2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい系】美人演歌歌手【きれい系】

1 :男です女です名無しです:04/10/21 02:03:44 ID:oQtxbPWY
誰が美人だと思う?
女性演歌歌手限定

2 :男です女です名無しです:04/10/21 02:41:50 ID:+L/CAIME
蓼食う蟲も好き好き








このスレは終了しますた

3 :男です女です名無しです:04/10/21 13:56:12 ID:AjVczRVN
林あさ美

4 :男です女です名無しです:04/10/21 19:28:29 ID:3aDBeuUl
藤あや子ちゃんでしょ。生で見てみ、びっくりこくで!

5 :男です女です名無しです:04/10/21 19:35:45 ID:3aDBeuUl
でも、じゅんこちゃんの純粋さはもっとちゅき。

6 :男です女です名無しです:04/10/21 19:42:45 ID:ESQzNz9B
>>4
化粧の濃さにびっくりこいた!!

7 :男です女です名無しです:04/10/21 19:51:06 ID:3aDBeuUl
うぶだねエ、あんた女知らないね!

8 :男です女です名無しです:04/10/21 21:06:46 ID:ESQzNz9B
レズはちたことないんでちゅ!

9 :男です女です名無しです:04/10/21 21:21:40 ID:684xqJmC
>>6
濃くてもきれいだからいいんだ!

10 :男です女です名無しです:04/10/21 22:55:06 ID:iyPSLTFn
化粧でごまかさなくてもスッピンでかわいい神園さやか

11 :男です女です名無しです:04/10/21 23:20:36 ID:LuB9GxkT
そらあんた永井みゆきか小桜舞子ちゃうの?

12 :男です女です名無しです:04/10/21 23:26:15 ID:pps7835v
変な意味でなく、清純派・地味好きにはたまらない、神園さやか。
椎名佐千子も可愛くて綺麗系。あとは、みずき舞かな。

13 :男です女です名無しです:04/10/22 10:30:33 ID:pD7UXQlK
朝鮮系の神野

14 :男です女です名無しです:04/10/22 10:57:08 ID:hbF+xWhD
かおりん

15 :男です女です名無しです:04/10/22 19:42:08 ID:9RmkG/w5
文句なしあや子だろうね。群を抜いてるよ。

16 :男です女です名無しです:04/10/22 20:34:06 ID:ksxQo0zj
演歌歌手はステージでは照明できれいだけど近くで見たら肌が汚い
人が多い。ものすごい色気があるのは藤さんだね。本当の美人って
少ないもんね。林あさ美ちゃんはモデルさん並にかわいいです。

17 :男です女です名無しです:04/10/23 01:36:57 ID:hN1BgJ5k
最近のテレビは大型でなんでも綺麗に映るから
歌手も大変だ。

18 :男です女です名無しです:04/10/23 13:33:42 ID:2xDpqCFd
>14

自分で書いてんじゃねーの?

19 :男です女です名無しです:04/10/23 16:10:46 ID:OJFyIBqO
かおりんって?
香緒里ちゃん?

20 :男です女です名無しです:04/10/23 17:55:39 ID:nYTzZZaa
藤さん。最初見たとき人形かと思いました。生で見たらたまりません、めちゃくちゃ綺麗です。

21 :男です女です名無しです:04/10/23 23:21:28 ID:redDiiXU
長山洋子さん
かなり、かわいいと思ふ。


22 :男です女です名無しです:04/10/23 23:59:26 ID:OVmGx2S7
昔はね。
今はげっそり。


23 :男です女です名無しです:04/10/24 13:16:57 ID:XqA2jdDT
洋子ちゃん

24 :男です女です名無しです:04/10/24 15:13:36 ID:PHLTabxW
 一番は石原詢子さんでしょ。次いで山本智子ちゃん。

25 :男です女です名無しです:04/10/24 18:01:27 ID:Ko+dmbeU
大黒裕貴さん

26 :男です女です名無しです:04/10/25 16:50:19 ID:LEivDLf0
まきのめぐみ

27 ::04/10/25 18:40:58 ID:bVTOmU6L
村尾亞起

28 :男です女です名無しです:04/10/25 19:51:50 ID:uUs3aRrV
>>19
飯田のことじゃないか

29 :男です女です名無しです:04/10/25 21:42:44 ID:S31byC+x
私の好みですが・・・・・・・

美しく、可愛く、セクシー・・・・

で歌唱力抜群のあや子ちゃんに1票いれさせてくださいな(^_^;)

30 :赤江:04/10/25 22:19:43 ID:bVTOmU6L
青江三奈

31 :男です女です名無しです:04/10/26 00:10:16 ID:Bs47raR7
みきじゅんこ


32 :男です女です名無しです:04/10/26 09:31:47 ID:SCIs2nlQ
美貴じゅん子か。最近全然見ないねえ。
ラジオ番組はやってるのに、歌の方はどうしたんだろう。
「バラの香水」大好き。

33 :男です女です名無しです:04/10/28 07:02:25 ID:WOQHx4Oq
村尾亞起  元村尾亜紀

34 :男です女です名無しです:04/10/28 12:44:16 ID:9qIVu2bt
引退した山崎ともみって知ってる?

35 :男です女です名無しです:04/10/28 19:40:36 ID:emZDHdVb
綺麗で尚且つ時折可愛さを見せるのはあややだけじゃん。

36 :男です女です名無しです:04/10/28 23:20:39 ID:WOQHx4Oq
村尾亞起

37 :NYみさいる:04/10/30 10:56:40 ID:S/TvWd76
>2
美人がいいに決まってる。お前はブサ抱け!


38 :でじこ:04/10/30 12:57:11 ID:Gpll3QfB
大黒裕貴さんだよ!

39 :男です女です名無しです:04/10/30 15:34:58 ID:YMJizLak
大黒は肌が汚すぎてマイナス。
みずき舞はすごく美しい。

40 :男です女です名無しです:04/10/31 06:38:27 ID:KUaMVvZd
ひととおり観ると
やっぱり永井みゆきか林あさ美
すっぴんから美形でかわいいタイプ
どっちももう少し体型にボリュームほしいけど

41 :男です女です名無しです:04/10/31 13:35:05 ID:QQChkbxF
みずき舞

42 :男です女です名無しです:04/10/31 22:11:05 ID:IXGrdXAp
多岐川舞子姉貴ヨロシク!!



