2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

b i g ★ a p p l e

1 :サタデー名無しフィーバー:04/10/28 22:14:35 ID:/4e4kNkO
今は亡き渋谷センター街入り口のディスコだよーん

2 :サタデー名無しフィーバー:04/11/03 14:26:46 ID:CdyqPDy1
アップルですか。なつかし〜ですね。
学生時代に店員のバイトやってました。
今の若いやつらは、あんなとこにディスコがあったなんて想像もつかない
だろうな〜。
ビルごとなくなったときは、泣きそうになったよ。

3 :サタデー名無しフィーバー:04/11/13 03:15:41 ID:5F7NBXDZ
女子高生&中学生多かったよな。

4 :サタデー名無しフィーバー:04/11/16 01:36:12 ID:apFogpKU
4 サマ

5 :サタデー名無しフィーバー:04/11/23 01:25:48 ID:bFsELOqa
ビッグアップルって、あまりすれてないカワイイコ多かったよね。
でも神奈川&千葉県民率が異常に高かった気が…

6 :サタデー名無しフィーバー:04/12/03 02:27:03 ID:SamEtYMf
いついってもガラガラだった様な気がする。

7 :サタデー名無しフィーバー:04/12/07 23:52:47 ID:UYDDqaau
女ともかく男はがらが悪いのも結構いたぞと言ってみる
ジャニーズ事務所の売れない連中も結構もぐりこんでた
イタリア系のユーロビート曲がなぜか目立った
15年も前の話だけどね

8 :サタデー名無しフィーバー:04/12/14 11:27:59 ID:yil2GLS4
センター街の入口でガンガン音楽かけてたね。
今じゃ考えられないけど。

9 :サタデー名無しフィーバー:04/12/15 06:05:08 ID:1oSstLu1
中山美穂の事務所思い出す!

10 :サタデー名無しフィーバー:04/12/16 02:18:28 ID:Xik7Oj6F
まわりにが鏡張り、でよく練習していた。ラ・スカーラ?だっけもよく行っていた。

11 :サタデー名無しフィーバー:04/12/29 03:33:31 ID:ghbm+Kzr
T田店長、N谷さん、W命さん、K玉さん、H野さん、T本くん、
H井くん、I垣くん、I口くん、S藤くん元気でっか?

12 :サタデー名無しフィーバー:05/01/26 17:49:17 ID:HxHyLXm8
知らん

13 : ◆DQN/Kk..Yo :2005/05/15(日) 21:25:30 ID:xMS7VhFZ
 

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/18(水) 01:07:49 ID:ZWEHv14u
初めて行ったDISCO。
あの頃は青かった…。

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 06:12:50 ID:XoJk66rC
青りんご
赤りんご
でっかいりんご

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)