2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ホームセンターアグロのスレ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:31:30 ID:RiauofOU
兵庫県の西にあるホムセです。
ペットの展示数が多くて気に入っています。
アグロ好きの方語りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:55:29 ID:Ko+4VNoM


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 02:32:59 ID:???
あの店ホームセンターだったと今更ながら。
それにしても平均年齢若い。
中高年はクビってことですか?
http://www.agro.co.jp/index.html

資本金24,400万円に増資ってことは、
借入金も増額ってことですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:08:14 ID:IRcxRSRT
age



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:21:32 ID:???
お、アグロスレ立ったか

と店員が逝ってみる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:35:12 ID:Gzr3Z7ji
おーアグロが建ったか
ホームセンタージュ○テンドー元篠山店店長かつ名張店店長
山○里志サンお元気ですか〜
あなたの選択は正しかったですよ〜
 売り上げ二年連続10%ダウンを続けていて、あなたがいたここ篠山
にもサトーホームセンターとコーナンが進出します
 ・・・・もう終わりです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:59:35 ID:jkZ66bMF
しかしその篠山にはアグロもある罠

8 ::2005/04/12(火) 00:25:03 ID:De8yy+QX
ホントニHCばかり出来る篠山…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:49:26 ID:lai8yBLr
ホムセはっもういいから家電量販店希望

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 08:42:01 ID:3tAOKDjM
>>3
年よりはパートで働いてる。
徹底的に役に立たない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 09:54:34 ID:WuAjl7QU
とりあえずコーナンよりは見てて面白いので、
アグロ応援するよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:29:38 ID:???
ま、コーナンより絶対面白いのは確か。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:18:04 ID:???
>3
若いか?
ってかどこの支店?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:29:18 ID:CLHLhU7/
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:24:28 ID:???
店頭値札とレジと違ってて2回ぼったくられた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:18:08 ID:wvi2iCTR
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:27:28 ID:cFPgeamO
アグロの店員はいい男が多いですよ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:33:00 ID:haKfJRAl
駒ガ林は犬買って殺して「死んだ」ってクレーム
あったってホントでつか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 13:22:19 ID:/9NvNrU8
生活応援隊ってなんでつか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:01:26 ID:???
阿黒さん生き残れまつか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 22:47:51 ID:oTOSKAqp
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:57:48 ID:slpjd2mo
アグロはここ最近急激に店舗増やしている企業なんで、
みんな入社して間もないので、みんな若いんでしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:15:18 ID:Tce5qr4R
カインズ、吸収してくれ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 11:18:10 ID:7PpdsL3s
盛り上がらないね。
アグロって人気ないの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:10:17 ID:CEA6V525
店員が使えない奴ばっかり
バイトとパートばっかなんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:51:48 ID:BRAQMw9H
アグロって、マイナーだよね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 23:43:13 ID:vrnOodIn
あまりにも盛り上がらないので上げてみた。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 04:08:47 ID:FxlfB08+
もうここがあらゆる意味でマシになるためには
吸収合併しかない!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)