2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコード】オークションの常連さん【CD】

1 :1:04/04/16 23:48 ID:UXj2FWk3
オークションでお宝盤を探せ!
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/disco/1068778184/
の派生スレです。常連さんについて語りましょう。


・・・ていうか、個人ネタはこっちでやって!ウザイんで。

2 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 21:05 ID:iQSXGII7
2

3 :サタデー名無しフィーバー:04/04/26 00:43 ID:A6dwNdOi
3 記念

4 :サタデー名無しフィーバー:04/04/30 22:50 ID:LhS4M/A3
415 :マイン :04/04/30 16:01 ID:2cWnbmAM

低レベルの話で盛り上がっているかね、素人諸君。
CDだろうとLPだろうと、そんなもんどっちもゴミだろw
私の持ってる"危ない一枚"の数々を見てひれ伏せや ゲラ

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~megami/index.html

5 :サタデー名無しフィーバー:04/04/30 22:51 ID:LhS4M/A3
417 :サタデー名無しフィーバー :04/04/30 20:50 ID:QqGGHo0p
俺ここで叩かれている人の知り合いだけど、営業妨害した奴ら許さんよ。
爆破予告とかより悪質だっつーの。
何も法に触れるようなことしてないし、何をひがんで叩いてるか分からんけど、
君たちのやったことは明らかに犯罪。
これ以上続けるなら、本当にしたるべき対処をさせてもらうよ。
営業妨害とはどういうことか勉強してから書き込みなさい


縦読みでもネタでもないから

以上

6 :サタデー名無しフィーバー:04/04/30 22:51 ID:LhS4M/A3
418 :サタデー名無しフィーバー :04/04/30 20:52 ID:QqGGHo0p
したるべき

しかるべき

419 :サタデー名無しフィーバー :04/04/30 21:12 ID:FhZKqWw4
知り合いだけど

本人だけど

7 :サタデー名無しフィーバー:04/04/30 22:52 ID:LhS4M/A3
420 :サタデー名無しフィーバー :04/04/30 21:50 ID:wTX60900
高いものを高いというのは単なる感想、というか実感。
ユーロの12インチなんて安い時はほんと安く見つかるし。100円とかで。
その値段で売れてるんだったら別にそれでいいじゃない。このスレに来なくても。

あそこはブート作ってるとか消費税ごまかしてるとか根も葉もないこと言い出すと営業妨害。
そんな非道な奴はどんどん訴えればよろしい。一緒にされたらこっちも迷惑だし。

8 :サタデー名無しフィーバー:04/04/30 22:52 ID:LhS4M/A3
421 :サタデー名無しフィーバー :04/04/30 21:51 ID:5v3Gc6J9
営業妨害っていうが、正規の営業許可取ってるのか?なぁ、おい。
ちゃんと答えろよ。税金払ってるのか?

422 :サタデー名無しフィーバー :04/04/30 21:59 ID:5v3Gc6J9
追伸>
営業許可取らんでやってるなら、じゅうぶん法に触れてるだろ。
きちんと返答してみろや。

9 :サタデー名無しフィーバー:04/04/30 22:53 ID:LhS4M/A3
423 :サタデー名無しフィーバー :04/04/30 22:46 ID:wTX60900
え? 古物商の資格をとり営業許可もとって税務署に申告してるレコード店じゃないの?
そうじゃないとしたら非常にマズいよね。そういう人は裏でこっそりやるもんでしょ?
そのために委託という手法が一般的になったわけだし。法律は犯したくないもんね。
でもホームページも堂々と公開してるわけだから、ちゃんとした店でしょう。

424 :サタデー名無しフィーバー :04/04/30 22:48 ID:LhS4M/A3
個人売買に営業許可が必要なのか?

10 :サタデー名無しフィーバー:04/04/30 22:55 ID:LhS4M/A3
あげ

11 :サタデー名無しフィーバー:04/05/22 18:22 ID:YQBVwXYR
探せ の 381から 80sdiscoを削ったヨォ

12 :サタデー名無しフィーバー:04/05/27 03:56 ID:k6DxIKYR
ヤフオク⇒ライオク(無料候補)一斉移転プロジェクト
>http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082540143/


13 :サタデー名無しフィーバー:04/06/17 00:58 ID:JbB99N6Z
13ゲト

14 :サタデー名無しフィーバー:04/07/02 23:59 ID:CGa9WLnO
HI-NRG Recordさん,いいのいっぱいお持ちのようだが,高杉

15 :サタデー名無しフィーバー:04/07/03 01:57 ID:b6iR1BNv
宣伝乙

16 :サタデー名無しフィーバー:04/07/15 11:42 ID:TfPtmJLk
コラーっ!
◯おばち、いやRーめん屋のTくに!!
お前如きの小細工なんてバレバレー(笑)
お前みたいな粘着オタ、いやデブオタに他人を誹謗中傷する資格も権利もないんだよ!
夜中や明け方にコソコソと能書きタレたり、パソに向かって書き込みするヒマがあるなら自身の性格治した方がいいぞ(大×2爆)
ついでにヤフオクのエグさも治しとけー!(苦笑)

17 :サタデー名無しフィーバー:04/07/15 12:31 ID:s2WG5EAy

おまえモナ〜〜w

18 :サタデー名無しフィーバー:04/07/15 21:57 ID:HRbL9E7R
ベイに専念する暇あるなら、もっとマイウラーメンに専念しろ、まずいんだよ。豚骨野郎逝けや

19 :サタデー名無しフィーバー:04/07/16 00:17 ID:8hoHavv/
tくにはラーメン屋じゃないってw
実家がやってるだけで、こいつ働かんで遊んでるんだろ
だいいち、人と会話すらできんヒッキーに客商売なんてムリ
いまだ女も知らんチェリーボーイなんだしw

20 :サタデー名無しフィーバー:04/07/16 16:59 ID:DQQWahyP
>いまだ女も知らんチェリーボーイなんだしw
( ´,_ゝ`)プッ クサソ

21 :サタデー名無しフィーバー:04/07/18 07:44 ID:VRXR6i3c
つKにがチェリーボーイかどうかは知らんが(超×2爆)
相変わらずお◯ばちのヤフオクってエグいな(笑)
おお◯ちみたいなヤツがいるからまともな方々まで某板(鬼爆)で晒されるんだよな。。
おおば◯、いやらーM屋のつくN!
何でもかんでもナゴヤンや他人の批判するのはヤメれー!!
自分のエグさを棚にあげるなよ(超×2爆)
見た目も中身もイケてないオタは隅っこでヒッソリ生きてくれ!(鬼×2爆)

22 :サタデー名無しフィーバー:04/07/18 08:18 ID:VonKGdfd
大好き元木です
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090045353/
http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0002.html

23 :サタデー名無しフィーバー:04/07/19 09:14 ID:bRt/XKHy
age

24 :サタデー名無しフィーバー:04/07/24 13:05 ID:xE6rCII7
tくにってデブヲタさんのことでつか?

