aegt
>>72
じゃあオレの好きだった曲教えるね。
ジャミーディーのメモリーズメモリーズとかユーロビートだったら
ソフィーのTELL ME WHY、キングアンドクイーンのキングアンドクイーンとか
書けばまだ長くなるね。

72さんの好きな曲もおしえてください。

82 :72:04/04/10 01:13 ID:MQs1p0Qw
いい選曲ですね!1さん趣味いいなぁ♪

83 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 03:16 ID:idxCoQpX
melaでhelp me キボンヌ!?

84 :1:04/04/10 23:02 ID:dBfN/qDy
help meもイイネ!
なんか久しぶりに踊りたくなってきたなぁ・・・
(´・ω・`)

85 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 10:43 ID:yNuwa8Mu
my worldは? ソフィー

86 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 17:37 ID:pjpg6xk4
サマジルは14歳でデビューだったね

87 :1:04/04/12 20:00 ID:cLRSw4sa
SOPHIEもイイネ!TREAT ME RIGHTが好きだ。
サマンサジルズもDON'TTELL ME LIESとか哀愁感が
漂って涙がでるね。

88 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 04:28 ID:1T/Smp+N
自分は鹿児島マハ元従業員でつ。
当時鹿児島からよく視察と称して熊マハに行ってました。
フロアの真ん中に大きい柱があって不思議な感じがしたのをよく覚えているよ。
サラダが美味しかった♪

とりあえず元DJとして
哀愁のユーロビート大プッシュ!します。
ISFORYOU・HOWDEEPISYOURLOVEとかイイ!
あとはドナサマーとか。
あの頃に帰りたい・・・(´Д`)


89 :1:04/04/13 20:38 ID:khhd3tX9
>>88
哀愁ユーロはいいね。
心が癒されるよ・・・あの頃は本当に良かった。



90 :サタデー名無しフィーバー:04/04/15 17:10 ID:6lwx+Aok
俊ちゃんの 哀愁デートは?

91 :1:04/04/19 00:16 ID:uI5uMY/p
あげ

92 :サタデー名無しフィーバー:04/04/23 10:33 ID:UY7wLZpH
パーチーどっかでないの?
テクノとか激しいヤシ


93 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 00:00 ID:Q4Z7p2fN
>>13 杉咲ですが呼びました?

94 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 16:04 ID:Ca9IXYJP
阿蘇に行ったよ
 >あっそう・・・

95 :1:04/04/24 19:58 ID:LE15Q5P9
てか今日阿蘇にドライブ行ってきた。

96 :サタデー名無しフィーバー:04/04/25 16:51 ID:EgmjFPn1
俺は阿蘇に明日行くよ

97 :1:04/05/01 00:09 ID:LtUUnDD0
最近雨が多いね

98 :1:04/05/03 01:39 ID:qldYqzzN
みなさんGW、ディスコな音楽聴いてまつか?


99 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 18:12 ID:/TpLGdaz
下通りにできたサイバックに来てますが
客多いかなって思ったけど
寂しいですな〜
さすが熊本!!!!!!!!!!

100 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 00:07 ID:al3QF1Qm
余裕の100げと

むらかみ

101 :1:04/05/10 01:13 ID:GO/kkYz7
あげ

102 :http:// zaq3dc07086.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/05/11 00:04 ID:3Ge+KqN/
guest

103 :sage:04/05/13 04:19 ID:iLJMUzeu
タオル(w

104 :サタデー名無しフィーバー:04/05/19 11:56 ID:po85Uc3u
熊本マハラジャの写真
http://maharajaweb.at.infoseek.co.jp/maharajakumamoto.html

105 :1:04/05/28 23:47 ID:9fZgZ73m
なんだか懐かしいね。

106 :サタデー名無しフィーバー:04/06/04 19:16 ID:9rlLxbg2
よねぬらですが

呼びました?

107 :1:04/06/05 01:49 ID:oqrLPeg5
みなさんおげんこですか?

108 :サタデー名無しフィーバー:04/06/05 17:38 ID:FGrGER7p
元気ですよ

109 :サタデー名無しフィーバー:04/06/10 04:04 ID:DueX0KVF
タオルいっぱい汗びっしょりですよ

110 :サタデー名無しフィーバー:04/06/10 16:17 ID:xzAugKes
一番マハラジャが盛り上がってた頃の、Jマネージャーさん今どこにいるか知ってる人いないかなー


111 :サタデー名無しフィーバー:04/06/16 01:40 ID:MZ6wtFfp
しらない

112 :サタデー名無しフィーバー:04/06/24 20:12 ID:3CFOe4fc
熊本もっと盛り上がろうぜ

113 :サタデー名無しフィーバー:04/06/25 10:35 ID:IVGk0VQ3
なら サイレン鳴らすね 

ウーーーーーーーーーーーーー

114 :1:04/06/25 12:20 ID:HpIVyoPw
モーターサイレンの音懐かしいね!

115 :サタデー名無しフィーバー:04/06/25 13:20 ID:3NkmUorj
 

116 :1:04/06/30 00:23 ID:90c7YvUN
おい!みんな熊本盛り上がろうぜ!

117 :サタデー名無しフィーバー:04/07/02 18:51 ID:HWG8ud43
かるあみるくってサークル覚えてる?
マハラ貸し切ってよくイベントしてたよね。
初代黒服の○切君と、仲良しの鶴ちゃんが仕切っていたの・・
覚えてる?

118 :サタデー名無しフィーバー:04/07/06 21:00 ID:dUeh4Pd3
覚えてないけど、マハラジャのカルアミルクはあまり
おいしくなかった。

119 :サタデー名無しフィーバー:04/07/10 01:25 ID:6FgrxFME
1さんはどこに行った?


120 :サタデー名無しフィーバー:04/07/10 17:52 ID:sf8qzGuF
>118
だって本当のカルアリキュール使ってないもん

121 :1:04/07/11 03:11 ID:nus2x8FZ
初めてマハラジャに来たとき、それはもう感動だった。
こんな素敵綺麗でしかもアグレッシブな空間は見たことねーと
思ったね。そう、そして何もかも初めてなオレは何を注文して良いか
わからず、とりあえず頭に浮かんだカルアミルクを注文しようとしたんだ。
そしたら連れてきてくれた女の子が「それは女の子が飲む物だよ」
と言われて、(そうか、、甘いしね。。。男のオレが飲むのもなぁ・・・)
と少し恥ずかしくて甘酸っぱい思い出がある。

122 :サタデー名無しフィーバー:04/07/11 21:21 ID:AOXAzOMA
昔、有線で流れてたマハラジャ ヴェルファーレ探しています 僕は93年ごろのをひとつ
もっています。だれか切実に音源ダビングしている人いたら是非お礼しますので
よろしくお願いします。本当にあのころにもどりたい

123 :1:04/07/12 00:44 ID:USsREIRb
ちなみにオレは当時の有線で流れていたマハラジャ94年〜95年くらいのを
数十本は保管してた気がする。。いや、絶対クローゼットの中に眠っているな。
あの頃はSEVENTIES、SPECIAL DESIRE、WAKE UP、DON'T YOU LOVE ME、
BABE FOLLW ME、WHY NOT、HARMONY、KISS AND HOLD ME TIGHT、
MONEY MONEY MONEY などまだまだ、ここに書ききれないくらいの
ユーロビートの名曲がヘビーオンエアーされていたような気がする。
そうそう、テクノも素晴らしく名曲ぞろいたったね!懐かしい!


124 :サタデー名無しフィーバー:04/07/12 21:06 ID:KoVEQLVp
>>1
すいませんすごい興味あります。僕的にはユーロビのTAKE A LOOK IN MY HEARTあたり
のがききたいです。多分お持ちだと思います。だんだんスローなナンバーから早くなり
ますよねー。ちなみにユーロビも今のはだめで昔のがいいです。切実にお礼しますので
詳しくは122にメルアドのっけてますのでメールください。本当にお願いします
聴きたくてしょうがないです(-_-)

125 :122:04/07/12 21:19 ID:KoVEQLVp
ちなみにロック系なら結構音源や映像あるんですが・・・邦楽のブートです交換でも
お金でもいいですのでよろしくお願いします(-_-)ペコリ

126 :1:04/07/12 22:52 ID:USsREIRb
>>122

今メール送っておいたYO!!

127 :サタデー名無しフィーバー:04/07/15 23:40 ID:qnbCMQrM
あげ

128 :サタデー名無しフィーバー:04/07/22 02:43 ID:wFotIxMe
なんか盛り上がりにかけるね

129 :サタデー名無しフィーバー:04/07/23 01:18 ID:IjD1YEW6
1さんは二次パラパラブームの人っぽいね

130 :サタデー名無しフィーバー:04/07/23 11:08 ID:mY3juZnz
そうだね
岩○君を知らない位だからね・・

131 :サタデー名無しフィーバー:04/07/28 00:04 ID:RnK4WSU2
俺も知らん

132 :サタデー名無しフィーバー:04/07/28 17:47 ID:fuTe+Fxf
誰も知らん


133 :サタデー名無しフィーバー:04/07/28 17:48 ID:fuTe+Fxf
誰も知らん


134 :sage:04/07/29 10:48 ID:K9NKjqdS
俺知ってる
NO1ポーターから黒服になった人だよね。

135 :サタデー名無しフィーバー:04/07/29 10:50 ID:K9NKjqdS
sage書き込むところ間違えた(涙)

136 :サタデー名無しフィーバー:04/07/30 10:02 ID:YNyxgIA9
バカじゃね〜の 

NO.1ポーターから…

憧れですか?



137 :サタデー名無しフィーバー:04/07/30 18:40 ID:xSzc0ukc
そうかなぁ?

あの当時はみんなその階段を昇ったもんだよ。

名無しさんが知らないだけかもね!

138 :サタデー名無しフィーバー:04/07/31 19:29 ID:PWisnKY5
その階段とやらを昇って

今は何やってんの?

139 :サタデー名無しフィーバー:04/08/02 14:13 ID:G61U7KbQ
この前あったときは店を7件くらい持ってるって・・
車はSLだったよ。新車で二台目だって。
いいよなぁ・・

140 :サタデー名無しフィーバー:04/08/02 17:50 ID:l73AofmG
お店の名前キボンヌ

141 :サタデー名無しフィーバー:04/08/02 22:47 ID:Pxp5ace1
教えれ

142 :サタデー名無しフィーバー:04/08/02 22:57 ID:/wBIJFcF
ふーん

143 :横レスです:04/08/03 12:17 ID:rSwfiRG5
飲み屋って言ってたけどな
なんだったっけな? 
思い出したら書き込むよ。

144 :サタデー名無しフィーバー:04/08/04 00:50 ID:a6DdcE1C
大人の階段登る 僕はまだシンデレラさ〜



145 :サタデー名無しフィーバー:04/08/04 08:06 ID:fJ0JUtkc
7件あるならそのうちの一つくらい
思い出せるだろwてかわかるだろ?


146 :サタデー名無しフィーバー:04/08/04 17:49 ID:/y/HEJsM
横レスさん有り難う。

シャ○ダ○だったっけ?
たこ焼きが食えるバーとか・・
あの系列だよ。

147 :サタデー名無しフィーバー:04/08/05 00:59 ID:jHg5XzRq
で お前は憧れてんの?