43 :男です女です名無しです:04/11/02 22:30:02 ID:v/BDCnE1
個人的には川野夏美

44 :男です女です名無しです:04/11/03 11:02:41 ID:SSLve2rc
泉ちどり

45 :男です女です名無しです:04/11/06 06:13:46 ID:SmyYbNeK
おそらく可愛い、神園さやか
おそらくきれい、みずき舞
たぶん可愛い、大黒裕貴




ナマで観て綺麗+可愛い、椎名佐千子。

46 :男です女です名無しです:04/11/06 10:02:34 ID:PtcrT4wG
まきのめぐみはめんこい!(可愛い)

47 :男です女です名無しです:04/11/09 22:35:46 ID:bInzuuJN
客観的に見て、みずき舞

48 :男です女です名無しです:04/11/09 22:53:12 ID:g+q8hkTR
舞さんは新鮮ですね。頑張って欲しいです。
私は主観的に見て、藤あや子さんです。
20代の頃、30代、40代とそれぞれに違った魅力を見せてくれています。

49 :男です女です名無しです:04/11/11 22:37:11 ID:MGMtWPeW
村尾亞起

50 :男です女です名無しです:04/11/16 20:56:33 ID:F7paaOtU
山本みゆきは結構きれいだよ

51 :男です女です名無しです:04/11/16 23:24:32 ID:CHMk4JyU
可愛い系=森山愛子、神園さやか、
美人系(綺麗)=まきのめぐみ、椎名佐千子、前田有紀、音羽しのぶ、だな!!

52 :男です女です名無しです:04/11/17 01:17:24 ID:mNIp/NUT
可愛い系でも美人系でもいいが、芸能人としての華に欠ける。

53 :男です女です名無しです:04/11/17 06:20:52 ID:g+35bWRt
音羽しのぶが美人なのはありえない。
生で見たが何のオーラもないスタイルと顔だった。
林あさ美は生で見たがすらっとした超美人ではある。

54 :男です女です名無しです:04/11/17 06:38:11 ID:FBvKwLQe
服部浩子さんはきれい系だね。頼りになる美人って感じ。永井裕子はかわいい系にもきれい形にも入る魅力があるな。後南かなこはすごくかわいかった。顔小さいし。

55 :男です女です名無しです:04/11/17 07:10:07 ID:V9yD8irj
岩本公水が最近すごく美人になってきた。いいことあったのかな?
川野夏美と小櫻舞子はかわいい系だね。
紫艶ちゃんは色っぽさと華やかさではトップクラス。

56 :男です女です名無しです:04/11/17 08:01:17 ID:oRV2Cm//
山本智子はきれいでかわいくてミステリアスなんだよなー@@

57 :男です女です名無しです:04/11/17 12:09:13 ID:UrjB9hNF
>>55
> 岩本公水が最近すごく美人になってきた。いいことあったのかな?

そうかなあ。皺が目立つけど。

>>56
そうだけど、十代の新人を見るとやはり年取っちゃったなあと思う。

大沢桃子が年の割りに可愛いねえ。

58 :男です女です名無しです:04/11/17 13:41:53 ID:tiwfXHK8
年齢で一律に決め付けるのはどうかな。若いから可愛い的な発想は私にはないですね。
としなりの魅力があると思うな。私はそれなりの歴史を経てきた人により魅力を感じますが。

59 :男です女です名無しです:04/11/17 14:45:04 ID:RoqCzCNx
大石まどかさんはしっとりした美人です。
色気があって顔が小さくて素敵でした。今後ブレークして欲しい。

60 :男です女です名無しです:04/11/17 15:36:01 ID:vp5UWjqd
林あさ美ちゃんはモデル並にきれいだよ。きれい過ぎて浮いてるのかもしれないけど・・
最近の美人系は山本みゆきと椎名差千子。2人ともほっそりして美人。

61 :男です女です名無しです:04/11/17 18:46:33 ID:7cj07G1G
化粧取ったらみんな恐ろしそうではあるが、みずき舞ちゃんはもと
アイドルだけあって顔立ち自体がきれいだね。

62 :男です女です名無しです:04/11/17 20:11:58 ID:0Wre4AER
確かに照明の効果もあるし、近くで見たら肌がすごく汚い人もいる。


63 :男です女です名無しです:04/11/17 20:34:13 ID:UE6i37WV
極一部とは思うが、内面や芸も少しは見てね。ただ綺麗だけなら何も演歌にこだわる事ないでしょ。
モデルや女優、グラビア系にも大勢いるしね。

64 :男です女です名無しです:04/11/17 21:59:38 ID:4NQBwrTf
演歌系はきれいな子は極1部です。あとは10人並かそれ以下。
普通のアイドルでは売り出せないような人が多い。
だから歌で勝負してるんだろうけどね。

65 :男です女です名無しです:04/11/17 22:36:08 ID:5sNhK3Me
>>61
化粧をとっても神園さやかはスッピンだから大丈夫。

66 :男です女です名無しです:04/11/18 11:02:59 ID:a0NSkaQe
なんか似たり寄ったりの顔が多いよな。
そんな中でもみずき舞と林あさ美
は本当にかわいい。

67 :男です女です名無しです:04/11/18 15:54:52 ID:HPzhH0Ut
さやかさんは可愛いけど小学校に行けばそんなの大勢いるだろう。まったくロリ趣味なんだから。

68 :男です女です名無しです:04/11/18 17:09:23 ID:7rtSwWkV
>>67
え〜〜?
中学校じゃなくて小学校?
本人が聞いたらめげるだろうな(笑)。

69 :男です女です名無しです:04/11/18 22:06:19 ID:Hg9ixF9j
山本みゆきは美人だが人工的な感じ。
神園さやかは好感度高いが美人ではない。
みずき舞は美人で可愛くて総合評価ナンバーワン。

70 :男です女です名無しです:04/11/18 23:39:32 ID:XehSTHCn
林あさ美は、いい匂いがした。

71 :男です女です名無しです:04/11/19 07:16:58 ID:7OuaDSnH
あさ美ちゃんは他を圧倒するぐらいかわいいよ。
あんまり売れないのがかわいそう。女優にでもなれそうなのに。

72 :男です女です名無しです:04/11/20 17:25:45 ID:iregLD9j
林あさ美はもとがかわいいのがわかるね。
首が長くてスタイルがいいし他の歌手は隣に並びたくないだろうな。

73 :男です女です名無しです:04/11/21 22:24:26 ID:UVUM6wcb
林あさ美は歯並びを直すべきだ

74 :男です女です名無しです:04/11/22 04:29:45 ID:AZNK8wvs
紫艶ちゃん生で見た人いるかい?

顔がいいとかスタイルがいいとかそうゆうレベルじゃねぇぞ!
美そのものだよ。

75 :俺は長山洋子が好きだ:04/11/23 23:15:30 ID:sFyxEdwq
俺は長山洋子が好きだ

76 :男です女です名無しです:04/11/24 00:37:34 ID:VqKJsBDL
まだでていないのが不思議なのだが、水田竜子と城之内早苗
あと、バネサも垢抜ければ結構イイと思う。

77 :男です女です名無しです:04/11/24 17:40:36 ID:GWd4M1CN
林あさ美は環境に恵まれてなくて、抜け出せない感じ。

78 :男です女です名無しです:04/11/24 23:15:29 ID:g6pnpzX6
 僕は山本智子ちゃんがイイな。

79 :男です女です名無しです:04/11/24 23:28:16 ID:57kjVALW
あさ美や佐知子って幸薄そうな感じがする。
やっぱ、ほどほどのボリュームないとな。
デビュー当時の森昌子とかは、まさに健康優良モンチッチだったなぁ。

80 :この子の名無しのお祝いに:04/11/25 00:07:09 ID:nMcGE205
山本智子て実物見るとキツい感じだよな

81 :男です女です名無しです:04/11/25 06:35:47 ID:0rnJGdIs
やまさとはちょっと意地が悪そう。
癒し系のみずき舞ちゃんがいいな!

