2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷】スターウッズ

1 :アラベスク:04/06/09 21:41 ID:Bnm6kjw7
1979年頃渋谷のスターウッズに良く行きました。
常連だった人 店員だった人 たぶんお知り合いです
懐かしい話しよ 。

2 :サタデー名無しフィーバー:04/06/10 01:20 ID:jUrHOmpW
まじで?

3 :サタデー名無しフィーバー:04/06/10 08:15 ID:+UxiFC3P
即死スレのようですね。

4 :アラベスク:04/06/12 16:30 ID:oUCnq21P
age

5 :サタデー名無しフィーバー:04/06/14 23:15 ID:JR0r2eNJ
スパジオになってから毎週通ってました。。
いまでも(居酒屋になってるけど)二階部分からダンスフロアだった
あたりを見下ろすと当時のことを思い出せるよ。。

6 :サタデー名無しフィーバー:04/06/14 23:18 ID:JR0r2eNJ
スパジオになってから通ってました。(スターウッズ時代は数回しか…)
今でも(今は居酒屋になっている)二階部分から、ダンスフロアだった
あたりを見下ろすと当時を思い出せるよ。。

7 :サタデー名無しフィーバー:04/06/14 23:22 ID:JR0r2eNJ
スパジオになってから通ってました。(スターウッズ時代は数回しか…)
今でも(今は居酒屋になっている)二階部分から、ダンスフロアだった
あたりを見下ろすと当時を思い出せるよ。。

8 :サタデー名無しフィーバー:04/06/22 16:59 ID:lXFjOnx5
いつも19時頃入るとダンスホール脇の高いテーブルに案内された。
おつまみは いつも、アポロチョコかポッキーだった。
正面のスクリーンにフリスビーを追いかける犬の映像がながれてたよ。



9 :サタデー名無しフィーバー:04/06/29 23:18 ID:GkYlun4Y
近くにルシールってサテンあったの知ってる?

10 :サタデー名無しフィーバー:04/07/02 23:47 ID:6ESB87OQ
当時、柴田恭平が出ていたチンピラという
映画の舞台になっていたよ。
ピンクのネオン管がとても印象的できれいだった。

11 :サタデー名無しフィーバー :04/07/08 18:45 ID:dnK3kYKi
近くにルシールってサテンあったの知ってる?

12 :サタデー名無しフィーバー:04/07/10 20:24 ID:wgto4Z11
俺は18歳の時にウッズでカウンタ-でドリンクを作っていたよ

13 :サタデー名無しフィーバー:04/07/23 12:13 ID:JneyxIJT
よく行ってたけど、ここ安かったですね。
フリードリンク、フリーフードで1000円くらいで
喫茶店より安かったのでしょっちゅう行っていた。


14 :サタデー名無しフィーバー:04/08/29 20:43 ID:8taxUpK5
なんで六本木行かなかったの?

15 :サタデー名無しフィーバー:04/09/15 00:48:45 ID:PQdmPYXA
ウッズは男前の店員が多かったし、芸能人も結構来てた。

16 :サタデー名無しフィバー:04/11/28 23:45:36 ID:+AwjQ2pv
1980年ころたまに行ってました。サーファー全盛のころで、正面のスクリーンには

にはサーフィンのビデオ流れてました。なつかしなー

17 :サタデー名無しフィバー:04/11/28 23:50:42 ID:+AwjQ2pv
エンジエルフライやファラーの裾の広がったパンタロンみたいなパンツ
にアロハの裏地みたいなシャツきてました。踊りもサーファーの踊り
があったなぁ。

18 :サタデー名無しフィーバー:04/11/29 00:59:30 ID:UbpmHkk8
スパジオ⇒ガウディ⇒終わり

19 :サタデー名無しフィーバー:04/11/29 16:27:34 ID:z9OU0V/m
懐かしいね!オープン当初はサーファーディスコじゃなかったんだよ!新宿並みの不良ディスコだったんだけど、サーファーブーム到来を機にサーファーディスコになったんだ!

