2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】誘惑された体験談を求む【変態】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 16:47:46 ID:???
HCという一日同じ人間との間の小さな社会
当然、男女(男男 女女 ああややこし)関係
もいろいろ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/19(水) 00:34:47 ID:N1bUxjfA
そんなのナイナイナイナイ!
みんなDQN、で対象外!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:49:41 ID:???
女いながら店のコとデートしてる奴は終わってる。
彼女選ぶんか、浮気相手選ぶんかはっきりせえ言いたい。
健気に家に通って飯作ってる女の気持ちを考えると可哀相だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:58:22 ID:???
はいはいわろす

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/27(木) 14:40:21 ID:dA9rTqIV
はーい、元上司と不倫してますよ
近頃、相手の腹の中がものすごい黒いことがわかりウヘアー
まあ、自分がバカだったんだけなんですがね
女子アルバイト食いまくりの人もいるしな
人を見る目がない人は要注意


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:07:48 ID:???
漏れもしてる〜
彼氏いるけどその人のコトすごい好き〜
相手も奥さんいて大変だけど
また遊びたいなぁ
ちなみに漏れらは社員同士w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:31:40 ID:???
ウホッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)