2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の印刷業界 差替え2p

1 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 23:39:03
前スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/996354536/l50
・sage推奨
・固有名詞のカキコは避けましょう
・荒らしは完全無視
・無視できないあなたも荒らしです
皆様の良き情報交換の場として
ご活用いただければと思います。
マイアヒー♪

2 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 23:43:32
ドゾー

3 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 23:52:21
>>1
乙curry

マイヤフー


4 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 23:56:54
マイアホー♪

5 :氏名トルツメ :2005/10/15(土) 10:56:50
マイヤハッハア〜

6 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 13:53:32
営業?〜♪
 猿〜♪
  氏ね〜♪


7 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 12:52:22
折込の減りつつあるチラシについて…
意見希望。

8 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 13:20:09
景気がよーならんと、どーにもならん罠。
どの業種も儲からんと、出費は抑えるきね。
今、チラシをバンバン打ってんのはパチンコ屋ぐらいか?

9 :???氏名トルツメ :2005/10/17(月) 14:29:25
パチ屋もスロ5号機のせいで客足は必ず減る。
チラシまいて集客を図るか、費用削減するかが分岐点。

10 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 14:38:59
後者だろうよ。

11 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 00:02:58
てか、チラシに対する考え方が
九州は特殊。

こと九州においてはチラシ頼みの
無能な販促は続くだろうよ。

まぁ印刷会社にとっちゃキツイけどありがたいわけだが。

12 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 09:17:29
>>11
じゃ、客に無能って言ってヤレよwwww
他の印刷物回してくれるカモよwwwwwww

13 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 10:41:28
そうね。お前らみたいな御用聞きとは違うレベルで仕事してるから
少なくとも担当レベルでは歯に衣着せないで
率直に意見をやりあってる。見積もりでしか勝負出来ない
サンシタはどっか消えてくれる?

14 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 13:46:43
じゃ>>13はチラシを除く販促物で勝負してるってコト?

15 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 23:14:53
>>14
客といっしょに考えるってことじゃない…

16 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 23:39:44
>>15
チラシの内容を?
そんなこと何処の印刷会社でもしよるやん。
>>13の言ってる意味がわかんね。

17 :氏名トルツメ :2005/10/19(水) 08:28:11
>>13 はおきゃくさんとうちあわせしてぱんふれっとをつくったのですねぐっじょぶ

18 :氏名トルツメ:2005/10/19(水) 09:24:57
>>13ハオキャクサントウチアワセシテデイエムヲツクッタノデツネグッジョブ

19 :???氏名トルツメ :2005/10/19(水) 18:27:50
>>13はおきゃくさんとうちあわせしてめいしをつくったのでつねぐっじょぶ

20 :氏名トルツメ:2005/10/19(水) 18:47:48
>>13ハオキャクサントウチアワセシテビーワンポスターオオバンブリンターニジュウマイダシヲツクッタノデツネグッジョブ


21 :氏名トルツメ :2005/10/20(木) 18:02:37
>>13はおきゃくさんとうちあわせしてまどあきふうとうをつくったあどいんさつのしゃいんですねぐっじょぶ

22 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 19:14:45
>>13ハオキャクサントウチアワセシテカブヲカイマシタガウマクイカナイノデハライセニコノスレヲアラシテイルノデツネグッジョブ


23 :???氏名トルツメ :2005/10/21(金) 08:13:27
>>13はおきゃくさんとうちあわせをしてそのあとしんだほうがいいとおもうおれぐっじょぶ

24 ::2005/10/21(金) 09:12:14
>>13はおきゃくさんとうちあわせをしてそのあとしんだほうがいいとおもったきみぐっじょぶ

25 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 17:01:04
GJ!

26 :13:2005/10/23(日) 22:08:02
おきゃくさんとうちあわせをしたら、しごとじゃなくてでいりきんしをもらったよ。

27 :氏名トルツメ :2005/10/24(月) 08:59:26
>>13いいかげんじゅうさんねたをやめたいのだがそれいがいになにもかきこがないということはふくおかのいんさつぎょうかいがへいわだということででふぉ?

28 :氏名トルツメ:2005/10/24(月) 09:23:07
>>27
平和なわけねーやん。
安い(収入)
休み無し
やってらんねー
の3Yが仕様です。

29 :???氏名トルツメ :2005/10/24(月) 17:16:16
>>28
へいわじゃないことがわかったのでやっぱり>>13がばかということでおけ?

30 :28:2005/10/24(月) 17:50:11
>>29
桶でございます。

31 :氏名トルツメ:2005/10/26(水) 08:10:59
会社にいきたくねーな。つまらないよ。

32 :氏名トルツメ :2005/10/26(水) 09:33:01
>>31
そんなときはおきゃくさんとうちあわせすればいいんだよ

33 :氏名トルツメ:2005/10/26(水) 22:13:34
阪神が1勝も出来なかったことについて。

34 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 12:23:52
age

35 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 14:24:31
洩れの会社、前年の損害が15ヲク売上中700マソあったんだけど、
皆の会社の損害っていくらぐらいでつか?
洩れの会社の損害が多いのか少ないのか知りたくて…
おながい始末…

36 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 12:50:16
飯塚の○葉印刷て最近どんな感じですか


37 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 16:49:00
>>36
安いらしいね!
先日、知り合いがB4 4×4 1枚@3だって!

38 :氏名トルツメ:2005/11/08(火) 23:26:44
>>37
何枚で?

39 :氏名トルツメ:2005/11/10(木) 09:17:56
壱万枚

40 :氏名トルツメ:2005/11/10(木) 12:21:43
イラストレータとかフォトショップとかをMACに
コピーしていてアドビの調査入った事ってあります?

41 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 00:52:44
>>40
あります

42 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 01:20:39
>>41
くわしく。

43 :氏名トルツメ:2005/11/12(土) 11:11:11
>>41
それってどうなるんですか?
賠償金とか払うの?

44 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 13:01:28
そういうところって多いのかな?
最近うちの会社でも話題になったよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)