2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真木ことみ

1 :男です女です名無しです:04/02/24 23:46 ID:Fi6UCIgy
真木ことみ

2 :男です女です名無しです:04/02/25 00:01 ID:HX1usD7S
声低っ

3 :男です女です名無しです:04/02/25 00:05 ID:d2p3Bck2
>>2歌は上手ですか?

4 :男です女です名無しです:04/02/25 00:29 ID:HX1usD7S
歌手ですから上手だと思います

5 :男です女です名無しです:04/02/25 00:42 ID:bcvpUFsf
>>4
そうですよね。
凄く素敵な女性ですね。
CD買ってみます。


6 :男です女です名無しです:04/02/25 12:36 ID:ayflg2EV
歌謡コンサート見たけどハスキーな声にほれました。
なかなか良かった。

7 :男です女です名無しです:04/02/25 22:40 ID:7QepDPbO
私の場合はCD屋で見た顔写真で惚れました。
明日こそCDゲットしたい。


8 :男です女です名無しです:04/02/25 23:19 ID:qCm37ez2
義足なんだっけ?

9 :男です女です名無しです:04/02/25 23:19 ID:R4D7bbMp
そばにいてくれると心がなごむような、
そんな雰囲気を持った女性だと思います。

10 :男です女です名無しです:04/02/25 23:22 ID:hNA2NGOp
 『歌うヘッドライト』水曜日最後のパーソナリティ。

11 :男です女です名無しです:04/03/05 20:33 ID:ZORR8oR7
http://members.at.infoseek.co.jp/tariban/koumuin1.html

12 :味方正義:04/03/05 22:18 ID:JmKlw798
8>義足な訳ねーだろ。バッティングセンターでバット振ってた。

13 :男です女です名無しです:04/03/06 08:06 ID:LznLhGHO
しかし素敵な女性ですよね。
http://www.enka100.com/hyakusen/singer/maki-k.htm
美人杉

14 :男です女です名無しです:04/03/09 00:08 ID:NxUDjt28
>>12
でも本人が言ってるよ。
「義足」とはいってないが。
足の病気の時は皆さんにお世話になりました云々・・・って。
まぁ、どうでもいいことだが。

15 :味方正義:04/03/09 23:07 ID:whV/yw17
14>そーなんだ。新じられない!あの明るさからは想像できないことでした。



16 :男です女です名無しです:04/03/10 01:26 ID:HJWhFJBj
CDゲットしたよ。
「真木ことみ全曲集」
なかなかイイですね、ことみちゃん。
「いのち川」、かなりイイ!
「北の一番船」も最高!

17 :男です女です名無しです:04/03/10 02:36 ID:LbQNr/b4
つーか
webファンサイトとか何かのホムペで、巨人の中畑と写ってる画像が有った。
まったくもって極度に不愉快な画像なので即刻削除して頂きたいものだ。
無神経な輩に囲まれ、哀れでならない。
これじゃ売れるモノも売れないと感じる。

18 :男です女です名無しです:04/03/10 02:42 ID:LbQNr/b4
誠に不愉快な画像が有るサイト。
中畑のスケベっぽい、にやけたツラにムカツク。
http://www.asahi-net.or.jp/~jb8y-trkd/Kotomi/Kotomi.html

19 :男です女です名無しです:04/03/10 19:19 ID:Pfs29Gni
そうそう管理人もやる気がないんだよね。ことみんは今『いのち川』でのりのり
なのに可哀想。

20 :男です女です名無しです:04/03/11 03:05 ID:iT+NNdQW
>>19
真木ことみ自身が現状に満足してるのかもね・・・
だとしたら終わってる歌手ですね。

きつい様だけど唄の切れも今ひとつ物足りないように感じるし・・・
全体にダラケたムードみたいなものを感じるです。
凄く勿体無いように思う・・・もっと磨けば輝く逸材なのに・・・

