2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とぱー--んぐらふぃっく カマ-ン

1 :グリーンベルト?:2005/11/13(日) 22:14:33
立ったどーーーーー またーりいくべさ

2 :氏名トルツメ:2005/11/13(日) 22:15:19
2get

3 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 06:43:53
>>1
おまいはもうちょっとスレタイかんがえれ。
とりあえず3get

4 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 09:44:18
どこまで書いていいものやら


とりあえずage

5 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 12:04:20
みなさかな 大地震発生デツヨ

6 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 12:34:22
ちょwwwおまいらwwwww
グリーンベルト無視しすぎwwwwwwwW

7 :光洋バイト:2005/11/14(月) 18:22:59
昼休み犠牲にするのはやめてくれ
(´・ω・‘)

8 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 20:19:05
○PL、すごいわな。
なにがすごいって、あんなんで誰も飛んでないのがすごい。

前回はおひとり人柱になってるけど(合掌)、今回は…???。
現場の人たちはカワイソス(-人-)


9 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 21:45:46
あの上司じゃやる気なんかでませんよ

10 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 23:26:35
あーさびぃ 夜勤はつらいねぇ…

11 :氏名トルツメ:2005/11/15(火) 06:22:28
川口も夜勤手当つかなくなった?
正直、手当付かなくなったら辞めどき。

12 :氏名トルツメ:2005/11/15(火) 10:35:50
組合は会社の犬だからしょうがないしょ。
出戻りがいるぐらいだから

13 :氏名トルツメ:2005/11/15(火) 12:41:10
昼休みぐらい中綴のロボット?止めてくれ ピロリンピロリンうるさくてかなわん

14 :氏名トルツメ:2005/11/15(火) 18:03:04
CPLのやつら本当使えねー

15 :氏名トルツメ:2005/11/15(火) 19:09:44
14 何かあったのかい?

16 :氏名トルツメ:2005/11/15(火) 20:11:03
グリーンベルトの意味がよくわかんね
なんであんなもんでキーキー言われなきゃあかんのよ

ここは小学校ですかー?
考えた奴の頭の中が小学生なだけですかー?www

17 :氏名トルツメ:2005/11/15(火) 21:26:12
>>14
事務所の人とかもっと上の人とかよくしらないんだけど、
ああいう大きな機械いれる決定する人は、どのくらいリベートもらってんだろ?
それとも定年後にメーカーの取締役とかでやとってもらえるようになってんのかな?


18 :氏名トルツメ:2005/11/15(火) 21:27:03
>12
くゎすく

19 :氏名トルツメ:2005/11/16(水) 08:17:42
組合費もっと低くていいよなー
組合使えねーもん
なんで組合で使う接待と称したただの飲み会やタクシー代を
漏れ等が払わなきゃいけないん?

20 :氏名トルツメ:2005/11/16(水) 20:36:42
交代制奨励金て言うワケの分からない制度作って結局は俺たちに金よこしたくねーだけだろ。
しかも、奇数月にまとめて渡して、多く貰ったように錯覚させるやり方で、やり方が汚い、それでなくても本俸がアホみたいに安いのに・・・


21 :氏名トルツメ:2005/11/16(水) 22:02:58
・給料がバカみたいに安い
・ムチはありありでもアメがない
・トップが使えない
・上司から可愛がられ、使えない奴ばかりが会社に残り、
 部下に好かれ、仕事のできる社員はどんどん飛ばされる
・例のデブは社長をつなぎとしか思っていない話しっぷり

22 :氏名トルツメ:2005/11/16(水) 22:20:54
>21
バカみたいに安いかもしれんが

ムチつーほどムチか?
本体とかに比べたらラクなもんだけどな。そういう意味では
多少の安さはしょうがないかも。
部署にもよるから一概にはいえないけどネ

仕事の出来る社員って飛ばされるほどいたか?w

デブは実質社長だとおもってるに違いない
やつって過去の実績なんかあるの?相撲部?

23 :氏名トルツメ:2005/11/16(水) 22:40:43
ボーナスどうなった、組合がクソだから要求どうり通る分けないけどネ

24 :氏名トルツメ:2005/11/17(木) 06:17:03
>>22
凸版印刷8スレだと満額解答だったっていってるけど, どうかな.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)