2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【波谷】最後の博徒【菅谷】

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/25(金) 12:35:59 ID:JwquSUkb
激しくスレ違いでスマソ

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/25(金) 13:45:22 ID:jAh0wib+
波谷守之無くして仁義なき戦いの終結はなかったでしょうな

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/25(金) 14:39:27 ID:JwquSUkb
いや、仁義なき戦いのみならず、波谷の親分さんなくしてできんかった事、多いですよ。
立派な親分です。


4 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/25(金) 22:15:18 ID:ODX4MDfW
廣島は山口の傘下にならない独立独歩の最後の砦。

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/25(金) 23:22:24 ID:JwquSUkb
2年前にドリカムのワンダーランドってコンサートツアー行ったんだが、広島に泊まったわけよ。
そこで共政会の親分に会ったけど、立派だったわ。
都二位のヒコヒコ踊りと違って、堂々としてますた。

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/25(金) 23:31:29 ID:J6Rq4D1J
都二位がなんで出てくるんだよ?WWW
共政会の会長も跡目が代わってからは知らんけど、収監中の桑田の親分と五分の兄弟分だったわけだから、菱の傘下でなくとも、親戚すじにはあたるんじゃないの?
>>4さま

7 :Vシネマニア:2005/03/26(土) 05:25:04 ID:wmQ//OU1
中条きよし主演の
実録籠虎三代目合田幸一みましたか?
初代合田一家の合田さんの話なんですが
波谷さんが合田さんに仲裁を頼んだでしょ?
合田さんはどうなってるんですか?
詳しい方教えてください。

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/26(土) 07:44:28 ID:4BFTJ6kj
>>7
○籠寅
×籠虎
都二位さんに聞いてみれば?

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/27(日) 10:39:30 ID:ZhqSb1ni
都二位おしえてやれ いつもの調子で偉そうに能書きたれてやりゃいいんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)