21 :味方正義:04/03/12 22:33 ID:oZ7UDvIb
『いのち川』は真木ことみの音域上限の歌だそうな。つまりカラオケ愛好家
に売る為に自分の中低音キャラを殺しているのでしょう。プロで続ける以上は
数字も残さなくてはならず、歌を聞かせる歌手には辛い時代。反対に音域下限
でがんばる永井みゆきも同様。本人もファンも頑張って欲しい。

22 :男です女です名無しです:04/03/15 21:46 ID:Lrim0Ig4
>>21
歌手のやる気がファンを増やすと思う。
けど感じない。


23 :男です女です名無しです:04/03/20 20:45 ID:dc0QblLp
ことみちゃん、NHK「BS日本の歌」で大物と共に出演するみたい。
紅白も狙える予感。
伍代夏子、神野美伽、瀬川瑛子、天童よしみ、氷川きよし、堀内孝雄、
真木ことみ、山本譲二、吉幾三 他

24 :男です女です名無しです:04/03/21 02:45 ID:tJS9/cNL
一番の問題は「中畑」だろうな。
ファンクラブは歌手の今後にとって大きな意味を持つ必要かつ不可欠な存在でしょ。
そこの代表が馬鹿なんだから可愛そうだよね。
もっと凛とした人物を据えるべき。

しかしHPの画像はファンを確実に減らしてるよ。


25 :そんな名無しにな・に・ぬ・ね・の:04/03/21 03:56 ID:oG4wWKiF
>>17
>>18
>>24
おそらくネタだと思うのだが(笑)

公式サイトでもない個人サイト内の、こんな写りの悪い小さな写真(しかもムチャクチャ古そうな)が
原因でファンをやめるようなヤツってどんなんだよ(笑)
中畑が真木の肩に手をまわしてるのを必要以上にひがんでるようにしか読めんぞ。

それに「中畑が応援団長」といってもココでそう書いてあるだけで
別にヤツがファンクラブの活動を仕切ってるわけじゃないだろう。
実際に知り合いなのはホントなんだろうし、応援もしてるんだろう。
ただ、とりあえず真木を知らない人にも印象づけるために
「有名人の○○さんも応援してます!」という意味で
ツーショットの写真を載せて広告塔の役目をしてもらってるだけだろう。

まぁ、そのために起用する有名人が中畑程度だったら、
まだ載せないほうがマシなんじゃないかという気は確かにするが。

「いのち川」はまっとうな売れ線の曲だと思う。
(彼女にしか歌えない歌であるとは思わないが)
ジャケット写真の写りもいいし。


26 :男です女です名無しです:04/03/21 11:16 ID:HvgwahLb
まぁ、彼女の生涯活動にとって最大の山場となっているのは確かだな。
初めてテレビとかで彼女を見た人が気に入って名前を知る。
web検索してあのページにヒットして、あの写真を見てどう思うかだよ。
マイナス要素のほうが高いのは事実だと思う。
個人サイトとは言え管理人が彼女を応援しているなら、今が最大の勝負時期の彼女のことを思うなら削除すべきだよね。
中畑でも誰でも良いが、「方に手を回している」のが「他人の女なんだな」みたいな感情となるのは確かだと思うがどうよ。
嫉妬と言えば当たってる訳だが。



27 :男です女です名無しです:04/03/23 23:24 ID:Iorl5Nk7
中畑以前に管理人はやる気がないのはたしか。いのち川はいつ載せるんだ?

28 :男です女です名無しです:04/03/24 01:55 ID:B1p+IqiY
全てにおいてショボイ。

29 :男です女です名無しです:04/03/28 18:58 ID:x+YvFAPe
この娘もラジオでつかんだファンを離さないようにしないと。
やる気のみなぎることみはことみじゃないね。
なんか〜粘土でもこねながら〜ろくろでも回して〜釉薬つくろうか?って感じ

30 :男です女です名無しです:04/03/31 19:44 ID:YxTsSFpd
陶芸うまいんだってねえ。

31 :男です女です名無しです:04/04/01 23:44 ID:qFendQ+V
紅白さえ掴めば・・・

32 :男です女です名無しです:04/04/02 08:46 ID:Fg3peGP+
>>29 そんな呑気な事を言ってられる状況でもあるまい。ここらが正念場だろ

33 :男です女です名無しです:04/04/08 22:14 ID:Wr8to7gF
>>30
いいいねえ。ぬるくて。
俺にはちょうどいいや。
ろくろ回しながら歌ってくれないかなあ。

34 :川乃夏味:04/04/13 23:44 ID:tG0XOrJz
クラウンシスターズの新曲はみんなそれぞれ
あれに似てるなって思っちゃうのは
クラウンの戦略なのでしょうか?

