2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッパンフォームズってどうなのよ。3

1 :氏名トルツメ:2005/07/28(木) 22:56:36
続けてどうぞ。

2 :氏名トルツメ:2005/07/28(木) 22:57:07
2げと

3 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 07:44:58
夏休みはまだ?

4 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 09:21:20
ICタグ マダー?

5 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 19:45:55
        ■■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■
        ■■
      ■■
      ■■
      ■■  ■■■■■■■
      ■■■■        ■■■
      ■■■            ■■■
                          ■■■
                          ■■■
      ■■■              ■■■
    ■■■■              ■■■   ■■■    ■■■■■  ■■■■■
    ■■■■   ∧∧      ■■■  ■          ■              ■
      ■■■  (*゚ー゚)     ■■■  ■  ■■■  ■■■■■      ■
        ■■■ (∩∩) ■■■      ■      ■  ■              ■
            ■■■■■■        ■■■    ■■■■■      ■


6 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 20:57:18
河本は勤務体制が変わるそうです。

7 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 21:01:48
夏休み3日だっけ?

8 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 22:26:58
土日入れれば5日どえす。

9 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 22:34:52
>>6 どう変わるの?

10 :氏名トルツメ:2005/07/30(土) 11:34:16
昔の3交替です。

11 :氏名トルツメ:2005/07/31(日) 10:42:43
↑ちげーよ
仕事ないから夜勤も無くなる

12 :氏名トルツメ:2005/07/31(日) 16:24:01
残業地獄になるだろう。

13 :氏名トルツメ:2005/08/01(月) 09:39:16
平社員でも80オーバーは堅いだろ。

14 :氏名トルツメ:2005/08/01(月) 15:37:37
夜勤はこんな暑いと寝れん。

15 :氏名トルツメ:2005/08/01(月) 20:03:48
夜勤廃止で給与ガタ落ち

16 :氏名トルツメ:2005/08/01(月) 22:11:15
ざまあみろ。いままでがもらいすぎなんだよ。

17 :氏名トルツメ:2005/08/02(火) 01:53:41
そうだな。オマエラ給料貰い過ぎの癖に文句だけは百人前だからなぁ

18 :氏名トルツメ:2005/08/02(火) 11:17:12
DPSも夜勤廃止の方向で組合と調整中

19 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 16:45:53
ここの従業員は挨拶もロクに出来ない奴大杉
パートとか平社員は特にね。
どう言う躾してんだか疑いたくなるな。片親が中国人みたいなバイトの女とかベラベラ無駄口の多いブスのババァとかどうしようも無いのばっか…
その割りには役職の人達はまともなのが大変不思議だな。
挨拶も出来ない奴は早く辞めちまぇ。

20 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 22:36:27
つーかパート3なんてバカじゃねーの?誰が求めてるのよ。
パート2が過疎ってたのにパート3のスレ立てた香具師の
気がしれん。まぁこれがトッパンクオリティなんだろうな。

21 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 00:22:19
>>19
工場なんて、どこの会社もそうだろ

22 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 06:17:04
>>19
役職の人達がまともだと?
んなわけねえだろが。

23 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 06:21:15
>>22
ホントだって、良く観察してみろ。
それともお前も同類項か?

24 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 07:03:28
>>23
えぇ〜、ほんとに?
おれわかんねえわ。
でも挨拶ぐらいできるぞ。オアシス運動ってやったろ?厨房のころ。
オ:おんどりゃ
ア:あほんだらぁ
シ:しんでまえぇ
ス:スットコドッコイ

25 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 08:01:22
挨拶なんてサイテーの礼儀だろ。会社に入って教育するなんて問題外だ。

26 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 08:58:11
それが出来ない馬鹿が大杉。
パート、バイト他多数…今更学校には逝かせられんしな。
でも無駄口だけは人一倍。どう言う人選してんだか…
酷いのは社長にすら挨拶出来ない奴…
クビにしたらよろし。

27 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 21:05:33
だって、社長わからないんだもん。
会長ならわかるんだけどね。

28 :氏名トルツメ:2005/08/04(木) 21:18:18
怪鳥と謝長、生で見たことないんですが。

29 :氏名トルツメ:2005/08/05(金) 05:46:04
>>22
他の会社から転籍してきた人ならまとも
最初からTFだった人はまともじゃない

そして他の会社から転籍してきた人を
まともに感じられないならTFに染まり過ぎ

30 :氏名トルツメ:2005/08/05(金) 16:57:05
よそ者を拒む文化

31 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 00:01:26
>>30
それあるな
他社から来てTFの異常なところを言うと
必ず叩かれ辛い思いをする。

それがTFクォリティ

32 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 02:19:44
ISO14000取得まだ?

33 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 11:23:02
TFの悪口云ってるのは派遣社員の方ですか?

34 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 18:57:38
委託会社の謝長ならよく見ます。

35 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 01:12:42
>>33
僕はただのうんこちゃんです。

36 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 19:23:35
正社員は自社のことを悪く言ったりしないという
確信に満ち溢れた質問だな
その考え方の尊大さと馬鹿っぽさがいかにもTFらしい

37 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 21:47:14
堅い話題はやめてフランクにいこうよ!

38 :氏名トルツメ:2005/08/08(月) 01:21:29
正社員ですけど、何か?

39 :氏名トルツメ:2005/08/08(月) 07:42:57
委託社員はおらんか?

40 :氏名トルツメ:2005/08/08(月) 19:51:57
工場にいる社員なんて

⊂二二二( ^ω^)二⊃  ブーン

こんなんばっか。

41 :氏名トルツメ:2005/08/08(月) 20:11:44
>>40
こんなんも多いよ。
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ

42 :氏名トルツメ:2005/08/08(月) 20:53:13
>>33
なら良かったんだけどね^^;
残念ながら正社員

>>40
工場限定じゃなくホワイトカラーもそんな感じ

43 :氏名トルツメ:2005/08/09(火) 22:31:47
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡

40代でこんな奴もイる。

44 :氏名トルツメ:2005/08/10(水) 08:02:51
人生の縮図・・製造現場

45 :氏名トルツメ:2005/08/10(水) 11:24:31
>44
営業から製造に逝った人とかいるんですか?

