2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj_man_to_manわいせつDVD販売で逮捕

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/25(水) 23:09:44 ID:6vUIHJCC
名古屋市熱田区でわいせつなDVDやビデオを販売していた男が逮捕された。
逮捕されたのは、愛知県刈谷市のビデオ販売店経営、大澤一仁容疑者(38)。
大澤容疑者はおととい午後5時20分ごろ、経営する名古屋市熱田区のビデオ販売店でわいせつな映像の入ったDVD2枚を1枚6000円で店頭に置いていた疑いが持たれている。
警察はDVD約2000枚、ビデオテープ約800枚を押収して余罪を調べている。大澤容疑者は2年前からわいせつDVDの販売を始め、これまでに約2000万円を売り上げていた。
(25日 12:02)
http://hicbc.com/news/index.htm

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 00:20:03 ID:3XpPzaCH
aleph_brothersついにおシャかですか w

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 00:34:16 ID:3XpPzaCH
パソコンの中身もすべても調べられるから、
無許可営業のHI-NRGレコードもあぼーんですね

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 01:14:11 ID:3KPkrLzG
スレ立っちゃってるじゃん(大爆笑)

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 03:20:09 ID:QTrjKHiI
これまでの悪行
■インターネットで無許可営業のHI-NRGレコードを販売
■「オークションでお宝盤を探せ!」のスレで他人を晒し始めた斬り込み隊長だが
自分が晒され削除依頼を申し付けるも却下される。
■「オークションでお宝盤を探せ!」のスレで数々の自演を演じ、同じIDがバレたときには「今のは漫画喫茶で知り合ったお友達です」と言い訳をし自爆する。

これまでにも数々のネタを提供してくれたが、ついに逮捕ネタがきました。

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 03:48:34 ID:RmclgzEv

名古屋の椰子ってロクなのいないよね、昔から。


7 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 04:32:42 ID:YuKQeFPs
>>6
さか○しげるとか、みな○けんじ(minaken)とか・・・
ちょっと離れたとこに寄生してるけど、ハシツメとか・・・
そうそう、ボビーQって馬鹿も名古屋だよね

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 05:55:13 ID:n8rc46XK

押収物から 自主盗撮モノもデテキタらしい キモーーー(ゲロ
傘にカメラつけてスカート盗撮か? 田代2号ダナ。。。

関連スレは
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095322943/ ←オークションお宝盤を探せスレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1091998513/l50 ←ヤフーチャット語りスレ
http://plaza.rakuten.co.jp/djmantoman/ ←HP?日記?自己主張?www

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 12:14:38 ID:8jCIk88w
つか、あんたら人の事しか語れないの?

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 14:22:03 ID:FhQ2qYw3
millionさん彼氏が大変ですね。でも、あなただけではないですよ。女いっぱい抱いています
天罰が下ったんでしょう。

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 15:17:03 ID:s/VHF44z
ミリはどんな男ともやるよw
名古屋イベに来る男はほとんどが穴兄弟www
つか>>7ボビさんは良い人だから悪バイヤーと同じにすんな

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 18:23:43 ID:3KPkrLzG
へぇ・・・↑彼氏だったのー?!ふーん・・・・。

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 21:11:49 ID:ZOQP7GyB
あら〜盗撮が趣味だったのねwwww
つ〜かこの逮捕劇は誰かがチクッタのか?
もしチクッタのなら意外と身近な人間だよなw

14 :サタデー名無しフィーバー :2005/05/27(金) 00:49:49 ID:xciqCQVV
祭り会場はここですか?

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/27(金) 00:58:22 ID:G+ImA7op

>>14
祭り会場は 4箇所同時開催中
夜店もデテルらしいでつ
商品はDVD2枚を1枚6000エン!! 急がないと!!(18禁)ゲラ

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/27(金) 07:22:41 ID:nJbntBl1
millionもmanもやりまくり族ですか?(爆)


17 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/27(金) 13:12:40 ID:E1ecu4FM
>>16

童貞クソお疲れさん。

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/27(金) 17:24:14 ID:2a6m+NPr
この人 東京のイベントとか来てたの?
盗撮されて無いか心配。。。てかババアはお呼びで無い??

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/27(金) 17:24:30 ID:2a6m+NPr
この人 東京のイベントとか来てたの?
盗撮されて無いか心配。。。てかババアはお呼びで無い??