35 :男です女です名無しです:04/04/14 19:22 ID:hgZwrzFN
頑張ってるじゃん
http://www.hachioji-plaza.co.jp/banquets2_b.htm
ディナーショー。

36 :男です女です名無しです:04/04/14 19:31 ID:hgZwrzFN
http://www.city.kushikino.kagoshima.jp/update/39.asp
以外と全国各地に走り回ってる幹事

37 :男です女です名無しです:04/04/14 19:36 ID:hgZwrzFN
http://www.tokyocitykeiba.com/01/01_05.php
競馬場か・・・

38 :男です女です名無しです:04/04/14 19:42 ID:hgZwrzFN
http://www.takaosan.info/event.htm
高尾山

39 :男です女です名無しです:04/04/14 19:51 ID:hgZwrzFN
いのち川
http://www.goodwave.jp/hitchart.html
なかなかの位置にいる

40 :男です女です名無しです:04/04/15 17:37 ID:hjCBjtJY
中畑って和田青児の応援団長もやってるよ。なんだろうね!

41 :男です女です名無しです:04/04/18 03:24 ID:6d45SWPM
>>40
中畑って御祭りっぽいじゃん。
馬鹿の見本みたいな奴で・・・
低脳の癖して直ぐにシャシャリ出る。
この馬鹿は本当に歌手の事を考えてるのか?
自分の売名行為なだけだと感じるが・・・

最高にウゼー馬鹿だな、中畑なんて。




42 :男です女です名無しです:04/04/18 12:05 ID:TehhgpJc

まぁ 既に終わってる屑ということで。

歌手にとっては悲劇だが

43 :男です女です名無しです:04/04/26 22:50 ID:CkD4KG5S
そんなことで


44 :男です女です名無しです:04/05/02 09:55 ID:bS9xIgaj
演歌界の いしのようこ って感じ

45 :男です女です名無しです:04/05/04 22:57 ID:JzKC8ws4
酒いけるよね。
夏美を鍛えてくれないかなあ。

46 :男です女です名無しです:04/05/11 20:59 ID:oPVWV/eY
>>12
これでも嫁
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4876206317/qid%3D1084276680/250-3712237-5605819#product-details

47 :男です女です名無しです:04/05/11 22:14 ID:/JZ14Gnw
ことみって最初から真木ことみだったっけ?
改名してる?

48 :男です女です名無しです:04/05/12 23:39 ID:r9pNWPhv
>>46
お涙ちょうだいか。
そろそろ潮時かな。

49 :男です女です名無しです:04/05/13 22:33 ID:xnxv2GR6
>>47
最初は本名でした。

>>48
そろそろって、>>46が出たのは10年以上も前だぞ。


50 :男です女です名無しです:04/05/13 22:55 ID:wdts839S
↑そしたら時間をかけて
やっと風化したのを
ひっぱりだしたのじゃないの?
御本人が一番可哀想。

51 :男です女です名無しです:04/05/25 03:02 ID:U/YVnI4x
凛とした女のイメージで売る・・・
そしたらトッブスターになる悪寒。

52 :男です女です名無しです:04/05/29 18:38 ID:833pX1O0
Hit GRAPH に
出て欲しいな?


53 :男です女です名無しです:04/06/05 11:18 ID:2X5sAHUg
実にガンガッテ欲しい歌手である。

54 :男です女です名無しです:04/06/05 17:08 ID:5sfrkoUL
HP何とかした?
やる気の無い管理人はどうなったの?

55 :男です女です名無しです:04/06/25 23:17 ID:YlAE93lN
そのままちゃう?