25 :サタデー名無しフィーバー:04/07/25 12:59 ID:AlhcGd32
らーめN屋のTくに・・
ただのデブオタじゃありませんよ(笑)
超×2デブオタです(大×2笑)
腹黒いというか悪徳なヤツの一人ですな。。
自分もつKにとの取引やトレード話で何度も×2エグいこと言われました(苦笑)
一見いいヤツそうに思わせておいて、実はとんでもなく腹黒い条件を出してきます(鬼×2爆)

おおば◯、いやRーめん屋のつくN!!
ヤフオクにレコ出すなら適正な値段で出せよ(超×2苦笑)
お前の価値観どうなってるんだ?(大×2笑)
そのうち誰からも相手にされなくなるぞ(鬼爆)
と言うか、もう誰も相手にしてないか(鬼×2爆)

26 :サタデー名無しフィーバー:04/07/25 14:36 ID:C385O2TT
ritmodebrazil=oobachi=tsugu○ サイテー

27 :サタデー名無しフィーバー:04/07/28 19:59 ID:CFmbfvmC
りともでぶらじる?
豚汁の間違いぢゃないのか?(ワラ
姑息なブタは逝ってヨシ(ゲラ

28 :サタデー名無しフィーバー:04/08/23 08:46 ID:YCeJiw+X
sage

29 :サタデー名無しフィーバー:04/08/23 14:37 ID:vVvd/Jwr
最近、Tくにって影をひそめているな(大×2笑)
てか、元々影が薄いのか(鬼×2爆)

30 :サタデー名無しフィーバー:04/08/23 16:01 ID:ZYAxyuAa
いやいや、ベイのスナイプ覚えてバリバリだって。

31 :サタデー名無しフィーバー:04/08/23 19:19 ID:vVvd/Jwr
やっぱRめん屋のつKには悪党だったんだ!(苦笑)
見た目が見苦しいヤツは心まで見苦しいってか(超×2爆)

32 :サタデー名無しフィーバー :04/08/25 09:57 ID:/ULTh50G
豚汁 (・∀・)マイウー

33 :サタデー名無しフィーバー:04/08/25 14:28 ID:w2LtHtMf
ラーメンはマイウーじゃないらしいよ。

34 :サタデー名無しフィーバー:04/08/27 17:40 ID:oc0XkecS
(+д+)マズー


35 :サタデー名無しフィーバー:04/08/27 18:11 ID:WGEwD9sn
この人 イベント来て飛び入りDJする人でしょ?
何者なんですか(?_?)

36 :サタデー名無しフィーバー:04/08/27 21:03 ID:c+CnVpc4
35さん
ただの常識知らずです(苦笑)
またはトラブルメーカーとも言うか(大×2マジ)
らーMん屋のつKにの事なんて知っても何の得も無いから覚えなくていいです(鬼×2爆)
近寄ると厄災に巻き込まれる恐れがあるので、近寄らないほうがいいです。。。

37 :サタデー名無しフィーバー:04/08/27 21:27 ID:WGEwD9sn
36さん 情報ありがとうございました

気に掛けなくて良いと言う事ですね
いつも白いTシャツにGパン無表情なイシズカ…
そして何故か飛び入りジュリテク
ナニモノ(?_?)と気になっていたのです


38 :サタデー名無しフィーバー:04/08/28 01:29 ID:9SOwPTsG
37さん
な、何者・・って?(笑)
ま、どーでもいいヤツでしょうね(苦笑)
自分じゃ大将か神様くらいには思ってると思われますが(鬼×2爆)
気に掛けるどころか無視するのが一番だと思いますけど((核爆))
相手にするとつけ上がるのはモチロンの事、トラブルに巻き込まれるのは必至だと思いますよ。。。

39 :サタデー名無しフィーバー:04/08/28 22:07 ID:52OAVXbz
>>16 ID:TfPtmJLk= >>21 ID:VRXR6i3c =>>25 ID:AlhcGd32
>>29 ID:vVvd/Jwr =>>31 ID:vVvd/Jwr =>>36 ID:c+CnVpc4
>>38 ID:9SOwPTsG

粘着君、チミもしつこいね( ´,_ゝ`)プッ、



40 :サタデー名無しフィーバー:04/08/29 02:38 ID:5R//p0JF

本人降臨!?(苦笑)
あんな見た目も性格も最悪なヤツにオトモダチがいるとは思えんしな(超大笑)

41 :サタデー名無しフィーバー:04/08/29 19:05 ID:7+Y064+1
このスレは
【レコード】オークションの常連さん【CD】から
【レコヲタ】ツク○vsサカ○【転売】のスレに変わりました


42 :サタデー名無しフィーバー:04/08/30 22:26 ID:0iYkUTZF
まったく東京の出禁バカがうざったいな
ばかのひとつ覚えのように「本人降臨!?」のワンパターンなんだから
いく店先々で出禁ばかり喰らってる自分の性格を少しは矯正せいや
無理とは思うが

43 :出禁バカ(笑):04/08/31 09:57 ID:wwnWRQBj
>42
お前如きのパンピーにもなれんヤツにバカ呼ばわりされたくないわ(片腹痛)
昔も今もリアルを知らないお前みたいなカス野郎がよく吠えるってのは変わらないな(鬼×2爆)
昨今のディスコ事情もわからんくせにバーチャルな世界で2ちゃんねらーしてるのがお前にはお似合いだ((核爆))

44 :サタデー名無しフィーバー:04/08/31 10:00 ID:7K3ch4IP
>バーチャルな世界で2ちゃんねらーしてるのがお前にはお似合いだ

ずぅ〜っとスレ見てけば、そりゃおまえだろうって感じw

45 :サタデー名無しフィーバー:04/09/01 09:26 ID:IC62EER5
東京の出禁バカ=oobachi?

46 :サタデー名無しフィーバー:04/09/02 12:55 ID:h1O2iF2r
いまどきオオバチの味方する人がいるんだw

47 :サタデー名無しフィーバー:04/09/06 21:22 ID:3DxUt94e
そんなoobachiさんちはこちらw

http://www.navi-tama.com/oobachi/i/

48 :サタデー名無しフィーバー:04/09/09 19:21 ID:4vomlfPk
47
無表情なイシズカいないけどオオバチって複数いるのですか?

49 :サタデー名無しフィーバー:04/09/10 15:50:42 ID:632EN+lN
    ∧_∧ ∝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´⊇`)‖< いぢめないでモヒャ
    /~~~〉 〈/つ   \__________
   ノ  ノ|  |...‖
 ´〜 (__),__)‖ゝ


50 :サタデー名無しフィーバー:04/09/10 18:37:54 ID:5Phuhj2K
>48
オオバチが何人もいるわけないじゃんw
エグいデブオタが何人もいたら困るってww

51 :サタデー名無しフィーバー:04/09/12 12:28:56 ID:+gSPmuEh
>49
いじめてるんじゃなくてホントの事を言ってるだけさ(苦笑)
同じ意見の方々が必ずいるはず(大×2笑)

52 :サタデー名無しフィーバー:04/09/13 11:09:29 ID:dE7DDh4I
ホンジャマカ イシズカのずうずうしさがキライだー

53 :サタデー名無しフィーバー:04/09/15 18:27:06 ID:FsFQ/rIm
図々しさがオオバチの売りだからw
ヤツから常識知らずと図々しさを取ったら何も残らないってw

54 :サタデー名無しフィーバー:04/09/19 10:30:15 ID:wcJvmhce
恐いモノ見たさでラーメン食べに行ってみようかなw

55 :サタデー名無しフィーバー:04/09/22 16:27:54 ID:bFBaNrMv
(;¬_¬)コワソー

56 :サタデー名無しフィーバー:04/09/24 19:08:22 ID:2d45IEXu
Rーめん屋のTくにもこのスレの図星さにようやく気付いたか(苦笑)
唯一の味方の援護レスも無くなったしな(大×2笑)
自分の愚かさに気付いたなら1日も早く更正してまともな人間になってくれ((核爆))

57 :サタデー名無しフィーバー:04/10/03 00:08:38 ID:Zk1somc3
57!