46 :氏名トルツメ:2005/08/10(水) 16:13:14
製造から営業はいます。

47 :氏名トルツメ:2005/08/10(水) 20:21:50
それで製造に戻った人もいます。

48 :氏名トルツメ:2005/08/10(水) 21:46:50
ナ、ナ、ナ、ナイスアメリカ

49 :氏名トルツメ:2005/08/10(水) 23:59:20
切り捨てられた方々は、いつまで専従の方に組合費を貢ぎ続けるのでしょうか。

50 :氏名トルツメ:2005/08/11(木) 00:51:57
>>49
本当に切り捨てられた方々の行き先には組合などありません。
よって組合費も夏休みもありません。

51 :氏名トルツメ:2005/08/11(木) 08:01:39
夏休み無しですか?ツライですね。

52 :氏名トルツメ:2005/08/11(木) 17:54:43
古株のパートのババァとそこにつるんでる奴最悪。
仕事しに来てんだか喋りに来てんだかわかんね。
早く辞めろ。

ブスのババァ、気持ち悪…
挨拶も出来ないくせに無駄話は百人前…
最悪ぅ〜

53 :氏名トルツメ:2005/08/11(木) 23:05:14
おまいら、くだらない話よりも、自分の命は大事にしようね。
むかーし、おいらは某工場の壁にアスベストがあったのを見た記憶がある。
馬鹿だ、マヌケだ、キチガイと言われても健康に勝るもの無し。w

54 :氏名トルツメ:2005/08/12(金) 07:35:57
トツで残業し過ぎて死んだ人っています?

55 :氏名トルツメ:2005/08/12(金) 18:45:26
死にそうになったことはあります。

56 :氏名トルツメ:2005/08/12(金) 19:51:11
一部上場の管理職なのにヤクザみたいですね、○○○長!

57 :氏名トルツメ:2005/08/12(金) 20:02:46
>>33
派遣の人間だったら、オメー何か俺に文句でもあんの?

58 :氏名トルツメ:2005/08/12(金) 22:00:43
無駄に残業してる低能が多い会社だな。

59 :氏名トルツメ:2005/08/12(金) 22:40:59
>>54
救急車に運ばれた方ならいますよ

>>57
>>33は実情知らない典型的な正社員なのだから
放って置いてヤレ

>>58
残業=美徳らしい
残業しない奴は管理職でも
影で批判される。

60 :氏名トルツメ:2005/08/13(土) 06:21:26
>>59
嫌な会社ですね。
残業大嫌いなんですよ合わないみたいなので辞めますね。

61 :氏名トルツメ:2005/08/13(土) 10:38:02
残業=能力不足

毎日帰りが遅いのが居ますがご自分の低能をアピールしているだけですよw

62 :氏名トルツメ:2005/08/14(日) 21:04:28
TFの社員で出向させられるのはやっぱ負け組?
セクハラ・パワハラ・えこひいき満載の悪代官みたいなのとか
職場で携帯いじるかまったくの無駄話しかしない池沼みたいなのとか
ホント勘弁してくれよって感じなんですが

63 :氏名トルツメ:2005/08/14(日) 21:56:21
何でお盆に12時間も拘束すんだよ!
ふざけんな、もう辞めるわ。馬鹿、気違い。

64 :氏名トルツメ:2005/08/14(日) 22:03:38
企業と請負業の関係って

企業「やってもらっている」
請負「やらせていただいてる」

って関係が普通じゃないの?

なんでTFグループの社員ってあんな偉そうに
「やらせてやってる」的な態度で接するんだろう…?
他社の従業員とか呼び捨てにするし。
偉そうにしてる割には全然動かないし・・・。

俺に言わせれば勘違いバカ社員ばかり。

これって間違ってますかね?


65 :氏名トルツメ:2005/08/15(月) 06:44:56
↑大正解!
仕事選び間違えた…

盆くらい早く帰らせろや。従業員もドアホ大杉。

66 :氏名トルツメ:2005/08/15(月) 07:36:16
>>64
ヒント;自分の仕事を取られる危機感

67 :氏名トルツメ:2005/08/15(月) 07:36:58
まぁ、俺はコラボまんせーだけど。

68 :氏名トルツメ:2005/08/16(火) 09:52:47
ちんこ

69 :氏名トルツメ:2005/08/16(火) 22:21:21

トッパンの社員

70 :氏名トルツメ:2005/08/17(水) 05:01:32
立川のピンサロへ行ってきます

71 :氏名トルツメ:2005/08/17(水) 07:31:11
↑随分早起きでつね(・∀・)

72 :氏名トルツメ:2005/08/17(水) 08:26:22
>>71
昨日の昼間寝ててふじこ

73 :氏名トルツメ:2005/08/17(水) 09:03:57
>>70
なんて店ですか?
ナイスアメリカ?

74 :氏名トルツメ:2005/08/17(水) 11:56:50
>>73
クリスタル学院

75 :氏名トルツメ:2005/08/17(水) 21:31:45
>>64-65
全然正解じゃない。
企業と請負業の関係って 客と業者の関係なのだから

企業「信用してやらせてやってる」
請負「やらせていただいてる」

が正解。

>他社の従業員とか呼び捨てにするし。
>偉そうにしてる割には全然動かないし・・・。
他社のことなのだから全く関係ないし、請負業者が言う筋合いもない。
あまりにも酷ければ会社を通して言えばいいだけのこと。
もっとも業者の教育が全く出来てないを象徴してるけどなw

>盆くらい早く帰らせろや。従業員もドアホ大杉。
残業なら任意の筈だから断れば?
これもあまりにも酷ければ会社を通して言えばいいだけのこと。

>俺に言わせれば勘違いバカ社員ばかり。
同意




76 :75:2005/08/17(水) 21:48:39
もっとも業者の教育が全く出来てないを象徴してるけどなw
              ↓
もっとも企業の教育が全く出来てないを象徴してるけどなw



77 :氏名トルツメ:2005/08/18(木) 02:49:39
ここの社員の人いるの??
いたら教えて!ぶっちゃけどうなの?


