2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木<スクエアビルを語れ>登竜門

1 :しまうま:2005/10/01(土) 23:39:18 ID:Sp8XK3km
古くからあるスクエア。
思い出のある奴も多いでしょ?
何でもいいから、書いてみよう!

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/02(日) 03:24:44 ID:X84+fLRQ
GIZAのボトルカードがあるんだが、まだキープされてっかな?

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/02(日) 18:26:48 ID:SZn2gCZe
B1がJivaJive,3FがGiza,5FがBuzz,6FがVenus,7FがBingoBangoBongo,8FがNepenta,9FがBio,10FがCircusと行きつくとこ何処もかしこもDiscoだらけだった記憶が..しかも半分以上はエープロ系列の店。

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/02(日) 23:56:12 ID:EecGOiWv
NEPENTAは良い店だったね。
いつも混んでいて、盛り上がっていた。
踊っていると、酢他ヘッドがダンスフロアにやってきて、酒を一気飲みさせられた。(笑
これも良い思い出。

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/03(月) 12:52:45 ID:HFh5xsYk
サーカスは良かったよな。
ブームに、うまくはまった。
よく安岡りき?がいたな。

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/03(月) 12:55:28 ID:GZH/zDoU
GIZA!(´,_ゝ`)プゲラッ!! よく行ったなw

R?ホールでよく便所に女を連れ込んだww

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/03(月) 21:51:56 ID:yPU206f/
4?
時代違いかもしれないけど、
内○って知らない?

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 01:06:05 ID:5zbdBolS
なんだっけ・・・Zooが出てたテレビ番組あったよね?
ここで撮影してたやつ。
リカコも出てたような。



9 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 07:44:21 ID:JuTMamoG
RIKACO?
もとイタリアントマトのバイトの子か?
あれとならヤッタ人多くね。
先輩からいろいろ聞いた事ある。

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 17:03:10 ID:TzBjif78
>8
DADAだろ?

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/08(土) 18:12:52 ID:iFKNsmwn
テスト

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/11(火) 09:41:50 ID:QrlxnATI
六本木スクエアビル
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128964995/l50
 

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/11(火) 22:50:17 ID:pa9oD/vW
>12
何?見れないんですけど?

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 00:28:08 ID:zqb7x/gA
ヴィーナスどうよ

15 :主人と撮ったとエッチな写真送料込みです!!:2005/10/28(金) 02:46:24 ID:dHijTd96
B2がバードランド
B1が玉椿,
1Fがワールドゲーム
2Fがスポーツマンクラブ
3FがGiza,
4Fが五人百姓
5Fがサンバクラブ,
6Fがスタジオワン,
7Fがチャクラマンダラ,
8FがNepenta,
9Fがフーフー,
10Fがキッスレディオ

と、こんな感じだ。

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/28(金) 07:42:43 ID:YO4f7tgi
女子高生ストーカー脅迫事件
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126700852/778-921


17 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/30(日) 02:43:12 ID:8/pYLyRR
スタジオワン、選曲好きだったな〜。
あの頃のテープが手に入る様だったらいくら出してもいい。
都内でオールディーズとかのイベント行っても、あの頃のいい曲ってかからないね。
1〜2曲、あ〜懐かしいな〜っていうのはかかっても、いきなり次にABBAのDancing Queenがかかったりしてさ〜。
が〜っかりした事があって…
それからそんなもんには行かなくなったんだけど。
当時のテープってもうないのかなぁ〜
ききたいな〜。

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/30(日) 18:23:54 ID:PbYdVzIH
スタワン、昔ローラーディスコとして始まったんだっけ
あそこのDJ eddieさんだっけ
確か有名だった人
藤原ヒロシも あそこ出身だよ

19 :シマウマ:2005/10/31(月) 19:15:30 ID:E+lFzfR2
>17,18
やっと詳しそうな人、ハケン。
スタワン?自分36才ですけど、わかりません。
どんな感じ、だったんですか?教えてください。


20 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 18:42:00 ID:C5o3OrdH
ソウルトレイン!
ふぁんきい。

21 :主人と撮ったとエッチな写真送料込みです!!:2005/11/03(木) 02:54:20 ID:E+gLUbY6
スタワンといえば、いつもエレベーターを
けっ飛ばしている砂糖さんいたっけ?

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 14:12:28 ID:1qjqn7eJ
>>17

確かに今のオールディーズ箱やイベにありがちなパターンだよね。
とゆうか当たり前のパターンかな w。
でも、その頃のスクエアビルやキサナ、ナバーナあたりで回していたDJがあの頃にこだわって回して、
ABBAやThat's The Wayなんて絶対にかけないイベントは月に数回はあるよ。
例えば先月の80s Roppongi Surfer's Disco Night @目黒食堂とか
今日11/3のAtomic-Nite @Midas
11/20のAPM Night @Realizeとかね。
第一金曜日のReinoや最終木曜日のGenius 3Fなんかもそうだし、
ちょっとチェックしてみたら?


23 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 00:38:52 ID:yrU9jaui
スクエアビルのエレベーターのクセがなかなか抜けなくて
今でも満員になるとドア側に詰めましょう。と言ってしまう。
でも、今は詰めても満員ブザー止まらないな。

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 03:30:01 ID:DwMQo9V+
おらも、同じ事言っていたなww
ぐらぐらして、怖かったよ。

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 04:54:22 ID:2l2PiqEV
リージェンシー好きだった♪新宿のゼノンと渋谷のラスカラがグループだったから会員書は鉄系(^o^;ラスカラのボードのキーホルダーまだ持ってるよ☆因みにリージェンシーはマネークリップでゼノンはキーホルダーです(^-^)


26 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 01:00:37 ID:QR1Rrtun
今から思えば、フリードリンク、フリーフードどれも美味しくなかったね〜
だから、イタトマが繁盛したんだね〜

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 09:26:50 ID:jYBsnH/j
昔は夜12時ぐらいまでは、ビル専属のエレベーターボーイがいたんだよな。
深夜は各店舗が持ち回りで

28 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 09:29:58 ID:jYBsnH/j
ちなみに、俺の時はバズ、Javaが白外人が凄くて、
サーカスが黒外人とぶら下がりギャル。
バズのモデルねーちゃん達がマブかったな…

29 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/08(火) 16:32:20 ID:NbU7MrDn
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 14:55:34 ID:fLuz3RBF
俺はバズで働いてたけど懐かしいなあ
もうなくなってしまったか・・

31 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 18:24:20 ID:ANpyjvbK
昨日、さんまのTVで、エグザイルのヒロ
が働いてたって言ってたな。
サンマも行ってたってゆうたけど、
ホントかいな?


32 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 23:39:20 ID:lbazjH8P
エグザイルのヒロは、横マハじゃないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)