58 :サタデー名無しフィーバー:04/10/05 21:13:25 ID:JrlaALq1
エグいデブヲタなオオバチ君!
反論はないのか?w

59 :サタデー名無しフィーバー:04/10/06 07:39:26 ID:ijVJ3ij7
54>まいうーーーじゃなく不味いです
お金のムダだから行かない方がいい

60 :サタデー名無しフィーバー:04/10/17 01:32:02 ID:HGJMQCIp
らーMん屋のつKに・・(大×2痛)
このスレが凄く×2図星過ぎて反論もできないんだな(大×2笑)
性格はエグい、ラーメンは不味いじゃシャレにならんだろ(鬼×2爆)

61 :サタデー名無しフィーバー:04/10/20 23:07:38 ID:dThVuyBE
oobachiさんのオークションって本当にエグかったですよね。
出品してたレコードも相場の倍値以上だし。
欲しいレコードもびっくりする値段で入札できなかったです。
xyz_discoさんみたいにまともに値段を設定してもらいたいです。

62 ::04/10/22 16:02:40 ID:m9Ej7d65
>>410 はなんなの?

63 :サタデー名無しフィーバー:04/10/23 12:44:25 ID:fSx8NDP2
>>61
xyz_discoは神!
おまけのCDも最高だった!

64 :サタデー名無しフィーバー:04/11/01 21:21:20 ID:yOuqXWxR
鬼爆×だ、核爆×だのとバカのひとつ覚えみたいな
痛いレスでツグニに粘着していたのはvancolan=ゆめのばけんじ=さかい
だったのか・・・まったく醜い野郎だな。

65 :サタデー名無しフィーバー:04/11/03 13:55:09 ID:AJdR+ULv
>>63
だね!
俺も取引したけど適正価格でしかもレア音源満載のハイエナのMIXCDまで
付けてくれたし。このおまけCDは今でもよく聞いてます。

66 :サタデー名無しフィーバー:04/11/05 21:55:40 ID:M4rNFjCp
>>65
禿同!
XYZさんは欲しいレア音源をやきやきしてくれるので大変重宝しています。
もちろん有料ですが・・・(^^;
そのおかげで我輩はアナログ収集を止めました。

67 :サタデー名無しフィーバー:04/11/06 12:19:15 ID:GuyDiXcc
zyxさんはオク終了4日前で入札率が9割も
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/

粘着ヲタの出品物は終了1日前だというのに香港だけ
ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

勝ち組は違いますね♪
グワハッハッ(≧∇≦)人(≧∇≦)人(≧∇≦)ハッハラガー


68 :サタデー名無しフィーバー:04/11/06 19:13:52 ID:iZ0nysf4
さかい、死ね

69 :サタデー名無しフィーバー:04/11/07 12:55:45 ID:qe/7eAke
>>66
へー、そんなサービスもやってくれるんだ。
まぁ厳密にいうとアレなんだろうけど。

アナログレア盤はプレイする度に劣化してしまう訳で
プロDJなんかは音源確保が大変だと思うけど
痛む前にCD化してCD-Jとかでプレイすれば
無問題だしね。

俺もCD-Jとか買おうかなー。

70 :サタデー名無しフィーバー:04/12/02 15:31:58 ID:8xgTqTtb
ツクニもサカイも似た者同士w

71 :こっちにも書いておこう(苦笑):04/12/05 22:42:28 ID:+LORe/dB
さKい如きのオタ小僧と間違えられてるし・・自分(鬼×2汗)
Tくにも最近は凄く×2ヒッソリしてるみたいだし(大×2笑)
SかいネタでさかI叩きしなきゃダメかな((核爆))

72 :サタデー名無しフィーバー:04/12/07 19:43:26 ID:4akTKrVP
ツクニもzyxも逝ってくれー、氏ねw

73 :サタデー名無しフィーバー:04/12/07 21:34:27 ID:NNrXRyPM
キモヲタサカイ( ゚Д゚)イッテヨスィ

74 :サタデー名無しフィーバー:04/12/07 23:05:12 ID:Ymkw3Tx3
>>72
お前が逝け!

75 :サタデー名無しフィーバー:04/12/09 00:25:35 ID:3pvXSEfb
なぁSかい!
誰がどこで何を入札しようが大きなお世話だろ(大×2笑)
相変わらずコソコソ姑息にネット小僧やってるな・・(大×3痛)
パソ使って内弁慶してないで、たまには面と向かって意見してみたらどうなんだ?(苦笑)

76 :サタデー名無しフィーバー:04/12/09 01:35:02 ID:cGPvhQtw
>>75
禿同!でつね
おれ、コイツよー知らんが、ベイでの悪辣な荒らし行為の数々はずっと見てる。
普通に入札して正当に購入してるなら大いに結構だが、
安く取られたくないって理由だけで吊り上げ入札して、
高く落ちたら徹底無視。安価でラッキー拾ったら姑息に取引開始。。。
しかも、いつネガもらってもへっちゃらな捨てID使ってさ。
やり方汚ねー最悪ヲタ。
"荒らし"の定義ってのは利得の為には手段を選ばねー椰子ってことじゃねぇの?
さんざっぱら海外の真面目なセラーに迷惑掛けてさ。
自分も"夢の婆ケンジ"っつう脳内IDで売り手やってんだろ。
冷やかし落札処理の大変さは分かるだろうよ。
池沼とは言ったって30すぎのオトナなんだから。

しげるクンよ、JAPの恥はとりあえず逝けよな

77 :サタデー名無しフィーバー:04/12/09 02:01:10 ID:DCxDDyNq
それはひでぇ〜な

78 :サタデー名無しフィーバー:04/12/12 07:15:20 ID:h9z8pQdr
コラーっ!
Tくに、Sかい!!
レコは本当は自分の趣味としてコレクションしたり、聴いたりするモノだろ(苦笑)
国内、海外のオークション荒らしたり、転売で稼ぐ事を考えてる時間があるなら(大×2痛)
真面目に働いて稼ぐ事を考えた方がいいんじゃないのか!?((核爆))

79 :サタデー名無しフィーバー:04/12/13 22:26:10 ID:m2q5fSxn
ヲイ!さかI!!(大×2痛)
得意のヘリクツで理論武装した他人への責任転嫁はどうした?(鬼×2爆)
自分が叩かれると毎度毎度シラーっとしてるな。(大×2笑)
さKいもようやく自分の姑息さに気付いたか?(苦笑)

80 :サタデー名無しフィーバー:04/12/13 22:50:53 ID:scvhlODC
ヲイ!おカマ!(神没)
しつこいぞ!(大×2痛)

81 :サタデー名無しフィーバー:04/12/14 09:09:20 ID:B0n4Oe9G
ヲイ!姑息ヲタSかい!!
今度は人のレスの猿真似か!?(苦笑)
相変わらず猿知恵で姑息にコソコソするのが得意みたいだな。(大×2笑)
いつも通りの凄い×2理論武装はどうした?(苦笑)

なぁさKい!?
聞いた話じゃ自分の悪事がバレて突っ込まれると泣いて帰るそうじゃないか。(鬼×2爆)
また泣かされるんじゃないか?((核爆))

