2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Disco】曲名分からない人はここで!!3【Euro】

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/17(月) 22:13:03 ID:bvKAcDmf
ディスコ、ユーロビートなどで分からない曲があればここで質問しましょう。
質問する人は出来るだけ知ってる情報を分かり易く伝えて下さい。
前スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1094044502/

※ 曲探し・曲確認にご利用ください
東亜会館DISCO物語(「Disco Music」のページでフル試聴可)
http://www.toa-kaikan.com/
DANCE CLASSICS 私的百選(約45秒試聴可)
http://dc100.hp.infoseek.co.jp/
Act up Racing(約1分試聴可。「ultimate disco groove」の所の各ジャンルをクリック)
http://www9.plala.or.jp/actup/
その他試聴可能ページ
ttp://www.ntl63.ne.jp/zepec/music01.htm
ttp://www.ntl63.ne.jp/zepec/music02.htm
ttp://www.ntl63.ne.jp/zepec/music03.htm
ttp://www.ntl63.ne.jp/zepec/music04.htm
ttp://www.ntl63.ne.jp/zepec/music05.htm
ttp://www.archiv.aylin-records.de/index.html?TOP10.html~haupt


※NG推奨ワード「ユーロヲタ」

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 00:27:42 ID:xkCNs9I1
1乙
2ゲト

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 14:54:37 ID:RH9iRbw0
スレ違いっぽいんですけど・・・

「ローリン・ヒル/君の瞳に恋してる」みたいな
昔の曲を今風にリメイクした曲って他にありますか?もち洋楽で
これいいよってヤツあれば教えてください



4 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 18:59:28 ID:uysqWo+s
ディスコ板ではどうかと思いますが、
トミーフェブラリーの「君の瞳に恋してる」がよい。

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 21:21:19 ID:vkBk4RBc
ふかわりょうの一言ネタで使ってる曲教えてください

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 00:11:59 ID:j8vhpvgf
前スレの>>988です

あれから「everybody」のワードを中心に検索してるのですが
なかなか見つかりません。わずかな手がかりでも嬉しいので
心当たりある方いましたら是非教えて下さい。
よろしくお願いします。

7 :3:2005/10/19(水) 20:17:29 ID:fJfSdqJ6
>>4
レスサンクスです
トミーも良かったですよね
でも最近邦楽聴かなくて・・・
教えてもらったのにスンマソ


8 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 20:26:41 ID:QvQSF30O

>>5さん、小心者克服講座の曲はDONNA McGHEEの「Mr.BLINDMAN」
「MAKE IT LAST FOREVER」という復刻したアルバムに収録されています。
元は、アルバム 「ロンドン・ジャズ・クラシックス vol.3」に収録。
だが廃盤だそうです!(ふかわファンサイトより抜粋してきましたゴメンw)

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/20(木) 11:03:09 ID:heXhCYB2
そうそう、前スレ981さんの探してるCDまだ書いてなかった。
入手ズミだったらすみません。

「誘惑のラヴキャット」収録CD
「キャンディ・ポップス」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007ZDCG2/

「バビロンの河」(Rivers of Babylon)収録CD
Boney M.「The Greatest Hits」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006311M/

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/20(木) 23:37:22 ID:O3GwOkBk
曲ではないですがマハラジャのサンプリングの元ネタわかるかたいませんか?

11 :milk:2005/10/21(金) 00:06:07 ID:k8DCRIla
渋谷のzanduやガスパに以前良く行っていたのですがそこで行くたびによくかかっていた曲の1つがどうしても知りたいんですが、洋楽の女性なんですが名前も歌手名も分からないんですが。

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 00:14:12 ID:rqiNJ8V3
色々あるけど、マハサンプリングネタのなにが知りたいの?

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 00:51:43 ID:cHCSZJEN
>>10
フランキーゴーズトゥハリウッド / リラックス
じゃなくて?

