2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場内いじめにあってませんか?Part2

1 :氏名トルツメ:2005/03/21(月) 23:13:32
前スレ

職場内いじめにあってませんか?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1035813787/

2 :氏名トルツメ:2005/03/21(月) 23:18:13
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.    2    │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
       ↓
                 /\
       バキャ    /    \
               \.     \
       ノ∩        \  2  \
     ノ   ヽ〜       /\     \
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   /
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧_____
 今だ!!2ゲットォォォォ!


3 :S木:2005/03/22(火) 01:17:55
加藤が6万返しません。

4 :氏名トルツメ:2005/03/22(火) 12:16:49
似たようなスレタイで、AA貼り付けるスレがあったが、

あれはどういう経緯で、そうなったのか?

5 :氏名トルツメ:2005/03/23(水) 15:17:27
はやくも保守。

6 :氏名トルツメ:2005/03/24(木) 11:47:17
鬱。

7 :氏名トルツメ:2005/03/25(金) 21:06:06
  ■■■■■■■■■
  ■■          ■■
■■          ■■
■■          ■■
            ■■
            ■■
          ■■
          ■■
          ■■          ∧∧
        ■■■          (*゚ー゚)
        ■■            (∩∩)
        ■■            ■■■    ■■■■■  ■■■■■
      ■■■          ■          ■              ■
      ■■■          ■  ■■■  ■■■■■      ■
      ■■■          ■      ■  ■              ■
      ■■■            ■■■    ■■■■■      ■


8 :氏名トルツメ:2005/03/28(月) 22:38:34
助けて〜!!

9 :氏名トルツメ:2005/03/29(火) 21:39:08
    ■■■■■■■■
  ■■          ■■
■■■            ■■
■■■            ■■
■■■            ■■■
■■■            ■■■
■■■            ■■■
■■■          ■■■■
  ■■■      ■■■■■
      ■■■■■  ■■
    ∧∧          ■■
   (*゚ー゚)      ■■■      ■■■    ■■■■■  ■■■■■
   (∩∩)       ■■■    ■          ■              ■
  ■■■■      ■■      ■  ■■■  ■■■■■      ■
  ■■■■    ■■        ■      ■  ■              ■
    ■■■■■■            ■■■    ■■■■■      ■


10 :氏名トルツメ:2005/03/31(木) 22:39:43
10

11 :氏名トルツメ:2005/04/02(土) 16:45:51
休日出勤

12 :氏名トルツメ:2005/04/03(日) 20:27:21
2日目

13 :氏名トルツメ:2005/04/05(火) 21:29:04
保守age

14 :氏名トルツメ:2005/04/08(金) 23:01:20
下がりすぎ

15 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 23:15:00
>>8
どうした、何があったんだ?

16 :氏名トルツメ:2005/04/11(月) 10:29:59
>15

落ち着いたら、気が静まったら書き込めると思う。

17 :氏名トルツメ:2005/04/13(水) 23:16:41
期待しないで待ってるからな

18 :氏名トルツメ:2005/04/15(金) 18:29:16
オサダ クソババア 死ね!!

19 :氏名トルツメ:2005/04/25(月) 11:10:43
絶対、復讐。

20 :氏名トルツメ:2005/04/25(月) 20:13:56
↑そんな貴方に↓こんなスレがありますよ!

この業界の人への復習はどうする?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1046270949/l50

21 :氏名トルツメ:2005/04/26(火) 02:20:16
腹減ったな。チョコレートでも食うか。

22 :氏名トルツメ:2005/04/26(火) 20:36:07
agero!


23 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 01:26:55
DNPエリオで社内いじめで松沢病院に搬送されたのが出たらしい。
DNPエリオは早く倒産汁!