82 :サタデー名無しフィーバー:04/12/17 23:42:56 ID:hvGO0v5t
「泣いて帰る」のマジネタで急におとなしくなる夢の馬券師w
そんなに小心者なら他人の事を叩かなきゃいいのにww
zyx_discoさんをオカマ呼ばわりしてると、zyx_discoさんと愉快な仲間達にまた泣かされるぞwww

83 :サタデー名無しフィーバー:04/12/18 02:01:47 ID:sMWwPyVm
理論武装?
オツムの弱いさかいに理論武装なんて出来ないって。
論理的にいろいろ書いてるのはオイラなんで、よろぴく

84 :サタデー名無しフィーバー:04/12/20 14:49:20 ID:fQRiwoED
>>82

>zyx_discoさんと愉快な仲間達

(゚Д゚)ハァ 何それ?
粘着君、チミもしつこいね( ´,_ゝ`)プッ

85 :サタデー名無しフィーバー:05/01/16 21:14:57 ID:T+9bzcyh
オークションの履歴見ると、誰と誰が繋がっているのか微妙で
購入したくなくなりますが俺だけか〜?オレダケカモナー

86 :サタデー名無しフィーバー:05/01/16 22:09:33 ID:vzZYLQ27
誰が何を欲しがっているのか
誰が何を買ったのか
誰が何を持っているのか

オークションの愉快な仲間達は把握しています



87 :サタデー名無しフィーバー:05/01/16 22:31:29 ID:NyiIgcFt
このスレ不要じゃないか?

88 :サタデー名無しフィーバー:05/01/17 23:56:48 ID:Zz3N9PoO
メラ メラ メラ
愉快な仲間達だよーン

この恨みは必ず復讐したる
おまえも泣かしタル



89 :サタデー名無しフィーバー:05/01/18 01:48:18 ID:x6v1/mZC
どんな恨みでつか?

90 :サタデー名無しテンバイヤー:05/01/19 00:34:16 ID:k+3YwYAp
>>86
アァ〜〜〜〜〜ッタリマエじゃん
アタイたち仲良しだもぉ〜〜んw

91 :サタデー名無しフィーバー:05/01/22 23:13:36 ID:8UuD20jR
仲良しだったんだぁー。へぇー。

92 :おかまdeポン!:05/02/03 09:09:23 ID:urK6kDPc
ZYXおかまと愉快な東京の出禁バカたちが
DQNさかいを粘着に叩く別板になってるね
コイツらの性格がよくわかるよ



93 :サタデー名無しフィーバー:05/02/23 08:51:21 ID:2JorZ3qA
( ・∀・)っ旦~
シュピーンまだぁ?
OH!83

94 :サタデー名無しフィーバー:05/02/24 12:30:11 ID:ToOnuXo4
信じられん。

95 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 20:05:07 ID:PsrcqWAc
まったくだ。
これじゃおちおち出品もできないよね。

96 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/24(木) 12:37:42 ID:zbJ8w/hK
転売するとヤヴァそうな雰囲気だな・・
やっぱ無理ポ


97 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/25(金) 12:28:51 ID:CAXJrS3x
(゚Д゚)ハァ 何それ?
粘着君、チミもしつこいね( ´,_ゝ`)プッ

98 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/05(火) 15:25:41 ID:U6hJbivZ
レコードからCDにどーやって焼いてますか?

99 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/05(火) 20:22:05 ID:sPZE4job
ミキサーが3出力あるので、スピーカーでモニターしながら
PIONEERのCDレコーダーで直焼き。
PCに取り込んでから編集して焼けるフリーソフトも
時々つかうかなぁ・・・
これが一番金かかんないしね
波形編集ソフトは高いからなぁ・・・

100 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/07(木) 23:56:58 ID:T3dL/lPi
100GET

>PIONEERのCDレコーダーで直焼き
おいらもやってるよ。

101 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/08(金) 05:11:54 ID:8JcPIdzr
なんか個人叩きから一転
有意義な話に転換っぽw イイかんじ

で?常連ってのは 評価いくつからが常連なのやら・・・

102 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/20(水) 00:49:42 ID:FxdY35VV


103 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/24(日) 15:15:18 ID:LVgGwv3B
ZYXおかま
さKい
Tくに

イタい!イタすぎるぞ!w

104 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/24(日) 16:29:16 ID:MbIGtQpJ
>103 ZYXさん、さKいさんはイタくないぞー

痛い椰子はTくに間違いない(w



105 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/25(月) 01:13:42 ID:MiCxM7vS
>>103 >>104
見てると をまいらが一番イタァ〜ィw
もっとマトモに脳細胞つかえば? www
んで、お決まりの ”本人降臨” キャパ激乏ww
ま、漏が誰なのかわからんだろうがね

低脳ですからぁ〜

>>98
MP3ならフリーソフトでPC使って焼くって手もあるな
最近のCD機はMP3対応まであるからね。


106 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/25(月) 05:22:29 ID:kApHBHBu
>>105
おまえミナケンだろ w
それでケーサツへは逝ったのか、このヘタレ
池沼の被害届も受理してくれるケーサツなんてあるんかいな ww

107 :105:2005/04/25(月) 12:27:01 ID:CtQZ/qUO
は〜ず〜れ〜じゃぁ〜 www

おまへに脳はいらぬな www


108 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/09(月) 20:27:27 ID:v3Vz+hS0
>>107
イタイとこ突くから とまったようでつ

109 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/10(火) 21:19:46 ID:cdOspfp/
ttp://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rare12inchshop?

マ〜タヲカシナヤツガデテキタアルヨ

110 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/27(金) 01:37:35 ID:Bjm4htRP

今さらですが、>>105のカキコはman_2_manでした。

本人いないからバラしてもイイよね

111 :105:2005/05/27(金) 09:51:46 ID:tvOOpUGy
>>110
をい、もれ、タイ〜ホされてないんですが?なにか?
無能は沈黙しとけやwww

112 :ugga-hahha:2005/05/28(土) 06:37:01 ID:Ap1zSAR3
ここは、奥が深そうなので、続行。。。

113 :105:2005/05/31(火) 13:15:37 ID:tJOqENyA
はぁ〜
低脳も無能も逃避・・・
つまらん

114 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 23:25:40 ID:PIa5aR5D

入札がすべて100ドル超えてる・・・

ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4736244315
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4736097532
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4736095463
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4736881859



115 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 23:53:49 ID:qHWW6s7+
ritomodebrazilってあいつだから
来月ヤフオクに出てくるよwwwww

116 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 00:19:19 ID:HXxR/DvE
いえいえ、結局oobati津国はひとつも取れないだろうね
新参のあすとレベッカを舐めるなよ
ミナケン、また思い切った額で自滅しろ ww

117 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 00:20:33 ID:HXxR/DvE
あっ、パラダイスコカことシゲールもよろしく。

118 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 02:52:17 ID:itYdJt7F
ayji2ことWTAPSもお忘れなくwwwww


119 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 02:59:12 ID:itYdJt7F
>>116
あすとレベッカって
橋詰屁デキのことデツカwwwww

120 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 03:18:13 ID:HVm+7o+Q
新参のキミヒト タナベ
ワロタ
ガンガレ

