2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

doorのハッピーディスコチューンって

1 :サタデー名無しフィーバー:04/09/14 08:07:40 ID:atmCXam7
売ってるんですか?
CD欲しいんですがどうやって入手するかわかりません。
詳しい方、教えてください!

2 :サタデー名無しフィーバー :04/09/14 08:25:29 ID:z0spvEim
>>1
糞スレたててんじゃねーよ
漏マエ、あふぉだろwwww

3 :サタデー名無しフィーバー :04/09/14 14:54:38 ID:z0spvEim
と、言いつつも可哀想だから教えてやろう

まず、ハッピーディスコなんてジャンルは無い。
勝手に振り付け付いてるor付けた曲達をまとめてそう呼んでるだけ。

テクノの曲は昔のジュリアナのCDとかに入ってる
韓国語の曲はそーゆー系のCDに入ってる
邦楽のやつはアーティスト聞けばシングル探せるだろ

ま、まとまったCD欲しいのならDoorのDJにお金渡して作ってもらえwww
昔は3000円とかでテープに録音してもらってた

4 :サタデー名無しフィーバー:04/09/14 20:35:14 ID:atmCXam7
私が聞きたいのはK−POPのCDなんですが…。
皆さん知識が豊富そうだからお願いしたのに結局わからないんですね。
頼った私がバカでした。
変なスレたててすいませんm(__)m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)