2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください☆

1 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 19:56:21
失礼します。こちらで年賀状作成についてわかる方いらっしゃいますか??

2 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 20:15:05
2

3 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 20:17:46
もう少し具体的に書こうよ

4 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 20:34:48
すいません(><)
初心者なんですが、今年はパソコンで年賀状を作りたいと思ってまして、
けどやっぱりソフトみたいなものを買わないと作れないのかな‥と。

5 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 20:38:14
どうでもいいが>>1よ、お前このスレ責任もって1000までいかせろよな。

6 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 21:33:18
>>1
まずアップルコンピュータのMacのG5と云う弁当箱みたいなパソコンと、
イラストレーターとフォトショップと云うソフトを“正規”に購入して
ナナオのCG220という型番のモニタを購入するように。
年賀状を制作するための最低限の設備投資だからな。

7 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 21:35:03
G5は弁当箱か?

8 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 22:04:40
つ[芋]

9 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 22:16:01
筆まめか筆王買っておけばいいんじゃない?
それか、本屋に行けば、いやという位年賀状の本売ってるよ。
1000円くらいで、作成ソフト付もあるし。

10 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 22:26:54
あなた、以前「実在しない学校の卒業証書を作りたい」って言ってた人と同じ人じゃない? スレタイ一緒なんだけど。

11 :氏名トルツメ:2005/11/08(火) 00:06:50
教えてくださってありがとうございます☆☆
やっぱり必要なものをそろえないとダメなんですね。
本屋さんに行ったりして調べてみます♪
>>10さんのおっしゃってた人とは別人ですいません。
(>>1ですが‥2ちゃんねるを利用させていただくの初めてでして‥><;)

12 :氏名トルツメ:2005/11/09(水) 20:09:33
↑初心者は半年ロムれとあれほど(ry

13 :氏名トルツメ:2005/11/09(水) 22:16:34
>>1
教えてください
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1120746820/l50

ちゃんと調べろよ同じスレタイのものがあるじゃんか!

14 :氏名トルツメ:2005/11/10(木) 21:22:20
>>1はスレ立て逃げしたよどうせ・・・

15 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 19:40:39
age

16 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 20:45:24
何枚くらい刷りたい?
100枚20万でやってあげるよ★
(切手代・宛名別)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)