121 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 03:19:06 ID:HXxR/DvE
>>119(ayuayu)
ちゃうって w
おいっayuayu、もっと気合入れて入札しろよ
おまえ、cat333motaはhideogu(ホントはSシゲル)だ!
なんてアホかまして笑い取った上にまたかよ。。。
つくづく読みが浅いってのか、アタマ悪いよなぁ。。。
オクで戦うには洞察力、推察力ってのも必要よ。





122 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 03:25:27 ID:mKR+dv/L
ヒロマサとあすとレベッカは対みなけん、しげる用
に送り込んだ傀儡兵器なのよん

負けたっていいの。安価でラッキー踏ませないことが使命だから w

123 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 15:51:42 ID:pn2e9Kn2
>>122
参考になりました

tomocodyincは誰なのよ
カイリお宅みたいですが
教えてエロイ人ww



124 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 20:50:02 ID:GennVi/z
>>105=>>118=>>119
低脳も無能も逃避してませんが、なにか?

ayuayupianoクソ

オマエの入札/落札ちくいち貼り出すのでヨロピク vv

125 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 20:54:49 ID:GennVi/z
無能 ayuayupiano 入/落札一覧

ttp://cgi6.ebay.com/ws1/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=ViewBidItems&userid=ayuayupiano&completed=1&sort=3&all=1&rows=25

126 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 21:26:39 ID:7fGbnUXe

コレってやべーんじゃねーのー
最近のここってすげーうるせーから ここまでしちゃー×だぜー


127 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 21:36:37 ID:7fGbnUXe
>>123
カイリお宅って(プッ
アタシのプリンスのこと?

128 :105:2005/06/13(月) 01:03:57 ID:zg4nne3l
イ〜ベイ やったことないっす・・・
英語わがんねwww

129 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 02:11:09 ID:iFllVizr
>>128

いままでの(>>105>>107>>111>>113)威勢はどーしちゃったの?
動揺丸出しなんですけど w

>ま、漏が誰なのかわからんだろうがね

残念でした、ayuayupiano www
オツム弱いから何でバレたのか不思議だろうけど、
証拠残しちゃったよね、おまえ。
なんなら本名も書こうか? ←マジレス

130 :105:2005/06/13(月) 02:53:40 ID:xaHqHG8F
かまわん、書いとけw  モレじゃないんで平気w

威勢か・・・
今日はチビットお疲れなので、おやすみなさい・・・と

131 :105:2005/06/13(月) 16:48:15 ID:bdutKupE
なんだよ 書いてないよ 所詮その程度かよ
もう引っ込んで出てくるなよ

132 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 17:55:11 ID:njBF9jA7
>>129
お前が一番威勢がなくなってんだよアフォ
早く書けよ。ビビってんのか?wwwwwwwww

133 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 21:37:10 ID:TAOxc6Wf
おまえら、いちいちsageて書くなよ。
ビビってんのがバレるぞ wwwwwwwww


134 :132:2005/06/13(月) 21:54:20 ID:njBF9jA7
>>129ほどビビてね〜よwwwwwwwwwwww

135 :105:2005/06/13(月) 23:43:42 ID:b9h/UT0c
DOE設定がデフォルトでsageなんだわさ、これがwww
なんでageとくか

136 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 23:53:37 ID:TAOxc6Wf
>>134
なんてね、おまえが>>129だな、
ビビってんのか


137 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 08:58:38 ID:+Z45Oso3
結局ここは皆屁タレということで解決。

138 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 17:15:07 ID:l8bVW1NP

↓2つとも使ってる写真が同じような気がするのですが、気のせいでしょうか?

ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4726828475
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47245894



139 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 22:13:41 ID:PevsHVKf
おい? メグミサーンwwwwwwww

140 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 00:14:36 ID:PN9k9slm
↓このお方メチャ凄い!!!レア物が凄い!!!

ttp://profiles.yahoo.co.jp/zyx_disco

自己PRのDISCO REMIX PROJECT/S.D.P.-Headって何?
有名なリミックスチームですか?
教えてエロイ人!

141 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 06:25:45 ID:UqR32LH1
>>138
相変わらずエグイよね、恥知らず・・
西のオオサワ、みなけん、しげる
東のツグニ
とはよく言ったもんだ ww

142 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 12:24:16 ID:ifxVlagf
オイオイ、KINGヒデキを忘れないでくれー

143 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 19:55:45 ID:UqR32LH1
>>142
だれもかれもと入れてたら西が飽和状態になるじゃないか


144 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 23:12:50 ID:HgN7bnVs

どうなるのか詳しく教えてケロ

145 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 10:28:38 ID:6cv+V50K

>>140
どおせばか、、じゃなくってガク・・
おまえの師匠・かまなべかまよし@1個10円への援護レス
バレバレなんだよ

ttp://offer.ebay.com/ws/eBayISPAdll?ViewBids&item=4736877824
ttp://offer.ebay.com/ws/eBayISPAdll?ViewBids&item=4736888119

良心的ナゴヤンへのエグイ吊り上げ入札 そろそろやめたら・・


146 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 18:26:34 ID:gCd4U80o
↑もしもし、良心的ナゴヤンって誰?

147 ::2005/06/16(木) 18:44:37 ID:g5UWcUEQ
自分の事みたいよwwwwwwwwwww

148 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 20:33:31 ID:WPS4Py4c
残念ながら、レコヲタの世界に限っていえば良心的ナゴヤンってのはいないでしょ

オクできちんと取引きをしているように見えるのも
やましい己の行為に自覚を持っている分、謙(へりくだ)って誠実さを装っているだけ。

149 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 22:11:22 ID:Zmw6bbeo
そうそうその通り!
良心的ナゴヤンはいないしボッタくらないしねーりょう陳ボーwww
しかしてめーでてめーのことよく「良心的」って言えたもんだわなwwwwww

150 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 23:16:01 ID:g5UWcUEQ
バカブーレコもついに狂ったか?態度の悪いって
評判の奴と取引なんか誰もしたくないだろ。
送料もボッタくりだしな。

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17794045



151 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 23:29:12 ID:Zmw6bbeo
良心的ナゴヤンはいないしボッタくらないしねーりょう陳ボーwww
しかしてめーでてめーのことよく「良心的」って言えたもんだわなwwwwww

152 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/17(金) 05:16:02 ID:H0fnw/nf
あゆあゆウゼー

153 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 00:23:06 ID:8xgyeoQn
もっとウザイのは?

154 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 23:19:35 ID:1I8OHzsE
もっとウザイのは?
でつねー?
ちょ〜おっきいサイズ人! ワォーwww それってどんなの? 
でつかね〜wwwww まあ こうご期待みたいな(笑)

155 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/25(土) 19:34:54 ID:Xq6mLF0+
ayu氏ね

156 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/29(水) 07:51:27 ID:55Fn9Y9M
ディーゼルv4


157 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/29(水) 10:13:20 ID:tZjNxPaA
つ○にだろ W

今話題のじょんとらと
おお○ち どっちが悪徳かね-W

158 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/30(木) 00:47:50 ID:mxgQjKF9
常駐ayuayu
状態悪いHOT TRACKS(DOA-LOVER COME)バイナウ落札
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4743140041&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1

レーベルに感じワリイ書き込みあるんでyahooに転がしたら晒してね

159 ::2005/06/30(木) 23:07:15 ID:IA2JfEGd
自分で晒せアフォ

160 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/30(木) 23:37:48 ID:IA2JfEGd
>>158
相変わらず貧乏人の呻き声が聞こえるスレだな〜wwwwwww


161 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 15:42:38 ID:X9ivBJOl
>>161
w付けすぎだっての、ayu

162 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 23:48:24 ID:p19RHvU1
おお○ちラ-メン
まず杉

163 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 03:30:37 ID:lrrH8FQa
ラーメンの美味い不味いまではさすがに個々の嗜好もあるでのう。。。
そんなん叩いたら気の毒だが、いずれにせよツグニって野郎は
人間性がマトモじゃあない!