20 :サタデー名無しフィバー:04/11/30 00:01:25 ID:9doJ1J8b
そう、俺もサーファーじゃないのに、かっこ
だけサーファーでした。そういうの、丘サーファーって、よばれて、ました。
した。

21 :サタデー名無しフィーバー:04/12/21 19:07:41 ID:3UYZqUUN
いつもキャッアイ掛けて踊っていた、喫茶オアシスのボーイさんまだ生きてるのかな?
名前も忘れたけど・・・
マコトクンとか
自称帰国子女のエリーとか

22 :サタデー名無しフィーバー:05/02/13 13:50:23 ID:uO3JqSyw
丘サーファーださい

23 :サタデー名無しフィーバー:05/02/18 21:06:47 ID:KHa6qQok
確か、馬鹿でかい体育館みたいなフロアだったような気がする。
スターウッズではないかもしれないけど、
コークハイとかカンパリソーダを飲んだような気もするな。

24 :サタデー名無しフィーバー:05/02/22 00:04:49 ID:BmTrWTfQ
懐かしいですね!
いつも客が少なくて!
インベーダーGAMEのテーブルがあって!
大型のスクリーンには、ジャクソンズが・・・
ガラガラのフロアでFUNKYダンス!

中○川○子さん 幸せにしてるかなあ・・・



25 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 00:26:58 ID:NBkfG7ug
ロッカー前のサッカーゲーム。熱くなった。

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 17:04:49 ID:yYbQZ0BV
      /::::::::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
    /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::)
    (::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
   (::::::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ -=・=-   ‖ ‖   -=・=- ロ===
     |:/ ‖      /ノ ヽ\       ‖ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ. ..| |
    (         (●  ●)         )
   (    平   /  l l   \   田   )
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\      )
    (     )::::|. ⊂ニニ⊃  | ::::(:     )  <うるせーーー馬鹿!
     (:::: o ::::::::::\____/  ::::::::::  )
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
          \ \ ::::::::::: :::::::::: ::::__/
        ,ィ iヽ、____________(⌒)ヴィシッ  
     /       ヽノYヽ/  ノ ~.レ-r┐ヽ、ヽ
    /|          。|    ノ__ .| | ト、  .| |
   / /  [ヒラタヲタユキ] 。| ( ̄  `-Lλ_レ'   /  |
  / /           。|    ̄`ト---‐'   /  /


27 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/25(水) 22:33:44 ID:l0UUZJUu
こいつを見かけたら通報願います。
ttp://www.abg.jp/art-climbing/intrview.html

通報先はこちら、こちらです。
詐欺、通行妨害、恐喝 悪徳生命体エウリアン Part2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1107588589/

28 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/25(水) 23:37:18 ID:6sR4keFY
丘サーファーって何だよ?w
シティーサーファーだろ?
シティーサーファーもうたくさんさ♪シティーサーファー気取りすぎだぜ♪
シティーサーファー目をさましなよ♪
波乗りできない奴らが〜ボードを片手に街の中〜♪

ってしらんのか?


都二位以下だな。

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 07:34:51 ID:vniO/WCi
わたしは後釜のスパジオが好きでしたw
その後釜のガウディにもよく行きましたw
更にその後釜のカプセルホテルにもよく行きましたw

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 06:15:00 ID:XoJk66rC
後釜・・・

31 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/20(土) 16:40:53 ID:CQ3nRSkO
シティサーファー?丘サーファーって言ってたんだよ!お前田舎モンだろ?当時を知ってればシティサーファーなんて言わねえよ!シティサーファーは新宿にあった日焼けサロンの事だよ!

32 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/22(月) 04:31:25 ID:zf6FoADF
おまえは潜りだな。シティサーファーは渋谷ハンズ乃といめんの方が古いぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)