2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーロビートてだせぇぇええええええ(ぷぷ

1 :サタデー名無しフィーバー:04/08/06 22:01 ID:KO8oJRsL
テクノ以下

2 :サタデー名無しフィーバー:04/08/06 22:10 ID:PScUUHzN
同意ですが、それがなにか?

3 :サタデー名無しフィーバー:04/08/06 22:54 ID:PcAgyIG4
??じゃテクノ以下何以上??

4 :サタデー名無しフィーバー:04/08/06 23:44 ID:KO8oJRsL
>>3
ロッ糞以上w

5 :サタデー名無しフィーバー:04/08/07 05:55 ID:qw8P83fx
>>3
最低なんで上はナシ

6 :サタデー名無しフィーバー:04/08/12 02:04 ID:z/JcO5w4
SEBってだせぇぇええええええ(ぷぷ

7 :サタデー名無しフィーバー:04/08/12 05:46 ID:Mul7AiI0
まぁ、まともな感性じゃSEBは聞けんわな

8 :サタデー名無しフィーバー:04/08/19 22:50 ID:kjqN2bJs
うん

9 :サタデー名無しフィーバー:04/08/20 00:59 ID:M4IDbWLc
これもか

10 :サタデー名無しフィーバー:04/08/20 20:48 ID:tNgH/Rau
ユーロビートって遥か昔、パラパラ踊るときに使われてただけじゃないの?

11 :サタデー名無しフィーバー:04/08/20 22:47 ID:5Es7AZ8r
>>10
んなこといってる香具師がなぜディスコ板来てるんだよ

12 :サタデー名無しフィーバー:04/08/23 14:02 ID:GPLp7AKb
ユーロヲタウザイ
氏ぬまで踊ってろ

13 :サタデー名無しフィーバー:04/08/23 20:21 ID:KKFcQyi/
ユーロ聴いてる奴はみんな踊ってると思ってる>>12みたいな物知らずがいまだにいるんだな

14 :サタデー名無しフィーバー:04/08/30 14:43 ID:lsi4Ta9x
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1091933157/

15 :サタデー名無しフィーバー:04/09/07 00:45 ID:0s8beNKV
ぷぷ

16 :サタデー名無しフィーバー:04/09/07 01:55 ID:gbH2GQua
friday night/dave rogers

17 :サタデー名無しフィーバー:04/09/07 12:23 ID:Cy6Rg+14
まぁ、世間一般的視点から言えばユーロを聞いていることを公言できる奴
は痛いってことだけは間違いなし。そう言う漏れもかなりユーロヲタなわけ
だが・・・

18 :サタデー名無しフィーバー:04/09/07 14:25 ID:LDO+5Dnf
まぁ、俺みたいにユーロはまりすぎてアナログ、CD買ってビンボーで
世間からみたらキモヲタだろうけど。俺は好きだからやめるきはないね。


19 :サタデー名無しフィーバー:04/09/10 02:47 ID:21xfgs1P
ユーロビートて車の中じゃ恥ずかしくて聴けないね

20 :サタデー名無しフィーバー:04/09/11 01:34:20 ID:McN6c64U
ユーロのどこがダメなのか原稿用紙20枚に詳しく書け(゚Д゚)

21 :サタデー名無しフィーバー:04/09/11 04:51:37 ID:uCCM5a8B
>>20に対するまともな回答はおそらくでてこないだろう
けど、一般的にユーロの評価は低い
だからそれを聞いてる奴は耳が悪い、ださい、痛い・・・等々

でもなんと言われようが好きなら好きでいんじゃねーの


22 :サタデー名無しフィーバー:04/09/11 09:19:08 ID:6yJRgm5Z
ある意味で「ユーロビート=演歌」かもw

・かつて全盛期があったが今は廃れ気味
・熱い固定ファン層に支えられてる
・興味ない人にとっては同じ曲にしか聞こえない
・作家陣がほぼ固定

23 :サタデー名無しフィーバー:04/10/03 16:44:34 ID:BjghubtF

っていうか1の方がDAっ世!!


