2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島マハラジャを懐かしもう

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/24(月) 20:05:34 ID:YfaIbiO3
当時の思い出を語ろう!!

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/24(月) 21:32:24 ID:4Czuuq8c
あの頃は好景気でみんな浮かれていた。リックアストリーやサマンサFOXで盛り上がっていた。あの頃の曲はBPMが早く格好良かった。 あの頃の新幹線口はのんびりしてたように思う。

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/25(火) 11:16:34 ID:iVespdYD
確かに新幹線口は何もなかったね。今はどうなってんだろう?黒服狙いの女の子が結構通ってたね。

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/25(火) 13:26:47 ID:ywcVKudH
その姐ちゃん達ももう家庭に追われて大変でしょう。良い時代ではありました。

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/25(火) 15:26:19 ID:iVespdYD
黒服達も負けずにオヤジで昔の面影がないだろうな・・。今何してるか情報求む!!実はお気に入りの人がいたもので。

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/25(火) 15:49:19 ID:ywcVKudH
ここのマネジャーだった人はDJでマネーの虎に出ていておったまげた。はっきり言ってドロドロした業界で成り上がるのはすごい。

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/26(水) 02:47:33 ID:zriSuNmu
成り上がりって言うか、ただの逆玉じゃん

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/26(水) 21:23:17 ID:zIjwklgL
本人の努力と思う。あの人は真面目な人だ。あとはしらない

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 21:04:20 ID:YM3zd9jq
それにしてもあの頃のあの辺のように閑散としたスレだ。今モスバーガー食いたくても変な出っ張りやら散髪屋になって なんじゃこりゃー!って感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)