2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・ミツオ印刷って知ってる?

1 :氏名トルツメ:2005/05/26(木) 17:59:51
名前が変だ!光男さんがやってるのか・・?

2 :氏名トルツメ:2005/05/26(木) 20:50:35
ミツオ紙工というのもあるな

3 :氏名トルツメ:2005/05/26(木) 20:57:45
昔は近ツリのパンフやってたけど、今は切られたのかな?
アドミックスとかベスト企画も子会社だった。
社長は密山氏だったと思う。

4 :氏名トルツメ:2005/05/26(木) 22:51:51
在日の人か

5 :氏名トルツメ:2005/05/26(木) 23:15:47
        ■■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■
        ■■
      ■■
      ■■
      ■■  ■■■■■■■
      ■■■■        ■■■
      ■■■            ■■■
                          ■■■
                          ■■■
      ■■■              ■■■
    ■■■■              ■■■   ■■■    ■■■■■  ■■■■■
    ■■■■   ∧∧      ■■■  ■          ■              ■
      ■■■  (*゚ー゚)     ■■■  ■  ■■■  ■■■■■      ■
        ■■■ (∩∩) ■■■      ■      ■  ■              ■
            ■■■■■■        ■■■    ■■■■■      ■


6 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 00:43:00
この社長在日なのか・・・?
前にうちの会社出入りしてたと思ったんだけど
チョンボやって仕事きれたはずなんだだけど
「あんたんとこいくら接待費使ってると思ってるにや〜」
とか言って怒鳴り込んできたよ
なんか可哀想だった

7 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 00:47:56
ちなみに某代理店です

8 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 00:51:50
密山なんて日本人いないだろ

9 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 01:00:38
日本人の名字にはまずないと思うね。

10 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 01:54:15
密山…秘密の山の事だろう。

11 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 06:16:00
前に従業員に聞いたら社長は韓国人て言ってた。
奈良の桜井に住んでるらしい。

12 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 06:19:23
>>7
メデ○アート?

13 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 06:36:15
ミツオ印刷で思い出したけど、彩華ラーメンは油ギトギトで胃がむかついた。

14 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 08:34:46
もしかして東京にもない?この会社
大きな会社なんだろか・・

15 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 09:01:02
そういや、アドミックスにいたO柳さんは何してるんだろう。
立ち上げた会社は潰れたのかな?

16 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 09:04:20
ミツオ?みつやま?アドミックス?・・全部ミツがつくぞ

17 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 17:56:49
>7
メデ○アート?

う〜ちょっと違うけど、大体まともな代理店がつきあってないんじゃない

18 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 13:27:56
誰かここで働いてる人(もしくは OB)情報くれ

19 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 16:51:31
すばらしい会社です。

20 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 18:38:57
↑ うそこけハゲが!!

21 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 23:04:54
           ■■■■■                 ■■
        ■■■       ■■           ■■■
    ■■■           ■■■       ■■■■
   ■■■■             ■■    ■■■■■
    ■■■             ■■   ■■■  ■■
                 ■■           ■■
                ■■            ■■
              ■■              ■■
            ■■                ■■
          ■■                  ■■
         ■■                   ■■
       ■     ∧∧       ■           ■■             ■■■     ■■■■ ■■■■■
     ■■    (*゚ー゚)     ■           ■■           ■          ■       ■  ■  ■
   ■■      (∩∩)    ■■           ■■           ■   ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■     ■   ■           ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

22 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 23:09:52
あの社長となりの国の人だったんか・・
どうりでこの会社
焼き肉とパチンコ屋の仕事しかしてないわけや
同胞から仕事回してもらってるんだ

23 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 13:05:04
そんなん何処にあるん。はちおは知ってるけど。

24 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 14:12:15
うえろく

25 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 15:07:01
辻本はんは元気なんやろか?

26 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 17:10:46
山下三雄さんはお元気ですか?

27 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 17:31:12
兄弟も印刷関係の仕事してただろ。
製版屋とかブローカーとか覚せい剤の密売人とか。

28 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 17:56:24
>>27がタイホの予感

29 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 22:42:35
光男印刷って給料がよくて
25歳で総支給30万、30歳で40万くらいもらえるって聞いたけど
ホントですか?
現役社員のジョーホー欲しい

30 :百田光男:2005/05/31(火) 18:08:03
社長、今年のボーナスなんぼでっか?

31 :氏名トルツメ:2005/05/31(火) 19:17:33
そんなもんやらんぞ!

32 :氏名トルツメ:2005/06/01(水) 01:30:46
この会社マイナーなくせにあちこちで名前出てくるのはなぜ?
大体焼き肉やとパチンコ屋のチラシだけで食っていけるのかよ

33 :氏名トルツメ:2005/06/01(水) 05:26:38
どんなところで名前が出てくるの?