148 :サタデー名無しフィーバー:04/08/05 09:14 ID:LimFKKXV
おまえにおまえ呼ばわりされることはない
俺は俺で稼げてるから良いの


149 :サタデー名無しフィーバー:04/08/06 16:51 ID:e031dz86
うるさいよ おっさん

150 :こちらにどうぞ:04/08/06 23:22 ID:UDFEnr9n
さんざん人にものを尋ねておいてうるさいっちゃなんか!
メルアドのっけとくけんこっちに文句書き込め!

151 :サタデー名無しフィーバー:04/08/08 15:19 ID:0lvW8iYV
みんな 仲良くしようよ

152 :サタデー名無しフィーバー:04/08/08 22:39 ID:K9FoHPwq
喧嘩イクナイ!!

153 :横レスです:04/08/09 13:50 ID:RQxI0eC2
急に2ch言葉になったからsageさんも怒ったのじゃないかなぁ?

で、書き込みしていたのは1さんなの?

154 :サタデー名無しフィーバー:04/08/09 15:28 ID:B059wHFq
>>153
おっさん同士の喧嘩だろう

155 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 22:17 ID:nF+BWzCn
ていうか ここに集まる奴は
結構 年食ってるだろ?

156 :1:04/08/15 00:20 ID:vq1qiiO4
age

157 :1:04/08/18 01:35 ID:B/QPBZm1
そういえば、つい最近関東に出張に行ってきて、
そこで知り合った女の子の話によるとまた
パラパラのブームが到来するかもって言ってたよ。
まぁ、オレはもう踊れないんだけどね。

158 :サタデー名無しフィーバー:04/08/21 02:03 ID:nbbZz0BU


159 :サタデー名無しフィーバー:04/08/24 09:33 ID:c10xisSG






160 :サタデー名無しフィーバー:04/08/26 01:12 ID:UwNGnap1
なんかネタください

161 :サタデー名無しフィーバー:04/08/30 16:49 ID:hH2ph5uv
今年はイベントの予定何も無いの?

162 :1:04/09/03 13:03 ID:MaLRh2UD
12月にパーチーケテーイ

163 :サタデー名無しフィーバー:04/09/08 01:41 ID:eRcHEQYf
みんなは行くの?

164 :サタデー名無しフィーバー:04/09/08 12:43 ID:R6SO6pFl
マハラジャナイトだったら行かない
あんなクソイベントに金払えるか!

165 :サタデー名無しフィーバー:04/09/11 01:07:44 ID:hPm/e5Z7
そのマハラジャナイトと思われ

166 :サタデー名無しフィーバー:04/09/14 21:12:53 ID:Yedx3vcj
オレは行こうかな


167 :サタデー名無しフィーバー:04/09/17 01:22:22 ID:rMCmMNKn
主催の面子がアレだからなあ…


168 :サタデー名無しフィーバー:04/09/18 02:48:10 ID:AKNcKgqf
>>167
アレと言いますとアレですか?

169 :サタデー名無しフィーバー:04/09/19 00:08:19 ID:dhGB/uh7
ヨネムラとかじゃねーの?

170 :サタデー名無しフィーバー:04/09/20 00:42:18 ID:7MX7Oz1i
じゃあ結局のところおもしろいの?

171 :サタデー名無しフィーバー:04/09/20 01:18:12 ID:NwXPgDoF
面白くないさ
まあ、オススメは出来ないね。

なんか関係者がいるみたいね


172 :サタデー名無しフィーバー:04/09/22 23:00:59 ID:5CFwR8eg
誰か行く人いますかぁ?

173 :サタデー名無しフィーバー:04/09/23 03:02:56 ID:j5CysGIu
一体、誰がやってるの?
詳しい人、詳しく教えて!

174 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 08:52:39 ID:zBhqZiue
それりゃ、あれだろ

175 :サタデー名無しフィーバー:04/10/04 08:23:24 ID:Aa2BCmOr
10年程前VIPコンパニオンのバイトした。
とりすさんとかいたなあ。
飯島愛やマイケル富岡とか来た。
ジョンロビンソンはオデコがやばかった。

176 :サタデー名無しフィーバー:04/10/04 18:13:56 ID:jKjNfBL1
飯島愛来たよねー、思い出した!懐かしいなー
とりすさんは現在行方がわからないとある知り合いから昨日聞いた。


177 :サタデー名無しフィーバー:04/10/10 12:53:52 ID:hKbaHWis
age

178 :サタデー名無しフィーバー:04/10/16 22:29:35 ID:+5eqrRbi
ところでみなさんパーチーは行かれるのでしょうか?

179 :サタデー名無しフィーバー:04/10/20 00:42:48 ID:ZbtbwESS
行く もんか

180 :サタデー名無しフィーバー:04/10/20 17:37:40 ID:8Jxnd3cW
二次の頃のユーロとかテクノ流してくれるなら行くんだけどなぁ

181 :サタデー名無しフィーバー:04/10/20 18:07:18 ID:1NrUEd55
関係者の方 ご苦労様です。

2日間とも行きません。

182 :サタデー名無しフィーバー:04/10/23 17:14:18 ID:YP7paV6m
二日間あるのか?

183 :サタデー名無しフィーバー:04/10/23 22:04:43 ID:em42YLvS
今年は 中止になりました

184 :サタデー名無しフィーバー:04/10/23 22:58:08 ID:yEAAPD6Q
今年も俄然ぶちアゲで盛り上げますYO!


185 :サタデー名無しフィーバー:04/10/24 10:15:23 ID:RSpVNWc3
使い込みが発覚したため 来年以降は開催されません

186 :サタデー名無しフィーバー:04/10/24 10:51:05 ID:J9BzC9eo
↑使い込みって…馬鹿かこいつ?
自主イベントだっつーの

187 :サタデー名無しフィーバー:04/10/24 12:37:53 ID:4X82p7RP
誰かパーチーの内容教えてよ!内容によっては行きたいし。
一回行った時は古すぎてちょっとついていけなかった。
今回はどういったものになるんだろう?


188 :サタデー名無しフィーバー:04/10/24 15:43:33 ID:hRWcM9bm
>>183
中止になったのか?
まあ、面白くなかったし
潮時かな。

189 :サタデー名無しフィーバー:04/10/27 21:49:02 ID:jw9TdqJz
ぱーちーあるぞ
http://www.maharajanight-kyusyu.com/index2.htm

190 :サタデー名無しフィーバー:04/10/28 15:08:36 ID:ViKx2zsn
行こうか行くまいか

191 :age:04/10/30 01:54:31 ID:ADcBzTDH
単純に30代はそこそこ楽しめるし、20代はあんまり楽しくないと言った所ですな。
ちょうど30が境目なのがポイント!
あの値段でアレは…
もうイカネ(´・ω・`)

192 :サタデー名無しフィーバー:04/10/30 14:49:54 ID:KvDdvDxp
やっぱり池田がやっていたのかぁ・・

193 :サタデー名無しフィーバー:04/10/30 17:32:51 ID:e7VgalMU
ブサイクばかりですね。

194 :サタデー名無しフィーバー:04/10/31 00:54:31 ID:O2OuY3pR
そんなぁ〜

お気に入りだぞ!!

195 :サタデー名無しフィーバー:04/10/31 11:52:26 ID:E05E1W5Y
ブサイクナイト

金取るの?イカネ

196 :サタデー名無しフィーバー:04/11/04 00:54:12 ID:DEQZlMZH
貧乏人から搾取しますよ

てへっ

197 :サタデー名無しフィーバー:04/11/04 18:24:15 ID:PJDV0/yc
貧乏人募集中です

http://www.maharajanight-kyusyu.com/index2.htm


198 :ゼブラーマン:04/11/10 20:54:18 ID:8UXxMqiE
お初です^^懐かしいですね

扇子のおじさんは、三村さんと思われます

よく一緒に踊ってましたよ

あの頃はよくいってましたね

でも、店員が辞めていくのがかなしかっあな

松○さん・田○さん・菊○さんが居たかな?

あと、VIPにいつもいたんで、あそこのおねえちゃん元気かな?

今から約13年くらい前かな、その頃スレンダーの女子商出の子が

いつもお立ち台に居たね

あとは、ビックボックスのお姉ちゃんもよく来てたね

あと、美容室の方も来てね

保母さんに

懐かしいなぁ



199 :サタデー名無しフィーバー:04/11/12 13:32:42 ID:V4wyU24g
>>198
どうせ 自分じゃ女に声掛けきれず
スタッフに連れて来てもらってた
可哀相な奴だろ?

200 :サタデー名無しフィーバー:04/11/12 14:18:29 ID:3JNKLA3g
>>199
おまえは人に声も掛けきれないクズだろう?
そんな>>199にぴったりの糞イベントはこちら↓

http://www.maharajanight-kyusyu.com/index2.htm

201 :サタデー名無しフィーバー:04/11/15 01:47:08 ID:HmfPIkuD
なにか御用ですか?

みなさん仲良くいきましょう^^



202 :7:04/11/19 12:53:09 ID:A/ltJ7+A
クエスチョンアブタイム かかるかな

203 :サタデー名無しフィーバー:04/11/20 20:45:58 ID:mAGMeizt
ところで店内でドラッグ類は買えまつか?前は隠れて売ってたと聞いたけど…

今回は何人主婦を喰えるかな?未だにマハラに来る主婦なんて、誰とでもやらせてくれるからかなり楽しみ。
主婦ナンパ目的の人がいたら一緒にやろうぜい。

204 :サタデー名無しフィーバー:04/11/20 23:31:04 ID:UiVe5p9W
1対1だと警戒されるが、グループで来てる主婦は狙い目。上手くいきゃ乱交いけるかも(藁
それに夜中まで残っている主婦ってのは、半分は男目当て 酔ってんだから、少々強引に車へ押し込んでも大丈夫と思われ
シャ○でも打ってやれば抵抗もしないしよ

205 :サタデー名無しフィーバー:04/11/21 00:24:46 ID:76sG4oUg
おまいら妄想だけはいっちょまえだなw

206 :サタデー名無しフィーバー:04/11/21 08:38:16 ID:kZKQy6e+
奥様が集まるディスコ系のイベントは貴重。家族に内緒で来てる主婦が大半で、強引にやっても誰にも言えないからオイシイ。

207 :サタデー名無しフィーバー:04/11/21 14:08:05 ID:/N3JLpvs
通報しますた

208 :サタデー名無しフィーバー:04/11/24 10:43:39 ID:Rg9S7qYD
惨めなイベントなので宣伝アゲ

当日はイベントに来る人間をウオッチしにいく予定でありんす
果たしてこんな時代遅れのイベントに、どんな輩が繰り出すのだろう?
ご希望なら写真も撮ってあぷろだに晒しちゃう

209 :サタデー名無しフィーバー:04/11/26 20:56:37 ID:lCoEMNTJ
>>208
オレ行くからちゃんと美しく撮影してくれよな

210 :サタデー名無しフィーバー:04/11/26 22:02:23 ID:enRHLM+9
おいらも時にははじけたい

211 :サタデー名無しフィーバー:04/11/27 20:52:11 ID:K8s1oHnW
四十越えたオヤジやババアの写真なんぞ見たくない。どうせなら、マハラジャ社交ダンスにすればよか。

212 :サタデー名無しフィーバー:04/11/30 03:10:54 ID:INpGtohA
最初からラストまで「マツケンサンバ」だけのマハラジャナイトというのは本当ですか?本当なら行ってみたい(W

213 :サタデー名無しフィーバー:04/12/01 09:35:00 ID:n+iXY5C8
こっちの方が面白そうなんだが…
ttp://www21.ocn.ne.jp/~starligh/disco.htm

214 :サタデー名無しフィーバー:04/12/02 19:12:43 ID:O057o6CP
セフレの主婦と参加予定でつ。
主婦が友達を連れてきてくれるそうなので、閉店後に乱パを執り行いたい所存であります。5.6人の主婦グループを見かけたら、早めにお近づきになって下さい。セフレ以外ごく普通の主婦なので、決して悟られぬよう頼み申す。

215 :ゼブラーマン:04/12/04 07:41:47 ID:A4vNdhg4
昨日の結果報告をどうぞ^^

盛り上がっていた?

