2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪ぎみなので休ませてください。

1 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 10:57:50
風邪ぎみだったらでてこいや!!

2 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 11:32:56
エイズぎみですが出社します。

3 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 11:36:29
エイズは特定の行為をしないと移りませんから…
出社ですね。

4 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 11:37:16
まあ、軽いエイズなら大丈夫だよ

5 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 11:41:09
俺の休む日を同僚が予測して・・・・

休むパターンを分析してます。

6 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 11:43:34
2日休んで出勤すると、なかなか溶け込めません。

7 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 12:08:15
>>6
そういう会社嫌だなあ

8 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 12:16:10
3日休んで出勤すると・・・

タイムカードが折られてました。

9 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 12:53:49
この仕事ってさ、休む時間にこそ報酬が欲しい。

10 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 12:56:41
金払うから休ませてくれ、と思うけどその金もない。

11 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 21:49:19
  

12 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 21:56:25
 

13 :氏名トルツメ:2005/04/10(日) 22:16:40
・・・

14 :氏名トルツメ:2005/04/11(月) 19:18:16
 

15 :氏名トルツメ:2005/04/11(月) 19:35:01
くそすれ

16 :氏名トルツメ:2005/04/11(月) 20:39:17
   

17 :氏名トルツメ:2005/04/12(火) 19:15:30
   

18 :氏名トルツメ:2005/04/12(火) 20:15:09
   

19 :氏名トルツメ:2005/04/14(木) 20:04:29
   

20 :氏名トルツメ:2005/04/14(木) 20:11:03
  

21 :氏名トルツメ:2005/04/14(木) 21:12:07
           ■■■■■                 ■■
        ■■■       ■■           ■■■
    ■■■           ■■■       ■■■■
   ■■■■             ■■    ■■■■■
    ■■■             ■■   ■■■  ■■
                 ■■           ■■
                ■■            ■■
              ■■              ■■
            ■■                ■■
          ■■                  ■■
         ■■                   ■■
       ■     ∧∧       ■           ■■             ■■■     ■■■■ ■■■■■
     ■■    (*゚ー゚)     ■           ■■           ■          ■       ■  ■  ■
   ■■      (∩∩)    ■■           ■■           ■   ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■     ■   ■           ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


22 :わざわざ:2005/04/17(日) 12:12:19
休む時の連絡は7時30分までにするように。

23 :氏名トルツメ:2005/04/18(月) 13:36:18
当社の先輩方は、当日の休みの連絡をFAXでよこすんですが…
「本日午後から出勤しまつ。  製版課○○」というように。

24 :氏名トルツメ:2005/04/18(月) 19:58:30
電話すると嫌味なんか言われるからだろ?

25 :ひ弱君:2005/04/19(火) 23:49:18
明日は会社に来いよ!

26 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 00:12:01
3年前、8月の終わり頃だったな。
水疱瘡になって1週間休んだら、上司から
「いい夏休みだったな」って云われた。
嫌みなのか冗談なのか判らなかったけど、同僚に話したらそれは嫌みだよって
云われた。
う〜ん今でも判断つかないなあ?

27 :26:2005/04/20(水) 00:13:16
ま、今ならペスト気味でも仕事しに会社行くけどさ。

28 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 00:13:46
(´・ω・`)大体とぼちぼちでえぇがな。

29 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 08:03:29
会社中にウィルスまき散らしたれ。

30 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 12:49:34
今日も休みます。

寒いので・・・

31 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 12:58:10

        雨なので休みまつ… zzz.........
         。
          。
          。
           。
          <⌒/ヽ-、__  
     <.⌒ /ヽ--、  /
   /<. 3/____/
             Zzzzz.........

32 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 13:20:05
インターネットカフェに漫画でも見に行くか。



33 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 13:46:04
食あたりで下痢がひどい、と言ったら休めるかな?

34 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 13:47:31
>>33
休めるだろう

35 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 15:05:42
休もうが出社しようが勝手だろ?
働くのはこっちなんだから。
文句があるなら法廷で言えや。

36 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 18:45:00
休みの話じゃないけど。
うちの会社はむちゃくちゃ定時に帰りにくい。
定時か、早めに(6:00とか7:00とか)に帰ると、
次の日みなさんとても機嫌が悪い。

やってられっか。

37 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 19:22:55
じゃ 辞めちまえ。

38 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 19:24:53
全くだ

39 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 19:42:25
風邪ひいて会社に電話したら、病院逝ってから出て来いと怒鳴られた。

40 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 19:45:09
>>36
帰りにくい会社って最悪だよな

41 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 19:47:36
(´・ω・`)終わったらとっとと帰ってえぇがな。上下お構いなしさ!