82 :男です女です名無しです:04/11/25 15:30:43 ID:esZPXqTA
藤圭子
その美質を娘が継承することはなかったけどね。

83 :男です女です名無しです:04/11/25 16:00:19 ID:tHpe7lv1
森山愛子ちゃんはどうですか?

84 :男です女です名無しです:04/11/25 17:16:30 ID:b140f893
森山は間違っても美人ではない。
若さで持ってる感じはする。将来の島津亜矢系だな。いい意味で。

85 :男です女です名無しです:04/11/25 21:29:39 ID:Oz/4/kYd
>>75 
俺も長山洋子が好きだ

86 :男です女です名無しです:04/11/25 21:35:39 ID:VXh2n1pB
去年デビュー組では森宮幸子がかわいい系きれい系だな

87 :男です女です名無しです:04/11/25 22:11:33 ID:AbrUm25M
森宮?かまととよりはかまきりっぽい

88 :男です女です名無しです:04/11/26 00:59:32 ID:Uybfr3DK
KSDの会長の愛人だった演歌歌手
誰だったっけ?
顔も知らないけど、キレイな人だったんじゃないの?

89 :男です女です名無しです:04/11/26 07:34:04 ID:4MIJH+r6
↑古田三奈、とかいう人じゃなかったかな?

90 :男です女です名無しです:04/11/26 19:04:41 ID:3ljQo3dj
↑とてもきれいだとは思えないな

91 :男です女です名無しです:04/11/26 21:55:43 ID:Fau5WHJp
森山愛子→島津亜矢系なら、神園さやかやコロムビア・ローズ、大城バネサ等の
新人は将来どの系統になるのかな。

92 :男です女です名無しです:04/11/26 22:15:42 ID:mSX44CUj
神園→ちょっとやせてパンチのない天童よしみ
大城→声がハスキーな演歌の夏川りみ
コロンビアローズは見たことないからわからん。

93 :男です女です名無しです:04/11/26 22:16:35 ID:M/7N9fjJ
洋子・あや・ジュンコが好き。カラオケは「おんな炭坑節」「雪荒野」を歌います。

94 :男です女です名無しです:04/11/26 22:54:11 ID:Fau5WHJp
>>92
やっぱり神園さやかはこのまま太って天童よしみになってしまうのか(泣)。
バネサは生で見たけど、パワフルな歌い手で男歌が合いそう。
涙そうそうはミスマッチだと思う。



95 :男です女です名無しです:04/11/28 04:28:02 ID:uZQMIiEH
バネサは坂本冬美を尊敬してるらしいし同じレコード会社なので
その路線で売るんじゃないのか?

神園は21世紀の森昌子みたいな感じを目指していそうだけど、そう簡単には行かないよな。


96 :男です女です名無しです:04/11/28 20:26:26 ID:uxw2EX2v
山本みゆきでしょう。以前、佐倉さくらと言ってましたよね。

97 :男です女です名無しです:04/11/29 11:51:30 ID:vqRDnY9I
少し前なら藤あや子だったけど、今は石原詢子じゃないかな。

98 :男です女です名無しです:04/11/29 15:36:20 ID:5uKUil3G
山本みゆきって見たことなかったけど、
なぜかベストヒット歌謡祭で新人賞。
作詞大賞にも出てた。
でも歌はすごく上手だったよ。
年がわからないが、藤、石原に続きそう。


99 :男です女です名無しです:04/11/29 20:41:50 ID:d3uFzAy3
うーん山本みゆきって全く売れてないと思うが、事務所の
強大な力を感じる。ベストヒット歌謡祭の出演者ほとんど
胡散臭かった。美人だからいいけどなんで賞もらえるのかが
不思議だ。レコ大にもノミネートされたら怖いな。

100 :男です女です名無しです:04/11/29 20:58:04 ID:+nFJ05qq
歌謡界というか芸能界じゃ群を抜いてるよ、藤あや子。美しさは抜群、生で見なきゃ分からないよ。

101 :男です女です名無しです:04/11/29 22:18:14 ID:+QW2fu1X
カラオケ大賞21のアシスタントの鈴木文子はちっちゃくてかわいい

102 :男です女です名無しです:04/11/29 23:52:27 ID:4pBUE+m4
山本みゆきさんのように再デビューで新人賞ってことは
何人か再デビューさせたいなあ。
ところでユッキーは再デビューではなくて改名なんだよねえ
なんか納得いかないなあ

103 :男です女です名無しです:04/11/29 23:54:05 ID:4pBUE+m4
Nastumi とか
青児と夏美 とかは新人にならないの?

104 :男です女です名無しです:04/11/30 00:21:02 ID:H0z8afA5
音羽しのぶもレコ大で新人賞だったね。

105 :男です女です名無しです:04/11/30 06:20:33 ID:XJsZRAz4
椎名差千子もレコ大演歌の新人賞とって歌ってたなあ。

レコ大の演歌はもう事務所のごり押しだけで決まってそう。

106 :男です女です名無しです:04/11/30 06:45:22 ID:eYvXpkfL
北山たけしと森山愛子が今年のレコ大新人賞か。順当だな。
大賞は無理そうだけど。

去年は南かなこと神園さやかだったな。

107 :男です女です名無しです:04/11/30 11:48:24 ID:3vmIjGDE
西尾夕紀はただの新人賞じゃなくて最優秀新人賞だぞ。
しかも美人!
頑張れ西尾夕紀

108 :男です女です名無しです:04/11/30 12:20:27 ID:lTT8+mHI
上杉香織里さんはファンにも優しくて歌がすごくうまい。
小ヒットはしてるし来年も頑張ってください。

109 :男です女です名無しです:04/11/30 19:58:01 ID:VWO9Zj3m
本題とずれてきた。きずけよ。

110 :男です女です名無しです:04/11/30 21:09:43 ID:oJZUcU4F
多岐川舞子は名前からして美人っぽい。

111 :男です女です名無しです:04/11/30 21:35:27 ID:tS1OIyKF
彼女、長身ですよね。名前も良いし、スタイルも良さそう?