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 04:07:54 ID:QEaZJqjO
>>12 Hey DJ とか あーえー とかBASS!とかですね・・・

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 07:59:22 ID:BgC0ysC5
「ハッー!」というサンプリグですか?
>>13の言われるとうりだと思います。
DJゾロのバンディードにも使われてますね。


16 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 08:25:24 ID:IG2V2ITI
前スレが見れないのでもう一度書かせてもらいますね。

エアロビクスで聴いたのですが、ボーカルが女性で、聴き取れた部分が
サビの部分の「フー、エブリバディ フー、エブリバディ・・」です。
サビ以外にもエブリバディを多用していたので
「everybody」で検索かけているのですが、目的の曲が見つかりません。
テンポも速く、ユーロビート系だと思うのですが心当たりある方いましたら
教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。

17 :ぁn仔:2005/10/21(金) 18:03:05 ID:HzSZlxmZ
ユーロでトラトラトラって曲ぁりまつヵ????
ぁったら今ハャってるか教ぇてくださぃヾ(@>▽<@)ノ

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 20:13:23 ID:rqiNJ8V3
マハサンプリング HEY DJ は、KRAZE/ THE PARTY のアカペラが、元ネタですね!
アーイェ、ベイス、辺りは、そこらのネタ集に入っているよ!それより、マハ初期のドラの様な音や、サイレン音(86〜87年)は、何で鳴らしていたのか教えて〜!
スレ違いですいません。

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 21:32:07 ID:p+tVXQyV
>>18
ドラの音は分かりませんが
サイレンの音はそのまんまサイレンですw
ブースにボタンがあってそれを押すだけです。

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 21:59:19 ID:rqiNJ8V3
ありがとうございます。
モーターサイレンはわかります…フットペダルのですね!それとは違って、ウィンウィンウィンウィ〜〜〜ン(恥)ってやつなんです!まだ麻布本店にFZ‐1が導入される前の効果音なんですが…お宅のスレ違いすいません。

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 22:04:54 ID:thxFtQzb
>>19
>サイレンの音はそのまんまサイレンですw
>ブースにボタンがあってそれを押すだけです。

そりゃそうだろうが、そのサイレンのネタをどこから
持ってきたのかが質問だろ

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 22:30:59 ID:rqiNJ8V3
何か変な質問をしてしまいスレが…ごめんなさい。

モーターサイレン(店サイレン)とは別モノです。

あくまでもミキサーに繋いである何かです!!青キンのドクターパッドの様なモノではないかと…
AMDEKのパーカッションシンセという噂がありましたが、違ってました。

ぁきらめきれません。
本店、長谷○氏の時代かと、、、

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 23:05:22 ID:zIzhlS+M
サイレンはJAMES BROWN IS DEAD(スペル違ったらスマソ)
のレコードに入ってる

SUPER EURO BEAT 1995 のNONSTOP にも入ってるからうまくカットできたら使える

MADE 4 DANCINにも入ってる
ちなみにCHACK THIS OUTはCAN YOU PARTY

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 23:30:03 ID:rqiNJ8V3
19様 21様 23様、ありがとうございます。
質問の『サイレン』でご協力感謝しています!(;^∀^A
が、お目当てのあの音ではないんです(T_T)
サンプラーでも、モーターサイレンでもない…ビーナスやブーンブーンが全盛の頃のドラの様な音とセットでUFOの様なサイレン音…今となっては、当時のテープでしか聴くことが出来ないんです。探偵ナイトスクープにでも依頼しないと、見つかりませんかね(汗)
サイレン男…

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/22(土) 01:35:53 ID:UAhO1DxX
リンダのファイヤーか?>サイレン
なんて思ってみたり。

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/22(土) 08:28:07 ID:xlutfTZU
>>17
ドミノの「トラトラトラ」だと思います。
マックスがカバーしていました。
1995年前後の曲だと思いますよ。

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/22(土) 10:48:26 ID:rjMW98bw
>>24
もしかしたらソニーから出ていた物かもしれない・・・
拳大くらいの大きさで色は黒
色々なジングルが入ってるオモチャみたいな奴なんだけどね