216 :サタデー名無しフィーバー:04/12/08 22:07:16 ID:s4k7A/DJ
>>213
面白い 最後のDJが最高

217 :サタデー名無しフィーバー:05/01/18 00:55:53 ID:87IT8Vog
他にイベントはないのかね?

218 :サタデー名無しフィーバー:05/01/18 01:21:05 ID:52tqDTbS
>>208
自作自演BBSで500人入ったとあるみたいですが
当日の様子画像ありましたら、うp希望します。

219 ::05/01/18 03:40:34 ID:rRpYK8yF
↑気になるなら行けば、いいた!来た事も無いのにゴチャゴチャ言うなよ、バカが!

220 :サタデー名無しフィーバー:05/01/18 11:21:10 ID:dpOXg7Rm
公式HPに当日の様子でも画像うpすればいいんでないの?

前にどこか画像出てたけど、踊っているのスタッフだけの寂しい画像が
数枚あったのを覚えている。

入場者のインチキ発表といい、ジサクジエンBBSといい
あきれるわ。

これからは>>213のイベントだな。

221 :サタデー名無しフィーバー:05/01/18 18:06:45 ID:OiEB0uQG
自作自演BBSってどこ?

222 :サタデー名無しフィーバー:05/01/19 00:11:39 ID:Qb1U0Jqd
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

ネタ満載

223 :サタデー名無しフィーバー:05/01/19 17:36:45 ID:ikb9MRFS
委員会様 投稿者:博多ガール 投稿日:2005/01/19(Wed) 16:18 No.88 [返信]
そのシークレットのハガキはいつ位に送られますか?料金や内容はそのハガキに書いてあるの?

そろそろ回答出る時間ですね。
自作自演ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :サタデー名無しフィーバー:05/02/02 18:27:01 ID:kemuNcF2
冬のイベントも無事終了し、今度はいつイベントあるのかな?


225 :ぱん:05/02/02 18:58:04 ID:mux1RcWv
昔流行ったジュリアの有名な曲教えてくださいm(__)m

226 :サタデー名無しフィーバー:05/02/03 10:55:48 ID:sGa+66wY
自作自演BBS削除してやんの!

227 :サタデー名無しフィーバー:05/02/25 17:45:21 ID:2Qcdkrcl
シークレットどこであるの?

228 :サタデー名無しフィーバー:05/02/25 17:48:28 ID:2AUTl7Ic
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

229 :サタデー名無しフィーバー:05/02/25 18:25:13 ID:fXf7XfSu
上のBBSはウケを狙っているのか?

230 :サタデー名無しフィーバー:05/03/06 21:33:59 ID:926RJKG6
救済

231 :サタデー名無しフィーバー:05/03/13 03:30:13 ID:x42/DU9U
バカイベントあげ

232 :サタデー名無しフィーバー:05/03/13 15:46:57 ID:CPsEiwcK
苦情アゲ

233 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 01:34:54 ID:IuZEFz9r
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

234 :サタデー名無しフィーバー:05/03/15 18:44:17 ID:rpbOzTcb
最近少し、自作自演の方法変えたよね↑

235 :サタデー名無しフィーバー:05/03/18 09:56:00 ID:q6SzdLJF
投稿者:委員会です 投稿日:2005/03/17(Thu) 16:56 No.37 [返信]
入場予想数は全くわかりません。しかしかなり今回は盛り上がりますよ


236 :サタデー名無しフィーバー:05/03/18 11:04:36 ID:HzYZVC45
シークレット先週終わったね>委員会

237 :サタデー名無しフィーバー:05/03/18 12:04:17 ID:j6X5xk+V
いままで盛り上がった事すらない

238 :サタデー名無しフィーバー:05/03/18 12:28:49 ID:n4sHjmza
入場予想数は全くわかりません。しかしかなり今回は盛り上がりますよ

スタッフが盛り上がるのか?

239 :サタデー名無しフィーバー:05/03/18 13:07:43 ID:KWk71TDt
熊本近辺ではこういうのをシークレットイベントと言うのか?

240 :田中:05/03/18 21:26:14 ID:IZZDWvBO
陰口叩きながら、みんなチェックしてるねぇ、気になってしょうがないんだろうね(>_<)入場を断られりしたんだろうね。なんか、かわいそう。

241 :荒木:05/03/18 21:52:56 ID:YbQ+W+56
委員会が
ここが気になって仕方がないってさ
陰口とか叩かれてないか心配だってよ。

242 :シリア:05/03/18 22:12:59 ID:IZZDWvBO
どっちが、みじめな奴かって、一般的にみて、このサイトの奴らだな。負け惜しみぽい!まぁ俺もなんだけどね。

243 :& ◆HCMyJeZZP. :05/03/18 23:07:15 ID:gHO5ehS1
>>240
>>242
読点の多い、幼稚な文を直すのが先だと思う。
負け惜しみ云々を言う前に、国語力うpしろよな。
公式BBSにもよく似た、読点の多い「委員会です」という回答あるね。(笑

244 :サタデー名無しフィーバー:05/03/19 02:08:39 ID:H2jctQGF
じゃあ、また全削除の方向だろうな>BBS

245 :サタデー名無しフィーバー:05/03/20 04:27:41 ID:aZwY7Zsj
☆結果報告☆
もしシークレットの内容を誉めるようなカキコあったら

それはいつもの自作と思って間違いない!疲れた、寝る。

246 :キタロウです:05/03/20 17:48:14 ID:dqJGyavV
久しぶりに見る名前が沢山で、涙物です。

247 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/21(月) 21:00:21 ID:PDHzaPxr
>本当にお洒落な格式あるパーティでしたね。

早速、自画自賛やないか。WW

248 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/22(火) 12:52:21 ID:6fVcSbKZ
委員会です=サスケ

249 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/22(火) 16:39:47 ID:IfMwwtag
委員会です=ルイミ
委員会です=サスケ

やっぱり馬鹿だな、こいつら。
委員会の自作自演やってる奴は頭弱いのかな?

250 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/23(水) 12:15:10 ID:ZBeWJ5mo
この自作自演やってる委員会メンバーは誰でしょう?

251 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/23(水) 18:30:06 ID:2K4lVaR4
池田

252 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/23(水) 19:40:57 ID:rhC77drb
いつもとちがって雰囲気から全てよっかたもんね。

今まで雰囲気悪かったという事でFA?

253 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/23(水) 20:56:33 ID:SK4fUZL5
>245が結果報告が全て!

一体、どのイベントが成功って呼べるの?(笑

254 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/24(木) 00:20:08 ID:Eh2qnjmL
いつもとちがって雰囲気から全てよっかたもんね。
いつもとちがって雰囲気から全てよっかたもんね。
いつもとちがって雰囲気から全てよっかたもんねいつもとちがって雰囲気から全てよっかたもんね。。


255 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/24(木) 01:00:20 ID:xfKVjZkI
毎回、イベントの画像がうpされないのはなぜでしょうか?>委員会
毎回、イベントの画像がうpされないのはなぜでしょうか?>委員会
毎回、イベントの画像がうpされないのはなぜでしょうか?>委員会

256 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/24(木) 09:32:27 ID:uhEpzV72
>>255
委員会からの書き込みは携帯から
ここがミソ

257 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/24(木) 12:26:20 ID:8FvHOEOU
最近の傾向

PC(質問、馬鹿っぽいHN)→携帯(委員会です)
短時間での質問→回答
叩かれたら必死で自己擁護
入力が苦手
文章が小学生並み(笑

258 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/24(木) 17:37:13 ID:7uSjm/oG
いつもとちがって雰囲気から全てよっかたもんね。

この前も雰囲気わるっかたもんね。

259 :マハ女:2005/03/24(木) 23:46:52 ID:dxbGokPO
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

自作自演と自画自賛がすごいBBSです。遊びに来てね〜

260 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/25(金) 12:24:13 ID:1IVYmihp



261 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/25(金) 18:32:01 ID:ofiw3674
こんなイベントでも
MAHARAJAの冠付けられるんだな。

世も末orz

262 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/26(土) 01:55:42 ID:JjeYtanc


263 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/27(日) 12:39:14 ID:zul1feAg
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

264 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/28(月) 11:45:54 ID:9u++4Kpt
自己擁護アゲ

265 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/29(火) 00:50:43 ID:gqVa4w+9
犯罪者あげ

266 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/29(火) 01:32:34 ID:P5G0BHQI
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

委員会です=マハ男

267 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/30(水) 00:39:18 ID:4ZrcjbIN
看板汚しあげ

268 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/30(水) 20:11:01 ID:LVRkFNOU
委員会上げ

269 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/30(水) 22:02:12 ID:H4bgp9bM
自作自演奨励あげ
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

270 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/31(木) 10:08:25 ID:jMGs+NXO
スタッフ写真 カコイイあげ

271 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/31(木) 12:13:14 ID:vvZjB4dT
スタッフ写真見た。
犯罪者勢揃いって感じだな。
見る限り、今も昔もまともなのは上原って奴だけ。

あとは熊みたいな代表とかry

272 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/31(木) 15:16:09 ID:KpBfbPck
サンタもいるよ

273 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/31(木) 18:44:47 ID:RhtoLOaI
ペテン師だらけ

274 :サタデー名無しフィーバー:皇紀2665/04/01(金) 10:39:50 ID:B3jWUckH
皆 いい人だよ
文句ばかり 言わないで

275 :サタデー名無しフィーバー:皇紀2665/04/01(金) 11:00:14 ID:IPTJATn+
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

いい人は自作自演などしないし、文章もきちんと書ける。

276 :サタデー名無しフィーバー:皇紀2665/04/01(金) 22:11:11 ID:DyLiY/2a
あなた達に何がわかるの?
やさしいんだよ〜

277 :サタデー名無しフィーバー:皇紀2665/04/02(土) 00:59:55 ID:Sc8u2Gp9
何がわかるかって?
自作自演好きな粘着が居るってことでしょ?

278 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/02(土) 10:42:32 ID:ZlXKJtce


今回の件 投稿者:  投稿日:2005/03/22(Tue) 05:06 No.40 [返信]
行きたかったけど案内がなかった(涙)
シークレットにする意味は無かったと思う。
仲間内で盛り上がるだけのマスターベーションにすぎないから。




279 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/02(土) 11:15:59 ID:HiFRl9yR
無題 投稿者:    投稿日:2005/04/02(Sat) 11:14 No.53 [返信]
2ちゃんで自作自演って書かれてますけど
違いますよね?