34 :氏名トルツメ:2005/06/01(水) 07:42:01
地域限定会社

35 :?S?c?o?j:2005/06/02(木) 16:40:23
どーも密男勝吉(推定55歳)です
うちの営業スタイルはこれや

まずは焼き肉食わす→仕事せがむ→御堂筋のスナック連れてく→
仕事せがむ→ゴルフ連れてく→仕事せがむ
→どうしてもお願いでっせと頭下げる
→(それでも仕事くれなかったら)相手の会社乗り込んで恫喝する
→(それでも仕事くれなかったら)土下座してでも仕事もらうのが商人や〜

密男勝吉(推定55歳)はこうして仕事を増やしていった



36 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 13:41:35
ミツオさん、デザインこれじゃあかんわ〜
次コンペにするからね

と客に言われて何を考えたんだか
密男は会社にもどってゴルフクラブを
一生懸命磨いていた

37 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 17:56:03
価格と設備は大阪一11

38 :氏名トルツメ:2005/06/15(水) 15:40:52
最近バタバタしてる模様。。トラブったか??


39 :氏名トルツメ:2005/06/16(木) 01:15:30
むかし某ハウスメーカーの仕事見積もり只で出して仕事とったらしいよ。
そのかわり間違いだらけですぐ切られたとさ・・

40 :氏名トルツメ:2005/06/17(金) 00:22:16
安いきれい
最先端CTP
輪転Or平版うなる
大阪一

41 :氏名トルツメ:2005/06/17(金) 01:12:47
Hahahahahahahah!!!!!!

42 :氏名トルツメ:2005/06/17(金) 16:02:37
ここの社員ってどんな奴等?

43 :氏名トルツメ:2005/06/20(月) 23:21:19
ここの会社脱北した奴いる?

44 :氏名トルツメ:2005/06/21(火) 21:46:50
ミツオさん
雇ってください

45 :氏名トルツメ:2005/06/23(木) 00:45:08
輪転4/4サイズは?

46 :氏名トルツメ:2005/06/23(木) 00:52:46
本名は朴だよね

47 :氏名トルツメ:2005/06/24(金) 20:55:50
朴でも金でもいいけど
実はこの会社
めちゃ給料いいらしい・・

48 :氏名トルツメ:2005/06/24(金) 21:02:47
睡眠時間ないからだろ

49 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 00:43:37
そんなに残業多いの・・?
制作部門?

50 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 05:46:32
以前、アドミックスの制作のチーフやってた人知ってるけど、給料安いって言ってた。

51 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 15:08:18
おお こんなスレがあったとは。
俺の彼女がつい最近まで働いてた店に
接待だかで何回か来たことがあるらしい
かなり無愛想だと

52 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 20:53:08
アドミックスって東京にもある?
ハロワで募集でてたけど・・
住所がミツオビルになってた
同じ系列?

53 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 21:22:50
>>52
ミツオ印刷の制作部門がアドミックス

54 :氏名トルツメ:2005/06/27(月) 22:12:12
どっかで聞いたことあるなココ

55 :氏名トルツメ:2005/06/27(月) 22:14:35
東京のアドミックスは社員一人って書いてあったぞ

56 :?〜?c?I:2005/07/01(金) 00:43:51
アドミックスのチーフやってる人って誰?
紹介して

57 ::2005/07/03(日) 00:40:32
アドミックスのチーフといえば
そりゃあ密男さんでしょう

58 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 07:50:57
アドミックスってあの横柄な○○には泣かされた・・・

59 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 19:51:22
多田だっけ

60 :?1/4:2005/07/04(月) 00:28:24
Yahooでためしにミツオ印刷って検索したら
まっさきにここに着いた・・この会社HPとかないのかよぅ

61 :氏名トルツメ:2005/07/04(月) 06:13:09
アドミックスが少し離れたそば屋の上にあった頃はつき合いがあった。
上六新興産ビルに移転した頃からつき合いはなくなった。
その後、自社ビルに移ったようだ。

62 :氏名トルツメ:2005/07/04(月) 10:13:46
東京のアドミックスの文京区湯島のミツオビルという住所も
もいかして自社ビルなんかい?
けっこう金あるんじゃねーの?

63 :76/4:2005/07/04(月) 22:59:27
多田のデザインじゃあな・・

64 :せんだみつお:2005/07/08(金) 00:03:38
大阪にはこの手の会社多いだよね

65 :?1?n?3/4?Y´?A^?¨:2005/07/12(火) 00:33:06
ウエサコミエコってスポーツブランドと関係あるん?ミツオちゃん

66 :氏名トルツメ:2005/07/12(火) 00:44:50
多田て昔営業にもそういうヤツいたよな
社長の甥っ子かなんかで

67 :氏名トルツメ:2005/07/12(火) 13:03:50
半チョソのやつか

68 :OB:2005/07/18(月) 00:10:09
マンセー!ミツオ!マンセー!

ラーメン屋とパチ屋と焼き肉屋の仕事しかしてないけど
利益率は高いでぇ〜
朝まで働いても残業代も払わんし
外注はゼロやで

69 :氏名トルツメ:2005/07/18(月) 21:45:04
上六のミツオ?

70 :氏名トルツメ:2005/07/18(月) 21:47:12
だろ

71 :氏名トルツメ:2005/08/08(月) 20:16:13
落ちないモンなんだな

72 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 01:52:50
ふっかつでら〜

73 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 05:41:30
彩華ラーメンの裏?

74 :氏名トルツメ:2005/11/17(木) 02:48:00
彩華ラーメンの裏だろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)