78 :氏名トルツメ:2005/08/18(木) 02:53:58
>>77
態度とかは 書いてある通りだけど。

妙なところでエリート意識ある癖に
肝心なところが必ず抜けてる。

79 :氏名トルツメ:2005/08/18(木) 11:33:14
所詮は印刷会社
それ以上でも、それ以下でもない

80 :氏名トルツメ:2005/08/18(木) 23:23:35
所詮、じゃない会社ってのは何会社なんだ?
意味不明だな

81 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 00:26:04
>>77
コストと納期しか考えらず、品質はどうでもいい
態度は一流、中身は三流な会社。


>>79
なんちゃって製造業のTFと他の印刷業を一緒にするのは
他の印刷業の方々にかなり失礼

 他 の 真 面 目 な 印 刷 業 の 方 々 に 謝 れ !



82 :77:2005/08/19(金) 01:40:03
答えてくれた人サンクス!
レス見てると、取引相手としてはブラックみたいだな。
TFと取引するんじゃなくて、自分が働く企業としてもブラック?
転職先候補として考えてるんで。

83 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 01:46:45
おちんちんが小さいのはだあれ?

84 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 07:33:38
未だにTFが印刷業だと思ってる人発見(・∀・)

85 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 11:11:12
>>82
働くのが営業・開発関係でやりたいこと出来れば
いくら残業してもいいならいいんじゃね?

工場で現場で働くならヤメトケ

86 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 13:18:18
印刷屋じゃなくて、データプリント屋だな

ICタグは親会社に握られてるし

87 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 15:32:36
>>86
データプリント屋 ×
データ流出屋 ○

TFのIC製品は親会社でもいらないと思うぞ
製造環境だって他会社より遅れてるのだしな

88 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 19:30:04
でもSuicaってトッパンの制作品でしょ?

89 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 20:55:36
>>88
TFじゃSuica作ってなかったよ
Edyならあるけどね


90 :氏名トルツメ:2005/08/20(土) 01:05:23
むしきんぐえでぃー

91 :氏名トルツメ:2005/08/20(土) 02:13:42
愛知万博のICタグ付き入場券を作ってんのここだろ?

92 :氏名トルツメ:2005/08/20(土) 04:35:36
>>91
それ凸版じゃ・・・・・・


93 :氏名トルツメ:2005/08/21(日) 08:34:42
>>92
違うのかよっ!!

94 :氏名トルツメ:2005/08/21(日) 11:36:03
ちょいと秋葉原に、RCキットを買いに行ってきまつよ

95 :氏名トルツメ:2005/08/21(日) 23:07:26
>>93
凸版印刷のIC製品を全部TFが作ってる訳ではない。

96 :氏名トルツメ:2005/08/22(月) 01:41:35
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!さぁどっからでもかかって来い!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|



97 :氏名トルツメ:2005/08/22(月) 22:42:04
仕事行きたくねぇ

98 :氏名トルツメ:2005/08/23(火) 06:48:30
やすんぢゃおっと。

99 :氏名トルツメ:2005/08/23(火) 19:54:01
またクレームですか。

100 :氏名トルツメ:2005/08/23(火) 20:48:06
>>99
詳細きぼんぬ

101 :氏名トルツメ:2005/08/24(水) 19:45:45
なっち萌え

102 :氏名トルツメ:2005/08/24(水) 23:39:15
>>100

再生専用タイプの喋る紙が放送禁止用語しゃべったらしい。


103 :氏名トルツメ:2005/08/25(木) 03:12:07
>>102
これが放送禁止用語しゃべったの?
http://allabout.co.jp/M/invention/040804/mr00818/

104 :氏名トルツメ:2005/08/25(木) 07:33:55
製造部門は最近どーですか?

105 :氏名トルツメ:2005/08/25(木) 22:17:58
>>104
俺のいるICタグ工場は忙しいよ。

106 :氏名トルツメ:2005/08/26(金) 03:30:03
印刷の方は いまいちだけどなw

107 :氏名トルツメ:2005/08/26(金) 07:44:35
10月から夜勤廃止になるって?

108 :氏名トルツメ:2005/08/26(金) 08:00:17
>>107
それはイイ

109 :氏名トルツメ:2005/08/26(金) 18:15:53
すでに実施してる皮素はどうなん?

110 :氏名トルツメ:2005/08/27(土) 00:24:52
DPSってどうなん?

111 :氏名トルツメ:2005/08/27(土) 14:31:00
DPSの話はするな。

 Λ_Λ   \\    ♪
  ( ・∀・)   }三{  /  
 と    つ==□    ピコッ!
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_)   <  >_Λ∩   >>110
           (^V`Д´)/
         〉     /



112 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 00:24:46
DPSあってのTFだろが

113 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 00:36:30
だまれ!