28 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/22(土) 14:59:58 ID:WzVWt9WA
お尋ねします。
すっごく知りたい曲があります。
さっきスペシャ見てたらRAM RIDERって人の曲が流れててリズム(?)とか雰囲気が
似ててこの人かも。と思いHP見て試聴とかしたんですけど、試聴できる曲は
全て違いました。(しかもRAM RIDERではないのかも知れません。)

わたしのあんまり覚えてない記憶によると、日本語は入っていなかったような気もします…。
なんか、切なげな感じでだけどノリやすくて、そして一番覚えているのは曲の最後に
文字で表すと『キラキラキラ』っていう音で終わっていきます。

分かる方いましたら教えてください!!

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/22(土) 15:37:43 ID:WzVWt9WA
↑の者ですが、i-depって人達も疑っています…。

ってか日本人なのかな…

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/22(土) 16:29:09 ID:/yFQiJrk
>>28チャン 
SSTVサイトのオンエアリスト見たら今日かかった曲が載ってるよ。
なにかヒントになればいいけど。
聴いてた時間が12:00〜13:00ならアーティストは”THE PRODIGY ”だったよ。

31 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/23(日) 01:22:42 ID:boretmr1
この曲分かる方いますか?おねがいします。
http://e.pic.to/2c69a

32 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/23(日) 19:13:38 ID:BdcJ4cSI
ハイパーテクノ全盛の頃、Cant’s undo this
for chirld/maximizorと感じが似ていて、
高速回転の女の子の声で「私たちパラパラやめたらどしたら
いいの!」みたいな台詞が入っている曲、知りませんか?
聞いたのは95年頃、名古屋のキングアンドクィーンでした。

33 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/24(月) 21:44:01 ID:AjX7wGn8
70年代で邦題 マンハッタンの幽霊 の原題誰か分かりますか?

34 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/24(月) 22:15:47 ID:cVM9wrqZ
>>32
あったよな、ホワイトレーベルのプロモ盤で。
なんつったっけか?

35 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/24(月) 23:45:00 ID:DxCmr23U
>>34
たのむし思い出して、十年来の謎なんですよ。

36 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/25(火) 22:50:36 ID:I1lC0rae
>>33
「チャイナタウンの幽霊」とは違うんだよね・・・

37 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/26(水) 03:04:17 ID:+Dt5cYSN
>9
ありがとうございます。「誘惑のラヴキャット」は他から手に入れたのですが
聞いてびっくり思っていた曲と違いました。この曲もほしかったのですが、
“LOOK ME”で始まるアップッテンポで女性ボーカルが歌っていた曲
なんですけど・・・。たしか途中でアッアッアッ−アッアッと数回連呼があった
ような気がします。ちょっとわかりにくいかな?

38 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 00:03:45 ID:C3sh0OsN
先日、三竹占いという番組で大沢あかねの回に吹奏楽やチアダンスでよく使われる
「テキーラ」という曲のリミックスが流れていたのですが、誰のリミックスだか判る人いますか?
巻き舌で「ウーーーーーー ヤー」の声の後に主旋律のメロディーが始まります。

39 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 23:30:07 ID:7kKHCC1Q
女性の声で『フィジコーっフィジコ〜っ♪』ていう感じの曲を教えてくださいm(__)m

40 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 23:52:22 ID:778maqWn
↑ONJのフィジカル

41 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 23:52:59 ID:4k1LJGvh
オリビアニュートンジョンの「フィジカル」?

42 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/28(金) 00:06:54 ID:F12rpTKM
>40>41
ありがとうございます!

