2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら、マクロメディア

1 :氏名トルツメ:2005/04/18(月) 23:51:13
アドビ・システムズは18日、同業の米マクロメディアを、株式交換により約34億ドル(約3660億円)で買収することで合意した、と発表した。
http://www.sankei.co.jp/news/050418/kei101.htm

DTPでおなじみマクロメディアがアドビに食われちゃいました。
アドビはどこへ行く?

2 :氏名トルツメ:2005/04/18(月) 23:52:49
(´・ω・`)アドビのあの姉ちゃんはホリエモンになるがな。

3 :氏名トルツメ:2005/04/18(月) 23:56:28
あーっ! ゴーライブにしときゃよかった…

4 :氏名トルツメ:2005/04/19(火) 00:04:30
CS2にFlashが付くとか?


5 :氏名トルツメ:2005/04/19(火) 00:08:22
CS2には間にあわねえべ。もう。
LiveMotion出して、すぐ引っ込めたじゃんAdobe。
なんか怪しいと思ってたんだよな。

6 :氏名トルツメ:2005/04/19(火) 00:13:54
>あーっ! ゴーライブにしときゃよかった…
何故?

Adobeが今までやってきた事を考えれば、消えるのは
Dream WeaverじゃなくてGoLiveになるだろ。

7 :びっくり仰天:2005/04/19(火) 18:14:25
ということはGoliveからAdobeDreamweaverにバージョンアップできるってことですか?
LivemotionからAdobeFlashにバージョンアップできるってことですか?(^o^)

8 :氏名トルツメ:2005/04/19(火) 18:19:47
>>7
PageMakerの立場はどうなる・・・

9 :氏名トルツメ:2005/04/19(火) 19:28:42
    ■■■■■■■■
  ■■          ■■
■■■            ■■
■■■            ■■
■■■            ■■■
■■■            ■■■
■■■            ■■■
■■■          ■■■■
  ■■■      ■■■■■
      ■■■■■  ■■
    ∧∧          ■■
   (*゚ー゚)      ■■■      ■■■    ■■■■■  ■■■■■
   (∩∩)       ■■■    ■          ■              ■
  ■■■■      ■■      ■  ■■■  ■■■■■      ■
  ■■■■    ■■        ■      ■  ■              ■
    ■■■■■■            ■■■    ■■■■■      ■


10 :氏名トルツメ:2005/04/19(火) 19:57:58
コントリビュートは?

11 :氏名トルツメ:2005/04/20(水) 09:52:32
>>8
は?
もう開発終わってる製品の立場がどうなるってのよ。w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)