  Λ_Λ   \\    ♪
  ( ・∀・)   }三{  /  
 と    つ==□    ピコッ!
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_)   <  >_Λ∩   >>112
           (^V`Д´)/
         〉     /



114 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 00:37:04
DPSマンセー

115 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 00:38:22
 ババババババババババババ
_______              ________
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄ ̄ ̄ ̄_)  __皿___,
   ̄ ̄\ \_//    λ   ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‐=≡  \ / l    ∧Ec∧  \   < だまれっつーの!
   ‐=≡ /    |   ( ・∀・)   丶   \___________
  ‐=≡ (    \ γ(つ¶ つ¶__|   
   ‐=≡ \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  )
   ‐=≡ _/,へ ________/
      (_∴)      (∴)  ズガガガガガガガガガッ!
        ヽ\       ヽ\
         \ ヽ      \ ヽ
           ヽ丶 \      ヽ丶 \          
            丶 \\\     丶 \\\   
              ヽ丶 \            ビシュ!!      ビシュシュシュシュシュシュ!!!!
              \\\ヽ          ビシュ!!  ∧   。_∧ ;ζ゚  );;*∴; グエーーーーーーーー!
                           。  。 ∧;:,∴。_ つ  ∧_ :*;:
                   ズバン!!!  。 。・  ;( ゚∀ζ* )(゚ζ;  *)ギエエーーーーーー!
                 , ノ从ゝ 。 ⊂  ∴ 。 * γ; ∴つ ⊂ :;:,*∴ :;
                    Σ 。  。。从从 ; 人。:*;:,∴ 从Yζ   ←>>114
                      。 (,∴_) 。;:,∴  J (_,∴)  J ,



116 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 01:14:30
DPS命

117 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 01:24:18
DPSはクレーム製造課

              (,,=゚ω゚)
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(ポ     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ル-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:; >>116
     |ヌ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ガッ
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_)


118 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 01:29:12
もう寝るが、最後に一言


ぬるぽ

119 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 01:43:50

  Λ_Λ   \\    ♪
  ( ・∀・)   }三{  /  
 と    つ==□    ガッ!
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_)   <  >_Λ∩   >>118
           (^V`Д´)/
         〉     /

120 :氏名トルツメ:2005/08/29(月) 02:13:31
DPS萌え

121 :氏名トルツメ:2005/08/29(月) 03:42:25
DPS最高!

122 :氏名トルツメ:2005/08/29(月) 13:18:50
製造部門の子会社化が進んでるね

123 :氏名トルツメ:2005/08/29(月) 13:43:39
http://white.kakiko.com/omeemona2005/furi_ta_.htm
↑これ見て考え方が変わった。

よく派遣制度は国家が悪い、会社が悪い、法律が悪いと言う人がいるけれど、
一番悪いのは派遣を選んで働いている人です。
この画像を見る限りで派遣員の目が死んでいる、エネルギーが無い。
派遣員のあの薄らバカの顔じゃ、インドや中国に追い越されるのも時間の問題、
外国人のほうがエネルギッシュな顔をしている。鋭い目をしている。

ここが変だよ今時の派遣員!!

@へそ曲がりである、視野が狭い、計画性がない、情緒不安定。
A臨機応変でない、直ぐに横着する、考え方が一方通行。
B会社は利益を上げる場所なのに、派遣員に「会社とは何?」と質問すると、
 「会社は恋愛をする場所」「友達を作る場所」と幼稚な意見がかえってくる。
Cテレビに影響されやすい、資本主義社会を理解していなし。
D問題点を分析する能力が無い、問題があると他人のせいにする。
E太っ腹でない、ノミの心臓、小心者、大バカ、社会のクズ。
F人生なんでもマニュアル通りにやれば上手くいくと思っている。
Gわがまま、センスが無い、アイデアも無い、説得力も無い、落ち着きが無い。
H経済や社会問題に疎い、気持ちの切り替えが出来ない。
I目先の部分で判断する、小学生でも分かる事が分からない。
J小学生レベルのトラブルに見舞われる。

別に派遣員なんか一生派遣でいいとおもうよ、自分が悪いからね、
それで、派遣員が悪い事したら刑務所ぶち込んで死刑にすればいいんだ。


124 :氏名トルツメ:2005/08/29(月) 14:10:55
こういう奴等・・・
まぁ派遣員もそうだがTF系列にも少なくないな。

125 :氏名トルツメ:2005/08/29(月) 20:52:17
>>123
派遣が馬鹿なのは派遣会社の責任(派遣社員の教育が全く出来ていない)
そしてその馬鹿な派遣社員がいる会社を使ってる会社の責任でもある。


126 :氏名トルツメ:2005/08/29(月) 20:57:50
因みにここ社員見てるから注意!


と言っても会社からアクセス出来ないから
あまりにも酷いこと書かなければ問題ないけどな

127 :氏名トルツメ:2005/08/29(月) 22:09:53
   /)  /)   みんな
  /  ⌒  ヽ   ぬるぽがはじまるよ
  | ●_ ●  | 
 (〇 〜  〇 |  
 /       |
 |     |_/ |



128 :氏名トルツメ:2005/08/30(火) 00:43:26
>>127

  Λ_Λ   \\    ♪
  ( ・∀・)   }三{  /  
 と    つ==□    ガッ!
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_)   <  >_Λ∩   >>127
           (^V`Д´)/
         〉     /


129 :氏名トルツメ:2005/08/30(火) 06:26:02
>>126

派遣社員以下の社員だってごろごろいるのだから、
気にする事なんて何もないと思います。

”派遣社員”以下という表現自体、失礼ですね。






130 :氏名トルツメ:2005/08/30(火) 20:58:56
>>129
派遣社員以下の社員を組合の無い”派遣社員”に
する為に見てるんジャン

まぁ会社からはカキコできないようになってるし
家からアクセスしてる分には問題ない。

但し、社員が監視できるように閲覧可能にはなってるがなwww

131 :氏名トルツメ:2005/08/30(火) 22:38:31
>>130
閲覧はできて、カキコはできないんですか?
へんなの。どーゆー仕組みなんだろ。

132 :氏名トルツメ:2005/08/30(火) 23:42:26
そーそー
契約社員、と言うべき

133 :氏名トルツメ:2005/08/31(水) 03:37:04
ここが開発したしゃべる紙って売れてるの?
アダルト業界なら結構需要ありそうだが…。
コスト高を気にしないマニア向けの一冊を作るべし。

134 :氏名トルツメ:2005/08/31(水) 04:31:09
しゃべるエロ本

135 :氏名トルツメ:2005/08/31(水) 19:49:26
>>131
特定のURLにフィルタかけて見れなくしてるだけ。

>>132
”契約社員”って言うほど待遇良くないだろwww



136 :氏名トルツメ:2005/09/01(木) 13:00:55
泥棒はいけない事なんだぞー

137 :氏名トルツメ:2005/09/01(木) 18:44:57
夜勤廃止万歳。

138 :氏名トルツメ:2005/09/02(金) 02:00:09
>>137
給与激安な罠

139 :氏名トルツメ:2005/09/02(金) 07:44:20
人件費がかなり浮きそうだな。

140 :氏名トルツメ:2005/09/02(金) 21:15:49
>>139
さらに製造子会社化すれば、コストダウンできる罠

141 :氏名トルツメ:2005/09/02(金) 21:32:24
へえー、夜勤なくなっちゃうんだ

DPSの夜勤のバイト 派遣 失業しちゃうね 福生工場

142 :氏名トルツメ:2005/09/02(金) 22:29:08
>>141
DPSじゃなくて、川本の話だろ?