43 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/28(金) 16:35:43 ID:0X+wbna/
ガイシュツだったら申し訳ありません

私の場合曲名がわかっているのですがアーチスト名と収録アルバムが
わかりません

バナナラマのヴィーナスや 
デッド オア アライブのユースピンミーラウンド等が流行っていた時に
「Happy Song」という曲があったのですが
どなたかご存知の方がいましたらお願いします

44 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/28(金) 16:49:03 ID:HQMueczb
Happy Song の検索結果 約 27,300,000 件中 1 - 10 件目 (0.18 秒)

45 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/28(金) 18:58:23 ID:/sZIzrsi
ボニーM?
時代のズレはあるけど。

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/28(金) 19:57:35 ID:Khc6BwS8
>時代のズレはあるけど。

ないと思うが・・・

47 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/28(金) 22:39:33 ID:WoFkPfj7
トランスっぽいアレンジの音をバックに
「ラーナーウェイ、ラーナーウェイ、ラーナウェイ、ラーナウェイ」
「オッオッオッオー、オッオッオッオー、オッオッオッオー」
と延々と女性ボーカルが響く曲の曲名&アーティスト名を教えて下さい。
タジャーナのサンタマリアっぽい感じです。
クレクレでスマソ。

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/29(土) 01:03:01 ID:K54aebRL
>>43-46
ショートバージョンの入ってるこんなCDがあったけど今は廃盤・・・
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00000JCUW/

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/29(土) 16:08:53 ID:T98PUzHi
ロケッーツロケーッツロケーッツ・・・っていう感じで始まる曲を探してます。
多分ハイエナジーだと思うんですけど、どなたか知りませんか?
TVとかでも使われてたんで、それなりに有名っぽいんですが。。。

よろしくお願いします!

50 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/29(土) 17:22:42 ID:3PC1R4Jn
>>49
デッド オア アライブのユースピンミーラウンド

51 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/29(土) 20:55:21 ID:41EFuoIL
>>49
デッド オア アライブのLOVER COME BACK TO MEと思われ

52 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/29(土) 22:23:12 ID:b3gohp7q
50です。
たしかにLOVER COME BACK TO ME ですね。
すいません、昔のことなんで・・。

53 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/29(土) 22:36:15 ID:NBmEZmNS
どうしても、曲名を思い出せません。

「イェーイ、イェーイ、イェーェェ、イェーイ、イェーイ、イェーイ、
アイ ソウ ヘイト、ワッツ ゴーイノン!」
という感じの歌詞で、ノリノリの曲なのですが。。。
どなたかご存知の方、いらっしゃいませんでしょうか。。。
よろしくお願いします!

54 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/29(土) 22:38:01 ID:NBmEZmNS
どうしても、曲名を思い出せません。

「イェーイ、イェーイ、イェーェェ、イェーイ、イェーイ、イェーイ、
アイ ソウ ヘイト、ワッツ ゴーイノン!」
という感じの歌詞で、ノリノリの曲なのですが。。。
どなたかご存知の方、いらっしゃいませんでしょうか。。。
よろしくお願いします!

55 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/29(土) 23:47:42 ID:K54aebRL
>>51-52
いや、ユースピンミーラウンドのCDアルバムバージョンは
>ロケッーツロケーッツロケーッツ・・・っていう感じ
で始まるよ

56 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/30(日) 01:06:56 ID:K+0cf9yB
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up6302.wmv.html
このBGM判る人居ますか?
オズボーンのクレイジートレインのアレンジなのですが、誰の曲なのか判りません。
有力候補はNIKOのNIGHT OF FIRE
および、ザ・ベスト・オブ・ノン・ストップ・テクノのtr44
なのですが・・・絞り込めません。

アドバイス宜しくお願いします。

57 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/31(月) 02:41:13 ID:u++eOIBK
>>50
>>51
>>55
ありがとうございました!
さっそく探してみます!^^

58 :    :2005/11/01(火) 05:11:09 ID:ExS+bMJd
>>53
私がスペインで買ったMaquina Total6というCDに収録されてます。
曲名はWhats Upと書いてありますが誰が歌っているかは不明。

59 :    :2005/11/01(火) 05:13:44 ID:ExS+bMJd
このCDです。↓
ttp://cgi.ebay.es/MAQUINA-TOTAL-6-2-LPS_W0QQitemZ4779793865QQcategoryZ306QQcmdZViewItem

60 :    :2005/11/01(火) 05:22:43 ID:ExS+bMJd
>>53 DJ Mikoの曲らしいです。

61 :     :2005/11/01(火) 05:36:50 ID:ExS+bMJd
>>53 ここで視聴出来ます。
ttp://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20001654

62 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 18:02:15 ID:lZVQvQco
56です、スレ汚しスマソ

63 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 01:30:39 ID:WObmkboq
53です
遅くなり申し訳ありませんでした。
>>58
>>59
>>60
>>61
ありがとうございました!探してみます!

