2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分でリフォーム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:12 ID:FWbx9mmw
業者ではなく、自分でリフォームをする際の情報交換を
しましょう!

2 :2:04/05/10 20:13 ID:???
がんがれよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:14 ID:???
応援しているぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:06 ID:J4dyvEDt
おいらんちは地道にコツコツやってるぜ。
年代物のサンウェーブの流し台も、なんちゃってシステムキッチンに
リフォームしたぜ。冷蔵庫なんて家具調だぜ!
もちろんシート貼っただけだけどな!
ちなみに賃貸だ。ガンガッテまーす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:06 ID:???
なんちゃってシステムキッチンって。
賃貸もなんちゃって契約だったりして。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 06:50 ID:???
ま、がんばれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:41 ID:???
>>1
まずは簡単な家具作れるようにしとけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:22 ID:???
家具作るよりはずっと簡単だと思われ>リフォーム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:50 ID:yPDQe4rb
>>8
 昼のワイドショーでやっている程度の、半日で出来るようなリフォームなら
確かに家具作るよりも簡単かも。でも、その程度のリフォームでは、部屋の配置
換えとかまで踏み込んで出来ないので、私個人としてはあまり興味ないですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)