143 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 09:16:01
川本はもうだめだね!
プレスの修理依頼しても直してくれない。
福生からきたO川がダメといいやがる。
ふざけるな、これで生産上がるわけがない。
福生にかえれ!!!!!

144 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 10:32:45
>>143
川本、必死だな(w

145 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 12:51:16
次は川本か。

146 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 14:30:02
子会社になるのも時間の問題だな。

147 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 19:57:42
川本工場はアジア・ビジネスフォーム株式会社でいいよ

148 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 22:10:41
川本工場は韓国トッパン・フォームズ社 日本工場でいいよ

149 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 02:05:57
>>148
むしろ、中国に移転させていいよ。
日本には、DPS事業さえあればいい。

150 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 13:09:57
今時、BFのみで利益が出るわけないだろ。クレームも多いしな。

151 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 14:13:01
川本だけじゃねえだろさ。
日野、福生、TFP、はTFSが吸収か?



152 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 15:59:08
福生工場の左側にある、TFCP工場?って何?

153 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 16:04:59
まぁ、製造部門は連結子会社にして、そこで働いてる工場労働者の給与体型を改めれば良い。
製造部門なんて、大した技術もない挙句にクレーム出すんだから、切り離した方が吉。

154 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 20:24:05
先週に引き続き福生がバイト募集してたなぁ・・・福生は儲かってるのかぁ?(広告費だせるほど)
自分のとこより時給高くて驚いた。福生いきて〜!!!


155 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 21:28:47
オレは以前、川本で派遣社員で奴隷のように働いていた。今の仕事がつらい時、川本の事を思い出し励みにしている。

156 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 22:41:54
>>154
自給が高いってことは
それ程福生のバイトの仕事がきつくて辞める奴が多いってことだろ

奴隷のように働かされて体壊すだけだからヤメトケ

157 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 22:54:29
福生でのバイト、は心身を滅ぼすから止めておけ。

158 :氏名トルツメ:2005/09/05(月) 07:42:29
たしかに川本の委託社員は奴隷扱いだ。だから辞める奴が多い。あまり長くいると廃人になるよ。

159 :氏名トルツメ:2005/09/05(月) 07:48:28
まあ最初に切り離されるのは川本だろ。納期遅れ、クレームの嵐。営業の評判は最悪、利益も上がらないしね。もうダメでしょ。

160 :氏名トルツメ:2005/09/05(月) 08:10:41
結局はアレでしょ。
設備、システムはしっかりしてる。
問題なのは人間だけ。

161 :氏名トルツメ:2005/09/05(月) 18:42:37
川本で続く奴は、どこへ行っても耐えられるよ。それだけ労働条件が悪いんだよ。

162 :氏名トルツメ:2005/09/05(月) 22:13:22
早く子会社にしちゃえよ。
川本はくずの集まりなんだから。

163 :氏名トルツメ:2005/09/05(月) 22:18:47
≫143
福生でも金のかかることはしてくれなかったよ。
もう、帰ってこなくていいよ。

164 :氏名トルツメ:2005/09/05(月) 22:57:46
当時最高のFA技術を投入した、次世代印刷工場

それが川本工場って聞きましたけど・・・

165 :氏名トルツメ:2005/09/06(火) 21:32:45
川本はのどかでいい所と聞きましたがあまり評判よくないね。そんなにひどい所なんですか?

166 :氏名トルツメ:2005/09/07(水) 07:57:43
BF=負け組

DPS=勝ち組

167 :氏名トルツメ:2005/09/07(水) 18:42:47
この前、川本の人間が福生に見学に来そうたがあまりのギャルの多さに驚いたことだろう。ところで川本にはギャルいるの?

168 :氏名トルツメ:2005/09/07(水) 19:47:08
ギャルって・・・
ギャル=若い女の子?それともeggとか読んでそうな本物のギャル?
福生にはギャルがいっぱいか〜可愛い子いんのかなぁ?

169 :氏名トルツメ:2005/09/07(水) 21:00:14
処女はいない

170 :氏名トルツメ:2005/09/07(水) 22:25:53
>>166

☆近い未来

BF=全滅

DPS=負け組

IC=勝ち組

171 :氏名トルツメ:2005/09/08(木) 00:46:05
>>170

ほいじゃTF全滅ってことで、めでたしめでたしやんか。
ええなあ、それ。


172 :氏名トルツメ:2005/09/08(木) 00:51:25
>>170
IC自体は作れないから、他所から買うしかない。
まぁ、親が作ってるから問題ないか・・・

親はIC関係の事業所があるのね?
フォトマスクなんかは作ってるらしいけど、IC自体も作ってるのかね?