56 :男です女です名無しです:04/06/29 00:24 ID:3cud2uPR
ことみちゃん
32歳の誕生日おめでとう


57 :男です女です名無しです:04/07/06 23:02 ID:9Y/yf5vX
病気で片足を失い、少し名前が売れてきたら
地元のお祭りには来なくなりました。
それまで(病気になる前)は毎年、どんなに
小さなお祭りにも来ていたのに・・・。
ちょっと天狗?

ファンの方、ごめんなさい。

58 :男です女です名無しです:04/07/07 19:34 ID:EuYgAerJ

ことみちゃん
頑張って頂きたい。



59 :男です女です名無しです:04/07/25 18:54 ID:5lhFZWhO
天狗なのか?真木ことみは

60 :男です女です名無しです:04/07/27 20:08 ID:RgX5S5E/
ことみは整形なの?

61 :男です女です名無しです:04/07/28 17:31 ID:3FYlpWLO
>>60
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005FQ04.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005HTA2.09.LZZZZZZZ.jpg
たしかに顔が別人にみえるようだが おれにはわからん

62 :男です女です名無しです:04/08/07 19:12 ID:A7vnVtM7
32歳

63 :男です女です名無しです:04/08/15 20:34 ID:4dU2pD4u
低音の女王として座を何が何でも射止めて頂きたい。


64 :男です女です名無しです:04/08/15 21:56 ID:GWF/Ic4E
何が何でも

65 :男です女です名無しです:04/08/16 01:40 ID:uqDIJLVu
しかしカラオケ向けに高音限界に挑戦した曲が売れたという皮肉。

66 :男です女です名無しです:04/08/16 08:13 ID:OxCGw+l4
顔が別人

人の顔って、こんなにも変わるものか



67 :男です女です名無しです:04/08/16 13:16 ID:kxjMhJg6
デビュー前の写真を見たら、ガッカリ 

ファンになるのヤメマシタ

68 :男です女です名無しです:04/08/19 22:38 ID:Krct4tgs
>>67
昔は別にしても最近はイイと思う。
http://www.crownrecord.co.jp/makikotomi.jpg
マジで

69 :男です女です名無しです:04/08/19 23:57 ID:QgOT7qH9
整形なの?


70 :男です女です名無しです:04/08/20 00:20 ID:f0ep1WW8
>>68
おらは、こっつの真木ことみのほんがええだ
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005FQ04.09.LZZZZZZZ.jpg
マズで

71 :男です女です名無しです:04/09/03 06:46 ID:CeQ1DBUK
最近はどうなってるのか・・・

72 :男です女です名無しです:04/09/29 20:23:28 ID:sqxXl7Li
いい女なんだよなあ

73 :男です女です名無しです:04/10/06 23:02:13 ID:8K8KgOBG
最新の写真公開HP発見
ttp://ueuemika.fc2web.com/

74 :男です女です名無しです:04/10/09 07:28:21 ID:dUYfCqhU
ぽにーきゃにおん時代のテープ大漁においてる店発見
これって買いはてな

75 :男です女です名無しです :04/11/14 16:34:19 ID:2E5v8frF
山梨県上野原町と秋山村は、来年2月13日に合併するそうです。
そこで秋山村のホームページを見ていたら「秋山村の歌」を見つけました。
いつごろの曲でしょうか。ご存知の方は教えてください。
ttp://www.vill.akiyama.yamanashi.jp/

秋山村の情緒を歌う「雛鶴峠/秋山の里」
唄:真木ことみ  作詞:山田孝雄  作曲:サトウ新一  編曲:竜崎孝路


76 :男です女です名無しです:04/12/02 19:46:52 ID:7W/XupfS
オリコン演歌チャート2位獲得
めでたいめでたい
シク○メンからことみちゃんを守る会発足

77 :男です女です名無しです:04/12/02 20:13:39 ID:7W/XupfS
星こう堂チャート1位も獲得
めでたいめでたい


78 :男です女です名無しです:04/12/04 20:46:19 ID:MdepU5Ur
整形ではなくて化粧じゃないの?