112 :男です女です名無しです:04/12/02 07:01:56 ID:LxQXcoWa
渡辺ひろ美が朝の番組でちょっとだけ出てたが、かわいい。
エキゾチックで明るい感じの美人だな。

113 :男です女です名無しです:04/12/05 16:18:01 ID:DynkGP2J
わたなべひろみさんは全部ひらがななんですね。
でもきれいな人でした。

114 :男です女です名無しです:04/12/05 20:29:35 ID:z74JHbUy
渡辺博美ではと釣られてみる

115 :男です女です名無しです:04/12/05 20:48:34 ID:Jx36p2Zo
若手の女性演歌歌手でフットサルチーム作って、ガッタスと対戦させたい 

116 :男です女です名無しです:04/12/06 06:16:39 ID:FxRPvVUi
きれいな演歌歌手は藤あや子しか思いつかない。
長山洋子は蝋人形みたいで色気がない。


117 :男です女です名無しです:04/12/06 16:41:17 ID:wc1+Zxlo
洋子ちゃんだって綺麗だと思う、勿論あやちゃんは別格だけど。

118 :男です女です名無しです:04/12/07 10:50:14 ID:+Ud6pAU4
長山さんはきれいなんだけど何にも感じない。
なんか人間味がないって言うか色気がない。

119 :男です女です名無しです:04/12/07 13:51:40 ID:+DfKvypN
夜明けのピーチ姫 井上由美子

120 :男です女です名無しです:04/12/07 21:37:27 ID:Thj1csoX
好みは人それぞれですから、程ほどにね。

121 :男です女です名無しです:04/12/10 20:50:48 ID:ZmVhlURO
山satoはどうですか。なんか色っぽいと思いませんか。

122 :男です女です名無しです:04/12/11 11:52:12 ID:6wk+r0Yx
林あさ美は誰が見てもかわいいと思うよ。

123 :男です女です名無しです:04/12/11 22:11:16 ID:rK1WAQcS
岩本公水は美人。

124 :男です女です名無しです:04/12/11 22:52:32 ID:IZyF4mRi
岩本さんは日本的だからいいな。

125 :男です女です名無しです:04/12/12 00:07:35 ID:6TDoT+Up
着物美人といえば大石まどか

126 :男です女です名無しです:04/12/12 18:57:25 ID:wKT0p63i
椎名佐千子hu〜

127 :男です女です名無しです:04/12/12 18:58:24 ID:wKT0p63i
真木ことみhu〜

128 :男です女です名無しです:04/12/12 19:23:54 ID:ACb79fQV
十人十色とは良く言ったものだ。皆さんの気持ちはよく分かりますよ。
恐らく終わりは無いだろうけど私は藤の花がすきですね。

129 :男です女です名無しです:04/12/12 21:03:06 ID:iN7+1MjQ
 >>121
 今の20代の演歌歌手の中では一番美形かも。

130 :男です女です名無しです:04/12/12 21:10:37 ID:7+gDy8HL
生で見たよ。年相応に可愛い。極一般的だけどね。

131 :男です女です名無しです:04/12/13 13:50:31 ID:TUNf/zy5
矢吹春佳さんはどうしているのでしょうか?


132 :青葉台住人:04/12/13 14:47:55 ID:eLijLKp1
やっぱり神園さやかが一番可愛い!

133 :男です女です名無しです:04/12/13 21:36:41 ID:r5gNCXpH
ゆうぽんの着物がかわいい

134 :男です女です名無しです:04/12/14 21:21:00 ID:3OlQo1fE
着物の似合う長山洋子

135 :男です女です名無しです:04/12/15 22:10:36 ID:SDl5j0r0
やっぱ、みずき舞だなぁ。

136 :男です女です名無しです:04/12/15 23:03:38 ID:Pqn9ZDoy
テレビに出る方は皆さん素敵ですね。私もこの年まで随分と女性を見させていただきましたが、
私の好みですが群を抜く美しさは演歌では藤あや子、物が違いますね。
抜けるようなお肌の白さ、美しく小ぶりで細身の均整のとれた肢体、いつも風呂上がりのような匂いたつような色香、そして美しくしっとりとした声、踊りの稽古から自然に身についた立ち姿・・・

テレビじゃ分かりませんが生を見れば納得するでしょうね。

137 :男です女です名無しです:04/12/15 23:08:20 ID:qbzHzVzI
森山愛子ちゃんを彼女にしたい☆ 可愛すぎる!

138 :男です女です名無しです:04/12/15 23:36:43 ID:xquVORng
幸子かわいいよ森宮

139 :男です女です名無しです:04/12/15 23:39:41 ID:uRzk/Xj6
>>136
キモイ

140 :気味の咲け:04/12/16 00:35:25 ID:/Kc7uSM7
キレイ・・・藤あやこ、紫艶、永井みゆき
かわいい・・・山sato姫
個人的に好き・・・森山愛子、音羽しのぶ、南かなこ

141 :男です女です名無しです:04/12/16 11:49:27 ID:iDZUP9VB
音羽しのぶ=キレイ(近くでみると可愛らしい)森山愛子=可愛すぎ。
前田有紀=美人。
椎名佐千子=キレイな美人 +みんな歌がウマイ!!

142 :男です女です名無しです:04/12/16 20:28:21 ID:+ijBKBfm
紫艶=生で見たけどスタイルが良くて超美人
林あさ美=どう考えても美人でかわいすぎ。
岩本公水=生で見たけが普通の人
音羽しのぶ=生で見たが意地悪そうな上に顔がでかい。


143 :男です女です名無しです:04/12/16 20:37:57 ID:GRGDRP9J
ご自分が可愛いか綺麗と思う方のみ上げましょう。人の好みをけなすのは子供じみていませんか?
>139、142さん。どう思いますか?

144 :男です女です名無しです:04/12/16 21:01:34 ID:PqBoSf1M
山口ひろみちゃんは美人ではないけど笑顔がかわいくてサービス精神旺盛なので1回見ただけで大ファンになりました。しかも歌は最高で愛嬌たっぷりでした。

145 :男です女です名無しです:04/12/16 21:26:59 ID:LzuchEao
真木ことみさん・・完璧な美人で笑顔がすごく美しくて好みです。
川野夏美ちゃん・・細身ですごくかわいらしい方で歌が素晴らしい。
南かなこちゃん・・ものすごく可愛いです。笑顔が天使のようでした。


146 :男です女です名無しです:04/12/16 22:41:35 ID:GlKK7AqL
愛嬌があってかわいいっていったら永井みゆき
愛らしい笑顔も眩しいくらい
でも「地吹雪情話」は笑顔で歌えない歌なので残念。
新曲に期待

147 :男です女です名無しです:04/12/16 22:51:19 ID:bHzVHtxR
 >>131
 春佳さんは『歌うヘッドライト』卒業後、暫くして引退しちゃいました…。

148 :大阪すずめ:04/12/16 23:57:40 ID:73HiCbwC
永井みゆきちゃん
かわいいです
一度ステージを観にきてください

149 :男です女です名無しです:04/12/17 06:20:57 ID:7cdF6EYp
真木ことみちゃんはおれも大好き。声はしっかりしてるけど
華奢で可憐でかわいらしい上に着物美人で文句なしだよ。
大石まどかもかなりの美人で色白肌がきれい。

150 :男です女です名無しです:04/12/17 06:43:33 ID:b072k0le
まきのめぐみの可愛さはアイドル並にすごい。
多岐川舞子はクラブのNO1になれる美しさ。
水田竜子も超きれいだな。歌もパンチがあっていい声してるし。
どんな歌手でもファンにとっては美人なんだよね。

151 :男です女です名無しです:04/12/17 07:20:59 ID:zGJ2tVcq
永井みゆきは最近女らしくてきれいになったね。
最初は可愛かったのが進化して美しくなりました。

林あさ美は確かにきれいだね。スレンダーでチャーミングでした。

152 :気味の咲け:04/12/17 12:56:14 ID:5w8PzYPx
前に書いたものにつけたし。
門倉有希はミステリアスで美人だと思います。
そして天雀は可愛くて綺麗!!!!

