2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副職で他業界のバイトしている人

1 :氏名トルママ:2005/10/17(月) 23:05:08
現在の会社の給料が低くて生活できないので,他業界のバイトを休日や夜間にやっています。
そんな人はいますか?また、バレて首になった人、会社公認になっている人、
給料低いんだから、バイトぐらい認めろと認めないのは人権侵害だと思う人
、などなど副職のバイトについて語ろう。

2 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 00:27:02
もう10年くらい土日祝に副業してる。
会社にはバレないようにしている。
もし感づかれて何かいわれても「会社には迷惑かけてないだろ!」
と言える様に、週明けの遅刻は厳禁!
筋肉ダルイけど仕方ないよね。

3 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 19:38:23
転職活動した方が早くないですか?
年齢的に厳しくても、同業種なら条件の良い会社に移れる可能性は
あるのではないでしょうか。


4 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 19:42:31
そんな時間あるか?

5 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 20:39:48
ある日を境に休みがちになるとか。
まあそれは冗談として、感づかれない程度に有給とって面接に行くとかは無理ですか?
危険性はあるかもしれませんけど、会社辞めてバイトしながら転職活動するとか。
失礼があったら申し訳ありませんけど、どうする事も出来ない会社というのはあるわけで。

6 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 21:02:52
            ■◆■◆■◆■◆■◆.                  .               .
           ◆■◆■◆■◆■◆■◆                                
         ■◆■...                                        
         ◆■....                                           
         ■◆......                                          
         ◆■  ◆■◆■◆■◆                                   
         ■◆■◆■◆■◆■◆■                               
         ◆■◆■       ◆■◆■                                   
         ■◆■              ◆■◆                               。 
        ◆■◆               ■◆■                                
        ■◆■               ◆■◆                           
        ◆■◆               ■◆■   ◆■◆    ◆■◆■◆  ◆■◆■◆           
         ■◆■    ∧∧.      ◆■◆  ■          ■              ■       
         ◆■◆   (*゚ー゚)     ■◆■  ◆  ■◆■  ◆■◆■◆      ◆        
           ■◆■ (∩∩) ◆■◆      ■      ■  ■              ■        
               ◆■◆■◆■           ◆■◆    ◆■◆■◆      ◆....        ,


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)