79 :男です女です名無しです:04/12/05 07:12:03 ID:FvY8Vty6
真木ことみちゃんのCDの感想とか書きあいたいですね。
ドスの聞いた声がたまらなく好きです。

80 :男です女です名無しです:04/12/05 21:32:16 ID:dA9atOL3
旅路川でついにブレークするのかな??

81 :男です女です名無しです:04/12/06 08:41:36 ID:f0lDyluU
ヒットチャートの上位にいるのでCD買って聞いてみたが
いまいちインパクトが少ない。
前作「いのち川」の方が良い気がする。



82 :男です女です名無しです:04/12/09 21:40:06 ID:2/Cz4ApL

真木ことみ
真木ことみ
真木ことみ
真木ことみ
真木ことみ
真木ことみ

83 :男です女です名無しです:04/12/10 21:10:25 ID:ks386Mpz
紅白に出る日を心から願っています・・・

84 :男です女です名無しです:04/12/11 17:05:53 ID:FBYvJx/E
真木ことみ発進GO!

85 :男です女です名無しです:04/12/12 17:20:13 ID:wKT0p63i
新曲覚えにくい
買おうか

86 :男です女です名無しです:04/12/15 22:14:31 ID:/q4y91WR
↑買え買え

87 :男です女です名無しです:04/12/16 11:21:04 ID:GuyVCXIF
>81
CD何度も聞いていたら、なかなか良いことが
わかってきた。モチロン覚えてしまった。

88 :男です女です名無しです:04/12/16 21:28:35 ID:LzuchEao
歌はカラオケファンには受けてるし本人が可愛いので絶対売れる。

89 :男です女です名無しです:04/12/17 19:07:52 ID:6KI4ot6t
今度のえんかEーじゃんですよ
TVもあるよ

90 : ◆KGOxVND47c :04/12/28 18:36:19 ID:4HleY2pM
けっこういいよね。

91 :神の声:05/01/01 01:16:41 ID:cEShVNHK
今年の大晦日はぜひうちの番組に来てね

92 :男です女です名無しです:05/01/02 23:57:22 ID:iIXaKisH
↑よろしくお願いします。

93 :男です女です名無しです:05/01/13 22:53:41 ID:5t79V8Zr
はつらつ
一番の声援だった
今年はことみの年でしょう

94 :男です女です名無しです:05/01/15 16:48:09 ID:LFp+kI5Z
すごく美人で愛らしいですね。
ハスキーな声と顔のかわいらしさのギャップが最高です。
今年は紅白に出て欲しいな。

95 :男です女です名無しです:05/02/22 22:32:32 ID:fiZmeiAr
NHK歌謡コンサート 3/1(火)20:00〜

1 夜桜お七 坂本冬美
2 ココロツタエ 夏川りみ
3 旅路川 真木ことみ
4 「春ときめきメドレー」 小林幸子、坂本冬美、天童よしみ
5 「Heaven 2005」 イ・ジョンヒョン
6 天城越え 石川さゆり
7 未・来・形 小野真弓
8 男の夜明け 天童よしみ
9 越後絶唱 小林幸子


96 :男です女です名無しです:05/02/27 09:15:05 ID:3d3G1Lrl
真木さん歌謡コンサート出れるならよかったです。
真木さんはすごく綺麗で可愛らしいのでテレビ映えするからますます
ヒットしそうだね。独特の歌いまわしはいくら聞いても飽きなくて
魅力に引き寄せられます。美人のことみちゃん頑張って!

97 :男です女です名無しです:05/02/27 14:40:41 ID:PNW1nLm5
この方はスタイルも良くて笑顔の輝きが素晴らしい。
しかも綺麗で美人なお姉さまです。
歌はうますぎるよ!

98 :男です女です名無しです:05/03/02 22:56:06 ID:zvJ58+nG
歌謡コンサートは
トークも聞きたかったな

99 :男です女です名無しです:05/03/03 22:09:47 ID:+nuU3yK7
かわいいですね。声に似合わず・・

100 :男です女です名無しです:05/03/04 22:01:50 ID:ozOpH45B
100だ!