164 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 19:24:26 ID:RXceuwot
ttp://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=4741682391

ayu! ダッセーwww まじダサすぎ プップカプーww
おまえのスナイプなんて屁でもないわい、ば〜か w
つか、おまえこんなもんすら持ってなかったのぉ、www
余程欲しかったのねぇ $80だって・・・ケラケェラ ザマー w

人生ケリマリに捧げた42歳ゲイ一直線のトニーを舐めんなよ、
おまえなんかとはケリマリに対する情熱が違うのよ w
トニー、このレコ所有6枚目なんだってさ

さて早速、こっちの糞レコとトレードしてもらおうかな、
オレももう要らんのだが、送料だけでほとんどタダで手に入るし。

165 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 21:28:10 ID:x++cCeAA
>>164
結局お前が言いたいのはベイのsellerはほとんど自分の
知り合いの海外のゲイ仲間って事が自慢したいわけ?wwwwww
くれぐれもエ@ズには気をつけろよwwww
今度はレコと引き換えに自分の穴でも貸してやれよw


166 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 21:48:45 ID:Ty3GoWDg
>>164

djマンツーマンを騙りはオマエだったとは・・・
絶対にゴキロスから 覚 悟 は い い か ?

167 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 00:18:37 ID:mgEzH4AV
ところで1980Xenonって誰?

168 :167:2005/07/04(月) 00:46:53 ID:mgEzH4AV
>>166
djマンツーの入札/落札の一覧も吊るしちゃおうか?

169 :167:2005/07/04(月) 08:29:21 ID:DtH98LT5
>>166
164の書き込みはdjマンツーで間違いないよ。
履歴吊るされるのビビってベイに対策打ってきた。
いい加減くだらんカキコやめろ。
自分の首絞めるだけだぞ。

170 :167:2005/07/04(月) 08:38:55 ID:DtH98LT5
もう一つ言えるのは、こいつやたら
HOT TRACKS系のレコを落札してる。
皆分かってるのかな?DJマンツーの正体・・・・・
こいつ2ちゃんで自分のライバルとなるような奴は
醜いカキコしてるよね。お前今まで自分が書いてきた事
後悔するなよ。

171 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 10:07:03 ID:NHimlKRU

おいおいっあんまし威張んなって。藻前だって鼻クソ転売ヤロウのひとりだろ (w
何を今さらながらに勝ち誇ってんの?
だいたいな、エセIDはさかいし○るってハナから決まってるだろ。これ常識。

172 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 17:47:12 ID:6UpxMXAc
>>167
djマンツー=アレフだったのか
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1117030184/l50
↑ここ読んではじめて知った漏れ・・・・ _| ̄|(((((○


173 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 20:30:30 ID:1ar/zs3X
>>165=167=168=169=170
粘着連投ウゼ
自分だけは清廉潔白なオークション転売ヤー
だとでも言いたいのか ギガワロス
悔しさがひしと伝わる痛々しい文面と
破壊的粘着ぶりから見て、
おまいayuayupiano本人にケテーだなw

そんなに必死こいてるとおまいが入札/落札の一覧吊るされるぞw

174 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 22:38:58 ID:bckzUyqG
>>165
朝一番で他人の入/落札履歴見るのが
日課かい?・・・貧しい奴 w
それでなにかい?
覗き見できないのにムカついて
朝早くから連投カキコ・・・
>いい加減くだらんカキコやめろ。
そっくりそのまま返してやるよ w

175 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/05(火) 00:40:24 ID:Ic8xZELq
  ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ayuayuの入落札晒し上げまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  転売大好き |/

176 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/05(火) 09:16:38 ID:07WFXwi5
鼻糞バイヤー皆兄弟。
仲良くしろよwwww

177 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/05(火) 10:52:34 ID:Ic8xZELq
>>167
>164の書き込みはdjマンツーで間違いないよ。

なーんて鬼の首でも獲ったかのように得意満面に書き込んだまで
はいいが、逆に自分の正体バレちゃって雲隠れ。。。トホホ w
連投の勢いはどーなっちゃったのーー ねえ、a y u 。。。

178 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 01:19:59 ID:UyyXTCNK
beatstyle74 のゆうパックの料金表ぼったくってない?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f37412773

179 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 10:08:27 ID:Oauu9kgc
>>165 >>167 = ayuayupiano 説

まずは前提として他のベイヤーの履歴を掘る、普段からHOT TRACKS出品等ベイを
閲覧していることを含め、或る程度はeBayに通じている等、全体の印象を踏まえても
>>167自らがベイヤーである事に異論を挟む余地はなし。

あとはもう消去法だよね。
ケリマリの入札履歴見ればJAPは4人。
yuukiはイタロラバーズじゃないから置いといて、
問題となるのは万2とゼノンと鮎ピアノ(⇒それにしても恥ずかしいID、どーゆーセンスしとんのじゃ?)
の3人。
その中で>>167が引き合いに出してるのは万2とゼノンだけ。
(「ゼノンって誰?」、「万2いい加減にしろ!」って調子で。)
これだけ連投してもayuに関する誹謗中傷は元より話題すら一切なし。
しかも>>173で正体を指摘された途端に静観。
ほとぼりの冷める頃合いを計ってるのは明白。
もう完璧に論理でしょ。ayu、残念だが自爆だね。
おまえ頭悪すぎだよ。

まあ、>>164のayuへの煽りに対する過剰反応はまさしく本人だと言う
ことを端的に示してるんだけどさ。

180 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 21:39:18 ID:5VEcRrzp
すごいね ayuもーだめぽ

181 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 04:11:26 ID:bCZfZPNW
ayuayuってさ、人の履歴掘っては自分の欲しいネタ
探してるってのがヤだな 自分で探せよ、無職のヒマ人

マジ最低のハナクソ転売男 氏ね

ついでに あゆあゆぴあのっう失笑モンのIDも何とかしろよな

182 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 08:48:59 ID:9qyAoOJE
ヤフオクのIDは何?

183 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 17:08:40 ID:/5L00iL2
あげ

184 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 04:24:50 ID:oZU9EXVR
ayu だめぽ

185 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 21:00:12 ID:NtRBHNnD
万2=名古屋の帽子ハゲ

186 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/14(木) 13:54:38 ID:biAie9E5
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゛ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゜    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゜ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |  ayuayu逝きまーす
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

187 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 00:37:07 ID:WmT25zzw
ボッキ揚げ

188 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/19(火) 19:21:37 ID:GDwmgMPN

いまや世界を代表するカモネギイタロコレクター⇒ど○けがく
レアイタロ本命盤 ラバエルがよっぽどほしかったのか
真夜中の必死のスナイプにもやむなく撃沈!
おまえのようなヒヨッコにはまだまだ無理だよ
せいぜいヤフオクでしこしこ買ってな


189 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/19(火) 20:18:33 ID:+nbqbEvP

らばえるってなーに?
ど○けがくってだーれ?

詳しく!

