2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチゴのYAWARA上杉香緒里

1 :男です女です名無しです:04/04/22 23:27 ID:rDXwEufx
グレートスマイル上杉香緒里を笑わせろ。

2 :川乃夏味:04/04/23 22:18 ID:YfX1H5yG
柔道着お似合いですよ。今度は青いので新聞に出てね。

3 :男です女です名無しです:04/04/24 14:21 ID:YL5s6Fb7
先日の「歌コン」声援が大きかったですね。常連のおっかけおじさん
でしょうか。

4 :男です女です名無しです:04/04/24 21:33 ID:br1uUIcY
香緒里さんって、いなせな姉御といった感じがして、格好いいです。

5 :男です女です名無しです:04/04/25 20:39 ID:U4b3BT1K
香緒里age

6 :川乃夏味:04/04/26 22:51 ID:Ndwgtx2z
香緒里さんとこの掲示板読んでると香緒里さんも頻繁にカキコしてるけど
追っかけファンの人達ってそれが本業みたいなんですね。

7 :男です女です名無しです:04/04/28 22:09 ID:7uT4G9ZF
唐突ですが問題です。

道路交通情報の
関越道………巻潟東IC←これ何と読む?

@水森かおりの解答 まきかた ひがし インター

A上杉香緒里の解答 まき かたひがし インター



8 :男です女です名無しです:04/04/29 15:09 ID:ezzLR1DX
「海峡こえて」のタイトル、「しっかたなしなし東京へ」にすれば
もっとヒットしたのではないか。

9 :男です女です名無しです:04/04/29 22:56 ID:ILDvjZBk
 僕は『のんべえ』が一番よかったかな。

10 :男です女です名無しです:04/05/01 16:42 ID:cQnWVjIP
Gパン娘でもうさぎ組でも香緒里タンが一番萌えなんですが、変わってますかねぇ。

11 :男です女です名無しです:04/05/01 16:46 ID:V6HCnk0V
売れない女は何しても売れない、体でも売っていた方がまだ収入になる。

12 :男です女です名無しです:04/05/02 13:56 ID:bS9xIgaj
別スレでも話題になったジャケット写真なんとかして。
なんでいつも同じ向きなんだ。たまには正面から撮れよ。
現物がスマートなんでびっくりしたよ。

13 :川乃夏味:04/05/03 16:26 ID:T4dEiAuw
みもりんファン掲示板でもみゅーちゃん(永井みゆきさん)ファン掲示板でも
香緒里さん評判いいですね。

14 :男です女です名無しです:04/05/04 17:41 ID:JzKC8ws4
なんか「海峡こえて」っぽい歌が流れてると思ったら永井裕子の新曲だった。
鼻の書き方まで教えてあげたのになんか天敵っぽい。

15 :男です女です名無しです:04/05/04 22:56 ID:JzKC8ws4
酒強そうだよねえ。
夏美を鍛えてくれないかなあ。

16 :男です女です名無しです:04/05/11 22:34 ID:/JZ14Gnw
最近地元の仕事が多いね。
でもなんで地元でも無名なの?
霜鳥くらいにはなってよね。

17 :男です女です名無しです:04/05/22 15:52 ID:O3MCRZhJ
オリンピックのYAWARAちゃん公式応援ソングださないの?

18 :男です女です名無しです:04/05/27 12:49 ID:IanO4m+i
演歌界の谷亮子なんて暗に不細工と言われているようでカワイソウ。
でも俺は香緒里タンファンだよ。

19 :男です女です名無しです:04/05/27 19:55 ID:BQ/Gz49L
↑準国民栄誉賞のYAWARAちゃんになんてことを!
それに生香緒里を見たこと無いのかな?
写真から想像出来ないくらいめっちゃ可愛いんだぜ。

20 :男です女です名無しです:04/06/05 17:45 ID:5sfrkoUL
「海峡こえて」のヒットも
シク○メンさんのおかげらしい。


21 :男です女です名無しです:04/06/05 17:50 ID:5sfrkoUL
シク○メンから香緒里ちゃんを守る会発足

22 :男です女です名無しです:04/06/07 23:06 ID:PGxN/giZ
>>21
どこで入れるの?

23 :男です女です名無しです:04/06/08 11:00 ID:1MdvR8PI
なんか、あちこちで立ってるな(w
そのうち「 シク○メンから演歌を守る会」なんてスレが
できたりして。

24 :男です女です名無しです:04/06/14 19:32 ID:luBHLkQN
>>16
てえへんだ
霜鳥が婚約したってさ
先こされちゃった。

25 :大阪すずめ:04/06/17 21:27 ID:yxElOqYY
うさぎ組で又何かやって新聞に載ってね!
3人で北山君にからむとか


26 :男です女です名無しです:04/06/25 23:19 ID:YlAE93lN
北山君を投げて欲しい

27 :男です女です名無しです:04/07/01 18:59 ID:E2//s8IN
投げたのかな?
年下の男の子の後「なんで年上なのさ」って

28 :大阪すずめ:04/07/03 12:23 ID:UoOs60Yh
みゆきちゃんと一緒のDVD買いましたよ。

29 :男です女です名無しです:04/07/06 18:16 ID:nYd4nDzW
結婚するなら香緒里タンだな。

30 :男です女です名無しです:04/07/06 23:50 ID:VN4wwuCU
結婚するのもみゆきちゃんと一緒かもね

31 :男です女です名無しです:04/07/07 21:23 ID:/+UGMYIg
最近同じ事務所のあだちゆみ
のドラマで 海峡越えて が
流れるのを本人が喜んでる。
事務所の力ってこんなもんなの?