280 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/02(土) 11:37:56 ID:74FRVM+P
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

回答には違うって書くさ。
で、その後擁護カキコつづく…

あるいは 全削除

281 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/02(土) 11:50:08 ID:74FRVM+P
なんだ、結局自作自演か。
打ち消せない事実がさらにクローズアップされたかたちだ。

頭悪いね。

282 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/02(土) 16:17:51 ID:ThBoAApZ
無題様へ 投稿者:委員会です 投稿日:2005/04/02(Sat) 11:35 No.54 [返信]
自作自演というのはもしかして掲示板の事ですか?委員会が自作自演する必要もないしする意味がありません。色んな噂があっても一切関係ありません。マハラジャが大好きな皆さんの書き込み今後ともお待ちしております。


283 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/02(土) 17:03:04 ID:Ts+SwPKY
×=マハラジャが大好きな皆さんの書き込み今後ともお待ちしております。
○=マハラジャナイトが大好きな皆さんの書き込み今後ともお待ちしております。

284 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/02(土) 18:17:24 ID:f65ZzEjd
委員会が自作自演する必要もないしする意味がありません。

問:上記の文の誤った部分を直せ。

285 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/02(土) 22:15:20 ID:IycSlnuj
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

286 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/03(日) 04:10:58 ID:Bixyc1H0
委員会は自作自演が執拗ですし、しないと面白味がありません。

287 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/04(月) 01:28:45 ID:lopPrgc0
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

288 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/05(火) 09:45:09 ID:QlTgdE5i
結局、自作自演やってるって事だよな?

289 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/06(水) 00:19:19 ID:2ZkIfZAA
うん

290 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/06(水) 14:13:04 ID:DVn9Cy97
メンバーの誰が自作自演やってるんだ?

291 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/06(水) 23:27:29 ID:b4iiExK3
サンタか?

292 :1:2005/04/07(木) 18:39:50 ID:/yFqHqlX
なんでこんなに荒れてしまったんだyo!!
みんなで楽しく語れたら良いと思ってスレたてたのに・・・
(´・ω・`)

293 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/07(木) 19:12:25 ID:PnAZHBx9
自作自演イベントのせいだろうな。

294 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/08(金) 12:05:17 ID:nIig7TnM
確かに あれはひどいよな

295 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/08(金) 12:23:09 ID:hKARdRoj
極々、一部のOBがやってるだけで、ほとんどのOBが関与していない団体です。

296 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/09(土) 12:40:53 ID:NMcWcVB5
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

297 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/10(日) 14:57:42 ID:GHSCGF0x

  

298 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/12(火) 00:15:59 ID:1t09AaeN
あげとこ

299 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/12(火) 10:31:57 ID:+uVSyllW
>>296
あれ、そのBBSって新しくなったか、削除されてるか?久しぶり見たけど。
皆さんご指摘の自作自演が特に酷かった部分が無いよな?。。。。

300 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/13(水) 09:10:30 ID:vFS8kj++
300

301 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/14(木) 02:30:28 ID:nGYqEbSD
>299
全削除してるよ。都合悪いんでね。

302 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/22(金) 12:26:15 ID:x6u7dihN
 

303 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/25(月) 01:00:05 ID:6PkWgUex
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

304 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/25(月) 11:32:44 ID:oIPUwk+Z
次回開催するならネタ決定だな。

305 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/25(月) 18:51:38 ID:ZEnXdL+z


306 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 00:33:39 ID:uwtyt+Yj
荒らしている奴って当時嫌な思いをしたことがあるに違いない。

307 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 01:16:10 ID:nqD8U1x7
アハハハ

308 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 14:49:50 ID:LLu54yMS
いい歳になって自作自演やってる奴はもっとカッコワルイ。

309 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 20:21:15 ID:eT8AizRE
当時の本当のDJとかって全然いませんね〜・・・
背が小さくてちょんまげの人とか、学生?で髪の長かった人とか・・・


310 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 23:55:45 ID:q5jF0NzC
金返してもらえばいい。

311 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/27(水) 12:05:26 ID:etqcPrFu

 
 
極々、一部のOBがやってるだけで、ほとんどのOBが関与していないイベントです。
 
 
 

312 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/28(木) 00:55:51 ID:+BL6WfUk
今日も盛況ですね。↓

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

がんばれ!鹿児島マハフリーク!!!

313 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/28(木) 03:58:32 ID:7LODhPKW
なにやら内紛っぽいね。


314 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/28(木) 10:22:06 ID:4mXPB/3X
 
 
トーナス=委員会です
 
 

315 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/29(金) 11:28:04 ID:O1UDJ8g4
アラ
アラ
アラ



316 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/29(金) 22:35:23 ID:FpLuEcm7
DJは重要だよな〜


317 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/29(金) 22:40:15 ID:FpLuEcm7
鹿児島以外にも熊本マハラジャの当時のDjももちろん出演致しており
当時ホールスタッフ、黒服スタッフでも
引退後クラブ等でDjの勉強をして頑張っているスタッフには
マハラジャナイトのイベントでDjとして出演させております。
お客様はもちろん、
スタッフも楽しめればと思っており今後も主旨を変えるつもりもありません。
ご理解頂けるお客様のご来場を心からお待ち致しております。
尚、7月の熊本、鹿児島のマハラジャナイトは1DAYのみですのでチケットは早めの購入をお勧め致します。

318 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/29(金) 23:17:07 ID:iJ0PLxUr
DJはやはり重要!基本は踊りに来ているわけだから、やはりDJでしょう。
引退後、勉強って言っても、当時のお客さんの前で回してないなら、
当時のDJには到底及ばないし、所詮DJの自己満足でしょう。
もし関係者の方が見られているなら、本物のDJに聞いたら答えは直ぐ出るはず。
マハラジャの看板を上げ、お金を取る以上、スタッフも楽しめ・・・の発言自体
どうなのでしょうか??

319 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/30(土) 00:05:09 ID:X89OKXET
鹿児島と熊本分裂決定

320 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/01(日) 10:32:11 ID:FfJW70Mz
当時ホールスタッフ、黒服スタッフでも
引退後クラブ等でDjの勉強をして頑張っているスタッフ

クラブ1割 自宅9割くらい?

321 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/01(日) 15:25:22 ID:TDKl9wYT
当時ホールスタッフ、黒服スタッフでも
引退後クラブ等でDjの勉強をして頑張っているスタッフ

クラブ1割 自宅9割くらい?
で『勉強』したDJ


322 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/01(日) 21:45:13 ID:ruuYpTiW
今書いてる奴 投稿者:元マハラジャ常連 投稿日:2005/05/01(Sun) 15:41 No.64 [返信]

さっきからひがみっぽい書き込みしてるけどお前が何かできるわけ?
どうせスタッフからも打ち合われない情けない奴だよな!
マハラジャナイトのDjは最高でっす。
次回も頑張って下さい

323 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/01(日) 23:19:49 ID:0WuenQCH
トーナス=元マハラジャ常連

委員会も必死ですが、自作自演は気づかれないようにやってもらいたい。

324 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/01(日) 23:33:34 ID:UmKMeEcq
一部の参加している、OBだけで、面子保つのがんばってますね〜〜

私としては、元DJとして今回しているDJの悪口は毛頭言う気は有りません。
ただ、マハラジャと名前が出てくれば、それは別です。

本当のマハラジャナイトしましょうか??

私が声を掛ければ数人の本物のOB DJは集まります。

ただ、スポンサーが欲しいんですね〜(笑)

本物のOB DJより

325 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/02(月) 00:35:03 ID:D5ETR4yJ
『本物のOB DJより 』

『本物のOB DJより 』

『本物のOB DJより 』

かっこいいですね  

本物の元 常連より


326 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/02(月) 01:14:05 ID:vEjpesdm
>>324
本物のOB DJは誰が出演されるのですか?
インチキイベントと違って出演DJ教えてくれますか?

327 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/02(月) 12:35:51 ID:itRVDag8
まだ、やりましょうか??と言う段階で決定では有りませんので、
直接、DJ及びスタッフに出演交渉はしていません。
なので、今名前を出すのは大変申し訳御座いませんが伏せさせて頂きます。
沢山のお声を頂き、開催が決定しましたら、もちろん出演DJはアナウンスさせて頂きます。
(来てからのお楽しみ〜では有りませんので、ご安心下さい!!)

もし、宜しければ、このDJを呼んで〜等有りましたら、リクエストお願いします。
ただ、連絡が付かないDJ・スタッフもいますので、100%お答えは難しいかと思います。

私の考える元DJとは、DJとして数年在籍し、当時DJブース内で通常営業時間内にプレイしていた人間と
考えます。

324のコメント
少し偉そうでした!(笑)『私が声を掛ければ・・・』では無く、
正しくは、『私が協力をお願いすれば、協力頂ける OB DJはいます』でした。
諸先輩方すみませんでした!!

328 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/02(月) 21:51:15 ID:29+toIoC
なんでそんなにみんなムキになっちゃうの?
みんなで楽しめればそれでいいじゃん。
そんなに自分が一番だって事を誇示したいの?

329 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/02(月) 22:05:58 ID:UF/AOgGe
今の酷いイベントでは皆が楽しめるハズがない。

がんばれ>327!

330 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/05(木) 00:57:25 ID:kAeSC+cG
327のイベント楽しみだな。

331 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/05(木) 09:54:13 ID:aGXSetHp
むりぽ

332 :フー:2005/05/07(土) 05:07:57 ID:Xvrb26rx
って言うか、本物のDJがこんなくだらんサイト、見るわけないやん。見たとしても、打ち合わんて(^O^)/

333 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/07(土) 08:50:03 ID:jnHGRS8G
それが、見てるんですよ〜(笑)
くだらん・・・ってそうかも・・・(笑)
(お気を悪くされた方すみません!!)
ただ、私が在籍していた数年間、様々な勉強をさせて頂き、そして現在もそこで知り合った
沢山の友人が居ます。
その様な今でも思い出に残る大切な場所ですから、その冠イベントで悪評が出るのは
なんとかしたいという気持ちになります。
現在イベントを行っている方々は、私と同時期に働いていた方もいらっしゃいますので、
今でも出会いますと、しょうもない話をする仲ですが、一部私には合わない考えも有りますので
(私の我がままです!!(笑))、それなら、私になり考えた内容でという主旨でイベントを行えたらと
思い此処に書込みさせて頂いています。

今はDJでは有りませんが、10年ちょっと前は一応DJしていました!!(笑)

334 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/07(土) 11:28:59 ID:fH+tUyBr
ここから見てますから頑張れ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/57/f881c670299c57a6e4b883837bc50789.jpg


335 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/08(日) 20:05:39 ID:08J2v1Xd
>332が糞イベントの馬鹿ということは見ててわかった。

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

336 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/08(日) 21:26:47 ID:Zxx3PzmT
相変わらずバカっぽい書き込みだな>委員会

337 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/09(月) 10:06:15 ID:ZN5NeJsY
自作自演BBSでも>332でも見かける

打ち合わん 

って言葉はどんな意味ですか?
熊言葉ですか?

