2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めのレーザー墨だし機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 18:07:42 ID:???
機能、価格、使い易さ、デザイン、アフターサービス等々...
皆さんのお勧めのレーザーはどれ?

2 :1:2005/09/13(火) 18:53:54 ID:bMd9W181
自ら2Get!
マキタの新型の奴の電子制準式のタイプが気になるんだけど、エロい人教えてください!
ちなみに、私は、軽天屋です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:15:35 ID:NZhKGtuM
 良くないみたい。俺は、MAX使ってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:12:31 ID:???
マキタもMAXも高くて手が出ない…orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 22:46:31 ID:???
過疎スレかよ。
オクでタジマのyoko2中古11kで落札。
どんなもんだかね。

道具屋にはマキタかタジマがアフター良いと聞いたけど。


6 :1:2005/09/16(金) 00:03:18 ID:YWYOkXqo
>>5
タジマ、マキタはアフターはいいですよ。
DIY板でプロの話は板違いですよね
ところで、高機能タイプのレーザーを選ぶ時、ジンバル方式と電子センサー方式はどちらが良いのかお前たちどう思う?
高層マンションの現場が多いので、昔、ニッショー使ってて、電子センサーだと揺れるたびに点滅するイメージが有るけど、同じ状況でマキタの新型使ってる香具師いる?マキタの新型のマニュアルモードって使えるの?
電子センサーはとろいけど扮塵に強い
ジンバルは早いけど、扮塵に弱い様な気がするんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)