2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つくば CLUBDISCO JOYPACK

1 :ディスカー:04/11/23 16:31:12 ID:2IoO1OZA
つくば市にあったCLUBDISCO JOYPACKに詳しい人いますか?

2 :サタデー名無しフィーバー:04/11/23 19:32:37 ID:dTBvhvW9
世界最高身長の男性発見!!

おそらく人類史上最長身であろう男性が判明した。
南アフリカ共和国ジュネット市内で製菓業を営んでいる
マキューリ・スヴェットさん(29歳)。
その身長は3m59cm。先日のWHO機関HS正銘規範部の視察団が
発見した。体重は132kgで、やや痩せ型。
趣味は魚釣りで、背は19歳頃から伸び始めたと言う。

記事http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1100789674/l50

3 :サタデー名無しフィーバー:04/11/24 23:33:12 ID:wSmooshl
つくば市って茨城? エクセルってディスコあったよね??

4 :サタデー名無しフィーバー:04/11/25 03:29:22 ID:nv5DXI55
水戸に屯田兵って名前のディスコありましたよね?中はまんまマハラジャでした。

5 :サタデー名無しフィーバー:04/11/25 22:24:04 ID:Jnv4E8VH
 ↑↑↑ 水戸に釈迦曼羅??ってディスコもありました^^
十数年前に行った記憶が・・・
ジョイパックも行った事ありますよ!! 当時はまだロン毛の人少なかったけど(江口洋介のドラマくらい?)ロン毛が一人いたなぁ^^
名前は知らんが、パラパラ踊ってた。 あの時代の人達って、今何やってんのかなぁ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)