338 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/09(月) 10:21:07 ID:EA+rBdZ5
打ち合わんて(^O^)/
打ち合わんて(^O^)/
打ち合わんて(^O^)/
打ち合わんて(^O^)/打ち合わんて(^O^)/


339 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/09(月) 10:44:10 ID:ZN5NeJsY
自作自演BBSは都合悪い部分はまた
削除されていますね。

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

340 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/09(月) 10:47:35 ID:ZN5NeJsY
今書いてる奴 投稿者:元マハラジャ常連 投稿日:2005/05/01(Sun) 15:41 No.64 [返信]

さっきからひがみっぽい書き込みしてるけどお前が何かできるわけ?
どうせスタッフからも打ち合われない情けない奴だよな!
マハラジャナイトのDjは最高でっす。
次回も頑張って下さい




341 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/09(月) 18:52:33 ID:CpOnjVur
 
 
自作自演というのはもしかして掲示板の事ですか?
委員会が自作自演する必要もないしする意味がありません。
色んな噂があっても一切関係ありません。
マハラジャが大好きな皆さんの書き込み今後ともお待ちしております。
 
 

342 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/09(月) 20:03:12 ID:CAwILboF
自作自演というのはもしかして掲示板の事ですか?




元木氏ね

343 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/10(火) 09:02:58 ID:WcA5NXdf


http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

344 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/11(水) 10:46:31 ID:AyhRa3H7
いいかッ!オレが怒ってんのはな、てめーらの“心の弱さ”なんだよ

                         委員会より

345 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/11(水) 16:01:49 ID:TqPoEnHN
鬼の首を取ったように喜んでるな。委員会

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

346 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/11(水) 18:25:08 ID:1XI0DNjs
>腹立つな 投稿者:ユーロ命 投稿日:2005/05/11(Wed) 12:41 No.71 [返信]
>委員会さん変な書き込みするやつわかっているんだから公表していいと思うよ。
>みんなで叩いてやろうぜ。

見苦しい書き込みですね。また、逆に叩かれますよ。

347 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/12(木) 11:20:24 ID:G0qJqkQK
あのBBSは自作自演の練習するところだから
一般人が書き込むと委員会が大混乱するのよ。

で、今朝も自作自演やってますね。

348 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/15(日) 15:49:17 ID:EUz8bdpf


349 :質問です:2005/05/19(木) 14:15:56 ID:gKJaOw43
90年代によくかかっていた曲なんですが、女性ボーカルでダイアナキングの歌声に
似ていました。サビの部分が「マニ、マニ、マニ、マニ、マニ、マニ・・・♪」といって
いたのを覚えています。すみません、これだけしか情報がないのですが、ご存知の方
曲名と歌手を教えていただけませんでしょうか?宜しくお願いします。



350 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/20(金) 13:24:15 ID:xlkcm06q
>>349
マネーマネーマネー/ロクサーヌ

351 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/23(月) 02:09:11 ID:zYv9ovHp
  
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

352 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/25(水) 11:14:12 ID:erRLtG7E
 

353 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 19:01:17 ID:nBR5KROh
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

354 :市街地:2005/05/28(土) 19:43:34 ID:+Tsmsaaw
熊本や鹿児島の今度のイベントって、いつあるの?

355 :当時スタッフ:2005/05/28(土) 23:10:27 ID:+Tsmsaaw
ここのBBSの書き込みすんごいね! これは、ひどい!!

356 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/30(月) 15:12:35 ID:xV7CXv/m
354=355

委員会カキコ乙

357 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/30(月) 15:18:31 ID:xV7CXv/m
7月まで
委員会による
自作自演が続きますので。
その間、釣られてみたりしてやってください。

358 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/30(月) 20:45:51 ID:bouyBlKL
本当に醜いサークル活動ですね。>委員会

359 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/31(火) 00:35:26 ID:fvdSsdt4
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

360 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/31(火) 18:30:51 ID:oJUS6jJ0
なんだよこのスレw
個人的な恨み妬みがひどいな

361 :http://ero-ch.com/?freeO:2005/05/31(火) 19:07:01 ID:TC/UUVkg
ぜんぶ、
タダのエロ動画↑

362 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/31(火) 20:40:00 ID:F/iMiOyw
妬みというか、本当にひどいね。

363 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/01(水) 00:36:04 ID:ll47i/VG
 

364 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/01(水) 14:05:02 ID:nIId8dnV
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

ここのBBSって全部一人で自作自演だよ。

365 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/01(水) 22:28:49 ID:C1o2IyOI
 
 
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

ここが晒されると鹿児島マハ板が上がるのは仕様ですか?

366 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 00:02:17 ID:wvJ98BPu
・・・・・

367 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 00:26:58 ID:wvJ98BPu
自作自演ってほんとかい?

368 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 02:37:39 ID:71rjc3a5
本当だよ


369 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 09:56:11 ID:dBxD8K65
 
 
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

370 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 09:33:51 ID:1Z6GDpar
自作自演BBS


http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

371 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/04(土) 18:00:58 ID:nK5DJjHd
 

372 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/05(日) 11:40:05 ID:Vr+wvkjr

熊本県八代市を語るサイトだがいい感じで荒れて…じゃ無くて
盛り上がってます!さあ、みんなもカキコするけん!
http://jbbs.livedoor.jp/travel/4871/






373 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 00:15:27 ID:IsQWw+GU


http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

374 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 11:41:24 ID:lUX61yrP
一部の参加している、OBだけで、面子保つのがんばってますね〜〜

私としては、元DJとして今回しているDJの悪口は毛頭言う気は有りません。
ただ、マハラジャと名前が出てくれば、それは別です。

本当のマハラジャナイトしましょうか??

私が声を掛ければ数人の本物のOB DJは集まります。

ただ、スポンサーが欲しいんですね〜(笑)

本物のOB DJより

375 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 12:22:59 ID:SNibOrrl
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

376 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 09:56:08 ID:vrclsnTM
>>327
イベントどうなったんだい?

377 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/10(金) 20:20:25 ID:1C61JATY


378 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 10:58:31 ID:RtgzZNZu
>327どうなったの?

379 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 22:57:18 ID:sHI3lYoG
327です!
現在、開催するか検討中です。と言うのは、私が考えているのは、
入場料を格安で行いたく、(もちろん安かろう、悪かろうでは有りません!)
主催者サイド利益はどうでも良いのですが、どうしても必要となる場所、
その他もろもろの費用をどの様に吸収するかが課題です。
場所等全面的に協力頂ける方が現れるといいんですが〜〜。

誰か協力頂けないですか??


380 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 22:28:56 ID:c8HND4AY
↑↑熊本に箱はないだろうに!儲けではなくて、どれ位の動員数考えてるの?
50人位の箱なら探せばあるけど、また、市街地と市外で箱代も全然違うのはご存知でしょう?
箱代・ドリンク原価・チケット作成費・ある程度(気持ち)のスタッフ人件費・スポンサー付けるなら何かメリット無いとね?
男\2500円女\2000円とした場合、100人(50・50)来て\225,000円。ん〜
これじゃ、箱代あるかな?市内では無理なんじゃ!座席なしのスタンダードは、ちょっときついかな?

381 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 07:37:27 ID:z4vHNQeJ
実行できないのを分かっていて
言ってんだな


382 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 11:08:15 ID:SqEIVSDq
こういう嫌がらせは糞イベント関係者だろうな。
>>372がんばれ

383 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 22:16:45 ID:7AgIQfYF
俺も頑張る

384 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 00:35:55 ID:8njWvjCC
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

自作自演楽しいですか?

385 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/19(日) 09:09:39 ID:336T0VOf


386 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 19:40:10 ID:1CbC+W1V
今日も自作自演

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

387 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/30(木) 19:42:57 ID:XbtDP4av


388 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/30(木) 23:38:54 ID:pWfYvPn9
糞イベント晒し
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

389 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 02:53:15 ID:qojHJSpk
↑のBBSで自作自演はどれですか?
ここ何日かで自作自演っぽいのが増えてるようですが・・・

390 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 10:08:53 ID:hb4DWkLF
自作自演じゃないよw
いろんなマハ好きが投稿
してるんだよw

391 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 10:25:35 ID:43885tKR
>>389
光男とはちみつトーストが委員会の書き込みだろうな。
不人気のイベントはこんな事でもしないと、売れないんだねぇ…

392 :はちみつトースト:2005/07/05(火) 09:56:58 ID:WNJcOkfv
>391
ちゃんと調べてから書き込みして下さいね。
鹿児島からでもこのBBS見てますので、
勝手に委員会の書き込みだなんて・・・
正直、個人的には楽しく無かったですけど。

393 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/05(火) 22:35:59 ID:A9OnSbF4
はちみつトーストは元糞イベントのスタッフ

394 :はちみつトースト:2005/07/06(水) 22:00:27 ID:RcsWwHnu
>393
申し訳ありませんが、「元糞イベントのスタッフ」って
ちゃんと調べてから書き込みして下さいね。
私は、仕事柄 貴方が誰か調べることはすぐ出来ますので。。。
ルールを弁えて書き込みをお願いします。
次はありませんから。。。

395 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 09:04:03 ID:u1G+PVFd
イベントの批判は削除されているんだろうね。

396 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/13(水) 23:38:03 ID:/Zhqaart
サクジョされるんですか?

397 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/14(木) 13:50:16 ID:va/JyclL
身内BBSのこと?

398 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 10:31:28 ID:J8kxV912
まじ?

399 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 12:02:28 ID:O5NesqqF
DJは誰ですか?
遠くから来るもんで
当日のお楽しみなんて無しで教えて下さいよ

400 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 22:17:23 ID:w37fwbCe
私も知りたいな〜

401 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 12:32:06 ID:N56hiL2A
レギュラーDJは元ウェイター上がり
ゲストDJに当時のDJが居たりする。

ねじれ現象

402 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 23:44:43 ID:OWItf+p+
当時のDJって誰??

403 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 08:49:26 ID:pQ6DzlkN
今回のDjは熊本メンバー4〜5名を予定しております。宜しくお願いします。

404 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 10:53:05 ID:Pl6k8/nz
名前は?

405 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 16:22:40 ID:p4DkaUwN
聞きたいことあるなら
直接公式BBSに来いよ。


406 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/23(土) 13:42:50 ID:UNbEdIQB
そういえばシークレットの時、ハガキが来なかった旨のカキコあったな。
その時の委員会援護カキコが見苦しかった。
ここで言われてる自作自演って、本当にやっているんだなって思った。
ネタとして公式BBS見る分は面白いと思う。


407 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/23(土) 21:34:49 ID:Eiu2TCiC
DJは誰だったの??

408 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 09:59:31 ID:LaVxBSzA
昨日は急遽、残業になって行けなかった チケットが…
今日は同僚が急病の為、代理で出勤…
どうせ二日酔いだろ!!ムカツク!

そんな俺にレポートよろしく!

409 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 11:19:28 ID:mDtcI8Xj
残念! 投稿者:カズちゃん 投稿日:2005/07/24(Sun) 00:45 No.122 [返信]
今熊本マハラジャナイトに行ってきたけど、この前投稿したときはすこし前のパラパラを流すと言ってけど流れ無かったので、今日は女性含め数人見んな残念がってました。
結局曲はいつもと変わらずでしたもうにどと八代軍団は来ないので、後はがんばってねさよなら

410 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 23:24:34 ID:wfj+nux6
なんだよ、結局はオナニーイベントかよ

411 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 11:53:25 ID:QMRkksXy
カズちゃん様 投稿者:委員会です 投稿日:2005/07/13(Wed) 19:00 No.103 [返信]
今回はかけますよ〜。かけまくりますよ。
前回のシークレットマハラジャナイトは80年代を中心にパラパラやテクノ、ハウス系は全くかけませんでしたが今回は早くからガンガン飛ばしますよ〜〜〜〜!どんどんリクエストして下さいね。

つまり、うそだったってことですか?