24 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 10:22:26
なんか業界臭の薄い会社は社内いじめ多いよな気がするな
俺は普通にデザイン、組版やってるとこで
いじめなんて見た事ねーよ

某広告代理店の制作部以外
もう今は無くなっただろうが

25 :氏名トルツメ:2005/05/06(金) 12:02:18
ダクションはAD次第だろうな。

26 :氏名トルツメ:2005/05/11(水) 22:57:14
保守age

27 :氏名トルツメ:2005/05/17(火) 19:50:56
age

28 :氏名トルツメ:2005/05/22(日) 15:39:02
sage

29 :氏名トルツメ:2005/05/23(月) 21:19:40
保全

30 :氏名トルツメ:2005/05/31(火) 20:02:01
test

31 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 21:30:28
あげ

32 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 21:35:12
いじめ?おいらわ先にブチノメス ワラ

33 :きさらぎ:2005/06/10(金) 12:53:37
上司から新しい仕事を任されたら、同じ部屋のお局に
「あんたのせいで私の仕事がなくなった」
と言われ、作業中に椅子をぶつけられたことがあったなァ。
 ちゃっかり仕返ししてやったけど

34 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 21:34:42
大西早くCTE辞めろって。
辞めないかぎり進まない。こっちは迷惑なんだよ。

35 :氏名トルツメ:2005/06/13(月) 10:59:04
絶対、復讐する。
待ってろ、N本。

36 :きさらぎ:2005/06/15(水) 12:41:56
他の部署の仕事も掛け持ちしている時期が合って、そんな時に限って私と同じ
仕事を任されているお局が休む---一週間に一回、必ず。しかも休む理由が
二日酔い。そして次の日出てくると、私にこう言う。
 「私、今日は忙しいから、あなた代わりにこっちの仕事やってて」(つまり
掛け持ちの仕事はやるな、と...)
 あんたが休んだおかげに、掛け持ちの方の仕事ができなかったのに、今日も
やるなだと。ふざけるな!!!!! おかげで私の仕事も遅れるじゃないか!
本当に、女じゃなかったら殴り倒してやりたかった。

37 :氏名トルツメ:2005/06/15(水) 13:29:21
もう死にたい。

38 :氏名トルツメ:2005/06/16(木) 12:30:45
>>37
なにがあったの?

39 :氏名トルツメ:2005/06/17(金) 10:24:27
意図的に仕事を外されている事がわかった。
絵を書かれてハメられた。


40 :氏名トルツメ:2005/06/17(金) 21:00:31
どこの会社だ

41 :氏名トルツメ:2005/06/25(土) 21:57:06
保守age

42 :氏名トルツメ:2005/06/30(木) 21:17:18
最近あまりイジメは起こってないのか?

43 :氏名トルツメ:2005/07/08(金) 20:12:26
んなわきゃない!

44 :氏名トルツメ:2005/07/10(日) 13:11:29
職場でいじめをする親の子供なんか 学校でいじめられればいいさ!

45 :氏名トルツメ:2005/07/14(木) 16:22:25
その通り。

46 :氏名トルツメ:2005/07/16(土) 23:40:31
保全

47 :氏名トルツメ:2005/07/21(木) 23:34:02
あげ

48 :氏名トルツメ:2005/07/26(火) 20:36:35
最近マジでイジメ減ったのかな?

49 :氏名トルツメ:2005/07/26(火) 21:14:11
大西は懲りずにやるけどな

50 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 21:31:39
保全

51 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 21:39:25
大西またやってるのか
やめてって言われてからも
続けたんだろが
あんたこそキチガイだよ

52 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 22:04:30
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123132966/
【iTMS】愛のメモリーを一位にするスレ【黒んぼ】

53 :氏名トルツメ:2005/08/11(木) 22:11:21
人大杉保守

54 :氏名トルツメ:2005/08/18(木) 22:03:21
おーいC葉!
あんたは一言多いんや。
みんなに嫌われてますよ。

55 :氏名トルツメ:2005/08/18(木) 23:19:08
無能をずっと雇ってるほど楽じゃない、業界もかなりやばくなってきたんじゃないの?

56 :氏名トルツメ:2005/08/18(木) 23:22:56
何故虐めるか?

辞めて欲しいから

何故辞めて欲しいのか?

使えないから。

以上。

57 :氏名トルツメ:2005/08/18(木) 23:53:05
クビにすりゃいい

58 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 01:56:03
おちんちんが小さいのはだあれ?

59 :氏名トルツメ:2005/08/27(土) 21:23:35
あげとくか。

60 :氏名トルツメ:2005/09/01(木) 22:10:01
人大杉解除あげ!!

