2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロールバーマフラーの自作材料は

1 :自作:2005/04/21(木) 02:01:08 ID:IAc4SgWM
鉄製のロールバー、マフラーを作りたいのですが、材料は何処で調達したらよいでしょう?
横浜都筑区近郊に小売店はありますか?(コーナ○やタウンページで調べましたが、スチール○パイプはダメでした。。)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:24:19 ID:???
鉄工所
つーか 切ったり曲げたりどーすんの?

3 :自作:2005/04/21(木) 09:28:07 ID:IAc4SgWM
高速カッター、ベンダー、溶接機はあります。
鋼材DIYで材料の調達が一番やっかいで、なかなか見つからないので、
みなさんどうしてるのでしょう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 09:33:20 ID:???
単管パイプで良いだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 14:18:12 ID:???
このスレを見つけた君、騙されたと思ってこのスレを開いてみてくれ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114056477/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 16:44:11 ID:???
池辺町のナカガワ鋼材ってとこ。

どのくらいの取引をするのか知らんが、電話帳で鋼材商を調べて
その量と個人取引に対応してもらえるか尋ねろ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:02:25 ID:Rsl0ROR4
クロモリじゃねえの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)