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/27(金) 20:22:11 ID:BCg8CyvY
aleph_brothersじゃなくてtashiro_brothersに改名するべき

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/28(土) 02:30:38 ID:BgA53bYT
電車内で約50分間にわたり女子大生(20)にわいせつ行為をしたとして、
大阪府警東署は2005年5月27日、強制わいせつの現行犯で、

公安調査庁 京都公安調査事務所 上席調査官

大阪府 枚方市 御殿山 南町

内藤 龍二 容疑者(40)

を逮捕した。
 
調べでは、2005年5月27日17時すぎから約50分間、京阪本線出町柳発淀屋橋行き特急電車内で、
2人掛けの席で隣に座った大阪市の女子大生の股間や胸を触るどのわいせつ行為をした疑い。
内藤 龍二 容疑者(40)は容疑を認め、「ほかにはしていない」と供述しているが、
背広の上着を脱いで毛布のように首から下に掛け、その下で体を触るなど犯行が悪質なため、余罪がないか追及している。


22 :ugga-hahha:2005/05/28(土) 06:23:43 ID:Ap1zSAR3
つまんないです。。

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/28(土) 23:11:01 ID:KwHFgp8w
millionってだれ?? 田代ブラザーズの彼女。。騙されてたんだろうな。

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/29(日) 02:18:55 ID:OhY8WtjK
>>19
>この人 東京のイベントとか来てたの?

東京はおろか名古屋のディスコすらマトモに行った事ないでしょ w
もっぱらモニターに向かってDJになりきってただけじゃない?
ひとりっきりで・・・
職業蔑視は良くないけど、エロビデオ屋だよ。マトモなのがやる商売?
ネクラで人前は苦手。。趣味はセンズリって、よく居るヲタクそのまんまでしょ ww


25 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/29(日) 09:23:04 ID:mS8ibamL
         ,,ィッチュ´;
      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川    
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|    
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'     
      {!         --      ;    ;ソソリ       
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'            
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ



薫だ、大澤君変態同士仲良くしよう

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/29(日) 22:09:41 ID:f/qQQB+U
宮崎県の鬼畜、高校教諭

赴任校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学 (55) 懲戒免職

橋口 学 (55) は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

公判:橋口 学 (55) は捜査段階で容疑を否認していたが、公判では起訴事実を認めた。

検察側は冒頭陳述で、他にも、前任の都城市の県立高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。

一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学 (55) は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、一審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

27 :保守:2005/05/30(月) 07:32:18 ID:7U7ThQIz
http://nagoyatv.com/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0200.jsp?id=14313

28 :サタデー名無しフィバー:2005/05/30(月) 18:12:24 ID:GCVQT2O5
Djmanもついにおわりですな。最低やな・・・おまえ
罪をつぐなえ・・バカ!!!!
millonも穴ほられてばかりいるなwばーーーか
最低なダブル不倫のおまえたち・・子どもがかわいそう・・

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/30(月) 21:00:28 ID:pM5DbVgS
確かmillonてさヤフオクでかなり出品してたよね?
友達からの頼まれ物ですみたいなこと言って
それって容疑者の物出品してたの?

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/31(火) 00:17:23 ID:lJrHKHwF
million ってIDには評価入ってませんが?
ttp://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=million

31 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/31(火) 13:17:18 ID:M2lIjE6p
実名までだして 面白がって アホだなw


32 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/31(火) 14:12:11 ID:9t4AAxwK
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアフォ(@wぷ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


33 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/01(水) 12:01:19 ID:sfzbgJUk
age

34 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/01(水) 23:21:30 ID:sfzbgJUk
age

35 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 00:15:14 ID:kfDLysdz
日記きえたーハイエナレコードも消えたー
出てきたのか?香具師は。

36 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 10:06:05 ID:+VRMsUwT
そろそろ出てきても良い頃だね。
希代の小心者だから、ココ来て慌ててるだろうねぇ、イイキミ www

オオサワ、オメみてーなクズにプライバシーなんてないんだ、
よ〜く自覚せぇよ、ク〜ズ w

37 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 15:42:25 ID:axnbYOpp
>>36

希代の小心者と他人を語る前に、2ちゃんでしか物語れないヲマイについて議論しようか?

38 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 21:44:25 ID:RsCRhK08
あまりの低レベルに社会的放置状態のここ(2チャン)でなにを語っても無駄な事だと 主催者も含め早く
気づくべきです。という事で2度とここで低俗な方々とお会いする事は無いでしょう・・・・さようなら

39 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 22:23:08 ID:JC8RSv9k
>>37>>38
戻ってきたよーだな、低脳38歳

40 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/04(土) 01:31:31 ID:rAzhI/YC
age

41 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/04(土) 06:52:21 ID:c5ig/pcm
復活IDはeroero_brothers_zenka_one?