61 :氏名トルツメ:2005/09/01(木) 23:30:39
まあ、低賃金かつ重労働っていうのが、
使える人材を近寄らせない要因にもなってるかもだけどね。
人を育てられるっていうのも評価の対象になってもいいはずなのに、
何故か給料はバイト並みなんだよな〜。
うちの会社は管理職も含めてそんな感じ・・・。orz

62 :氏名トルツメ:2005/09/06(火) 22:04:26
保守

63 :氏名トルツメ:2005/09/07(水) 10:09:36
イラレ・フォトショ・クオクOKってことで来た派遣惨に、
イラレのプリント教えたり、
フォトショの形式教えたり、
クオクの使い方教えてるときの僕。

厳しく言うと、恨みがましい目で振り返る派遣惨の目には、
『いじめられてる』ってかいてあるけど、
派遣の時給は1800円、僕は時給にして計算すると…
派遣さえて一ヶ月いい加減用紙設定とか、
保存の仕方とか聞かないで欲しいんですけど…

僕いじめてますか?


64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:27:06
いいえ、当然の行為だと思います。

65 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 21:36:43
hoshu


66 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 22:52:43
あげ?

67 :氏名トルツメ:2005/09/25(日) 18:36:42
保全

68 :氏名トルツメ:2005/09/28(水) 23:03:41
最近イジメ行為は減ってきたのかな?

69 :氏名トルツメ:2005/09/28(水) 23:10:11
それはいいことですね

70 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 21:40:15
んなこたぁ〜ない。

71 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 22:15:58
毎日ババアに苛められています。
もうやめたいです。

72 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 22:03:48
ババアを倒すかお前が倒されるか、さあどっち?!

73 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 00:02:16
ババア怖いんですよ。
ヒステリー起こすし...

74 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 00:08:59
PC使えない営業部長追いつめています。

75 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 00:41:50
この業界で仕事しかないババアは辛いだろ。

76 :氏名トルツメ:2005/10/13(木) 13:02:56
オペ始めて10か月の子に、勤めはじめて二週間の子と同じことを教えないといけない。
あまりにもトロいもんで、何度もしつこく教えて、マニュアルまで作ってやったんだけど、
覚えない上に、おびえる目で見て来る。
その上上司までも、彼女はわかんないから全力でサポートしろだの。
これ以上無理です

77 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 17:31:15
いじめられて、2年か.....

そろそろ仕返しますよ。

78 :氏名トルツメ:2005/10/16(日) 22:30:07
面白あげ!

79 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 00:35:56
ババアはババア
時は戻らないと知れ
若さをねたむなw

80 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 00:46:31
他人を羨むなんて無駄ですな
他人にはなれないですよ
自分がないわけだ
かわいそうですな

81 :氏名トルツメ:2005/10/19(水) 19:45:02
のまネコ問題最新
http://www2.2ch.net/20051013.htm

82 :氏名トルツメ:2005/10/25(火) 22:04:45
保全

83 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 17:10:12
sage

84 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 21:42:49
ほしゅ

85 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 08:51:22
1月 念願叶ってデザイン制作会社に入る。
9月 潰れる。

もうひとりのデザイナーさんは、印刷部の方に残ることになったけど、
私は“若いから”という理由で解雇。
今シゴト探してるけど、経験が浅すぎて採ってもらえない。
職場内イジメじゃないけど、やるせないです…。

86 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 21:03:17
保守あげ

87 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 16:15:54
>>76
そら、お前の教え方が悪いんだな。
怯えさせてどうするよ。
恨み買って後ろから刺されるのも時間の問題
もう手遅れくさいがな

88 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 21:01:28
人大杉あげ

89 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 21:08:44
こっちも経験が浅いから就職大変。印刷の会社のDTPオペレーターさん達は
どういった作業をしているのですか?

90 :氏名トルツメ:2005/11/16(水) 13:45:04
独り言が増えた...いじめ2年目だが
年末で辞めようとは思うのだが、年末商戦開始で
毎日午前様。

91 :氏名トルツメ:2005/11/16(水) 23:41:12
・・・辞めるのなら、さっさと辞めた方がいんでないか?
そのままでは、来年の今頃も同じコトいってると思われw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)