64 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 15:28:54 ID:fn+ZFmMT
らすつ

65 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 05:03:09 ID:2l2PiqEV
お願いします♪日本語タイルは愛のメモリーで英語のタイトルがイマイチ分からないのですがレッド・ザ・ナイト・テイク・ア・…だったと思います(^o^;

ライムやヘイゼルディーンやモダントーキングが好きでした(>_<)


66 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 05:57:11 ID:wihXnpND
ファンクはここで良いんでしょうか。

ファンクで、有名な曲だと思うのですが、
周期的に5〜8カウントで「ディスコフィーバー!ディスコフィーバー!」
と声が入ってるファンキーな曲の名前を探しています。

Google検索はしてみたのですが見つからず、お願いしたいです。

67 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 07:58:50 ID:QUQD7bTY
>>66さん
”Jimmy James & The Vagabonds” の「Disco Fever」では?
誤爆だったらスマソ。。


68 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 08:10:56 ID:F5QuFbq0
>>65
LORRAINE McKANE - Let The Night Take The Blame でしょう
邦題は“哀しみのメモリー”です

69 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 08:14:42 ID:PGM2UtV3
いや違うな、愛のメモリーってことは松崎しげるだろ

70 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 11:38:55 ID:fptfyNMV
>>67
ありがとう!いいファンクだ〜。

71 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 17:09:30 ID:8UictiTk
【    ボ ー カ ル  】 女性でした
【.   ジ ャ ン ル   】 ディスコ系?
【.いつ、どこで聞いたか】 土屋圭一 HOTVERSION 峠最強伝説 峠ドリフトのテーマ曲です
【  聞き取れた歌詞   】 よくわかりません
【.  曲の詳しい説明   】
【.    そ の 他    】 かなりアップテンポでいけいけの曲です。
よろしくお願いします。


72 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 21:55:48 ID:2l2PiqEV
ありがとうございます♪
愛ではなく悲しみのメモリーでした(^o^;お恥ずかしいυ

当時12インチ版を持っていて赤いジャケットだっのを覚えています☆

またまた教えてください。サマンサ・ジュルズとか言う女性のアーティスが居たと思うんですけど…ミュージック・テイク・マイ・…なんとかです分かりますかね(>_<)


73 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 22:07:24 ID:LhkDxHAR
サマンサ・ジルズの「Music is my thing」

74 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 22:12:18 ID:RrSGveZH
サマンサギルスって正しく読んでね

75 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 23:48:40 ID:sP82Yelz
サマンサ ジルズでいいんですよ。
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=73216

76 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/05(土) 08:05:39 ID:ELP/AZFQ
ありがとうございました♪何でも分かっちゃうんですね嬉しいです☆ライムの『思いがけない恋』から始まって色々聞きました♪
カウントダウンとかSOSとかも好きでした♪それと日本の歌かも知れませんが私も忍者あなたも忍者目潰し投げてドロンドロンって歌は日本の曲ですかね!?
ピーターブラウンのゲームも好きです♪


77 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/05(土) 08:40:47 ID:GeTAcg5P
>>76
>私も忍者あなたも忍者目潰し投げてドロンドロンって歌

フランク・チキンズ「We Are Ninja」だと思います。

>日本の曲ですかね!?

イギリス在住の日本人がイギリスのインディーズレーベルから発売した曲なので、
「日本の曲」と言っていいのかどうかはよく分かんないです・・・

・・・ところでこの曲の12inchバージョンってCDになってないのかな?情報よろしこ。

78 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/05(土) 08:47:35 ID:ELP/AZFQ
はい、そうです♪

本当にありがとうございました<<<o(>_<)o>>>

ずっと気になってて…ありがとうございます。


79 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/05(土) 16:23:36 ID:4Jy+UyEh
黒人3人ぐらいで歌っていたダンス ダンス ダンス
って曲しりませんか?