42 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/04(土) 11:43:16 ID:YYgtH10l

GJ!

43 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/04(土) 14:49:32 ID:3ZLTO3MN
音カテで嬉しそうにここのURL貼ってたやつがいたんで来てみたけど、そんな有名人とは知らなかったね。

44 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/05(日) 03:24:58 ID:EasYDLyN
>>38
確かに2チャン住人のレベルは低いが、公序良俗すら尊守しない、
社会的制裁状態の"低脳低俗38歳オオサワ"にだけは言われたくない。

45 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/05(日) 04:47:53 ID:lmWNc2M3
age



46 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/05(日) 05:25:29 ID:v568ElWE
aho

47 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/05(日) 12:37:42 ID:Uge/XlS4
キャッシュ リンク 発見
http://66.102.7.104/search?q=cache:YjwfAqgY93QJ:www.katch.ne.jp/~megami/+%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E6%9B%B8%E5%BA%97&hl=ja&start=19

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 00:56:05 ID:8qSRDRvR
はじめまして。
結構有名な曲だと思うのですが、男性のボーカルで
サビの部分で男性が キケンナイチマイ サヨナラ ジョン
といっているような曲を知っている方いませんか。
テンポのよい曲だと思います。
よろしくお願いします。


49 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 02:28:54 ID:3TjYHFYY
キケンナジンブツ オオサワ クン?

50 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 10:11:41 ID:RmWWdBJ4
>>48
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1094044502/
こっちだわ

51 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 14:39:00 ID:2FFxuu8y
>>48
kiyoko suizenji の marching step 365 じゃないかな
テンポのよい曲だし。

やすまないであーるーけー ソレッ ○ンツー! ○ンツー!♪

52 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 17:03:51 ID:0zD0Y3JZ
>>51
あのぉ、タキアセってフレーズもあったのですが。。。
本当にこの曲で間違いないですか?

53 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 18:24:06 ID:4acs1d1k
やれやれホイットニ
 
とか言うフレーズもあったよな。

54 :秋は夕暮:2005/06/07(火) 18:46:56 ID:TbqcwewT
消えてしまって残念だ。
密かな楽しみだったのに。
前略プロフも二人揃って見事に消えたな。
たしか「好きな異性のタイプ」が、女の方は「A彼」で、男の方は「A彼女」だった。
冗談か本気は知らないが。

誰の事を指しているかは分からないが、
「どうして元のIDでログインしない?!」と書いていた日があったよな?!
藻前今、出来るのかYO

55 :48:2005/06/07(火) 21:34:16 ID:8qSRDRvR
>>52さん>>53さん
情報ありがとうございます。
たしかにそんなフレーズも聞いた感じがします。
あとサビの部分で男性が キケンナイチマイ サヨナラ ジョン
といったあとに マンガキッサ デ シリアッタ
とも聞き取れました。
凄く探していますので 題名とアーチスト名がわかる人
お願いします。

56 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 22:08:13 ID:S4RfODKc
マインかなあ?

57 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 23:09:05 ID:gdKAjMLe
ア〜〜めん?

58 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 04:48:00 ID:P7kZSj7V
>55
こんなところで聞くなアフォ。ここのスレタイ見て書き込め!

59 ::2005/06/08(水) 08:41:18 ID:U3a0FaX4
お前が一番分かってない。
>>55をよく読めアフォ(wwwwwwwwww

60 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 08:46:06 ID:r1l7IISa
>>55
これのこと?
UNEXPECTED ARREST - MILLI&ZOPHIE


61 :英語苦手クン:2005/06/08(水) 17:51:44 ID:UeBYUgtB
>>55
もしかしたらこれかも・・・
OBSCENCE IN THE 1st DEGREE/バナナラマン2

62 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 23:04:19 ID:OC0+Av82
>>60 >>61
をまいら・・・
おもしろいでございますw

63 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 23:48:23 ID:hB2DaeSX
>>60は分かったが、>>61はワカラン!
おいらにも意味を教えてキボン

64 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 19:50:31 ID:QsTpEKvN
スペルが違うかも〜
obscene in thw 1st degree だね。
「わいせつ・な」=obscene

65 :63:2005/06/09(木) 21:16:28 ID:5tHGbsGl
>>64
よく分かりました。thanks
おまえら、オモロイね (w

66 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/10(金) 21:38:36 ID:KsnEpECa
age

67 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 21:34:12 ID:Z8EXabp8
あげ

68 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 10:18:53 ID:zafIjkQD
保守

69 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 18:00:35 ID:1rSXmTr7
age

70 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/17(金) 02:27:22 ID:CZP4wI26
age

71 :サタデー名無しフィーバー :2005/06/17(金) 03:37:24 ID:RUwle2+o
>>55
お探しになっている曲ですが
ttp://makimo.to/2ch/that3_disco/1068/1068778184.html
↑の281-283ではないでしょうか?