412 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 18:17:18 ID:zpwfJiWO
最近はドコモの携帯も使って自作自演ですかね?
大変なご苦労ですね、人気イベントは…

413 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 19:53:38 ID:ZznM8bSv
>>409の書き込みは削除されてた 可哀相に…
 ガンガン飛ばしますよ〜〜〜〜! 
 確かに飛ばされたね

414 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/27(水) 01:24:31 ID:LoOfATW3
行ってみて思った。

行 く 価 値 な し

そして嘘つき

415 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/27(水) 20:47:18 ID:hgaCfVEk
都合の悪い書き込みは削除されるんですか?

そんな酷い掲示板はどこですか!!!

416 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/28(木) 00:26:29 ID:dhuIxRPn
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm


早速、年2回じゃ物足りないなんて言ってるめでたい人が沸いてますよ。

417 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/28(木) 14:38:12 ID:pRPPBUIl
また自画自賛が蔓延ってるね。

こういう体質だから、イベント自体が

ディスコサークル級から進歩がないんですね。

418 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/30(土) 09:07:42 ID:HAii0I1j


419 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/31(日) 01:08:26 ID:5m6i6Hry
今から20年ほど前、開店後1年後ぐらいより半年ほどDJをやっていた者です。
辞めてから埼玉の実家で家業を継いでしまいその後のことを全く知りません。
大雑把で結構ですので閉店までの流れを教えていただけませんか。
20年も前のことですから殆どのことは忘れてしまっていますが
覚えていることはお答えできますので質問もどうぞ。

420 :パク:2005/07/31(日) 02:40:14 ID:J6eFOUqs
じゃあ誰と回してたの?

421 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/31(日) 14:19:49 ID:Bfq8SFMA
じゃあ、糞イベントについてどう思いますか?

422 :419:2005/07/31(日) 22:31:48 ID:5m6i6Hry
北海道出身のみのるさん。
もう一人北海道出身の人がいたけど忘れました。
後任は函館から呼んだ玄ちゃん。
玄ちゃんは六本木にいた頃の年は同じだけど後輩です。

423 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/31(日) 22:41:31 ID:5m6i6Hry
この板見てはじめてイベントについて知りましたが辞めてから
店がどの様な状況であったか知りませんが在籍当時週末の
ラスト1時間前の状況が再現できているのでしたら面白いかも。
回している側から見れば相当の妥協でしたが....

424 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/31(日) 22:59:37 ID:5t8DHCqp
419・422・423様 初めまして。
私は貴殿の後輩になるDJかと思います。
回していたのはかなり後になりますが、同じ箱出身として宜しくお願い致します。

425 :419:2005/07/31(日) 23:25:07 ID:5m6i6Hry
424様こちらこそよろしくお願いします。
いま風呂に入っていて思い出しましたもう一人の方は高山さん。
前任の方は大倉さん、前川さん。
この2人を頼って熊本まで来てしまいました。
皆さんどうしているのでしょう?
社長やホールスタッフの名前は自ら思い出せそうにありません。

426 :424:2005/07/31(日) 23:49:17 ID:5t8DHCqp
419様
此処最近(数ヶ月)は某イベントの事でもちきりです。
残念??ながら私は参加していませんが・・・
ただ、某イベントは噂では余り良くないようです。

私もDJを辞めてから他の職に付く為、熊本を離れましたので、
当時のスタッフのその後等、全く解りません。

私が回していた時は賛否両論かと思いますが、テクノ全盛期前後です。


427 :419:2005/08/01(月) 00:51:26 ID:l+kT9w5y
424様
そのイベント見てみたいです。

テクノ=ユーロビート?の解釈でよいですか。
ユーロビート系の音は社長が好きでしたのでアレコレと
リクエストをしてきました。
開店当初は他店で70年代のままの選曲を続けていたらしく
ユーロビート系の曲でも全く踊らなかったそうです。
回していた当時でも関東、関西で数年前(2〜5年前)に
流行っていた曲で盛り上がりを見せる場面が多く悩まされましたので
偏った傾向が嫌で様々なジャンルの音を出すように心がけて
極力パターン化しないようにしていました。
社長は気に入らなかったらしいですが....

428 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 00:54:15 ID:ZCp6JjgJ
>>426
ということは・・
あなたはあの人ですね

429 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 00:56:29 ID:ZCp6JjgJ
>>427
横槍で申し訳ありませんが、その逆で
テクノ=ユーロビートを全然流してもらえないので
評判がよくないのですよ。

430 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 01:03:03 ID:GL6Lrvd2
いや、イベント自体に問題があって
曲のどうこうという問題では無いと思うのですが・・・


431 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 06:27:41 ID:0th8eafk
426さんは誰ですか?僕もその頃にいたんですが...

432 :424:2005/08/01(月) 09:41:35 ID:50auk4VU
419様
熊本は良い意味でお客様の反応が素直な地域だと思います。
私も他の地域から来たので、かなり選曲には頭を悩ませました。
私はハウス大好きDJだったので、かなり営業中もディープなもの
を回して、社長・支配人より『おいおい』と言われた事も有りました。(笑)

428様
解っちゃいました??(笑)

429様
いえいえ、もう少し具体的に教えて頂ければ幸いです。

430様
問題と言いますと・・・一度も見たことが無いので、
具体的に教えて頂けないでしょうか。

431様
その当時と言われますと・・・DJの方ですか?
当時ハウス好きのDJでしたら、多分私しかいなかったと思います。
私は当時、若くて生意気なDJでした・・・(笑)
(その際の御無礼はお許し下さい)




433 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 10:19:39 ID:4PVhM8yp
ハウス好きのDJ?20代後半だった?まさか〜本人が書き込みしないっしょっ!他店にいた?

434 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 10:31:01 ID:sulrMN5x
熊本さにいない人〜?誰だ・・わからん!!


435 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 13:45:32 ID:GL6Lrvd2
ここ読み返すとどんなに酷いイベントかよくわかりますよ。

436 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 17:45:57 ID:xYaYgSqD
>424は>374と一緒の人ですか?

437 :419:2005/08/01(月) 23:23:00 ID:l+kT9w5y
424様
熊本出身の知人に熊本マハラジャについて聞いてみました。
15年ほど前に行っていたそうです選曲について聞いてみたのですが
その当時であるかは不明ですが424様の苦悩ぶりを察しました。
在籍中何度かありましたがラストの曲終了時に拍手を頂いたときは
酬われる思いがしました。

438 :419:2005/08/01(月) 23:33:57 ID:l+kT9w5y
運営の状況は解りませんが
イベントの不評については選曲に関してある方向に偏っている様ですね。

439 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/02(火) 00:00:54 ID:oY/j0MMd
確かに選曲偏っています。
そこが決定的な不満材料になっているかと

440 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/02(火) 01:40:21 ID:1EVAPknT
ホールの奴がDJやっているっていうのもどうかと・・・
当時のDJは誰も来てないでしょう?

441 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/02(火) 02:01:35 ID:FXKDjCTu
昔のDJとか、今のDJとかじゃなくパラパラ、テクノがかからないからブツブツ言ってるだけですよ、誰がDJだろうと90年代がかかれば、いいんでしょ。80年代メインのイベントだから、それでいいんじゃないんでしか?90年代とか、終わってたでしょ。

442 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/02(火) 08:51:25 ID:rbDsJVIw
客をバカにしているから、ここで叩かれているのだよ。
まあイベントのDJは当時をDJとして現場を体験してないから
今回してても、雰囲気も何も再現できんだろう?

これ程、やる度に叩かれる低級イベントもめずらしい。

443 :424:2005/08/02(火) 09:59:19 ID:P3oGg5+6
419様
懐かしい思い出です・・・。私の考えですが、やはりDJで一番困難
だった時代は20年〜25年前だと考えます。その当時の営業テープ等を聴くと
今でも鳥肌ものです・・・(良すぎます)
あの選曲は絶対その後のDJには回せないと思います。

433様
予想されています、その方では無いです。その後です。

436様
そうです。楽しいディスコイベントの再興を願っている一人です。





444 :419:2005/08/02(火) 23:28:27 ID:Z9yGQ3yx
424様
その前後を回してませんので困難で有ったかは
解りませんが、思い返してみれば流行の谷間で
有ったように思われます。
その頃はその頃なりに楽しんで仕事をしてましたし
先輩方がDJを始めた頃はツナギも無くまさしく選曲だけで
踊らせていたそうです。
私がDJをしていた時期もごく一部の人がしていましたが
この後高度なスクラッチ、リミックスが流行しこの頃DJ遣っていなくて
良かった!!と思っています。

困難の文字を見てもう一つ思い出してしまいましたのでついでに
熊本に居た時期はある程度妥協していれば営業時間、
設備、人員(3人体制)、お客さんのノリの良さに恵まれて楽でした。
夕方5時より朝5時まで1人で回し深夜に残った10人ほどの
お客さんを踊らせ続けなければならなかった六本木にいた頃を
思い出してしまいました。


445 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/03(水) 15:05:58 ID:YZgjdcR6
やっぱりドコモも使ってやってますね。

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

446 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/04(木) 09:01:16 ID:vzdZ2FqC
楽しかったマハラジャの思い出も
変なイベントのせいで無茶苦茶になる。

447 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/04(木) 10:59:09 ID:PVT2L5eH
私の考えですが、やはりDJで一番困難
だった時代は20年〜25年前だと考えます。その当時の営業テープ等を聴くと
今でも鳥肌ものです・・・(良すぎます)


共感できない

448 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/04(木) 11:19:59 ID:+omFWYgq
昔のDJだろうが何だろうが、パラパラがかからなければ、クレームがつくだけですよ。ましてや20年前なんてありえん。

449 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/04(木) 14:25:26 ID:vzdZ2FqC
元ウエーターでもDJと名乗れる程度のイベントですから。

450 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/04(木) 15:58:20 ID:kC8qnJLV
>>449
それ言えてるw

451 :424:2005/08/04(木) 17:19:41 ID:0GAt2nr2
448様
ご質問なんですが、イベント(例えば先日行われた熊本での)
の集客はどれ位あったのでしょうか?
また、その殆どの方が90年代後半の音を望まれていたのでしょうか?
(質問ばかりになりすみません)

皆々様
某イベントのご意見、多数ありますが、率直に何がNGなんですか?
私は一度も参加した事が無いので、この板のみの判断となりますが、
私が感じた一つには、当時のホールスタッフが『マハラジャ〜』と言う
イベントで回しているというもの、またはDJ自体の質を問うものが
多いように感じられます。
もし、今話題のイベントのタイトルが例えば『ディスコ〜』とか、
マハラジャの冠が無くなれば一つのイベントとして(好き・嫌いは別として)
は有りですか??
また、当時のDJ、誰が回せば楽しんで頂ける可能性が有りますか??