42 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 20:06:26
チンコ揉みたくなったんですけど、帰っていいですか?
もう三日も搾ってないから。

43 :○籐:2005/04/21(木) 10:30:10
休むと、カレンダーに印を付けられます。

44 :氏名トルツメ:2005/04/21(木) 10:55:57
休んだ翌日仕事をしていたら
デスクトップにいきなりゴキブリが
這いまわりはじめたので思わず絶叫してしまいました。
アフターダークを入れられてたのです。orz

45 :氏名トルツメ:2005/04/21(木) 11:31:41

  メルトダウンって奴もあったげな…
あぁ、デスクトップが溶融していく…  zzz.........
         。
          。
          。
           。
          <⌒/ヽ-、__  
     <.⌒ /ヽ--、  /
   /<. 3/____/
             Zzzzz.........

46 :S木:2005/04/22(金) 18:28:07

          。
          。
           。
          <⌒/ヽ-、__  
     <.⌒ /ヽ--、  /
   /<. 6/____/
             Zzzzz.........
ダンボールに包まって5時まで寝ます。

47 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 18:57:29
チンコ搾ってたら抜けちゃいました。
今日は休みます。

48 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 19:01:12
専務の奥さんの中でメルトダウンしてたので、
休みます。

49 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 19:31:11
>>48
ばばあ抱いて何がうれしいんだ?

50 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 19:34:24
金もろうとる。

51 :D巻:2005/04/23(土) 08:31:14
プライド見るんで、今日の夜勤休みます。

52 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 18:40:30
自分の身内をイジメやイヤガラ
セのはびこる組織で働かないようにするのが一生の大事かと思う。


53 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 22:09:30
早漏なので休みます。

54 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 22:43:27
会社にいくバス賃がないので休みます。

55 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 23:20:55
異母痔なので休みます。

56 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 23:42:43
↑いつも休めるやん!

57 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 00:28:27
今日面接に来た20歳の学生アルバイト。
一通りの説明をし、「何か質問はありますか?」と私が言いました。
その後の会話をお楽しみください。
◇「何か質問はありますか?」◆「あの〜遅刻って何分までOKなんすかねぇ?」
◇「遅刻はあかんでしょ」◆「いや...だから...例えば5分とか...3分?」
◇「1分でも遅刻は遅刻やから、遅れるなら連絡してもらわないとあかんし」
◆「連絡したら30分ぐらいはOKですか?」◇「理由にもよりますよね。」
◆「う〜ん(暫く考えて)寝坊...とか?」◇「寝坊?!」
◆「じゃあ!じゃあね、5分以内なら連絡要りませんか?」
◇「遅刻しないように出勤できないんですか?勤務時間って最低限守らなあかんでしょ?」
◆「...なんか...もういいです。ムカついてきたし。断りますわ。」
◇「断るって、何を?」◆「だ〜か〜ら〜もうええって!いらんわ!こんな店」
◇「あぁ、じゃあお引取り下さい」◆「ムカつく...潰れたらええねん。こんな店...」

58 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 01:18:59
>>57

春だからね。

59 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 08:22:46
>>57
いいねぇ、この人。
所詮、その程度に見られている業界よ。

60 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 10:05:47
>>57
とても素敵な方ですね。

…私がもし魔閃光とか出せたら、やきはらってやりてえな。

61 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 19:23:37
明日、日払いのバイト入ってるんで休ませてください。
生活費ぐらいは自分で稼ぎますよ。

62 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 19:36:51
大日本の製本バイトは日払いだった。
今もそうなのかな?

63 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 19:39:00
店 ってのが笑えた

64 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 19:55:49
実際潰れそうな「店」だったんだろ。
プリントボーイみたいなね。

65 :氏名トルツメ:2005/05/09(月) 19:04:19
金が無くて紙コップでお湯飲んでます。

66 :氏名トルツメ:2005/05/12(木) 17:59:07
傷口開いたので、一所懸命舐めてます。

67 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 11:54:24
日勤初日は必ず休む香具師へ

夜勤も休めよ。

もう会社くんな!!

68 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 12:00:54
平日に風邪ひくようなヤツはたるんでる証拠じゃ!!


と社長に言われた。

69 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 13:03:44
精神論ですか。うちのオヤジと同じですな。

風邪は気合いで治るそうです・・・

70 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 21:02:05
>>69
精神論の一言で、何でも否定するようでは未熟な仕事しか出来ないことに気づいた三十路の春…。

71 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 21:52:57
すぐに精神論を出すやつ、精神論を吐き散らしている自覚のないやつにはろくなヤツがいないね。
なぜか。それが「風潮」ってやつだから。まさに「空気嫁」だな。>>70はそこまで書かないと
誤解されるよ。

72 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 21:57:15
風俗行きたくなったので、早退させてください。

73 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 22:06:54
トイレで抜いていいから残業して下さい。

74 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 22:14:47
抜きすぎて、歩けません。
明日休みます。

75 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 22:22:59
だめだ!お前は明日ぬきはぬきでも、切り抜き300点

午前中にだ。

76 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 23:40:47
そ、そこをなんとか・・・
千刷りと万刷りで、チンポの先が切り抜かれました。
金玉のひもも痛くて・・・午前中には無理です。

