2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便利】SCOTT SHOP TOWELS【ウェス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:54:57 ID:???
DIYするなら汚れ拭きにウェスを、結構使うと思いますが
家からお古のボロ布が中々出て来ない!
そんな時に便利なのが、ペーパーウェスのSHOP TOWELSなのです。
ペンキ・油汚れ・水拭き掃除!(洗って再利用も可能
この便利なペーパーウェスに付いて情報交換しましょう。(・∀・)イイ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:59:38 ID:???
うちの近所だと、かなり前に島○と言うホームセンターで
売っていたのですが、最近は売ってないのが悩みです。
自動車のオイル交換の時に使ったら
布と違って紙製品にも関わらず、毛羽立ちがないので
オイルに混ざり等が無く安心して使えました。

後、家電の掃除にクリーナーを吹き付けて
拭くと最後まで綺麗に拭けて便利です。
その他DIY的使い方がありましたら教えてください。(まだまだありそうですが・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:42:25 ID:dSN9c6S7
ちょっとFRP工作するとき
強度がいらないものならペーパータオルで作る。
ガラス繊維の代わりにペーパータオルを使う。
アセトン混ぜれば快適に工作できる。
かなり便利。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:32:17 ID:???
カトチャン、ペッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 17:13:28 ID:PRsxbxhm

きむたおる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 19:05:38 ID:???
そう、きむたおる。
ワークホースっていうのもある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)