452 :419:2005/08/04(木) 19:16:05 ID:/kmIiYHT
447様
彼が聴いたのは熊本の営業テープではないと思いますよ。

448様
パラパラと言う言葉は有りませんでしたが似たような傾向の
楽曲、ステップは有りました。

453 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 00:03:41 ID:08kMIfih
441の糞イベント関係者らしき者がほざいてるけど
むしろ80年代メインのイベントなんてここで初めて聞いたと思いませんか?
やってる連中はほとんど90年代なのに
そんな趣旨聞いたことありますか?みなさん!


454 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 10:37:13 ID:9YjwIKYs
あっちの掲示板で議論しろよ!


455 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 11:58:39 ID:hS1k81ju
あそこは都合悪いこと書かれると

削除するからね。

456 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 13:31:53 ID:wDNerCwd
言いたい事あるなら、直接本人達にいえば?こんな所でウジウジしてないで。先日のイベ行ったけど、何だかんだ言って結構人多かったですよ。需要は有るって事ですよ。

457 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 19:23:40 ID:hyc82RpC
都合の悪い意見や批判に向き合わない糞BBSもどうかと思うけど
何ヶ所削除してあるかね?↓

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

458 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 21:24:04 ID:mfUwOBSp
委員会の奴って
ここ荒らすか自作自演するかのどっちかだな

459 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/06(土) 00:24:23 ID:j+loIf5r
よし! ここで議論して、質問状を
送ってみるのは?
どうかな?

460 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/06(土) 02:15:20 ID:KQkrU4Gy
当然、回答無しで削除されますよ。

461 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/06(土) 02:41:26 ID:V1KS1TYa
だったら直接言えば?根性なしどもが!

462 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/06(土) 08:24:28 ID:3kpwPCav
聞こうとしないだけ。
聞く気もないのに適当なこと言うなよ。

463 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/06(土) 09:29:01 ID:Lu3r9w66
どんな曲がいいの?

464 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/06(土) 23:42:27 ID:k27KQP3g
テクノ

465 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/06(土) 23:47:20 ID:jgV2tQGN
熊本マハラジャの元DJが回す曲ならなんでもいいよ。元ウエーターが回すのじゃなかったらね。

466 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 01:11:32 ID:rghFTCmo
そうだね!テクノを思い切り踊りたい!


467 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 01:17:54 ID:9PAzGuPz
じやぁ結局、末期のDJじゃないとダメじゃん!

468 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 09:22:39 ID:0n/hC0+A
CDでも聞いて家で踊ってろ!

469 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 12:44:47 ID:L1o3lkQ5
下手糞元ホールスタッフDJが垂れ流す、糞イベントよりましかもな

470 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 17:28:15 ID:6/j8Wa4J
DJなしでいいんじゃね?
リクエストをCDでかける
ジュークボックスみたくにさ

471 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 18:53:59 ID:9PAzGuPz
お前ら相当なヒャーたれやな!本人達の目の前で言ってみろよ(^O^)恐いのか?

472 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 21:28:20 ID:jD8x4CXb
3500円分CD買った方がマシと思う奴らが多いって。

473 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 21:42:02 ID:9HEufqed
怖い…恐い…饅頭…怖い

474 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/08(月) 16:28:59 ID:5CV3yGcd
糞イベントスレでも立てて
ここから隔離しよう。どんなスレタイにしようかな?

475 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/08(月) 23:01:47 ID:ed8gGi3b
直で言える根性のある奴はいないのかよ?さては、お前ら秋葉系の奴らかい?キモッ!

476 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 00:01:46 ID:BOaM3qzb
ん?最近自作自演はやらないのかい?楽しみにしてんだけど

477 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 09:47:20 ID:5/8hwxJn
ハハハハハハハハ。
直接言うも何も
都合悪くなったら逃げるような人達に
恐いのか?とか、根性あるのか?とか
言われたくないですね。
自作自演したりとか
削除したりとか
嘘付いたり現実逃避しないでね。

478 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 13:34:45 ID:pThpaRmz
カズちゃん様 投稿者:委員会です 投稿日:2005/07/13(Wed) 19:00 No.103 [返信]
今回はかけますよ〜。かけまくりますよ。
前回のシークレットマハラジャナイトは80年代を中心にパラパラやテクノ、ハウス系は全くかけませんでしたが今回は早くからガンガン飛ばしますよ〜〜〜〜!
どんどんリクエストして下さいね。


残念! 投稿者:カズちゃん 投稿日:2005/07/24(Sun) 00:45 No.122 [返信]
今熊本マハラジャナイトに行ってきたけど、この前投稿したときはすこし前のパラパラを流すと言ってけど流れ無かったので、今日は女性含め数人見んな残念がってました。
結局曲はいつもと変わらずでしたもうにどと八代軍団は来ないので、後はがんばってねさよなら


そりゃあ、カズちゃんも怒る罠。

479 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 21:23:28 ID:GyJyh6EX
話題になるって事は良い事ですね!みんな気になるってことさ。

480 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 10:01:34 ID:+xK3lb2D
さては、お前ら秋葉系の奴らかい?キモッ!
さては、お前ら秋葉系の奴らかい?キモッ!
さては、お前ら秋葉系の奴らかい?キモッ!
さては、お前ら秋葉系の奴らかい?キモッ!

違いますよ

481 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 10:37:04 ID:Bg4LDsmM
↑こんな事やってるじてんで、お前は立派な秋葉系!

482 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 13:55:45 ID:mWiuzloA
それより
自作自演やBBS捏造をやる奴も
人間としてどうかと・・・
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

秋葉系でひとくくりにするバカもすごいね。

483 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 14:56:21 ID:Ypw5jgXY
糞イベント=マハラジャナイト

委員会です=秋葉系

484 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 15:46:37 ID:GOFwZfEr
もういいジャマイカ

485 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 20:07:28 ID:Bg4LDsmM
↑はい、秋葉系みっけ!

486 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 23:02:55 ID:S3lWnLGX
「委員会です」と自作自演馬鹿と
ここに来る委員会寄りの馬鹿は、同一人物ですよね?

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

487 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 00:07:13 ID:rmNalKjg
↑はい、馬鹿みっけ!

488 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 09:29:38 ID:fPHEwsiz
>486そうだよ。文章表現が一緒じゃん。

489 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 11:06:37 ID:7RZvGbwi
ドコモから絵文字満載で自作自演もいいが
もうちょっと国語を勉強し直して
自作自演や
荒らしを
したほうが、いいんじゃないかな?

490 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 13:18:06 ID:rmNalKjg
↑はい、荒らしみっけ!

491 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 13:32:45 ID:uY5KMKg9
↑はい、委員会の粘着馬鹿発見!

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

492 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 19:36:03 ID:rmNalKjg
↑はい!残念でした、違いますよーバーカ!

493 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 23:22:59 ID:UlFR5asF
ワッキーのDJが良い〜〜

494 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 00:29:39 ID:ReHtTtng
↑はい、委員会の粘着馬鹿発見!

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

495 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 01:03:16 ID:qXD1vsdQ
コピペ推奨みたいね、あっちこっち貼ってくるよ↑

てか、糞イベントスレ立った?

496 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 04:09:31 ID:VCTxbolx
糞イベントって何ですか?イベント自体がひどいのですか?スタッフがひどいのですか?

497 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 07:42:48 ID:lAcwPIwO
イベントもスタッフの人達もいい人ばっかりですよ、ここで、文句ばっかり書いてる人は、自分達でイベントできない人やマハラジャナイトのスタッフ達に憧れてるんだけど、入れなかった人達ですよ。普通に見てヒガミだらけでしょ、気にしなくていいですよ。

498 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 08:18:49 ID:j9EBop44
ワッキーさんてイベントdjじゃないですよね

499 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 11:08:47 ID:NbEwAPAA
>>497
オマエ本当の馬鹿だろう?
自分の脳内でそう思うのは勝手だけど、他人にそんな事言ったら笑われますよ。

500 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 11:30:22 ID:NbEwAPAA
世間知らずのヴァカだろうね。

501 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 12:41:50 ID:94mNG31K
ここで、文句ばっかり書いてる人は
自分達でイベントできない人や
マハラジャナイトのスタッフ達に憧れてるんだけど、入れなかった人達ですよ。

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

502 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 15:46:43 ID:ANfv7fhX
ダンスサークルのスタッフなんて誰もあこがれてねーよ!!!
ここのスタッフ、人を舐めすぎてませんか?

503 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 18:23:39 ID:j9EBop44
誰も憧れてないです。また良いスタッフは誰もイベントには参加してません


504 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 18:55:14 ID:lAcwPIwO
503>良いスタッフが参加してないとか、何でお前に判断できるとや?知り合いでも居るのか?適当な事ぬかしとったら知らんぞ。

505 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 19:35:31 ID:ANfv7fhX
判断は人それぞれだよ。


506 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 22:34:40 ID:ItQGXFae
504>正直な判断です。知り合い??適当では無いですが、何か良い事あるんですか??

507 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 02:10:52 ID:91m5hIzf
おまいらいつまでやる気ですか?
どっちも馬鹿みたい。

508 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 07:20:33 ID:XfqKKGTf
ここで、文句ばっかり書いてる人は
自分達でイベントできない人や
マハラジャナイトのスタッフ達に憧れてるんだけど、入れなかった人達ですよ。

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

509 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 09:29:16 ID:LXKS4Vks
喧嘩よくない

510 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 09:56:07 ID:WCvG/8HF
お前ら、3500円でドリンクも付けてやってるのに文句多すぎ!他じゃこんな良いイベントないよ。
曲もいつも同じ曲掛けてやってるのに、口開けば文句ばっかり言って・・・もう来なくて良いよ!
こんなに良いイベント出来ないから、イベントできない奴らのヒガミでしょ、もうマハラジャナイト来なくていいよ。

511 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 17:52:05 ID:Aar+Hgmw
文句ばっかり言ってる人は、来なくていいと思うよ。
DJも、元ホールスタッフがやってるっていうのも、親近感持てていいよね。
文句のある人は小箱でやってる、クラブイベントでも行けば?
委員会さん、いつもご苦労様です。また、秋楽しみにしてていいよね?

512 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 20:21:27 ID:NujgcuI2
502.503>君と直接話がしたいなぁ(^^)vねぇ直で話しようよー

513 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 23:32:51 ID:v0bQweJA
いいですよ〜〜是非!!(^^)v

514 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 23:34:38 ID:91m5hIzf
だからいつまでやるんだって!
イベントスレでも立ててそっちでやってくれよ。

515 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 01:00:27 ID:/O70ZEMI
>>512
どうせ姿も見せないくせにいっちょ前のこと言うんだな!ヘタレ小僧!

516 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 01:21:40 ID:80kH0ZMd
あまり委員会の人達を悪く言わないでください!
当時は目立たなかったけど、みんないいひとばかりですよ。
悪いのはちょっと遊びに来ただけで、文句を言う人達です!
秋のイベントは80’sユーロオンリーですよね?期待してます。
リクエストとか受け付けないでくださいね。
いつものメンバーで盛り上がりましょう!委員会の人達は忙しいので
あなた達と話している暇は無いので、からかわないでください。
秋のイベントは80’sユーロオンリーで、期待していいですよね?