286 287 289 292 300 あたりに詳しい曲情報が書いてありますけど
違ったらゴメン

72 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/17(金) 23:56:44 ID:CZP4wI26
hontonisore?

73 :age:2005/06/19(日) 12:39:21 ID:UL/ryiJq


74 :あげ:2005/06/24(金) 07:01:25 ID:P5OLA+wP
マジネタAV出演JALスチュワーデスブログ証拠は↓
JALスッチーのブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/maiko_jlj_tyo/
このスッチーのプロフィール
http://profiles.yahoo.co.jp/maiko_jlj_tyo
そしてAVの主演証拠↑↓写真が同じですねーw
http://hustle-girls.com/gallery/001_haruka/movie.htm
ブログ内のコメントから本人と会ったことがあるというコメント
http://blogs.yahoo.co.jp/maiko_jlj_tyo/2843516.html#2883272

75 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/24(金) 09:03:35 ID:iAlgNA39
>>74
わいせつDVD製作販売で逮捕されたdj_man_to_manことオオサワと関係あり?
まさかそれも販売してたのか?

>>72 その曲のことか・・腹イテテテww

76 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/29(水) 11:36:59 ID:GnOclZrA
age

77 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/30(木) 22:55:05 ID:qcS/5HkL
age

78 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 09:41:23 ID:4FhshP+e
age

79 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 00:21:26 ID:jL0nx4rM
age

80 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 01:30:24 ID:el3sN1mB
age

81 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 18:04:57 ID:QfCni/xu
hage

82 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 22:54:40 ID:el3sN1mB
age

83 :ぬるぽちんぽ ◆HsptrkZmYk :2005/07/08(金) 01:27:09 ID:ph3TlI5L
(・∀・)はげ

84 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 09:28:48 ID:j3ACxEam
age

85 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 10:12:23 ID:QdhZs6t0
もうどうしようもないクソ男、オオサワかずひと

86 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 01:56:24 ID:jjTX0WcR
age

87 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 03:45:02 ID:ovTzKel4
たったひとりで延々とage工作繰り返してる奴がいるが
毎度乙!

応援してまつ

88 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 22:49:57 ID:jjTX0WcR
あげます

89 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 15:10:45 ID:VaZUR20J
私をあげます

90 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 11:05:25 ID:HVyUyLN7
w


91 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/13(水) 17:43:26 ID:duvRo+MY
あげって?

92 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/14(木) 16:41:36 ID:x5YmZ+RE
これのこと


93 :満喫隣人:2005/07/14(木) 18:36:50 ID:KcJmb3LS
毎日マメにアゲていらっしゃる方
個人的恨みでもあるのでしょうかね
理由はどうであれ 毎日乙!です
協力してアゲてみましょ
本音を言えば、ネタが有ると言う事ないのですがね〜・・・
ヤツは どこで暗躍しているか分かりませんからな(爆


94 :あげ:2005/07/15(金) 18:02:59 ID:PGxy5OaU
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/discomix_records?

こいつって?もしかして?じゃないよね?

95 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 07:18:52 ID:3scZl3TZ
>>93 94
新規か。怪しいな ベイにはいるみたいだし。
いっちょ落札してみるか・・・・ 

96 :age:2005/07/16(土) 11:24:23 ID:R/C2zrwX
>>94
確かに怪しいですね
新規なので実績作りの為適正価格で出品しているのでしょうか?
(でも状態はかなり悪そうですね・・・)
95さん落札しましたら結果教えてくださいね。

一緒にエロビで働いてた人居ましたよね
(チャット部屋で見たことあましたが名前忘れました)
その人は今何処に?

97 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 11:36:41 ID:xkIRgu67
今はアメリカです

98 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 12:40:59 ID:R/C2zrwX
アメリカにいるのでね
でも何故にアメリカに?

99 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 12:54:09 ID:xkIRgu67
shinoと一緒だから

100 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 13:14:01 ID:R/C2zrwX
ありがとうございます。
でもshinoって誰でしたっけ?