101 :男です女です名無しです:05/03/05 12:44:28 ID:26oxIP6O
 トークでの声を聴いてるとケバめのフェロモン系かと思ったら、
実際は大違いの御しとやか系だから超不思議!

102 :男です女です名無しです:05/03/05 17:39:24 ID:A6Z3MbfN
トークはおしとやか系と
姉御系とを使い分けているのがことみ流トーク

103 :男です女です名無しです:05/03/13 17:40:32 ID:XWKGhymZ
演歌の32歳は若手なんだろうか?
しかし演歌歌手の女はほとんど三十路独身負け犬状態なのは
結婚すると体張れなくて不利になるのか?

104 :男です女です名無しです:05/03/13 18:39:23 ID:LJrA+kG0
ジジとババってのは処女に拘るんだよ
年齢的に孫娘的な存在なんだろう、三十路女は
眼に入れても痛く無い愛する処女の孫娘のためだったら幾らで金を使うし

最大のセールスポイントな訳だよ、業界にとっては

105 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 15:17:07 ID:+skYs/HA
>>104
で、ステージの夜、スポンサー筋相手に枕営業に精を出すというw・・・・
純情爺婆の立場は一体・・・・ orz

106 :男です女です名無しです:2005/04/09(土) 16:59:55 ID:b76xbzSX
はいはい。。中年ヲタの妄想はそのへんにしておきましょうねw
枕営業なんて一体いつの話をしてるの?
売らんがための実話系雑誌の読みすぎだと思いますが、何か?

107 :あぼーん寸前スレを救う会:2005/05/05(木) 14:48:57 ID:sVv3j9Ww
真木ことみファンの皆様、一致団結してこのスレを良スレに変えましょう。

108 :男です女です名無しです:2005/05/06(金) 07:17:08 ID:piXA48gS
日本のうたでライバルみもりんと激突競演


109 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 22:38:29 ID:GbY4G5zU
この人って処女なん?

110 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 23:01:32 ID:oG77fwXW
そんな言い方、なにぬねの
オレはお前に、はひふへほ

111 :男です女です名無しです:2005/05/19(木) 01:32:33 ID:vtmNaCAV
女ヘンなヤツ

112 :ひでやん:2005/07/11(月) 19:31:29 ID:emxSJB9z
演歌歌手を目指しているとき、病気になり、やむなく片足ひざ下を切断、義足を付けてリハビリをし、演歌歌手としてデビューするまでの壮絶なテレビドキュメンタリーを視ました、それ以来大フアンになりました。

113 :男です女です名無しです:2005/07/24(日) 12:14:54 ID:3ckNAdi6
第1位 真木ことみ 27470票 ttp://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ranking14.htm

114 :6ZP1:2005/08/02(火) 22:29:54 ID:EugUm/Wx
ヘッドライト以来のファンです。I初めてきいた時男なのかな〜?ハスキーな中低音病気を克服明るく元気な・ことみ・ちゃんを見るとこれは凄いなーと思ってます。

115 :6ZP1:2005/08/06(土) 22:23:13 ID:4gFDmh1w
味方さんことみ ちゃんのアルバムとプロモーションビデオのリリース予定お知らせください。

116 :男です女です名無しです:2005/08/14(日) 22:25:40 ID:rMHqT971
ことみ ちゃんアルバムを出す時はカバー曲を多く入れてほしいな演歌にこだわらず声をいかしてジュピター さそり座の女・など ぴったし だと思うよ。BS日本のうたで挑戦してほしい。TV映りの綺麗なことみちゃんリクエスト出しておくよー

117 :男です女です名無しです:2005/08/15(月) 02:24:59 ID:QXYm490U
>>116
最新の全曲集には「人形の家」が収録されてますよね。
キャンペーンでも歌ってるらしいけど、俺個人的にこの歌
好きなんでことみさんのファンになりましたわ。
BS日本のうたでぜひ歌って欲しいですね。

118 :男です女です名無しです:2005/08/15(月) 07:28:49 ID:Djm7zPtN
そうですかICD野番号分かりますか?たぶん通販でないと入手できないと思うが・・・