517 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 02:00:23 ID:yo/4w0rK
515>いいよ、調べて直で連絡か、家に行くけん☆楽しみにしてろよ、一生公開するばい。あんまり人を舐めんがいいばい(^^)v

518 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 08:30:14 ID:bNj6We3v
517>どうやって調べるんですか?面倒なんでお伺いしますよ

519 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 10:26:57 ID:cAUAVvtU
>>517>>518
おまえら馬鹿なんじゃねーの?
お互いさっさと連絡先晒して
よそで思う存分やりあってくれよ。
それが出来ないなら、お互い
いきがるのやめてくれよ。

520 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 12:29:39 ID:o3z+sVQF
委員会の人達とは?当時のスタッフだったんですか?

521 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 13:00:30 ID:hMHw89Md
ここで、文句ばっかり書いてる人は
自分達でイベントできない人や
マハラジャナイトのスタッフ達に憧れてるんだけど、入れなかった人達ですよ。

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

522 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 22:13:31 ID:yI6IN7Bg
もういいじゃん 仲良くしようよ

523 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 23:02:06 ID:5B5sfs/O
名前欄に「fusianasan」って入れると2ちゃんがもっと軽くなるよ!おすすめ!
フューザネイザンて読むんだよ!

524 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 23:10:19 ID:sRxKUVHk
委員会=スタッフなのか?
スタッフの中の一部が委員会なのか?
それだと委員会って誰がやっているんですか?

525 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 23:34:22 ID:PxxZP3tg
>523オマエが見本を見せろよ。

526 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 00:39:22 ID:KuBeonV1
煽るような書き込みばかりだな。
なんでこうもスタッフと客をいがみ合わせたいのか・・


527 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 08:27:22 ID:KR43Pci6
委員会寄りの書き込みする奴が全ての原因ではないか。
煽りまくってるし、そういうのは自作BBSだけにしてもらえんかな?

528 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 10:08:44 ID:H0/Zetkn
行きたい人は行く で いいじゃん
楽しかったら また 行く
ダメなら 行かない 
でもって 削除される で FA?

529 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 10:37:16 ID:WXml+j4O
えっと、回覧でーす!
マハラジャOB(熊本・鹿児島)の方で
このイベントに参加しないか?と声掛からなかった方
どの位いらっしゃいますかー?

530 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 14:40:44 ID:F4E2HwJG
結構いるぞ

531 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 14:56:12 ID:u1/05TGM
本来、参加しててもおかしくないようなOBが

全くいませんね?

532 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 16:45:33 ID:YUeyPe8v
当時のスタッフが委員会の人たちなら行くよ☆だって懐かしさが増すもん!だから聞いただけなのに〜ビミョン

533 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 18:07:43 ID:bFPgRunn
>>529
私が知っているだけでも4〜5人いますよ。
私も行ったけど、最悪だった!ここに批判が集まるわけが、よくわかりました。

534 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 20:18:12 ID:W1AzTif3
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


誘われなかったよ〜

535 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 20:19:33 ID:W1AzTif3
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

            誘われなかったよ〜

536 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 21:04:33 ID:cHkZ5FCD
参加してない元スタッフに聞いたけど、元キッチンやホールスタッフがDJのイベントに参加出来るか!って言ってました。

たしかに・・・

537 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 21:32:31 ID:WyPfOfGF
元DJが出てないイベントですからね。ホールスタッフのみの糞イベントです。
DJ主導じゃないですからね。

538 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 21:43:08 ID:JV1ZdBvV
元DJ>終わってるDJ

539 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 21:46:03 ID:L5HslIuG
まあまあ、インチキイベントに対して熱くなるなよ。
やってる連中もインチキだらけなんだから。
分け前減るからこれ以上メンツが増えると困るのさ!鹿児島もそう。
こんなイベント受け入れるまともな奴なんか、いないよ。
客見てみ!いつも一緒じゃん。おまけに入場者ジリ貧だし。

糞共もここ埋めたくてしようがないんだからさ・・・・・

540 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 21:55:07 ID:L5HslIuG
質問です 投稿者:鹿児島マハフリーク 投稿日:2005/04/27(Wed) 12:25 No.57 [返信]
夏の熊本、鹿児島のマハナイトの予定が決まったって・・・今回の出演DJは前もって告知してください。
熊本のシークレットの時も鹿児島のDJが出演するって言って、友達と楽しみに行ったら・・・はぁ〜って感じでした。
誰がDJするって事くらい早めに告知して下さい。楽しみにして行って詐欺にあった気がしました

541 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 22:06:54 ID:Wx+c2i1U
マハラジャの名前でやるのやめれよ〜〜恥ずかしいから〜〜

542 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 00:59:43 ID:MBFPnAe0
当時のDJが出ていないの?それでよくマハラジャナイトって
言えるよね。スゴク厚かましくね?

543 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 01:42:12 ID:gnbAnX7o
おっしゃるとーりでございます!(出ないなら)詳細しらんけど

544 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 01:55:38 ID:tW4rriMS
>>236

545 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 10:05:58 ID:LMNqulU/
540の続き

はっ? 投稿者:トーナス 投稿日:2005/04/27(Wed) 12:38 No.58 [返信]
↓おたくさぁ。イベントにDj目当てに行ってんの?おかしくない?
今どきいないよ!しかも鹿児島トップクラスのDjが2名も来てたのに…他に誰がいる?
しかも詐欺?誰が来るって言って、誰が来なかったわけ知りたいならばスタッフと仲良くなって聞けば?
7月が楽しみだな〜

546 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 10:12:02 ID:LMNqulU/
罵倒のあとは委員会の即、フォロー

鹿児島マハフリーク様 投稿者:委員会です 投稿日:2005/04/27(Wed) 12:46 No.59 [返信]
Djをはじめスタッフが誰が出演するかは今まで通り発表する予定はありません。
各スタッフ仕事の都合で急遽イベント当日出演できなくなる場合もありますのであくまで当日のお楽しみにさせて頂きます。
ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。

フォローなってねぇし。。。

547 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 15:06:48 ID:lAzNgqu3
Dj って入力するの1人しかいないね・・・ここにも、公式BBSにも

548 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 19:15:36 ID:rZmLad9T
普通、「DJ」でカキコしないか?

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

549 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 20:07:34 ID:fR9qQ25q
やはりDJにはなりきれないのでしょう〜
気持ちDjと言う事で理解して下さい。

550 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 21:09:21 ID:EnecSslw
自作自演ですよ。

551 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 21:22:02 ID:V59us9Qo
無題様へ 投稿者:委員会です 投稿日:2005/04/02(Sat) 11:35 No.54 [返信]
自作自演というのはもしかして掲示板の事ですか?
委員会が自作自演する必要もないしする意味がありません。

うそばっかり。

552 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/17(水) 09:42:14 ID:FeUJogr4
自作自演よくない!


553 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/17(水) 14:55:26 ID:NoGjeobd
で、どこよ?その自作自演bbsは?

554 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/17(水) 21:29:02 ID:06Jdh1Z2
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

555 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/23(火) 12:54:20 ID:SGJbBOE0
また自作自演が再開された模様ですね。生暖かく見守りましょう

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

556 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/23(火) 14:10:56 ID:yUX+YHXr
次の開催時期を告知したいから手を汚したと思われ。

557 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/24(水) 08:26:11 ID:gE1kImKd
>今回みたく80年代の曲をバンバンかけまくってください!

へー!この前はオールリクエストでテクノとかバンバン掛けるって言ってなかったっけ?


558 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/27(土) 01:35:29 ID:w8+q13yp
自作自演イベントでつね


559 :パラ:2005/08/29(月) 06:56:24 ID:rOpAY7RK
ゴチャゴチャ言ってないで、自分達でイベントすれば!できもしないくせに!まず、マハラジャの看板も、つかえないよ(^O^)許可がないと訴えられるぜ!あのイベは許可下りてるぜ!つまりお前らには看板おりないって事よ!馬鹿たれどもが☆彡やってみろよ、イベント!糞が!

560 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/29(月) 13:26:48 ID:yYVp5hTG
看板が泣いてるって事をお忘れなく!
あまり内容が悪いと使えなくなるのも事実。

561 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/29(月) 14:12:23 ID:mzwREKyJ
また自作自演イベントの人が沸いてますね。
糞イベントって名称は許可がないと使えないのか。。。残念

562 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/29(月) 18:49:22 ID:0Qz6M6Kj
とにかくゴチャゴチャ言う奴らは来るなよ!マハラジャナイトは選ばれた奴らが来るイベントだぜ!80年代ユーロビートしかかからないとか、Djがいないとか、リクエストがNGとか関係ないんだよ(^O^)許可もらってるから何やってもいいんだぜ!
お前らにはできないだろ?こんなイベント!大体、こんな凄いイベントできる奴がいるわけ無い!間違いない!今度のイベントも期待していいですよね?☆彡

563 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/29(月) 23:39:40 ID:DDSkn1jo
>>559
>>562
そーゆー事はこっちに書き込めよ↓
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

↑ここだとお前らみたいのばっかりだから。

564 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/08(木) 14:22:21 ID:ZX+IFRo7
元ウェイターでも、必死で勉強してDJという名を名乗れる様になった件について。


565 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/09(金) 00:40:12 ID:9/6XSVYc
×必死で勉強して
○適当に真似してたら

×DJ
○Dj

○名乗れる様に
×言わざるを得ない様に

566 :マハ最高:2005/09/11(日) 18:44:04 ID:DTHoYDj6
今は無き熊本マハの従業員で格好良かったやつ、可愛かった子おしえてちょ

567 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 09:57:07 ID:6FIepJ1c
マハラジャナイトに来れば、わかるよ。元従業員スタッフ、みんなかっこいいよ。当時から人気のあった、スタッフばかりだから。
かっこいいスタッフに会いたいならマハラジャナイトに来ることだね。マハラジャナイトに出ていない元従業員は、かっこわるかったから、出れないんじゃないのかな?イケメン揃いのマハラジャナイト、次はいつあるのかな〜?待ちきれない!

568 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/13(火) 19:33:40 ID:jTiYg3IZ
燃料が投下されますたアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

569 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 16:44:26 ID:SHHxNOmI
良スレ発見。

570 :& ◆UFPbBGCO9U :2005/09/29(木) 14:12:27 ID:IPhPv98v
すてきなイベントの話はこちらでどうぞ↓

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1127968274/

571 :1:2005/09/30(金) 02:46:41 ID:DrE4BMBk
これでまた平和が訪れるぜ!

572 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 01:04:58 ID:adCEax2h
鹿児島マハ板と熊本マハ板がこのイベントネタで荒れるので隔離しマスタ。 って
向こうのスレの方が荒れてるじゃん。
自作自演をする為のスレ?

573 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 14:59:07 ID:Hsmjetvw
熊本のマハラジャナイトは当時DJだった人は
一人もいないんですね。

574 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/30(日) 00:53:23 ID:wHD92oUB
へーっ懐かしい。学生の頃は良く行ってたなぁマハラジャ。
今考えれば何であんなヤツと付き合ったんだろ自分・・・

575 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/30(日) 05:28:05 ID:Vgtb2t9c
95年にマイケルフォーチュナティーにきてたよ。。。。

576 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 17:18:44 ID:nNNZ7UhF
糞イベントの話題ないと落ちっぱなしだな。鹿児島も上がってるから
上げてやるよ。

577 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 09:43:45 ID:Uqq2HDxl
このイベント自体が廃れてますよ。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)