2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロい本とか作ってる会社の人

1 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 03:25:22
いるの?

2 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 03:56:44
いるよ。


終了

3 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 15:29:50
風俗誌つくってます。
たまに警察の聞き込みとかきます。

4 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 15:34:32
>>3
原稿はモロなの?

5 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 15:58:02
リスク分儲けでかいもんな
雑誌で4色16p刷り1枚が1円程度の工賃
エロ雑誌だと4色16p刷り1枚が10円程度になる
オフ輪でエロ雑誌128p分を8h刷り続けて
800万の工賃稼ぎなんてなるわけでつ

6 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 00:48:56
たまにつくるがスカトロ物・・・

7 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 01:31:54
本じゃないけどモロ出てるチラシならたまに刷る
隅の方に「不要になったら当社まで返却するか焼却して」って書いてあってワロス

8 :3:2005/10/10(月) 18:31:36
原稿はモロです。
きわどい画像は拡大して毛の1本まで修正します。



9 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 19:17:13
    ■■■■■■■■
  ■■          ■■
■■■            ■■
■■■            ■■
■■■            ■■■
■■■            ■■■
■■■            ■■■
■■■          ■■■■
  ■■■      ■■■■■
      ■■■■■  ■■
    ∧∧          ■■
   (*゚ー゚)      ■■■      ■■■    ■■■■■  ■■■■■
   (∩∩)       ■■■    ■          ■              ■
  ■■■■      ■■      ■  ■■■  ■■■■■      ■
  ■■■■    ■■        ■      ■  ■              ■
    ■■■■■■            ■■■    ■■■■■      ■


10 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 07:13:43
うちではエロビデオのパッケージとエロ本作ってます。
どちらも熟女物。
初めてやった時はモザイク薄すぎて、営業が笑いながら「これじゃぁ、捕
まっちまうよ」と刷上がった物を持ってきたらモロ見えだった。
手離れ良いし、うるさくないし、金も良い。


11 :はだか:2005/10/12(水) 06:36:20
見当あわせなどうるさいんかな?
色調は校了紙にあわせなさいとかうるさい?

12 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 10:16:26
全然。
大手はどうか知らないけど、健康色ならオッケー。


13 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 21:47:40
その健康色がむつかしいだろw
お前らさすがプロだな。余裕だな。

14 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 23:39:36
自分好みにしてるだけw

15 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 13:07:09
夜勤でエロ本の仕事してると大変な事になる。


16 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 13:38:47
>15  詳しく!

17 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 19:42:40
オナニーはじめちゃうとか?
帰りに襲いたくなっちゃうとか?

18 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 21:07:24
8月までエロ本ばかりを作る製版会社にいましたよ。毎日アソコばかりだと仕事中は起たなくなるよ。

19 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 22:41:09
俺は疲れてる時に反応してた。
いわゆる疲れマラ。
特に夜勤やってて、明け方なんて...。

20 :氏名トルツメ:2005/10/24(月) 11:08:11
>19  詳しく!

21 :& ◆K5LYYyQ.vw :2005/10/24(月) 23:11:57
普通の刷本(銀行関係のパンフだったかな?)に
思いっきりエロい当て紙巻いて出荷して事故起こしたのはウチの会社です。
ごめんなさい発注元の大○本商印さん。当該機長は降格になりましたので。

>>10
>手離れ良いし、うるさくないし、金も良い。
同意。紙は安っちいコート紙が基本ですなw

22 :氏名トルツメ:2005/10/24(月) 23:17:10
パンツの替えを用意しとかないと汚れてしょうがないだろW

23 :氏名トルツメ:2005/10/25(火) 00:16:32
>>21
それは…事故の範疇に入れていいんだろうか?

24 :氏名トルツメ:2005/10/25(火) 01:14:57
昔より得意先(エロ関係)の夜逃げや倒産が減った気がします。
つぶれる会社はあるけど、昔みたいにバックレが減ったと言うか...。

25 :氏名トルツメ:2005/10/25(火) 19:13:47
>>22
見慣れてしまって勃ちまへんw
女と本番でも無反応になってきた…w

26 :氏名トルツメ:2005/10/25(火) 21:35:56
昼勤の時は無反応。
夜勤時はよく反応する。
時々勢いあまって、夜勤明けに風俗行くし。

27 :氏名トルツメ:2005/10/25(火) 22:02:46
脳みそチン○で出来てる漏れには、打って付けの仕事だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)