153 :男です女です名無しです:04/12/17 13:07:35 ID:pmBwBSii
>>147

エッ本当ですか?「春の足音」で終わりですか?
歌い方とか声とか好きだったのに。
見た目も柔らかい雰囲気で若手にしては着物も凄く似合ってて良かったのに。

154 :男です女です名無しです:04/12/17 19:58:21 ID:6u1lKF/W
永井裕子ちゃんは小柄で歌がうまくてかわいらしい方ですね。
林あさ美さんは今まで見た人の中で最高の美人でした。
スタイルなど含めてトータルで素晴らしかった。

155 :男です女です名無しです:04/12/17 23:34:17 ID:n5RYxl6U
永井みゆき、ホクロ取ったよね?

156 :雨椿:04/12/18 07:30:41 ID:uW7S4Yxx
↑化膿して視界に入るほど大きくなったので取ったらしいけど
みゆきちゃんはちっちゃな泣きぼくろがあった方が
演歌歌手としてはよかったと思う
美人にはみえるがちょっと見た目のインパクトが薄れた。

157 :男です女です名無しです:04/12/18 18:02:16 ID:ypcYqcW9
都はるみさんほどステージで輝いて大きく見える歌手はいない
ですね。すごく愛嬌がある方です。

158 :ゆうきち:04/12/18 18:18:23 ID:j4S88Cg6
まきのめぐみサンは可愛いんじゃないでしょうか。
写真で見るよりもTVや生で見た方が可愛い!
今日の有線放送大賞に出るので是非見てください。

159 :男です女です名無しです:04/12/18 19:45:37 ID:pNOrKVku
>>158
デブだった。
日曜のヒガシの番組で必死にダイエットしている白ブタに似ている。

160 :ゆうきち:04/12/18 19:51:28 ID:j4S88Cg6
>>159
そうですか(^^)
じゃ、ダイエット成功したら報告します。

161 :男です女です名無しです:04/12/18 19:51:28 ID:gof9rCAo
神園さやかちゃんカワイイ!

162 :男です女です名無しです:04/12/18 22:20:06 ID:AUEdiyim
整形美人が多い中で神園さんはそのままって感じがいいね。
とくに女性歌手は目が不自然な人が多いな。

163 :男です女です名無しです:04/12/18 22:28:16 ID:4n2o2EjJ
森山愛子は可愛すぎ!! 個人的な意見だが、上戸彩なんかより可愛いよ!!

164 :男です女です名無しです:04/12/19 00:55:30 ID:4+tbVhKB
>>163
眼科へ逝け。

165 :男です女です名無しです:04/12/19 01:01:27 ID:Eg/UioW8
>>164
逝きました

166 :男です女です名無しです:04/12/19 06:45:50 ID:ONiojwq6
半分くらいは二重整形してそうだね。
元が可愛いのは永井裕子。


167 :男です女です名無しです:04/12/19 09:54:04 ID:hTmqQEWs
話し方も含めて声がかわいいのは愛子ちゃん、ロースちゃん、山Satoちゃん
永井みゆきちゃんもかわいい


168 :男です女です名無しです:04/12/19 10:14:25 ID:N1EM6X21
ロースってハムか?

169 :男です女です名無しです:04/12/19 15:39:33 ID:youjqyYX
永井裕子ちゃんの顔が純日本的で好きだな。
いまどき珍しい和風美人だもんな。
岩本公美も和風美人。

170 :男です女です名無しです:04/12/19 16:19:40 ID:C+MMPe3W
永井永井ってまぎらわしい
ロースってローズでしょ
公美も公水だし

171 :男です女です名無しです:04/12/19 16:30:02 ID:C+MMPe3W
やっぱ舞子姉貴〜

172 :男です女です名無しです:04/12/19 16:54:50 ID:C+MMPe3W
ところで永井裕子って2重(じゅう)整形してたんか?

173 :男です女です名無しです:04/12/19 17:24:02 ID:2oR8Y066
だから永井裕子はしてないけど他の歌手でいっぱい怪しいのが
いるってことでしょ。

174 :男です女です名無しです:04/12/19 19:04:52 ID:C+MMPe3W
↑怪しい ゆうぽん整形しとるな

175 :男です女です名無しです:04/12/19 19:07:39 ID:C+MMPe3W
↑怪しい ゆうぽん整形しとるな

176 :男です女です名無しです:04/12/19 22:59:36 ID:YA6qL5m8
どうでもいいよ

177 :男です女です名無しです:04/12/19 23:37:00 ID:0sjFj+6g
なるほど2重(じゅう)整形ね

178 :男です女です名無しです:04/12/20 19:14:46 ID:1HJf5LRp
ふたえだって

179 :男です女です名無しです:04/12/20 19:25:15 ID:ZCQ9+8XF
化粧と同じ。時代錯誤もはなはだしいね。オクレテルもしかして田舎者かな?

180 :男です女です名無しです:04/12/20 19:30:34 ID:OeD9nma7
ちゃんと変換しろよな

181 :男です女です名無しです:04/12/20 20:22:22 ID:d9LMJnHC
。が抜けてるぞ

182 :男です女です名無しです:04/12/20 20:48:15 ID:NFBAqua2
前田有紀 わ美人だぞ!! 森山愛子は恐ろしいくらい可愛かった! 音羽しのぶは意地悪そうだが、近くで見るともの凄く綺麗だぜ!!

183 :男です女です名無しです:04/12/20 21:37:03 ID:zwwXNIkt
岩本公水さんを近くで見たら、ものすごく美人だった。
川野夏美ちゃんは顔も小さくて超可愛い。綺麗なお肌です。
南かなこちゃんも生の笑顔が可愛らしすぎます。


184 :男です女です名無しです:04/12/20 23:24:32 ID:/ekMhi7k
神園さやかはお嫌いですか?