24 :サタデー名無しフィーバー:04/10/03 16:48:41 ID:BjghubtF
しまった!sageになってなかった。
ちくしょう全部1のせいだ
1もオレもDAっ世・・・ orz

25 :サタデー名無しフィーバー:04/10/09 01:45:31 ID:b4Fysk82
古臭いのは同意だが、テクノもどうかと・・・

26 :サタデー名無しフィーバー:04/10/11 00:44:11 ID:hqlzZhvW
ユーロは $につづく世界最大級の通貨です


そしてユーロ高

27 :サタデー名無しフィーバー:04/12/04 20:09:45 ID:TpvDeHji
>>12
死ぬまで踊れたら本望。

28 :サタデー名無しフィーバー:04/12/29 23:11:14 ID:g0EScaYc
ぷぷ

29 :サタデー名無しフィーバー:04/12/31 15:21:17 ID:m5MHIVyo
ユーロ語る前に、イブリン・トーマスって知ってか?

30 :サタデー名無しフィーバー:04/12/31 16:28:57 ID:yONpphal
きかんしゃトーマスなら知ってる

31 :サタデー名無しフィーバー:04/12/31 22:46:13 ID:wV1ZjCrw
ユーロダサい、俺の好きなジャンルが最高とか思ってるんだろうね。
どうせ大したやつ聴いてないんだろうけどさ

32 :サタデー名無しフィーバー:05/01/01 06:01:43 ID:OmzkVvdA
>>31
そういう事書いてる奴に限ってろくに知識ない

33 :サタデー名無しフィーバー:05/01/03 18:16:12 ID:9f/LyowW
>>32
オマエガナー

34 :サタデー名無しフィーバー:05/01/03 18:44:13 ID:xEANC1er
要するに29=31=33(推測)はろくな知識もないのに煽ってると。
>イブリン・トーマスって知ってか?
と言いつつ「ハイエナジー」1曲しか知らないと見たw


35 :サタデー名無しフィーバー:05/01/03 19:29:35 ID:zkqDUjlm
>そういう事書いてる奴に限ってろくに知識ない

知識持ってるからってナニ?
ヲタってことを証明してるだけでしょ

36 :サタデー名無しフィーバー:05/01/06 13:10:04 ID:i0ZGPL4o
だせぇぇえええ(ププ
って アンサン イイネーミングsenseですね

おいらもユーロは好きですが たしかにダサいと感じるときもあります

それって パラパラを意識しすぎて曲を作ってるからですかね??

37 : ◆CxWBqy7wZQ :05/01/07 09:15:23 ID:NBcLAdnW
>だせぇぇえええ(ぷぷ

にゃん厨の予感w

「ニャンちゅうだにゃん」

38 :サタデー名無しフィーバー:05/01/08 15:14:56 ID:IwrUzPsw


ミニマルとドラムンは池沼が聴く音楽


39 :サタデー名無しフィーバー:05/01/09 07:42:39 ID:lnw7os4R
ユーロとヴィジュアル系って、どっちがダサいかな

40 :サタデー名無しフィーバー:05/01/09 11:20:01 ID:AR7CURqx
>>35
>知識持ってるからってナニ?
>ヲタってことを証明してるだけでしょ

コイツ↓の事か?

>29 :サタデー名無しフィーバー:04/12/31 15:21:17 ID:m5MHIVyo
>ユーロ語る前に、イブリン・トーマスって知ってか?

41 :サタデー名無しフィーバー:05/01/31 15:16:22 ID:vZQqxzSz
両方

42 :サタデー名無しフィーバー:05/02/25 02:33:09 ID:1hvFG88q
香港いったとき、怪しい露店みたいなのが並んだ通りで、大音響でユーロかかっててワラタ

43 :サタデー名無しフィーバー:05/02/25 22:11:47 ID:ZFxeYuDA
ユーロは厨房まで。

44 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/02(月) 00:12:10 ID:h7w+sK9l
つーか、知識で音楽聴くな。

45 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 01:16:14 ID:WWYAQ8Qv
音楽は感性。知識、ウンチクなんぞ意味無し
嫌いなら聞くなと、それまでだ

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 22:41:12 ID:I+sgItPg
日本人の感性に溶け込みやすかったのも、流行った原因でしょ。
実際、一時期日本人がカバーして何曲流行らせたよ・・・
これは紛れもない事実では?

47 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 23:16:10 ID:8SXDpFuz
ユーロはあたりとはずれが違いすぎるあfgfdds

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 00:00:31 ID:tYsRoozx
こんなスレがまだあったのか
それにしてもエナアタってダサすぎるね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)