2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペレーターの休日

1 :氏名トルツメ:05/03/06 21:42:36
貴重な休日いかがお過ごしですか?

2 :氏名トルツメ:05/03/06 21:52:44
オナニして過ごします。

3 :氏名トルツメ:05/03/06 21:54:54
カウチポテトでAV三昧、これだね。

4 :氏名トルツメ:05/03/06 22:03:12
歯医者、昼寝、メシ、オナニー、ネット

5 :氏名トルツメ:05/03/06 22:04:09
そういえば、正月以来休んでねーな・・・。

6 :氏名トルツメ:05/03/06 22:06:17
ここは
オナニーがデフォなのか?

7 :氏名トルツメ:05/03/06 22:10:06
寝る。ひたすら眠る。

8 :氏名トルツメ:05/03/06 22:17:33
夢の中でもCmd+z

9 :氏名トルツメ:05/03/06 22:24:01
土曜日は勉強
日曜日は寝る

土曜日休めるのは幸せなんだろうね、この業界

10 :氏名トルツメ:05/03/06 22:29:22
この時期に週休二日が確約されてる会社はかなりの好待遇だろ。
その上残業手当までマトモに出てるんなら、れっきとした「企業」だよな。
大手を振って街を歩けるよ。

11 :氏名トルツメ:05/03/06 22:35:45
姉妹スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1077443193/l50


12 :9:05/03/07 18:38:59
>>10

給料は安めで、残業代は上限ありなので
やっぱり企業とはよべないかんじorz

13 :氏名トルツメ:05/03/07 20:31:49
くそすれ

14 :氏名トルツメ:05/03/07 21:18:56
ゴミすれ

15 :氏名トルツメ:05/03/07 22:07:48
オナニーした後、
コマンドZができれば・・・

16 :氏名トルツメ:05/03/07 22:15:18
ちゃんと手を拭いてからにしろYO!

17 :氏名トルツメ:05/03/07 22:16:25
(´・ω・`)知らんがな


18 :氏名トルツメ:05/03/07 22:34:59
さげるがな

19 :氏名トルツメ:05/03/08 19:39:50
しゅうりょうかね

20 :氏名トルツメ:05/03/09 21:00:05
 

21 :氏名トルツメ:05/03/10 22:23:14
(´・ω・`)あげるがな

22 :氏名トルツメ:05/03/11 11:19:04
休日は…


やはり…






(´・ω・`) 2ちゃんやがな

23 :氏名トルツメ:05/03/11 13:44:20
休日は仕事をわすれ
ショッピング、ふっとさる、たまに海外へ


24 :氏名トルツメ:05/03/11 14:35:29
(´・ω・`) そんな金ないがな

25 :氏名トルツメ:05/03/11 15:46:26
ストレス解消のため ライブにっ

26 :氏名トルツメ:05/03/11 16:34:40
>>25
ライブとは?
ライブドは?
ライブドアだったのか…。

27 :氏名トルツメ:05/03/11 22:58:13
(´・ω・`)こじつけやがな

28 :氏名トルツメ:05/03/12 22:18:35
(´・ω・`)あげてみるがな

29 :氏名トルツメ:05/03/20 22:42:45
明日も仕事
マジでクソだ・・・辞めようかな

30 :氏名トルツメ:2005/04/05(火) 15:44:10
UNIXの勉強、始めますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)