2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パラパラ】25歳以上のユーロ好き集まれ

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/10(月) 17:46:00 ID:twC3iJzT
SEBとハイパーテクノ、トラパラについて
意見交換するスレッドです。

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/10(月) 18:32:08 ID:+7LUNQV6
パラパラ大嫌いな俺が2GET!(`・ω・´)

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/10(月) 19:15:43 ID:fJ7N95U+
藤本美貴楽屋音声流出!恐ろしい本性・・・

1 :ファンクラブ会員番号774 :2005/09/23(金) 14:54:03 ID:u/V2Br9z
藤本:固めちゃおっかなー前髪。ミキちゃん固めてもいい?
T中:はは…い…いいよ。
K井:ウニャ?
藤本:お前に聞いてねぇんだよ。おま、出てくんなよ。
T中orM重:ねぇこれさぁ……。
K井:フギャ?
藤本:お前(T中)よー、昨日メール送るんなら送れよ、さっさと。
K井:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪
藤本:まぁそういうメールなら一切返しませんから。
T中:うそです。あれはコミュニケーションです。
藤本:そんなコミュニケーションいらねっつってんだよ。
M重:うそはつかないの、そういうふうに。
藤本:ねぇイライラする。触んなよオルルルァ。
T橋:触ってません……。

http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/08/02_01/01a.mp3

コレも聴いてみて。。。
http://helloweb.ddo.jp/Uploader/src/up0282.mp3


4 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/11(火) 01:23:05 ID:m8hGP90I
4だ?

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/11(火) 02:17:35 ID:cD0P9+DF
4でない。

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/11(火) 06:20:22 ID:m8hGP90I
6り(無理) だよ!

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/17(月) 18:48:14 ID:hao6Zy70
1さんは何がしたいの?25才以下のパラリストって居るの?

8 :ニッカップかぶった25さいの男 勇者ニッカ:2005/10/20(木) 16:24:10 ID:EU72srQI
ぷー

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/23(日) 07:39:51 ID:/Ng8dH5o
↑かわいこぶってんじゃねーよ

10 :ニッカさんのファン:2005/10/25(火) 15:20:44 ID:vX7Z8jKa
ニッカさんの悪口は許さないぞー!!!

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/25(火) 17:01:55 ID:xo1C080n
自演乙

12 :ニッカさんのファン:2005/10/25(火) 20:30:39 ID:unUNJGqg
なんなんだ?自演?同じに見えるのかー・・・ちょっと嬉しいな。
もっと言ってくれ☆(^_-)


13 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/26(水) 10:21:45 ID:jxPWT9vP
パラパラとJ-EUROは大嫌いです

14 :ニッカさんのファン:2005/10/26(水) 11:20:24 ID:QBaym8PH
好きな人集まれーなのに?

15 :ニッカさんのファン:2005/10/27(木) 08:04:36 ID:NktqsOUX
ごめん、そーか。パラパラは嫌いだけど、ユーロは好きなのかー。
私も日本語のユーロは正直どーなんだろーとか思う・・・あんまし好きくない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)