185 :北海道人:04/12/20 23:26:06 ID:v0SeorL5
>>184
好きです・・・。

186 :男です女です名無しです:04/12/20 23:44:25 ID:6Zc7SDvR
>>184
好きなんだけど、正面切って「俺は神園ヲタだ」って言える勇気がない_| ̄|○



187 :男です女です名無しです:04/12/21 06:27:42 ID:hVXnrii9
西尾夕紀さんはめちゃめちゃ綺麗だよ。
ぜひ生で見てくれ。ほっそりして可憐な雰囲気で優しいお顔の
超美人だった。頑張れ!

188 :男です女です名無しです:04/12/21 07:02:09 ID:HIloxb+4
演歌界では可愛いと思ってもポップス系の歌手や局アナなどと
並ぶとちょっとレベルが違うことがある。演歌界では藤あや子
レベル以外はみんな同じようなジャガイモ顔。

189 :男です女です名無しです:04/12/21 07:53:44 ID:+sl2fIXa
ネタでなくて、まじで水沢明美が可愛いと思ってます。

190 :男です女です名無しです:04/12/21 18:22:07 ID:zZYjip6G
確かに演歌歌手のなかだけ見るとだとほとんど可愛く見える。
みずき舞さんは元アイドルだから本当に綺麗だけど。

191 :男です女です名無しです:04/12/21 19:52:50 ID:AvjYBsF3
真木ことみは低音なのにすごく女らしいし可愛らしい。


192 :男です女です名無しです:04/12/21 19:54:41 ID:+phQcXb/
188さん、気持ちは分かりますよ。でもほどほどにね。
仕事がら、数多く見てますが確かに藤は美人、特に横顔は天下一品です、おそらく芸能界一。

193 :男です女です名無しです:04/12/22 06:28:59 ID:8oUagwOl
藤さんは秋田美人。やっぱり東北系は肌のきめが細かくて和服が
似合うね。

194 :男です女です名無しです:04/12/22 10:27:38 ID:YsPDrCtG
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ              10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ                そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

195 :男です女です名無しです:04/12/24 21:48:15 ID:5ss1CMuV


196 :男です女です名無しです:04/12/25 06:44:00 ID:Gq05+Nrp
川野夏美と神園さやか
竹島宏と
ラジオ大阪生出演中


197 :男です女です名無しです:04/12/25 10:19:15 ID:aVIfaQ1u
川野夏美ちゃんはものすごく綺麗でかわいらしかったです。
小顔で雰囲気が少女のようでしかも歌がうまいので大好き。

198 :男です女です名無しです:04/12/25 14:51:07 ID:izUYJvSy
かわいいよね

199 :男です女です名無しです:04/12/28 19:52:48 ID:diCAUDbR
ナッちゃん大好き。

200 :男です女です名無しです:04/12/29 09:29:18 ID:8xTnnROh
綺麗でかわいいのならもっとTVでみせてくれよ
地上波は歌コン以外ないのか



201 :男です女です名無しです:04/12/31 23:46:04 ID:V0UvVI8v
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)しっこくしっこく!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)
    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ しっこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)

202 :男です女です名無しです:05/01/02 12:12:04 ID:kkPhPyZF
かわいい系 長山洋子
きれい系  藤あや子 

203 :男です女です名無しです:05/01/03 06:15:02 ID:FkOunKEU
10年前はね

204 :男です女です名無しです:05/01/03 09:32:36 ID:eMUhbO2L
あの頃はみんな若かった。

205 :男です女です名無しです:05/01/03 17:02:25 ID:j+z/u+dq
前田有紀

206 :男です女です名無しです:05/01/03 17:16:24 ID:SSifU4AV
前田有紀はすごい美人だよ! 足長いし。

207 :男です女です名無しです:05/01/03 23:19:25 ID:LvXKDBvi
年末見ててもやはり藤山かな。

208 :男です女です名無しです:05/01/04 01:15:19 ID:7nYstuLw
え?藤山あや洋子のこと?

209 :男です女です名無しです:05/01/05 22:18:39 ID:BtFMCWxL
分がってるベエ〜すろいおはだの、藤さんだべえ〜

210 :男です女です名無しです:05/01/05 23:04:20 ID:0H0Fdp47
>>202
かわいい度 長山洋子>藤あや子
きれい度  長山洋子>藤あや子

211 :男です女です名無しです:05/01/06 20:28:00 ID:bz4Ts3Tq
はいはい、貴方の言うとおりですよ。よかったね。色は黒いけどね。洋子ちゃんはかわゆいわ。

212 :202:05/01/07 00:11:55 ID:kYGup9ud
>>210
実は内心そう思っております

213 :男です女です名無しです:05/01/07 00:22:08 ID:oy/eEw34
>>211
長山洋子は色も白いよ。
美人でかわいいよね。

214 :男です女です名無しです:05/01/07 05:06:42 ID:GUX+4YRv
名スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1105001950/

215 :男です女です名無しです:05/01/07 09:23:33 ID:jDsfgpzP
夏川りみですね。
美人ではないけどかわいい。

216 :男です女です名無しです:05/01/07 20:03:09 ID:5+Jhj9eA
いくら長山洋子が好きでも、マンセーが度を越すとたんなるキモヲタの独り言にしか
聞こえないんだよ 

217 :男です女です名無しです:05/01/07 21:12:31 ID:9Bririk+
かわいい系神園さやか
きれい系 永井裕子

218 :男です女です名無しです:05/01/07 22:31:10 ID:oy/eEw34
長山洋子がダントツできれいだな。
元アイドルだけあって、ほかの歌手とはレベルが違う。


219 :男です女です名無しです:05/01/08 11:47:18 ID:Qu4ZGJJd
川野夏美ちゃんは可愛い上に美人系でもある。
将来が楽しみ。

220 :男です女です名無しです:05/01/08 13:30:37 ID:oIG0TEV3
洋子ちゃんがでるよ。
1/8(土)TV朝日系午後9時「土曜ワイド劇場」2時間ドラマ
    [愛と殺意の津軽三味線]
http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/


221 :男です女です名無しです:05/01/11 01:15:15 ID:BYUloADj
あげ

222 :男です女です名無しです:05/01/11 19:58:42 ID:vBEA/aBO
確信しました藤あや子。綺麗過ぎますハイビジョン。

223 :男です女です名無しです:05/01/14 22:48:47 ID:MXo3SNKI
門倉有希。

224 :男です女です名無しです:05/01/14 22:54:55 ID:MS6enq0A
未だなまでは見たことが無いけどそんなに綺麗かい?

225 :男です女です名無しです:05/01/15 15:35:25 ID:Pc37i43Z
前田有紀の右に出るものはいない。
彼女は肌が綺麗で本格的な美人です。近くで見たらうっとりしました。

226 :男です女です名無しです:05/01/15 16:07:02 ID:Tp2bsFZ5
石原詢子も生で見たら綺麗だったよ。前田有紀は背高いし綺麗!! 森山愛子とまきのめぐみは可愛い!!