119 :117:2005/08/17(水) 04:34:58 ID:OFL7oHFN
>>118
http://music.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=crcn40893

通販なら確実でしょう。
しかし今はあえて買わずに、9/21発売の新曲「きずな川」でキャンペーンやるだろうから、
その際に応援の言葉を添えつつ買うのがいいかも。自分はそうするつもりです。

120 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 22:17:43 ID:SdiiW/98
そうですか。九月に新曲 川シリーズ三曲目ですね・04の全曲集持っていますが。ツタヤ通販のぞいたら最新は04しか無いですね。

121 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 21:06:54 ID:7AYZiDzX
http://cameraman-4.com/souko/2005/08/iouzima/test001.mpg

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:41:45 ID:o/aT1HgC
図書館で高尾山音頭借りてきてぐぐったらまったく引っかからないorz
WMPでデータが引っかかったから良しとするかなぁ

123 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 23:12:38 ID:ckpym3TK
 ラジオで声聴いた時はちょっとケバめでお色気ムンムンのフェロモン系かと思ったら、
実際見ると御しとやか系だからマジでビックリしたよ。

124 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 06:27:31 ID:bhWB1fk3
ことみちゃんの
(きずな川)がラジオから流れたよ!
今日発売日だった〜

125 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 21:02:05 ID:bhWB1fk3
今日リリース・のことみちゃんの新曲(きずな川)川シリーズ3曲目ラジオで聴きましたよ。今年こそ紅白につなげたいな投票しましょうよ!

126 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 23:36:50 ID:QZLx0GtR
きずな川 春時雨
良い曲ですねハスキーな低音無理に 高音の限界出さないで良いよ。難病を
克服何時も明るい 綺麗な ことみちゃん元気もらってるよスカイミュージック さん ことみ姫
大切にしてよ。

127 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 00:20:00 ID:OOG0HxQB
前に、何処かのTV局で義足の演歌歌手でドキメントやってた子?

128 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 20:56:56 ID:t4BWuRxC
それは〜

129 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 20:24:58 ID:hwPnhD3S
ファンとしてはノーコメント

130 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 09:50:18 ID:FrbrxIsG
 >>127
 そうかもしれない。確か片足は義足だから。

131 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 21:40:30 ID:wEPFU/S/
ヘッドライト最終回ことみ ちゃんの テープ録ってあるよいのち川のキャンペーンで当地
(1コールエリア)に来たのですが都合がつかす逢えなくて残念に思っています当地では老舗の レコード店で小 ホール有り演歌系 の人に力を入れて いましたが近くに 大手チェーン店が 出店現在閉店中 大手では演歌 コーナーは片隅に 原点に帰って考え
直す時なのかな。

132 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 17:10:30 ID:hyv+e5HW
11月2日発売のアルバムの内容発表されていますか?

133 :男です女です名無しです :2005/10/10(月) 18:01:22 ID:Ed0sJKZN
10/10川崎市民プラザでのカラオケ「ヒバリ会」発表会でのゲスト出演
大変良かったと思います。特に新曲、<きずな川>は最高でした。紅白に出られるように
応援します。頑張ってください。

134 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 18:39:22 ID:hyv+e5HW
ことみ ちゃん歌謡コンサート今年はまだ出て居ないと思うが?綺麗で写り映えする ことみ ちゃん紅白目指して頑張ろうよ応援してるよI

135 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 22:33:02 ID:6t0AWSrC
スカイミュージックプロダクションのアドレスを教えてください

136 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 00:34:39 ID:jPxremLE
真木ことみ全曲集いのち川・旅路川・きずな川・ようやくカバー曲を入れたね。別れの朝・人形
の家(るり子)良いですね。コンサートで唄っている曲も含めて新しい曲も(ジュピター)などあうと思うが歌謡コンサートBS日本のうたで熱唱そして紅白応援してます。

137 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 22:55:52 ID:MN39259H
27日のサンデージョッキー29日の歌謡コンサートに ことみちゃんがでます。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)