少し出かけてきます
又情報ありましたら教えてくださいね

101 :94:2005/07/16(土) 13:58:55 ID:V0jz0h3e
ジャケしわしわなのに、状態良いって書いてあるの多い・・・
写真の撮り方とか似てるw

102 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 15:16:25 ID:kBYAarDp
>>94
discomix_recordsか・・・送料見ても愛知県安いしな。

でも説明文に「危険な1枚」「さよならジョン」などの名台詞が無いのが残念wwww

しかし、わいせつ系逮捕までされて堂々とネット上に出てくるほどあんぽんちゃんなのか?
漏れなら恥かしくて人前に出れないがな


103 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 17:21:32 ID:NGpsz+aC
>>100
>でもshinoって誰でしたっけ?

こんなスレみつけますた。◆ヤフチャ80's◆-イケてるチュプ情報スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1120159789/
ここで聞いてみたらどかな? 情報無くてスマヌ

104 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 20:10:10 ID:y0kY/BBt
ヤフーチャットのDISCO部屋 語りスレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1091998513/
ここで聞いてみたらどかな? 情報無くてスマヌ

105 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/16(土) 22:34:06 ID:5srvKXdt
>>102
>しかし、わいせつ系逮捕までされて堂々とネット上に出てくるほどあんぽんちゃんなのか?
>漏れなら恥かしくて人前に出れないがな

普通の感性なんぞ持っていないよ、おおさわは。

discomix_recordsっのはおおさわではないと思うが、
写真の加工は似てるね。画像ファイルのタイトルの付け方はどうなのかな?
hi-nrgレコの写真タイトルの特徴分かればいいんだけど。
こういうのはクセが出るからね。

いずれにせよ、テンプレの使い方や出品デスクリプションのスマートさ
から見ても本当の新規参入者ではないね、これだけは確実。
どさくさに紛れてさかいしげ○なんじゃないのか




106 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 04:27:22 ID:DiNF/1cB
atuage

107 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 22:07:03 ID:60MXPpAm
◆◇80sDisco女神☆転生◇◆ ってチャットルームがあるな。

◆◇←これ 彼の部屋の印ダターヨナ。
わいせつ摘発されたエロビ屋もたしか女神なんとか・・・・じゃなかったか?
マン2復活か? 恥ずかしくないんだろうかオオサワクソ


108 :age:2005/08/13(土) 11:30:05 ID:ZRIojeWY
discomix_records・・・・ 本人でしたなw


109 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 19:32:20 ID:O3X/KhBc
履歴見ると元?or 現?の仲間達も落札してるぢゃん
付き合いがなくなって、ただの商売相手になっちまったのか?


110 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 08:31:37 ID:C7wh7M2S
ほんとだな。仲間同士ならなぜオークションで取引なんかするんだ?
評価実績を作るため? それとも吊り上げ?

111 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 08:36:27 ID:XvBw9+dC
まだman2追いかけてるのか・・・(ゲラゲラ
お前ら本当はman2が好きなんだろ?



112 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 08:50:01 ID:St+M1z1Q
奴の場合落札するためには
とことん金使ってた。
これだけ処分するって事は多少なりとも
事件が影響してるんだろうな。
仕事できなくなって生活費でも稼いでるのかな?

113 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 21:38:53 ID:UxnN/Jo9
dj_man_to_manわいせつDVD販売で逮捕
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ

114 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/28(日) 23:12:31 ID:OZehs3ld
あげ

115 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/29(月) 21:06:10 ID:0SVhtGiq
ところで彼はいったいどうしちゃってるの?

116 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/30(火) 09:47:00 ID:uH3vk9m6
あげ

117 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/02(金) 22:28:32 ID:vlD6RmkI
犯罪行為で稼いだ2000万って自分の物になるの?

118 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/05(月) 14:18:12 ID:j+hrGwzN
なります

119 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/05(月) 15:17:09 ID:YKN7HWs3
>>118
あほ?なの?

違法に得た収入に関しては、
査定方法はわかりませんが、追徴金(罰金みたいな物)が科せられます。

法律は、下層の人種には甘い汁は与えません。

120 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/07(水) 01:54:07 ID:dRNlhtjO
http://profiles.yahoo.co.jp/dj_man_to_man
http://profiles.yahoo.co.jp/dj_man_to_man_rom
http://profiles.yahoo.co.jp/dj_maharaja
http://profiles.yahoo.co.jp/dj_king_and_queen
http://profiles.yahoo.co.jp/dj_80s_sedai
http://profiles.yahoo.co.jp/moskau_moskau_ahahahaha
http://profiles.yahoo.co.jp/dd_kahsan_chop_bb


121 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/07(水) 22:21:08 ID:TLIfE4+w
sage

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:40:12 ID:9dvNQgTL
age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)