227 :男です女です名無しです:05/01/15 20:38:46 ID:Hd8KV0qK
おいらはあやたんでつ。

228 :男です女です名無しです:05/01/15 21:35:29 ID:oQI0OCIA
多岐川舞子さんはえらく美人だった。
クラブのママにすぐ転向できそうなレベルです。

229 :男です女です名無しです:05/01/15 22:31:50 ID:UalT+LgI
 僕は石原詢子さんと山本智子嬢。

230 :男です女です名無しです:05/01/17 22:37:39 ID:UY1G2nOZ

知り合いに祈祷師が居るんだけど、その人としゃべってた時、「こないだ来た女性客、付き合う
男がどんどん貧乏になってくっていくという物件でなあ・・、でも、貧乏どころか、もっと酷い
物件になると相手の男がどんどん死んでくという女も居るんや。 ほら、藤あやこ、いるけど、
あれは、なにか憑いてると思うで」と言ってました。
 ・・・やっぱりなあ・・・・と思ったよ。

231 :男です女です名無しです:05/01/17 22:39:03 ID:UY1G2nOZ

やっぱりそうですか。
私の知人でテレビはめったに見ないし芸能人の話も全然知らない人がいますが
この人もいわゆる「見える」人です。
ある時ふと見たテレビに写った女性が大変不吉な嫌な感じがしてならなかったんだそう。
はい、あや子サンでした。

232 :男です女です名無しです:05/01/17 22:40:25 ID:UY1G2nOZ
地元で近くにいたものです。

自殺したのは元旦那(20歳でデキ婚した相手。シンナー中毒だった)とレコード会社の人。
元旦那はあやこに他の男(内縁関係)ができて、娘に会えなくなるのを悲しんで自殺。
内縁関係の人はレコード会社の人と二股をかけられ、あやこから別れを告げられた。
レコード会社の人は、あやこの父親と上手く行かなかったから、マンションで自殺。敢えてあやこの父親と娘が帰省から戻って来る日を選んだ。
第一発見者は父親と娘。このことがショックで父親は入院し、そのまま亡くなった。
母親は医者と再婚していたが、あやことはそんなに似ていない。
娘はあやこと口元が似てるけど目が違う。
弟は無職のはず。あやこの父親に似ている。斜視っぽい。

もっと聞きたいですか?


233 :男です女です名無しです:05/01/17 22:42:01 ID:UY1G2nOZ

化粧にかなり時間がかかるのは、パックやマッサージから念入りにするから。
だらしない(物に執着しない)ので部屋に洋服が散乱し物が探せない。
唇を厚めに描くとセクシーに見えることがわかってるので念入りに輪郭をとってる。
整形はしてないけど、歯は全部入れ替え。
体は細いけど下半身が太いことを気にしていた時期があって
痩身クリームとか痩せるお茶をよく買ってた。
普段着はかなりカジュアル。
タバコは声が出なくなるから止めてたけど、隠れて吸ってるの?
「きれいですね」といわれて否定しないのは、あやこなりのギャクと思われ。
「きれいだってー、ギャハハハ」って裏で笑っちゃってるような人。
性格はかなりサバサバしてて同性としては付き合いやすいけど、
異性に見せてる顔は違うのかも。

234 :男です女です名無しです:05/01/17 22:43:08 ID:UY1G2nOZ

地元で応援しないのは、あやこが元々地元で有名な素行の悪い高校生だったこと、
元旦那の自殺、歌手になるきっかけとなった内縁関係の人と
ひどい別れ方をしているだけでなく、
地元の仕事関係でお世話になった人を適当に扱ってるから。
あやこがもっと義理堅い人だったら、地元からも愛されてたと思う。
「自分の力だけで成功した」と思っているところが嫌い。
沢山の犠牲と、力を貸してくれた人、ファンのことをまったく考えていない人。


235 :男です女です名無しです:05/01/17 22:45:40 ID:r/1dNN5n
続けてご苦労さん大変だね。一人二役がバレテマスヨw インチキさん。

紅白の島谷ひとみちゃん、可愛かったです。元演歌歌手でしたでしょ。

236 :男です女です名無しです:05/01/17 23:07:57 ID:r/1dNN5n
>234.あんた女だね。恨みがあるようだが程々にしなよ。
232辺りは昔週刊誌で見たけど私の解釈では元旦那は離婚してからだいぶ年数が経ってから死んだんだろ。
ろくに仕事もしないろくでなしでシンナーもやっていたから自業自得だろうよ。何が原因かワカりゃしないよ。

其れに本当に憑いてるならあんたもとっくに死んでるんじゃないかい?
230,231233,234は余計だったね。まあ死なないうちにストーカーのような汚い真似は止めることだね、御苦労さんでした。

237 :男です女です名無しです:05/01/17 23:23:14 ID:QESqLL43
うぜー、ケンカはよそでやれ

238 :男です女です名無しです:05/01/18 19:33:40 ID:1NdchYqm
演歌で美人とくりゃ真っ先に藤あや子だろうね。お父さんおじいちゃんの人気は絶大だね。
次に来るのは伍代・坂本・長山あたりかな?更に林・石原あたりか?最近じゃ個人的に川野さんが好きです。

239 :男です女です名無しです:05/01/18 21:25:39 ID:Yoix911n
森山愛子と椎名佐千子と前田有紀を忘れるな。

240 :男です女です名無しです:05/01/18 21:42:26 ID:Ut9Un9Yw
 竹川美子ちゃんも結構きれいだよな。

241 :男です女です名無しです:05/01/19 14:52:17 ID:tPYd2P0j
>>11
ラジオ出てるけど普段の声がかわいいな

242 :男です女です名無しです:05/01/23 03:05:16 ID:FIadtsgX
保守!!!!

243 :男です女です名無しです:05/01/23 09:11:02 ID:zdE7x2Jm
竹川美子は名前からして美人。
今も綺麗で美しい方ですが、将来もっと綺麗になりそう。

244 :男です女です名無しです:05/01/27 19:13:29 ID:n7p79uUJ
これからはsage進行で逝きましょう。

245 :男です女です名無しです:05/01/29 21:44:36 ID:Tbhb9dPZ
    Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) < 美人演歌歌手は、
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \_____
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

     Λ_Λ     Λ_Λ
     ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
     (  ∀)    (  ∀)    |   |
    /    \  /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / __ <   / __ <      )   ノつ ( ・∀・)  < 誰だ?
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / __  /  / __  /     \_____
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ ∠ '´ )ノ

246 :男です女です名無しです:05/02/04 21:25:44 ID:GoxU6ruI
233前後の書き込みはアナガチ誹謗でもない様ですゼ!顔が綺麗だから日常まで
天使かと言うとそんなことはない。ギラギラした影の部分が有って当然でショ。
そういう事おも納得した上でファンになれ!233を封印させてしまおうと言うのは
フエアでない。本当のフアンなら全てを飲み込んで猛進しろ!外から言われて動揺するようじゃ
本当のファンでないゾ!!