173 :氏名トルツメ:2005/09/08(木) 01:05:23
と、いうか親との関係ってどうなん?
今後、住み分けが微妙になってきそうな気がする・・・

174 :氏名トルツメ:2005/09/08(木) 18:34:55
また大きなクレームが出たらしいな。

175 :氏名トルツメ:2005/09/08(木) 19:42:52
>>174
詳しく

クレームか・・・明日の朝礼長くなるなあ〜

176 :氏名トルツメ:2005/09/08(木) 21:14:20
>>172
>親はIC関係の事業所があるのね?
あるよ。

>>173
凸版⇒TFの客
TF⇒凸版が生産間に合わない時の外注先
共○印刷、大日本⇒ライバル

TFはそれ程凸版をライバル視はしてない。

177 :氏名トルツメ:2005/09/09(金) 01:59:37
>>176
日立グループに例えると

日立製作所→凸版印刷

日立電線→TF

でFA?

178 :氏名トルツメ:2005/09/10(土) 14:16:28
選挙逝って来る

179 :氏名トルツメ:2005/09/10(土) 16:04:24
明日は仕事なんで選挙には行きません。

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:20:32
>>179
この非国民がっ!!

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:34:43
>>180
でオマエは逝ったのか?

182 :氏名トルツメ:2005/09/12(月) 00:33:28
>>181
ピンサロ逝ってキタ

183 :氏名トルツメ:2005/09/12(月) 07:46:42
どうだった?

184 :氏名トルツメ:2005/09/13(火) 18:38:34
川本に対する営業の評判はどうよ?

185 :氏名トルツメ:2005/09/14(水) 00:28:21
つーか
TFに対する客の評判はどうよ?
まだ凸版印刷と間違われるのか?


186 :氏名トルツメ:2005/09/14(水) 01:23:37
未だに、旧社名の方が通じるなぁ

187 :氏名トルツメ:2005/09/14(水) 23:11:16
旧社名って、アジアブジネスホームのこと?

188 :氏名トルツメ:2005/09/14(水) 23:58:02
>>187
そこまで古くない(w

189 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 07:37:25
福生に純名理沙似の女の子いたね だいぶ前

190 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 08:47:37
>>189
俺様が頂きますた

191 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 18:48:32
またでかいミスが発生したらしいな。

192 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 03:22:25
日野の事故の事でつか?
福生の隊員達も横浜まで出撃しますた。

193 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 17:58:08
>>192
なぜ、横浜に?

194 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 18:35:04
企業秘密

195 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 14:51:45
最近、本社の内線PHSに勧誘電話が多いよ・・・

196 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 17:26:38
>>194
教えて君

197 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 21:59:55
これって、おたくらなの
http://www.willcom-inc.com/ja/info/05091601.html


198 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 16:53:48
うちじゃないな。

199 :トルアキ:2005/09/18(日) 17:27:25
トッパン夢亜が最高よ、今はメロメロ


200 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 21:06:39
>>199
今だから聞きたいんだが、ムーアってどういう意味だったんだ?

201 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 22:02:38
>>200
ムーアって人

202 :氏名トルツメ:2005/09/19(月) 11:49:56
>>199
moveの過去形だろ

203 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 13:17:45
前身のアジアってどうだったのよ。

204 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 18:22:56
>>203
その時代からの社員って、今もいんのかな?

205 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 21:49:29
>>204

いるよ。

206 :氏名トルツメ:2005/09/22(木) 05:47:23
株価上昇中

207 :氏名トルツメ:2005/09/22(木) 16:08:01
>>200
ヒント:オタワ

208 :氏名トルツメ:2005/09/22(木) 18:45:05
>>200
ヒント;秋葉原

209 :氏名トルツメ:2005/09/22(木) 20:10:39
意味不明

210 :氏名トルツメ:2005/09/23(金) 10:36:16
川本は新体制になってオーダーをこなせず、また元の体制に戻るそうだ。メタメタだな。

211 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 05:03:49
            ,,;⊂⊃;,、
           ( ・ω・) ねるぽっぽ
           ( 0¶¶0
           _,,[ ̄ ̄ ̄]、.,_
        ,..::'"´:,:'゙´`ヽ,:'゙´`ヽ`'::、
      /:::::;:、-i  ^ l ^  i‐- ;ヽ,
     /:::::;: '´‐-、`'ー''(´`)ー" ''゙´ ヽ;',
     i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄ }.i!
     {:::::i  i`''ー- 、..,,,,,___|__,,,,..、‐i゙ i
     .i::::!.  ',  ______       / /
    ,..., .ヽ::、  ヽ,´   `゙ヽ,  ,/./
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,_`'‐、.,,___,,...ゝ'",./
  `;ー''ゝ::::::: ∋oノハヽo∈ ''"´
 / ○/:::::::::/´ ( ´D`) ./\...,
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''OO、/`'(   )
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'



212 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 07:59:40
207>>moore ?

208>>凸版?



213 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 08:03:49
>>210

ひどいにゃあ。
元の体制に戻したとたんに暇になるんでつよ。きっと。

214 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 11:12:09
川本なんか早くTFSにしちゃえよ。

215 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 15:06:57
>>214
工場は全部、製造子会社で良いよ


216 :氏名トルツメ:2005/09/26(月) 23:52:37
営業も販促も子会社化。
P○Mも子会社化。
I○Sも子会社化。
情○メは凸が買収。
情○危機はピッツニー坊主が買収。
サプライは波ピ留守が買収。
企画は目ディエイとが買収。
研究所は宮古市が買収。
TFCPは特ダネが買収。
ほいで、
残るのは、、何処だや?




217 :氏名トルツメ:2005/09/27(火) 08:19:13
本店は持ち株会社でええやん

218 :氏名トルツメ:2005/09/28(水) 07:19:18
持ち株会社なら親の凸がやるんでないの?
「とっぱんほーるでぃんぐす」


219 :氏名トルツメ:2005/09/28(水) 07:40:27
移動の季節になったが大きな動きはあるんか?

