2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大阪」阪急東通り商店街disco

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 15:08:22 ID:3dWqql/M
南の店のスレはたくさんあるが北の店のスレがない!!
オモロイ店はたくさんあったよな!!みんなおもいだしてみいや、

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 15:39:50 ID:icUIckMD
ボトムライン・・・
まぁ、ある意味おもろかったがw

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 16:14:34 ID:3dWqql/M
俺、初めてボトム言ったときエスカレーターがメッチャ長かったのがびっくりした!!

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 19:04:22 ID:icUIckMD
確かに・・・(爆)

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 21:42:02 ID:Qy65ob/f
舞台のようなお立ち台(謎)
あれ、凄いけどな(爆)

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 22:17:09 ID:uZqYufm5
アークスティクサイドって確かあったよね?
あれは東通りじゃないか・・・


7 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 23:26:55 ID:HGc6CtVt
a

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/05(火) 17:11:37 ID:UxChZEPO
確か、アークティックはカクショウビルだったやんな!
あのビルも色々ディスコあったよな。レボリュウションとかよういったな!!

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/05(火) 18:45:00 ID:mOzMrbKo
東通りじゃないがラジオシティーも良く行ったな〜!!
フリーフード・フリードリンクやったね

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 09:44:21 ID:nb4OQfbd
フォーカルポイント→ ビリヤードやったな
グリーンハウス→食べ放題やったな
スタジウム→トンネルがゲネシスみたいやった今はキャバクラ?
レボリューション→あんまり好きじゃなかった
ジャンク→ディスコじゃないなカラオケパブが瞬間ディスコ

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 11:07:20 ID:6uEZeBGN
アルファルファ、セカンドストーリー
梅新だがカルチェ・ラタン
古すぎかな・・・

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 17:51:19 ID:CRzhHIX6
クレージーホースが好きやったな!!
高校のとき毎日行ってたな、先輩に連れられて。

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 18:01:19 ID:ki/ezp1d
>12
その時のDJが今ON and ONのメインDJやってるで。
だから懐かしいもんなぁ〜
やっぱり

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 12:34:43 ID:965SUFwP
北の店は、きどらへんでもいいからよかったわ!!


15 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 09:13:59 ID:rcLd7oxR
角庄にアークティックなんかあったの?
俺の頃はポップストリート・レボリューション・アルファルファ・スパンキーかな
ラジオシティーってなんか孤立してたよな、場所的な意味じゃなしに
DJは巧かったけど。
ラジオのDJがMIXした歌謡曲マスターミックステープが回ってきて、当時MTRなんかバンドやってる奴しか知らない頃だったんで
スゲー感動したの覚えてるよ
あのテープ聞いたことある奴ここにいるかなー?


16 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 16:04:54 ID:koaBDclW
スパンキーの後がアークですね。

17 :サタデー名無しフィーバー :2005/07/09(土) 16:35:49 ID:fRmAW4yw
アークの後がJUNKだな

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 21:17:20 ID:koaBDclW
ですね。


19 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 14:14:42 ID:bv1tPZe+
うわ〜懐かしい店名がいっぱい。すっかり忘れてたのまで。ラジオシティーはよく行ったな、アークティックも。なつかしーーっ

20 :dgsd:2005/08/12(金) 15:23:30 ID:gWY+v7gJ
fs

21 :はてな:2005/08/13(土) 17:16:50 ID:8BqkJ475
ボトムラインって今ゎ潰れたの?ゃってるの?教ぇてくださぃ♪

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 02:11:16 ID:YERksrph
>>21ボトムラインはもう閉店したはずだけど。間違ってたら誰か訂正よろしく〜
それにしてもレスのびないねえ

23 :はてな:2005/08/21(日) 22:27:34 ID:Kpb+HA/P
↑サンぁりがd☆☆☆
ぉかんが若ぃ頃行ってたってマ行ってみたぃと想ったんゃけど↓↓↓潰れたみたぃなのゎ聞ぃたんゃけど
飲み放、食べ放ゃってんゃろ??

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/23(日) 22:07:00 ID:PqPAsbbk
課税対象所得額(日本マーケティング教育センターより・全国平均を100とする)

東京都  119、8
神奈川  114、9
奈良県  113、7
____________高級県の壁
千葉県  109、3
兵庫県  106、8
埼玉県  105、9
愛知県  104、2
大阪府  104、0 
京都府  101、0
____________都会の壁
滋賀県   99、0
茨城県   97、1
   (以下略)  
 
   横浜=奈良
   湘南=飛鳥
   川崎=生駒
 相模原=香芝

さいたま=こうべ
   川越=姫路
   川口=西宮
   所沢=宝塚
    蕨=芦屋

高級県>>>>貧乏県
京浜奈>>>>大阪湾岸
 
正しい報道、教育を! 氏ねよ、大阪馬鹿マスコミが!!!朝日毎日wwwwww

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/25(火) 16:47:41 ID:RADK+MYS
>>24
キモww

26 :はてな:2005/11/11(金) 02:45:49 ID:TcB1+U31
ァゲ奠奠奠

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 11:38:41 ID:x6081vkG
うあーーーボトムライン懐かしいーー
美容学校の時でした。黒服?さんと付き合った懐かしい想い出もある。。。。
今は東京在住なので 新宿ケントスで懐かしんでます。
大阪ケントスにも昨年いきましたが、、ツイストばっかでした

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)