2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームセンターに勤めている人たちによる座談会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 17:49:05 ID:Rq1edoGP
思いっきり普段いえないことや不平不満ぶちまけましょうや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 17:58:31 ID:4NxdhR9s


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 18:54:27 ID:VnIBLrFD
最低でもホームセンターに勤めているふりをしないと書き込みしてはいけないのですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:09:37 ID:???
いやーーブロック手積みはしんどいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 21:02:46 ID:fh94D86S
肥料積みもしんどい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 23:59:47 ID:???
忙し過ぎて、自分の仕事進みません!
お客相手だから仕方が無いですけど〜
でも、お客も、目の前にあるのに「これどこにあんのさ」
なんていわれたら、こちらでございます〜=といいながら!!心のなかでは、
目の前にあるべ!!少しは探してから聞けや〜と叫んでます(笑)
少しは、ゆっくり仕事させて〜〜〜じじ ばば相手は最悪だw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 00:41:09 ID:???
お客様優先というのはわかる!でも他にも社員やフレックスがいるんだから集中して呼ぶな!

な〜んも仕事進まない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 09:51:13 ID:???
あ〜これから、仕事だ〜〜
今日も、あの!ゥザイ!店長の顔見るのかと思うだけで
ちょっと下痢ぎみ・・・
うちの、店長早く死んでくれないかと毎日願ってるよw
ニコニコして笑ってしゃべってっけど、おめーーー!!のことだぜ!!
一回言われた事、一生忘れんからな!!
お前は、忘れたと思うがな・・・
本人の前で、言ってみたい^^;


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:07:04 ID:???
お客の横暴なのは、お給料頂いているので一瞬、カァーとはなるけど許せる。
しかし、職場の人間関係には接客より疲れる。
まずは自分の仕事やれよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)