2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTPは生身の人間のやる仕事ではない

1 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 10:38:16
一度でもDTPに手を染めた人間は
二度と全うな仕事には就けない一生。

2 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 10:56:45
つぶしのきかないクソ業界。
マクオタ、変態業界・・・

3 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 11:11:46
(´・ω・`)知らンがな

4 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 11:15:33
(´・ω・`)サルでもしないDTP業界やがな

5 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 11:16:22

(´・ω・`)反論するネタも気力も無い… もうダメポ



6 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 11:25:45
(´・ω・`)人間どころか○○○でもやらないポ・・・こんなチンポ業界。

7 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 11:32:10
ホント潰しきかねーよな

8 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 11:34:01
(´・ω・`)もうあかんわ…

9 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 17:52:37
もうダメぽ。

10 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 18:01:15
ハハハ。
DTPだけやるなら、やめた方が良いな。

11 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 21:20:39
ハハハハハハハハハハハハハ
DTPもくそもこの業界自体が痛んどるな。

Hahahahahahahahahahahahahahaha!

12 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 22:12:09
人が嫌がることを進んでやりなさい
と、ママに言われました。

13 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 22:18:08
ママの言う通り進んでやってくらはい。

14 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 22:29:02
>>12
じゃあ、汲み取り屋とか屠殺業でもやれば良かったのに

15 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 22:30:13
あの子のお父さんはDTPの仕事をしているから
絶対に遊んだらダメってママに言われました。

16 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 22:49:00
>>15

(´・ω・`)、、、。

17 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 23:02:07
>>14
そんな高給取りの仕事は希望者殺到してるでしょ
本当に人が嫌がる低給仕事こそDTP
私は誇りを持って従事しています(`・ω・´)

18 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 23:02:08
>>15

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ  
  ∪∪

19 :氏名トルツメ:2005/07/28(木) 00:27:58
ワロス

20 :氏名トルツメ:2005/07/28(木) 01:18:38
>>15
DTPはそこまで知られていないから大丈夫だ。
マスコミ関係の人みたいよ〜ぐらいで何とかなる。
関係者以外には、な。

21 :氏名トルツメ:2005/07/28(木) 02:12:47

>マスコミ関係の人みたいよ〜ぐらいで何とかなる。
>マスコミ関係の人みたいよ〜ぐらいで何とかなる。
>マスコミ関係の人みたいよ〜ぐらいで何とかなる。


22 :氏名トルツメ:2005/07/28(木) 17:49:22
きょうびマスコミという言葉はマルチメディアと同じくらい恥ずかしい言葉なわけだが。
まぁ、夏休みに免じて許してやるか。

23 :氏名トルツメ:2005/07/28(木) 18:05:27
おおきに。

24 :氏名トルツメ:2005/07/28(木) 19:14:39
アイティーとかいってみる

25 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 02:11:48
>>22
きょうびに限らず、昔からマスコミなんて胡散臭さが充満している。
元に戻っただけだ。

26 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 10:21:15
>>1
この手のスレが最近増えたな

27 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 16:21:26
>>1サービスになりつつあるもんな・・・

28 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 20:28:42
みんなDTPなんて止めろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)