220 :氏名トルツメ:2005/09/28(水) 17:50:03
>>219
社長がホリエモンになる

221 :氏名トルツメ:2005/09/29(木) 18:29:22
川本は相変わらずパンクしてます。

222 :氏名トルツメ:2005/09/30(金) 09:02:26
フォーム部門の話し

川本が日勤になり福生に仕事が流れてきてる為、川本・福生共倒れです。
それなのに、福生でも日勤体制導入です。

223 :氏名トルツメ:2005/09/30(金) 19:34:53
内部告発考えています。
皆さん、ごめんなさい。

224 :氏名トルツメ:2005/09/30(金) 22:33:20
株価上昇中

225 :氏名トルツメ:2005/10/01(土) 10:06:51
ここって給料はどんな感じ?社員の方(営業、スタッフ職)、ご教授お願い。

226 :氏名トルツメ:2005/10/01(土) 10:39:26
Sから復帰した奴がいるようだけど、どうですか?

227 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 01:47:12
>>223
いつ頃?

228 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 10:49:14
株価上昇中

229 :氏名トルツメ:2005/10/04(火) 07:35:28
決起大会長かったな。

230 :氏名トルツメ:2005/10/05(水) 07:26:38
おまいか?あくびしてた奴は。

231 :氏名トルツメ:2005/10/06(木) 01:38:36
>>225
人件費削減で給料降下中

232 :氏名トルツメ:2005/10/06(木) 02:50:08
俺様のブログだから呼び掛けてみる

あんた生きてんのか、メール送ってもレスないけどよ?

233 :氏名トルツメ:2005/10/06(木) 07:30:37
また、起こった。
また、起こった。

234 :氏名トルツメ:2005/10/06(木) 22:58:33
>>233
何が?

235 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 13:07:25
ラグずれ
ラグずれ

236 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 00:02:27
>>223
ム、いいねえ
どんどんやってくれたまえwww

237 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 01:13:09
>>223
なんにも謝ることなんかないさ。
どんどんどんどんやってください。

238 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 01:16:56
クレームもいざ知らず、株価は上昇中

239 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 12:47:43
俺もほっぺにチュ〜してもらいたいなあ

240 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 13:05:11
>>228
クレームってどのクレームだよ。
クレーム大杉でわからん。

241 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 13:41:27
>>239
ほっぺにチュ〜で、\55000は詐欺師

242 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 14:18:05
今日から、東京開催だった罠

F1日本GP見に行ってくる

243 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 10:23:04
↑意味不明

244 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 16:49:57
55000円返してください

245 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 01:29:14
福生には呑み屋のねーさん(おばさん?)がFDにパートに来ていて営業してるらしいけど
ほんまかいなぁ?


246 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 07:27:41
>>245 妹も丸五倉庫でキ○タマとアホ○ームの運転手相手に営業してるらしいぞ
ロクナもんじゃないなぁ

247 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 07:37:49
クレーム情報を書き込むスレはココでいいのでつか?

…あっ、新聞に載ったからわざわざ書かなくてもいいか…

248 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 10:41:49
245← そんな人はいない。

249 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 11:02:06
おれの給与未払い分どうなった。

250 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 22:15:40
もう忘れられたよ。

251 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 23:07:09
おれの\55,000どうなった。

252 :氏名トルツメ:2005/10/16(日) 22:51:00
ん?

253 :氏名トルツメ:2005/10/16(日) 22:57:54
>>247
わざわざでもここに書け!

254 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 07:22:21
あぁ、また仕事か。

255 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 20:36:34
夜勤行きたくねぇ

256 :亀山:2005/10/18(火) 00:24:30
製造部門の工場長が工場を知らないから話しにならん!
日野工場の工場長は亀の様にノンビリしていてダメな亀ですな〜
仕方が無いので内部告発して工場長に責任を取らせよう!

257 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 07:47:26
>>248 ハーフのおばちゃん居なくなったの?
○美さんだっけ? 居酒屋と○坊の・・・

258 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 09:00:52
>>256
どこの会社もそんなものだ

259 :氏名トルツメ:2005/10/19(水) 21:55:12
おいもさん、おいしうございました。
にんにくさん、おいしうございました。

260 :氏名トルツメ:2005/10/19(水) 22:01:01
K氏解任へ。

261 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 00:42:35
>>260
どこよ?

262 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 20:17:57
川本。

263 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 20:57:30
>>259
とうとう現物支給か。

264 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 01:44:52
わたしが死んでも、代わりはかわりはいるもの。

265 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 02:02:09
>>624
大袈裟なこと言ってないで、仕事汁

266 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 10:20:34
>>264-265
ぐだぐだすぎ

267 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 14:45:09
福生品○の派遣だかパートのババア?チョームカつくんだけど。電話する度腹が立つ。はやく辞めさせろ!

268 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 23:55:45
盛り上がってまいりました

269 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 00:17:37
俺様も乱交パーティーに呼べよ、ボケ

270 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 00:43:13
>>267
詳しく

271 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 21:02:26
福生の有名なババアだろ。

272 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 21:13:31
友美が終わった

273 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 21:45:32
何それ?

274 :氏名トルツメ:2005/10/24(月) 21:57:33
福生品○のばーさんは塩止めでも有名人ですが。

275 :氏名トルツメ:2005/10/24(月) 22:49:40
祝・友美解散

276 :氏名トルツメ:2005/10/26(水) 00:17:56
♪ゆうあ〜いの〜そ〜の〜
 と〜も〜み〜かあい〜。

「友美会の歌」 cw「トッパンムーア社歌」

歌える方いらっしゃいますか?
a○e○xより好評発売中です。初回プレスのみ特典
DVD&宮沢次郎ポスター付き!


