2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホームセンター】理不尽なクレーム?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 23:56:57 ID:???
うちのホムセンでも理不尽な客大杉!
常識を知らない客も大杉!
男なら段ボール30枚位自分で運べ!
運動靴とか泥だらけで「サイズが合わなくて…」なんて通用するわけないし!

みなさんもありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 05:49:39 ID:???
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:13:47 ID:???
>運動靴とか泥だらけで「サイズが合わなくて…」なんて通用するわけないし!

1分考えてからやっと状況がわかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:15:21 ID:???
男なら運んでやれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:16:15 ID:???
女でもな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:47:50 ID:???
1
ってかさぁ
文章はもっと分かりやすくするべきだけど
そんな客いるって!
女の店員に平気で
「ベニヤ50枚欲しいんだけど。」
とか言う現場のにぃちゃん。
んな事言ったってさぁ
無理じゃね?
少し考えてからもの言えと思うのは漏れだけ?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 07:41:34 ID:???
その店員が他の店員を呼んできてくれると思うからでしょ。
客にとっちゃその店員に言ってるんじゃなく、店に言ってるんだと思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 18:23:18 ID:???
重複スレ。少し考えてからスレ立てろと思うのは漏れだけ?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:25:47 ID:???


氏ね
そんなのみんな同じじゃない。
言い方武勝区。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)