190 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/19(火) 21:49:21 ID:VyjYzfgm
>>188
そういうお前も買えなくて
半泣きしてる一人だろ?wwwwww

191 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/19(火) 23:15:17 ID:QJkv7MwU
188 自分のオク盛り上がらないから僻みかW

192 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 07:22:51 ID:d9TFGkg7





か?テープ・ピエロー

193 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 07:28:57 ID:GC/Ii99B
自らもベイに真夜中に張り付き
結局落札できず・・・・・
その悔しさを他人を叩く事によって紛らわす
鼻糞転売屋。その名は・・・・・・・188wwwww

194 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 08:28:30 ID:+hgvwQTn
>>190
ナルホド自称良心的ナゴヤンの方デツネwwwwww


195 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 09:21:05 ID:cXyS+n+l
188 ハーゲンダッツ?

196 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 10:33:57 ID:D9A1HWpN
よぉ>>188
随分とコテンパンに叩かれているように見えるが、
実は全部そのカモネギイタロコレクターとやらの自演だから
凹むな。

>>190>>191なんて、わざとレス番指定の書きグセ変えて
wとWを使い分けているよな。
基本的にはwを連投するのがこいつ本来のクセだけどな w

さらにしつこく早朝から>>193のカキコ。。。(もちろんwの連投)
恐ろしい粘着クソだわ。
そのラバエルだかってブツを落とせなくて悔しい上に、コケにされた
もんだからブチ切れか?

おいっ>>188、こいつの名前晒せよ。
こんなアホ、伏字にする必要なんてないぞ。

197 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 11:08:39 ID:+hgvwQTn
196=188
自演降臨デツネwwwww

198 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 13:16:26 ID:D9A1HWpN

どこをどう読み取れば自演になるのよ?
そんなだからアホって言われんだぞ

それはそうと相変わらず連投グセ出てるぞ ゲララ

199 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 13:27:38 ID:cXyS+n+l
ハゲしい雨 THE MODS

200 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 13:39:35 ID:+hgvwQTn
雨ときどきハゲ

196&198
で、お前何1人で熱くなってんの?
梅雨あけたからか?ゲララ

んなこたーどーでもいーからはやくど○けがくの詳細晒せよ
>>189 も待ってんぞwwwww

201 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 15:13:40 ID:GC/Ii99B
え〜〜〜〜本日の自演男優賞を発表します
。。。。。。。。。>>196に決まりました!
自演男優賞に選ばれた196は大方の予想通りの
受賞となりました。おめでとうございます。


202 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 16:06:55 ID:D9A1HWpN
>>201

        /  \
        / ' 3 ` \
       ⊂\__ / つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 ハイハイわろすわろす
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | | 〃∩ ∧_∧
  | |-----------|     ⊂⌒(  ・ω・) 
                 `ヽ_っ⌒/⌒c  


203 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 16:44:26 ID:0rz5mFm0
188 
ラバエルってなーに?
ラバブルの間違いじゃねーのかい?

204 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 16:48:25 ID:4cjHW2EB
188 使徒?

205 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 23:12:11 ID:vZdP6Ag3
りょー珍お前さー・・・
お前も糞猿と同僚の腐れカモネギイタロコレクターだろーがよー
糞同士がいちいちいがみ合ってんじゃねーぞ!

自演男優賞は俺素直に「おめでとう」と俺はお前に祝えるけどさー
おめー ラバエル? はねーんじゃねーか?
そりゃーいかんだろー・・・そんなとこでで転んじゃいかんだろーがお前よー!
何か悩みでもあんのか?しっかりしろよお前よー

それから198
>どこをどう読み取れば自演になるのよ?
お前どっからどーよ読んでもお前まんまだろーがよー 
それまでは得体の知れない188ってことでさー
196の酒宴で・・・全て壊れちゃったよ・・・
せっかくそれまで得体の知れねー188だったのによー
俺はおもしろくねーよこの展開・・・
大体、この糞同士援護する輩ってそもそもいるわきゃねーし

そんなだからハゲって言われ続けんだぞお前よー
こっちからHELP出してもこれだからたまらんぞー俺はよー
いっそのことこの糞たれ同士 俺が晒してやろーかー?
おーコンコーン


206 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 23:37:53 ID:wAOe1PV4
>>205
まったく学を感じない駄文を読ませてもらいました。
もうちょい文章力磨けよな・・・
要約すれば結局、>>198は"田1962fox"だと言いたいんだな。
あと、ストグル猿とりょーぼーリョーチャンは糞だと。

ラバエルってラバブルスの間違いだったのか。ナルホドネ
おいら4月末にベイで見つけて、出品約15分後のベストタイミングで
速攻メル入れて直買いで手に入れたよ。送料込み18ユーロ。
高い買い物だったが状態ピカピカだったし、まあ勝ち組だよな。






207 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 23:41:01 ID:wAOe1PV4
それと>>188は間違いなくayuayuだよ。
一応知らせとく。

連投スマソ


208 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 23:52:02 ID:vZdP6Ag3

そうそう
>まったく学を感じない駄文を読ませてもらいました
ごめんね!貧弱でーwww
どーしよーもねーよな実際・・・・・俺ばかかよ・・・・・・・

>おいら4月末にベイで見つけて、出品約15分後のベストタイミングで
速攻メル入れて直買いで手に入れたよ。送料込み18ユーロ。

おいおい、このくそハゲがーやったね!ラッキー!
そのセ〜ラ〜誰よ?是非俺に教えろーこのくそりょーぼーリョーチャン?

え・・・リョーチャン? あの自演男優賞の??

209 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 23:55:13 ID:vZdP6Ag3
それと
>要約すれば結局、>>198は"田1962fox"だと言いたいんだな。

オマイの言う"田1962fox"てタレ?

210 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 00:10:27 ID:KZNlQ9wz
>>208>>209
駄文は駄文なんだが、オリジナリティーっつのが
あってなかなか良いよ^^ 個性は大切に w

そいで、コンコーン(=きつね?)ってのはヤフーの"ta1962fox"
の事じゃないの?



211 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 00:15:39 ID:KZNlQ9wz
ついでにレスっとくよ。
ラバブルス売ってもらったセラーって、確か普段はロックのCD売ってる
オランダ人。たまたま店(?)にあったイタロレコを出品してたみたい
ラッキーだったよ

またまた連投スマソ

212 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 00:32:52 ID:EhVZcZMv

何か彼必死みたいね!何故そんなに必死なのハゲー?
でもお前何言ってるのか全然わかんな〜い?ゴメンナ俺ばかだし・・・

>そいで、コンコーン(=きつね?)ってのはヤフーの"ta1962fox" の事じゃないの?
だからオマイの言う"田1962fox"てタレ?ゴメンナ俺ばかだし・・・
オマイよく知ってるヤツみたいだから教えてみて

そんでここの誰もおめーのこと"リョーチャン"
て、かぁーいい呼び名で呼ばんよな
はてさてまたお得意の自演ショーかい?
向かうとこ敵無しってやつだね!この色男が
ふぁいとゥーガンガーレ!