277 :氏名トルツメ:2005/10/26(水) 07:33:17
福生品○のばばあってどんな感じに生意気なの詳しく知りたいなぁ。

278 :氏名トルツメ:2005/10/26(水) 19:59:36
TFOから内定貰ったよ

279 :氏名トルツメ:2005/10/26(水) 23:30:33
毎日が生理二日目のようなヒステリックなババアみたいだね。でも年からして、もう上がってそうだよ。福生品○のババアは。

280 :氏名トルツメ:2005/10/26(水) 23:38:04
>>278
ご愁傷様でした

281 :氏名トルツメ:2005/10/26(水) 23:56:02
各   位

インターネット上の掲示板等へ投稿自粛の注意について

以降、会社に関するいかなる根拠なき意見・情報等についてもインターネット上の
掲示板等へ投稿することはこれを自粛するよう厳重に注意を呼びかけます。
発言はこれを社内で建設的に行うように心掛けて下さい。インターネットは
株主各位・金融各行各位・取引先各社各位・マスコミ関係各社各位・お客様・
その他世界に向けて解放・発信されております。
最近悪意あると思われる根拠なき情報がインターネット上に多数流され
これが株価への影響の一端となったり会社の存続そのものを危うくしかねない
信用不安の原因の一端となったり等しております。
なお既に若干名を各方面の協力のもと特定済みで対応検討中です。
その他の各位においても本日以降対応がなされない場合は悪意ある投稿者を特定調査し
警察・法曹関係者と相談してしかるべき態度を取る場合もありますので
そうした事態にならないよう重ねて厳重に注意を呼びかけます。
社内に投稿該当者に心当たりのある諸君は、各方面の協力のもと徹底追求させますので、
管理職等に積極的に通告するよう奨励します。
会社の現況を冷静に判断し自覚と責任を持った行動をして下さい。

尚、株主各位・金融各行各位・取引先各社各位・マスコミ関係各社各位・
お客様に於かれましても、この掲示板に書かれている悪意あると思われる根拠なき情報を
信用なさらないようにお願い致します。従業員への対応も改善しており、資金面も安定し、
営業業績も極めて好調ですので何卒ご安心下さい。

以上

282 :氏名トルツメ:2005/10/27(木) 11:15:52
「各位」 書き込み内容には十分注意しましょう。
板の存続の危機になりかねません。

ところであなた誰?>>281
同じ文言あっちこっちにいっぱい貼ってありますね


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1126847361


http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1114452724/l50


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1124197698/


http://tmp.2ch.net/company/kako/1007/10070/1007005573.html

283 :氏名トルツメ:2005/10/27(木) 21:32:37
>>281 ふざけるなバカ
誰だかわかるのなら早く言ってみろ。
これからも、ガンガン書きまくる。

284 :氏名トルツメ:2005/10/27(木) 23:06:46
寮に住むんだけど
TFOの寮ってどんな感じ?

285 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 08:51:40
タコ部屋

286 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:00:14
だいたい、そんなのわかるわけないじゃん。
現役社員、辞めた人間、部外者とか。用心したければ文体コピペしたり、
ネットカフェとか図書館とか、役所にもあったよな。
それに、関連会社の別の板にもあったけど、TFOのスレ、あれはひどいな。w
まだ、こちらのほうがまともだよ。だいたい、凸とか大もひどい内容じゃない。
大の方なんて部署まで書かれていたよな。ちょっとした電車内の事件でさ。w
TFのスレが無くなるということは、会社がアポーンということなんだよ。
活気があっていいじゃないか。
苦しい時は、宮沢次郎の「青春」を朗読したまえ。
おまいらじゃ知らないだろうな。ワンマンだったけど、いい社長さんだった。
凸の御用聞き社長の下でいいなりになっている奴等は可哀想だな。

287 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 22:12:27
そうだな。宮沢さんは最高だった。

288 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 22:58:09
何か?

289 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 00:39:14
宮沢のフンドシ姿は最高だった。

290 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 10:37:07
成人式で宮沢様から頂いた額はいまでも部屋に飾っています。

291 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 15:35:40
木南さんも、いいひとだったよ

292 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 21:56:55
会社全体が停滞しているような。昔と比較すると上の顔色ばかり伺って、ミスしたらどーしようって
毎日戦々恐々しているというのを実感できる。
このスレをチェックしている管理職はさー、おまえだけど、いくら頑張っても社長にはなれねーぞ。w
凸出身だったら馬鹿でもなれるTF社長だが、TF一筋だったら、そのうちミスして終わりだよ。
もう大企業病そのもの、しかも、この業界自体も萎縮しちまってる。活気がないよな。



293 :氏名トルツメ:2005/10/30(日) 10:07:41
未だに製品を作ってるという意識がない

どうせ見たらすぐ捨てんじゃん、明細書なんか

ある意味で、付加価値のないゴミを製造してるよな

はっきり言って「ものづくり」ではない


294 :氏名トルツメ:2005/10/30(日) 21:34:50
何か?

295 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 06:57:02
今日研修で汐留本社まで行くひと〜!

296 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 07:56:25
何の研修?

297 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 22:11:04
人は信念と共に若く 疑惑と共に老ゆる。

人は自信と共に若く 恐怖と共に老ゆる。

希望ある限り若く  失望と共に老い朽ちる。

298 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 19:06:13
事務職は屁をガマンして、うまくスカすが現場は屁を垂れ流している。

299 :氏名トルツメ:2005/11/03(木) 00:11:31
事件は現場で起きてるんだっ!!

300 :氏名トルツメ:2005/11/03(木) 11:17:26
うまい!座布団一枚!

301 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 19:35:24
何か?

302 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 21:58:49
神の子無限力

303 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 16:32:51
>>293
明細書をつくるのは 他DMオーダーを取る為の撒き餌

304 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 17:21:52
>>302
うれしいたのしいあははは

305 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 20:52:10
DMもゴミになるよな

306 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 22:44:50
何か?

307 :氏名トルツメ:2005/11/12(土) 10:31:20
工場は最近どうですか?

308 :氏名トルツメ:2005/11/12(土) 12:59:25
>>307
どうもこうもない

309 :氏名トルツメ:2005/11/12(土) 13:25:21
事件は現場で起きてるんだ!!!!

310 :氏名トルツメ:2005/11/12(土) 20:10:04
DPSについてキボンヌ

311 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 18:43:56
日野のDPSの直長はどうなんだ?相変わらずダメなのか?

312 :ジパング:2005/11/15(火) 19:25:45
俺様も乱交パーティクルに参加したい罠

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)