80 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/05(土) 21:22:08 ID:HYcbeZyu
>>79
ロンドンボーイズ
ダンスダンスダンス


81 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/05(土) 21:42:17 ID:UpqkArMy
>>79さん、曲名で思い浮かんだのは”CHIC”の「DANCE DANCE DANCE」
なんだけど、黒人3人てとこが・・

82 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 00:45:30 ID:NUiZ4/ui
123456何とかというフレーズがある曲名と歌手名が知りたいのですが、ご存じのかたいますか?

83 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 01:02:46 ID:RFrixGtS
>>82さん、7654321だったらあるんだけど・・w

84 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 01:05:59 ID:E/bMN/fz
>>75
まぁ、日本での通り名はね。。。
語呂がSOFTじゃないってんで当時のPONY-CANYONの
担当が"ジルズ"って勝手に付けたんだよな。
ディスコマニアの外人と話した時、笑われたよ。。。orz

85 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 01:49:31 ID:NUiZ4/ui
1234567発進?だったかな?女の人の声でした。

86 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 05:10:03 ID:7zrOByiQ
アルテミットの愛でブラジルの英語のタイトル名が知りたいのですが…お願いできますか!?

それと…多分ソニーのCMだと思うんですけどエブリナイトサスセスとかって歌ってた曲わかりますか!?

分かる方が居たら情報をお願い致しますm(__)m


87 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 07:20:43 ID:2wKWjfc2
>>86

Ultimate / Ritmo De Brazil

Teri Desario / Overnight Success

88 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 07:45:05 ID:7zrOByiQ
気持ちいい位に思いっきり間違えてましたね…何時も何時もありがとうございます。本当に助かりました


89 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 07:54:37 ID:7zrOByiQ
連レスすいません…

こないだ教えて頂いたサマンサ・ジルズのスペルを教えて頂けませんか。


90 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 08:49:56 ID:W6eWVNRi
>>82
「123456、前進するのが大事よ!」
という日本語歌詞なら、MISAの「BANZAI」

>>89
Samantha Gilles

91 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/07(月) 07:28:08 ID:FyvKFUay
>>84
そういうの追求したらキリがないww

92 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 05:40:55 ID:0GeHMxux
最初のほうでマハサンプリングについて質問した者です。あれからサイレンや、Hey dj などはサンプリングできたのですが、
アーエー、ベイスが見つかりません・・サンプリングCDとかバトブレとかいろいろ聞いてみたんですが・・・
元ネタ知ってる方いたら教えてください〜〜〜

93 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 13:42:02 ID:Y6uyKNGW
ココの音源お薦めです。

http://cadillac-kato.seesaa.net/

94 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 20:50:10 ID:W9iRKOhN
90さんMISAの曲でした。すっきりしましたサンクス

95 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 21:03:03 ID:QcrQhZJx
92さん
ZERO‐G データファイル1と2に
お目当てのネタが入っているよ!!捨てアドくれたら、ネタ送るけど!

96 :92:2005/11/09(水) 21:54:45 ID:0GeHMxux
>>95
おお、ホントですか!ありがとうございます!!
メール欄にアドレス載せときました 添付ファイルは10Mまでらしいです〜



97 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 18:55:48 ID:xEGh8z/i
質問させて下さい。
映画「Saturday night fever」に出てくる曲名「Saturday night fever」(かな?)を歌ってる歌手は誰ですか?
「着うた」を欲しくて携帯ながらぐぐったり2ch内を色々検索しましたがわからないんです…
お願いいたします。

98 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 19:01:21 ID:aVt+Qigz
>>97
http://www.mnet.ne.jp/~hbr/goldyear/1978.htm

99 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 19:30:13 ID:xEGh8z/i
>>98
ありがとうございます!早速調べたらキャリア公式着うたはなかったです…orz
オトナしくあきらめます(^_^;)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)