2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑】立石ディスコ【笑】

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 12:30:58 ID:AimVmDTM
首都圏最後のオアシス。立石夢幻について語るスレです。

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 12:32:14 ID:coLmPv/b
2get

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/26(火) 00:17:11 ID:Ur97IHgh
立石どこにあるんだ?

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/26(火) 03:15:50 ID:axO5PQZ6
立石ディスコナイトってある ダンテリ行けない人たちが集まる場所で創作ダンスみたいなのやってる ディスコに行ったことない人たちが身内でやってる一種のイベントだね


5 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/27(水) 07:44:30 ID:x4hiQziw
ここも都二位にマークされているぞ!!!!

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/27(水) 10:34:50 ID:de8VpXTb
まさかココも子連れがいたり
まんねり曲がかかってたり
竹の子族の衣装着てるのがいたりして・・・

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/27(水) 12:02:34 ID:SQ2oopcB
>>5 それ本当なの?
もう終わりじゃん・・・最後のオアシスだったのに・・・・(つД`)

8 :ステップ時代:2005/07/27(水) 12:28:38 ID:FFOHIF/q
何度か行きましたが 70年代初期のステップ時代が主で
パーティー時代とかで踊ってた人にはお勧めかもしれませんね

ソウルCC チャチャ系はみなさん踊ってたけど
セックスマシーンの腰フリ 誰も踊ってなかったのがちょっと残念^^;

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/27(水) 19:24:03 ID:y+HV1UB5
ステップ初心者に注意して歩くのが香具師の生きがいだから、
目をつけられたら最後。

都二位が来て終わるんじゃね?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)