32 :男です女です名無しです:04/07/18 00:36 ID:eUxd+jlz
この間テレビで「海峡越えて」のヒット祈願で滝に打たれている所、
見たけどCDジャケットより可愛かったよ。(動画は初めて見た)

33 :男です女です名無しです:04/07/19 16:06 ID:f4bGBq/4
 顔が何処かあの三森早苗さん(憶えてるかな?)にも似てる様な…。

34 :男です女です名無しです:04/08/13 07:52 ID:Qy464M0E
YAWARAちゃんYAWARAちゃんYAWARAちゃん
YAWARAちゃんYAWARAちゃんYAWARAちゃん
YAWARAちゃんYAWARAちゃんYAWARAちゃん

35 :男です女です名無しです:04/08/14 12:38 ID:4iw7BeNR
金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル
金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル
金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル
金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル金メダル

36 :男です女です名無しです:04/08/14 22:35 ID:EU5Z7z3M
スケスケヌードごちそうさま。

37 :男です女です名無しです:04/08/15 06:50 ID:pbZ3vKoF
青い柔道着希望

38 :男です女です名無しです:04/08/16 07:16 ID:MueV1UTB
レインボーの余興は決まったな

39 :男です女です名無しです:04/08/23 03:49 ID:J2kljvtI
雑誌に滝に打たれてる写真載ってた。
演歌歌手も大変だな。


40 :男です女です名無しです:04/09/06 23:21 ID:rsL5Oqyb
うさぎ組bQでいいの?

41 :男です女です名無しです:04/09/26 01:38:17 ID:mQ3nXJdq
Gパン娘は3だったからちょっと出世?

42 :男です女です名無しです:04/09/26 08:43:55 ID:VIMEII/x
昔、デビューしたての頃なんじゃないかと思うが、秋葉原駅のホームで見たことある。
衣装の着物着て宣伝の「のぼり」持ってマネージャーらしき人たちと駅の階段上って行った。
多分、石丸電気あたりに宣伝に行ったのかもしれん。

43 :男です女です名無しです:04/10/09 07:23:19 ID:dUYfCqhU
この連休は
新潟で時代劇パレードやるってねえ
甲冑のいでたちかなあ

44 :男です女です名無しです:04/10/10 18:50:14 ID:mfSBGroR
なんかファンの鉄砲隊を引き連れているそうな

45 :男です女です名無しです:04/10/11 10:54:00 ID:+INfod96
↑OH勇ましい

46 :男です女です名無しです:04/10/12 21:19:07 ID:TMqtQHX/
鉄砲には電飾仕込んでるのか?

47 :男です女です名無しです:04/10/24 07:09:37 ID:N6x/HN5T
地震は
実家無事だって
よかったね


48 :男です女です名無しです:04/10/26 23:16:25 ID:kM2ZlMCj
新潟のイベントやったってさあ
何だろう?カラオケゲストか?
どこだろう?千人も集まるって新潟市か?

49 :男です女です名無しです:04/10/28 21:33:11 ID:ww5dfREm
新曲できたみたい
たのしみ

50 :紅白スタッフ:04/11/06 07:21:58 ID:BKyFAT12
視聴率のとれる方を抜擢します。


51 :男です女です名無しです:04/12/05 21:34:56 ID:dA9atOL3
たまには明るい歌が聞きたいなあ。


52 :男です女です名無しです:04/12/06 20:03:44 ID:5KP/J+0f
タイトルが平舘哀歌じゃ
めっちゃ明るいかもね

53 :男です女です名無しです:04/12/13 21:57:14 ID:r5gNCXpH
青森らしいね

54 :男です女です名無しです:04/12/14 21:03:10 ID:0qoBzgHu
似てるかなあ?
ttp://www.fujitv.co.jp/kikkake/making04.html

55 :神の声:05/01/01 01:18:06 ID:cEShVNHK
今年の大晦日はぜひうちの番組に来てね

56 :男です女です名無しです:05/01/01 11:50:17 ID:rp30yzI5
紅白みて思ったのだが
スケートの荒川静香に似てるね

57 :男です女です名無しです:05/01/01 17:17:46 ID:bfZ8G+Sa
似とるかな
ttp://skate.jp/shi-chan/gallery/01/1-002.shtml

58 :男です女です名無しです:05/02/05 23:50:34 ID:SeJBoeeh
オリコン初登場5位おめでとう

59 :男です女です名無しです:05/03/10 15:51:39 ID:NIkqCP+C
青森県津軽半島平舘の海峡を舞台に歌います♪「平舘哀歌」香緒里ちゃ〜ん OKデス!

60 :男です女です名無しです:05/03/13 17:37:46 ID:XWKGhymZ
毎年同じような歌出すのやめてくれ。

61 :男です女です名無しです:2005/04/09(土) 06:46:18 ID:mSmmmj31
あいかわらず名古屋地域では売れてるな

62 :男です女です名無しです:2005/04/25(月) 23:50:31 ID:em0tVpne
明日の銀座誰かいく

63 :落ちスレをあぼーんから救う会:2005/06/18(土) 20:30:07 ID:4jcWhwM0
魔の新潟出身、上杉香緒里ファンの皆様、一致団結してこのスレを良スレに変えましょう。

64 :男です女です名無しです:2005/06/18(土) 22:03:48 ID:F2DjmrpV
ジャーマネは若い兄ちゃんだが
レコ社の姉ちゃんは可愛い娘らしい

65 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 23:54:49 ID:+3w4nXQd
YAWARAちゃん妊娠〜っ

66 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 23:43:12 ID:DdyM51FL
「平舘哀歌」じわじわ売れてるね

綾小路パワーかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)