2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東印刷工芸社って?

1 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 22:33:26
転職しようかな?と思うのですが
どなたか情報頂けませんでしょううか?

2 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 22:40:19
(ノ*´▽`)ノ


3 :某取引先営業:2005/09/21(水) 22:43:44
もうそろそろ潰れそうなのでウチは縁切ります。

4 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 22:51:21
ココは過去栄華を極めた『大東』の関係なんですか?

5 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 23:12:42
給料UPとのことで行くか行かないか
迷ってます。

6 :氏名トルツメ:2005/09/22(木) 22:53:06
age


7 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 09:29:37
ここは、いいところ?

8 :棒印刷オペレーター:2005/09/25(日) 17:06:54
会社見学は行ったのですか?給料UPの話がでているのなら、もう内定済?
なら見学位はしているはずですよね?給料UPということは経験者だと想定して言わせて頂きます。
このご時世で大東印刷工芸クラスの会社に給料UPの話を貰えることはうらやましい話ではないですか。
会社の内部事情はよく判らないけれど、組合にも入っていてISOの取得している。
変な会社ではないと想います。(あくまで想像ですが)
それよりも、あなた自身が大東に行って何をしたいのかが大切です。業種は判りませんが経験者だとしたら、
その知識と経験を生かして、どうすれば今よりも良くなるのかを考え、努力することを
会社側は考えていると思います。良い会社かどうかより良い会社にしようと考えたほうがヤル気も
でると思いますよ。

9 :氏名トルツメ:2005/09/26(月) 22:40:17
すばらしです。

10 :氏名トルツメ:2005/09/26(月) 22:44:38
      ■■              ■■■■■■
    ■■■              ■■      ■■
■■■■■            ■■■      ■■■
    ■■■            ■■          ■■
    ■■■          ■■■          ■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■            ■■          ■■        ■■■    ■■■■■  ■■■■■
    ■■■  ∧∧      ■■        ■■■      ■          ■              ■
    ■■■ (*゚ー゚)    ■■■      ■■        ■  ■■■  ■■■■■      ■
    ■■■ (∩∩)       ■■■  ■■■        ■      ■  ■              ■
■■■■■■■■■        ■■■■■            ■■■    ■■■■■      ■


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)