2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく わたし の会社ではやっているもの

1 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 12:20:57
ラジオ体操

2 ::2005/10/28(金) 12:37:33
それって?  流行るものなのか?
ヤな会社だ…

3 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 19:25:08
>2
ラジオ体操は一斉に
やらされるものですよね

4 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 19:28:05
誰でもやめるよ
○カさんの女だったカ○クボさんもやめたし

5 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 20:34:21
風邪

6 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:21:57
麻衣子タンタン

7 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:24:31
厭世観

8 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:26:10
社員募集

9 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:29:46
ごはんですよ

10 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:30:55
都昆布

11 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:39:14
ひざカックン

12 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:48:45
>1

スレタイは
ぼく わたし の会社ではやっているもの だが、
ぼく わたし の会社で、はやっているもの、なのか
ぼく わたし の会社では、やっているもの、とは
意味が違ってくる。今のところ流行っているもの
でスレが伸びているようだが。

13 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 02:13:01
レゲエ

14 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 02:13:37
>>12
細かいこというなw

15 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 03:59:27
会社の壁などを破壊する

16 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 07:59:13
驚いたときに必ず「フォーーーーーーーー!」

17 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 12:29:35
流行り物が流行っているわけですね。

ではお次の方

18 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 13:21:36
情報横流し

19 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 13:43:54
迷惑メールにンコの画像を添付し返信

20 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 15:03:35
仕事中に2ちゃん

21 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 23:38:50
もっとイキイキとした健康的なのはないのかよ

22 :氏名トルツメ:2005/10/30(日) 08:50:32
背筋を伸ばして元気良く写経

23 :氏名トルツメ:2005/10/30(日) 21:27:53
元気のいいシャキョーかい!

24 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 13:00:47
会社に無言電話

25 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 13:45:24
みんなで会社の悪口を2ちゃんにカキコしたら
仕事が減った。

26 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 14:07:13
釣り

27 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 17:20:18
スライド出社

28 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 19:48:51
トイレでオナニー

29 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 20:27:19
たこ焼き戦争

30 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 20:30:11
>>20
仕事中に2ちゃんは暇な会社の基本だなw

31 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 00:29:32
PSPで対戦ゲーム!
時々、事務所のオバハンが偵察に来るので音無しでやっとるw

32 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 20:08:31
>>31
会社にPS2持ってきてる先輩がいる。

33 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 20:09:35
隠れてエロゲーする営業がいた

34 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 20:13:47
デフラグ

35 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 20:22:20
(´・ω・`)HDの最適化のことがな?

36 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 20:27:33
>>28

松○課長ですかw

37 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 20:59:39
リストラ

38 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 01:11:53
(´・ω・`)リストラするまでもなくみんな辞めてくがな

39 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 09:17:31
チェックディスク

40 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 13:15:55
自己PR
賞与の季節を控えて。

41 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 16:01:51
身辺整理
(いつでも辞めれるように)

42 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 17:37:59
トイレ掃除
(誰も掃除しないので順番制にしたらプチブームに)

43 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 22:54:58
いじめ

44 :氏名トルツメ:2005/11/03(木) 14:00:54
〜ニダ

45 :氏名トルツメ:2005/11/04(金) 21:53:18
会社で2chバレってやだw

46 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 04:34:28
>>45
俺は余裕で2ちゃんねらーだとバレてるが、会社で不都合は全くない。
寧ろ、会社のダークな部分を書かれるんじゃないかと上司が俺を飲みに誘って探ろうとする。
「部長が奥さんに内緒で○○さんとか△△さんとか××さんと性行為したことは知ってますし、
□□さんとのカーセックスはビデオに録画済ですよ。会社の駐車場でやることないでしょー」
とか言ったら、実績も学歴もねえのにふつうに科長(部長の下、課長の上)になったし。。。

47 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 05:20:31
>>46
うそつき!ww

48 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 05:48:21
覚醒剤売人・未公開株詐欺の実話。 投資顧問を経営している元彼Y(元暴力団員)との体験記です。
http://asc.voxx.jp/
覚醒剤の売人・覚醒剤に溺れる人達・警察捜査情報横流し・未公開株詐欺の手口・二八商法に騙された人達・・・すべて実話です。
私は、この時の出来事を、綾瀬署に確認しました。
確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、綾瀬署、捜査の高橋さんが
言っていました。

事実かどうかは、わかりませんが、Yは、わたしが逮捕された時、自分が
逮捕される事をふせぐ為に、
ある刑事さんに100万円のお金を渡したそうです。
Yから聞きました。その証拠に、Yが話した事、すべてテープに録音してあります。

49 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 10:28:45
睡眠

50 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 23:24:40
暗室で・・・

51 :アンチ楽天イーグルス:2005/11/06(日) 02:07:47
仙台で話題(お騒がせ!?)のKでは、労災起きても具体的かつ物理的な改善策をとらない事が流行っています。(笑!)

しかも現場から口が酸っぱくなるぐらい言っても、経営陣は「何とかなるでしょ」で済ませようとする。(大笑!)

結果、いつまでたっても危険な状態で生産中!労災オンパレードを今か今かと待っている状態!!(爆笑!)

これじゃ、経営右肩下がりから垂直落下になるのも時間の問題!(大爆笑!)

52 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 21:34:10
2ちゃんフラッシュ倉庫
http://www.chironoworks.com/yuell/index.html

53 :氏名トルツメ:2005/11/09(水) 11:56:45

大学受験生だった夏休み、よく近所の図書館で勉強してた。
昼になれば屋上で飯食う。そんなやつが他にも数人いた。
その日は俺を入れて2人しかいなかった。
俺から離れた場所に座ってなんか食べてる女。
顔もなかなか可愛くて、お尻が大きくて、もうそこでムラムラしてた。
しばらくしてそいつがゴミをゴミ箱に入れて立ち去った。
俺は最初そんなつもりはなかった。
でも、あの可愛い女の魅力やら照りつける太陽のせいで意識も朦朧としてたのかもな。
俺は人が来る前にササッーっとゴミ箱に接近して中を覗きこんだ。
袋があった。コンビニの袋だったかな。 俺はそれを掴んでカバンの中に入れた。
そして日陰の部分、誰か来てもちょうど人目につきにくい場所まで行って、
座って、さっきの袋を取り出した。
もうすでに勃起していた。どうしてこんな興奮してんだろってぐらいハアハアしてた。
自分がここまでキモイとは知らなかった。
袋の中を見た。
コンビニで買ったオニギリの包みがあった。これはいいや。
容器と割り箸があった。これは!と思い、俺は割り箸を丹念に調べ上げ、ペロペロ舐めた。
すいません。それからしゃぶった。
さっきまでこの割り箸をあの女が使っていたのか・・
あいつの唾液が俺の体内に・・
もう逝く寸前だった。
そしてプリンの容器発見。スプーン付き。
まずスプーンを幼児が飴を舐めるかのように無邪気にペロペロ舐めた。
そしてプリンの残りわずかをハアハア言いながら頂いた。
もうたまらなくなって速攻トイレ行ってヌイた。
割り箸をチューチュー吸いながらヌイた。
どうせキモイよ分かってる。

54 :氏名トルツメ:2005/11/13(日) 22:41:44
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)