2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マハラジャ倶楽部3001年

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 11:34:17 ID:Hv+gFrQ9
マハラジャ、しゃぶ禅、キング&クイーンと共に忘れられないお店・・・。
どうして今までスレがなかったのか不思議ですよね。
懐かしい思い出を、ここで語り合いましょう。
「へネシーもう一本持ってきてー♪」


2 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 16:37:49 ID:QfBGD3YK
21、31まだあるよ。

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 16:47:01 ID:r8FvlCFA
サンイチはもうないよ

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 17:19:52 ID:Hv+gFrQ9
さんいちの話題って、マハラジャ関連の所でも全然出て来ないみたい
なんだけどどうしてかなあ?
私的にはキングよりさんいちの思い出の方がよっぽど沢山あるのに。
>>3
なくなっちゃったの?
全国的に?

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 19:33:29 ID:QfBGD3YK
>3
そかぁ?31が21になり、隣ビルに31があったと思ったが。ま、当時の雰囲気なつかしいな。オケ屋の存在、タレント(成田含)。

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 21:45:18 ID:Hv+gFrQ9
>>5
懐かしいよね!
VIPルームでいつも飲んでたよー。
店の男の子にバドいっぱい飲ませてバドタワーとか作ってた・・・。

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 00:05:28 ID:fjdKqNxq
〉5
旧2001年は、にんにくや(NOVA21)になる
旧3001年はシーマ(NOVA21)になる
新3001年は隣ビルにできて今ない
現2001年はローズマリー(NOVA21)だったとこ

静岡に2001年が残ってる

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 21:55:48 ID:1RznHtgf
「成田勝」って今どうしてんだろ?当時はバブルでさ、アイツめちゃバブってたな。

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 22:01:27 ID:fjdKqNxq
成田勝は今もNOVA21店舗しゃらら亭とプレゴの社長
弟は今も2001年の社長

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)