俺も連投スマソ

213 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 04:45:50 ID:b6fvAnjG


214 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 07:52:37 ID:4hJr3Ts9
またayuですか・・・


215 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 15:58:08 ID:/uZnQdt7

>>189
自信ないけど多分これだと思う
ttp://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=4744397468

伏字の人物はどなたを指しているのかサパーリわからん



216 :215:2005/07/22(金) 16:06:44 ID:/uZnQdt7

一度は聞いてみたい!かまなべ君の謎・・・・

1.日本にいる時の性欲処理は一体どうしているのか?
男専いってハテーンしているのか
はたまたフレディーマーキュリーのプロマイドを夜のオカズにしているのか

2.タンテのつなぎが何故できないのか?
オマケCDも全部CD-Rでつないである

3.カミングアウトしないのは何故か?
これが一番の謎・・・・


教えて東京の出禁バカ



217 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/23(土) 01:43:12 ID:JmdprI3f
>>216
本人に直接聞けタコ。


218 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/28(木) 23:17:54 ID:fLB+SvfT
>>216
カマナベ君ってそう?

カマナベ君がイベ???でレコードを大量に持って来たときのこと。
おれ欲しいレコード発見!
交渉の場でふざけて皮パンの上からティンティン擦りました!?
(((おれかなりアッポイでした)))
結果=値引きしてくれました。

それからカマナベ君はテキーラ片手に・・・・・・・・・・

おれ惚れられた?

激笑

いい人だけど・・・・・・・・・

PS=電話もほどほどに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

219 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/29(金) 08:51:03 ID:DokqcI7Q
>>216>>218
自演乙

220 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/30(土) 17:43:49 ID:jEHu8tvf

>>218
それはサイコーに笑える出来事でしたね 藁藁www

数年前、イベントから帰る途中、かまなべ君は追突事故!
カマが釜掘っただけでも充分笑えるのに、ここはグッとこらえて
「大丈夫だった、、」と声をかけました。するとかまなべ君はなにを思ったか


最近溜まってるからナァ・・・・・(しみじみ)


まわりは一瞬爆笑モードだったのですが
状況が状況なだけに皆、腹を抱えて笑うことができず
かまなべ君のいないところで爆笑してました

いい人っぽいけど、ウソつきですよ・・・
リアルなカマなのにノンケで通してるし



221 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 18:36:18 ID:o/1Ruc7i
sage

222 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 22:18:51 ID:2MzssGsh
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4743074140

糞あゆ、今さらこんなもん落札w (←しかもスナイプ www 余裕ねぇよ)

やる気マンマンだねー、取れてヨカタねー ww

でも、こんなもんすら持ってなかったの?



223 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 22:20:37 ID:2MzssGsh
今月の目標

どんどん晒そう、糞あゆを

224 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 19:34:18 ID:aPCDPXHj


225 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 21:26:47 ID:EWJPQ94h
テ-プピ エロー


226 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 22:18:39 ID:rXN/5Rgk
>>222
お前よっぽど怨みがあるみたいだな。
その粘着以上だぞ。
人の事だからどうでもいいけどw

227 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 18:17:32 ID:YkdEX0mg
テープピエローって誰?

228 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/19(金) 21:00:10 ID:q0QkXahP
292

229 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/19(金) 21:43:14 ID:rxRWf2Tu
皆さんお待ちの新種の基地外が登場しました。

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m18618831
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b60863592

完全にいっちゃってますw

230 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/19(金) 23:53:27 ID:qdQkhLUL
↑↑↑
桁間違ってないのか?
もし間違ってないのなら・・・誰が買うかこの値段でw
常識て言葉知らないのか?w

本当に完全にいっちゃってるなww

231 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/20(土) 08:52:27 ID:c7xtPaPd
出品してる奴ここ見てるな。
終了させてるよw
見てるなら言うけど、価値としてはせいぜい1枚
500円〜1000円くらいだぞ。

232 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/20(土) 21:24:35 ID:0DxVAkxa
チャヤのロシアンアフェアーをこないだげっとして聞いてたら
こんなふうにきこえた・・・・・・・・・・・

♪おかーま!おかーま!くによしー!
おれはおかまだーーー
だけーど!それーは!いえないー!
いまさら!リアルな!カマとはいえないーー♪
 


233 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/05(月) 22:14:37 ID:yEcs9sN2
ageとくか

234 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/07(水) 04:28:39 ID:L4EQ5Hlt
>>229
桁を間違えただけじゃないの?
それかただの自慢とか。この2枚はそんなにレア盤なのかなぁ?

235 :LIME:2005/09/11(日) 23:20:24 ID:uIHU6Hnn
或るブログから・・・

>2週間位後になりますが、またフランス盤が何枚か入ります。
>LITTLE LOVE/CEE JAY。こちらはドイツ盤のジャケ違い(顔の写真)とほぼ同デザイン。
>COPACABANA/BARRY MANILOW。フランス盤オンリー?のジャケ付き。
>XANADU/OLIVIA NEW TON JOHN。一番期待しているのがXANADU。
>オランダ盤等で見られるピンク地にオリビアの目の部分が写っているジャケとは違い、白地に紫でXANADUのロゴ。
>オリビアの写真は無しです。オランダ盤は3分30秒ほどのシングルバージョンですが、
>フランス盤のフィジカルがフランスオンリーでロングなので今回のXANADUもフランスオンリーでロングの可能性もあるので楽しみです。

ベイでバイナウ決めたのね、良い買い物だったね 
それにしても真昼間からヒマだね・・・ニートかい?

ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4754794235&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4754836578&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4756847506&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4756221459&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1

一応教えておくけどXANADUはショートVですた。残念 !

236 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/20(火) 03:39:25 ID:Wl2KLMYm
こいつも新たな基地外
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g36740851
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m20072687

237 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/22(木) 23:09:25 ID:Tk093D8F
age

238 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 22:16:54 ID:CIu2ju/u0
flexx(億)=media_import(億)=Italo Disco World(HP)=Eurobeat CD(http://www.eurobeatcd.com/)=www_eurobeatcd_com(eBay)
ご注意をw

239 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/28(水) 10:43:08 ID:MMt/JT6O
>>238
イデ ひ○し ですが
何か文句ありますか

240 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/28(水) 18:21:50 ID:JDFZGgdD

ちなみにベイのイタロレコ買い付け用IDは
italo-disco2000だよーん。

知らなかっただろ

241 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/28(水) 21:45:51 ID:BOz5G3br
ついでに
ヤフ ktおおお170 って ベイのゼノン1980だったりするわけね。。。

242 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/29(木) 10:46:42 ID:uHAK0g0T
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4772990646&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1

ハナクソ転売ニートの権化 minaken
こんなクソみたいなもんにEUR30のオファー出してバイナウで抜いてやがる
こんなもんに5000円以上出すコイツってまじバカ?

スタート価格(EUR15)でさえ高くて、一ヶ月も回転寿司だったネタだぜ
しかも状態悪いだろ。。。
センスねえって言うか、まじバカね、みなみけ○じ

ヤフー買い手のみなみなさん、こんなもん出ても無視してスルーしちゃって
下さいね〜 つか誰も入札せんか、そもそも orz

243 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/03(月) 23:03:22 ID:MQZdLCzZ

或るブログから・・・カラか?

244 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/13(木) 12:05:00 ID:pd3YQhZy
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4777843990&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1

名古屋のチンカス・さかいしげる、久々の登場でつ

相変わらずの秒札スナイプで振り切り勝ち。こんなゴミに必死になんなよ ww


245 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 05:05:13 ID:j7PaUaYX
You are all stupid japs

246 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 01:42:32 ID:+te+1K19
ここを見てる方、名古屋の河津尚裕から絶対にレコードは買わないように。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)