77 :氏名トルツメ:2005/05/16(月) 20:26:40
アタマからガソリン被りましたがこのまま出勤していいですか?
ライターは持参します。

78 :氏名トルツメ:2005/05/16(月) 21:57:06
>>77
どぞ

79 :氏名トルツメ:2005/05/23(月) 00:56:45
やれったので休みます。

80 :オタックNO1:2005/06/07(火) 14:15:35
ブルーマンデー症候群なので休みます。

81 :…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル :2005/06/07(火) 23:33:57
先輩のうなぎを・・・・・・・

82 :氏名トルツメ:2005/06/07(火) 23:53:07
ブルマン症候群なので珈琲買ってきます。

83 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 00:10:48



◇ブルーマンデー症候群チェックリスト◇
(1)人がいいといわれる
(2)他人と争うのは好きじゃない
(3)週末はゴロゴロしているだけだ
(4)日曜日の夕食はおいしく食べられない
(5)日曜日の夜はイライラが高じて寝つけない




84 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 01:36:41
>>82
ブルマに見えた。

乙!

85 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 01:40:10
>>84
乙かよw

86 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 23:02:12
_| ̄|○ 明日休みます。



87 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 22:04:25
4連休だー

88 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 22:14:41
勃起ならず、要治療。一週間休みます。
ピンダチになってから出社します。

89 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 22:30:41
お前はこなくていい。

首だ!!

90 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 22:46:53
そこをなんとか。
もうすぐ勃起するようにチンポをしごきます・・・

91 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 23:32:52
お前は明日臨出だ。

しかも夜勤だ!!

92 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 23:46:46
査察が入ったらしく残業するなと社長からお達しが来てるので
仕事を頑張って定時に帰るようにしてたら上司に陰口たたかれてたんだけど
よくわからん。

93 :氏名トルツメ:2005/06/11(土) 08:52:08
まだ、半ダチなのでもう1日休みます。
夜勤は勘弁して下さい。がんばってオナニーしてみますから。

94 :氏名トルツメ:2005/06/11(土) 23:10:00
半ダチならば、半休とっていいから

頑張って出社しろ。

でもオナニーは禁止だ!!

95 :氏名トルツメ:2005/06/11(土) 23:13:52
つまんね

96 :氏名トルツメ:2005/06/11(土) 23:13:52
昼勤 昼勤 夜勤 夜勤 オナ勤 オナ勤 休み 休み





97 :氏名トルツメ:2005/06/12(日) 00:45:10
今週は
月 9時出社 22時30分退社
火 9時出社 25時30分退社タクシーで帰宅
水 9時出社 23時30分退社
木 9時出社 24時退社
金 9時出社 22時30分退社
土 臨時出勤 9時出社 今も仕事中
定時に帰ってない。明日も出勤嫌だから今も仕事してる
もうだめだ 死ぬ殺される

98 :氏名トルツメ:2005/06/12(日) 01:27:17
もうそそそろ切上げて、日曜出てきなさい。



99 :由幸:2005/06/12(日) 01:36:38
月 9時出社 15時30分早退
火 9時出社 11時30分早退
水 9時出社 13時30分早退
木 欠勤
金 9時出社 定時退社
土 ヘルス 時間内早漏


100 :氏名トルツメ:2005/06/12(日) 01:41:35
100なので休みます

101 :氏名トルツメ:2005/06/12(日) 10:25:31
父さんしたので、永眠します。

102 :氏名トルツメ:2005/06/12(日) 10:38:41
包茎手術のため明日休みます。

103 :氏名トルツメ:2005/06/12(日) 12:04:51
>>97
労基に訴えろ。うちは訴えて有休もらえるようになったど。
遅くなったら無理矢理次の日休むことにしてる。
ただし、休み明けの仕事量が増える事になるがなw


104 :ワニ革の手帳を持つ男:2005/06/15(水) 17:10:31
明日のB定食は、牛肉ステーキです。

休むなよ!

105 :氏名トルツメ:2005/06/15(水) 22:30:12
プルッー♪ プルッー♪ プルッー♪ プルッー♪

プルッー♪ プルッー♪

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

106 :氏名トルツメ:2005/06/23(木) 22:21:41

平禄寿司食いたいキボンヌ

107 :氏名トルツメ:2005/06/23(木) 22:37:24
及川さんに机の引出しを占領されたので休みます。

108 :氏名トルツメ:2005/06/23(木) 23:11:57
陰毛が抜け落ちたので休みます。

109 :由幸兄さん:2005/06/26(日) 21:26:00
食う物がありません。

朝 水
昼 水
夜 水


110 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 22:04:31
太っちょなので汗かきです。

111 :カローラ:2005/06/27(月) 00:13:39
なんで知ってんの?

112 :氏名トルツメ:2005/06/27(月) 14:52:52
生協のオレンジジュースを盗まれました。

もう会社には行きません。

113 :氏名トルツメ:2005/06/27(月) 16:01:21
暑さで金玉が伸び上がってしまいました。

早退します。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)