247 :男です女です名無しです:05/02/04 23:29:51 ID:wb+GrLy8
私は女だけど
顔立ちが綺麗だと思うのは石原洵子
色気があると思うのは藤あや子
可愛いと思うのは森山愛子と神園さやか


248 :男です女です名無しです:05/02/05 01:31:47 ID:Hx/QvFuj
大石まどか


249 :男です女です名無しです:05/02/05 02:33:01 ID:wW4K+BEu
>>247
神園さやかは芸能人らしい締まった顔つきになってきたね。
5キロのダイエットにも成功したそうなので、年末より綺麗になっていることでしょう。


250 :男です女です名無しです:05/02/08 21:55:21 ID:LD0GNVmN
 今日の『歌謡コンサート』に出てた、谷川さと美ちゃんもイイよね。

251 :男です女です名無しです:05/02/08 22:14:35 ID:8rud76cu
顔立ちが綺麗で、可愛いくて色気があるのは長山洋子


252 :男です女です名無しです:05/02/08 23:55:27 ID:MG93a19S
でも洋たん
少しシワが深くなってきた。
食べてもっとポチャリなってくれ〜...たのむ。

253 :男です女です名無しです:05/02/17 20:50:59 ID:YUlw8V6W
>>252
たしかに・・・・・
でも、洋タン好き。

254 :男です女です名無しです:05/02/20 11:57:40 ID:hKW7lHoi
 小桜舞子ちゃんもイイなぁ。

255 :男です女です名無しです:05/02/24 21:45:28 ID:wa8xJrO/
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)しっこくしっこく!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)
    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ しっこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)


256 :男です女です名無しです:05/02/27 09:13:22 ID:3d3G1Lrl
永井裕子ちゃんはすごく綺麗です。また、若いので可愛らしさ
と愛嬌を兼ね備えています。小顔ですごく綺麗だった。。

257 :男です女です名無しです:05/02/27 16:22:04 ID:sl6MAYx7
断然、水森かおりちゃん。

258 :男です女です名無しです:05/02/27 17:36:43 ID:sClf4N6X
広畑あつみはベッピン

259 :男です女です名無しです:05/02/27 18:24:50 ID:LWUv93MK
椎名佐千子は超美人

260 :男です女です名無しです:05/02/28 00:27:21 ID:k70GPP/a
神園さやかは制服美人。

261 :男です女です名無しです:05/02/28 01:22:56 ID:Fhj1J9Ki
最近さやかたんは可愛いより美人になりますた。

262 :男です女です名無しです:05/03/03 19:56:53 ID:nBV8vPIP
<<257目がおかしいかも。


263 :男です女です名無しです:05/03/04 12:21:32 ID:AibxnNMZ
>>261
さやかは確かにこの半年で美人になったけど、愛嬌にも磨きがかかっているところが良い。


264 :男です女です名無しです:05/03/04 19:26:52 ID:zOod7GFU
真木ことみは綺麗だった。。。

265 :Q:05/03/15 17:19:30 ID:R5cDNNTc
超かわいい水森かおり。

266 :男です女です名無しです:05/03/15 18:40:50 ID:kLF/UC7s
>>625 たしかに水森かおりは可愛いかも・・・だけど彼女はどっちかと言うと
綺麗系に入るのでは?

267 :男です女です名無しです:05/03/15 19:35:28 ID:45r0gGGn
かおりさん、おなってもいいですか?

268 :男です女です名無しです:05/03/15 19:36:29 ID:kLF/UC7s
>>267 ご自由に・・・

269 :男です女です名無しです:05/03/16 23:21:13 ID:aYxeWbxk
石原詢子。
大勢で並んでると、別格の美しさ・可愛さが出てる。

270 :男です女です名無しです:2005/03/21(月) 11:09:16 ID:Ua7rnZkf
石川さゆりは歳とってもかわいい。
「きれい」より「かわいい」という言葉が似合う人だ。

271 :男です女です名無しです:2005/03/21(月) 11:34:34 ID:vgKg3qv9
目悪るいのか、他にもぎょうさんいるやろ よりによって×者を
真剣に考えるとお好みの女いませんね。誰が一番だろう 歌手にはいない。

272 :男です女です名無しです:2005/03/24(木) 23:32:53 ID:mM6anJLT
矢吹春佳

273 :男です女です名無しです:2005/03/25(金) 15:46:52 ID:cbLjVBfs
>>271
目の問題というよりは頭の問題だろう。そんな事も解らないのか?
目当ての女がいないなら書くな!失せろ!!

274 :男です女です名無しです:2005/03/25(金) 23:00:32 ID:knJt1Z+o
 >>272
 引退しちゃったのが残念だね。

275 :男です女です名無しです:2005/03/25(金) 23:30:21 ID:1PfEOhqI
273 目当ての女 天童よしみ 可愛い。
五木は天道みていつも笑うよ、ふきだしてる。

276 :男です女です名無しです:2005/04/09(土) 21:53:04 ID:k7+IEBjG
やっぱり長山洋子


277 :男です女です名無しです:2005/04/09(土) 23:20:43 ID:FV2GLs5V
>>276
俺も長山洋子

278 :男です女です名無しです:2005/04/09(土) 23:21:39 ID:CbXCQx2/
島津亜矢

279 :男です女です名無しです:2005/04/22(金) 22:41:38 ID:dSYVrLOH
可愛いというと多岐川舞子をおいて右に出る者なし。
顔もさる事ながらスタイルも抜群!!

280 :男です女です名無しです:2005/04/23(土) 21:15:37 ID:WvmuAy6r
森山愛子はアイドルを越えた可愛さ。
可愛さに美人も入ってる。

神園さやかはデビューの頃に比べ大人っぽくなり、美人になった、可愛さもある、ただ歌が下手。

小村美貴は演歌史上最高級の美人、背が高くて、スタイル抜群、肌が綺麗、女性の憧れの的!浜崎あゆみなんか問題ではない美人。

まきのめぐみ は面白いキャラの割りに美人、可愛い、歌うまい、もし彼女だったら最高なタイプ。
前田有紀はハロプロなのに人気はないがかなりの美人。

281 :男です女です名無しです:2005/04/23(土) 22:51:25 ID:FScl8PUo
>>280
目、大丈夫?全員そこまで言うほどじゃなくね?

282 :男です女です名無しです:2005/04/23(土) 23:15:04 ID:WvmuAy6r
>>281 まきのめぐみは美人でした
神園さやかは可愛かった
小村美貴はもはやモデルみたいだった

283 :男です女です名無しです:2005/04/23(土) 23:19:58 ID:ArNBPMB7
まきのめぐみの新曲は打てるぞ

284 :男です女です名無しです:2005/04/23(土) 23:30:05 ID:0sQ0Mu2j
間違い無く多岐川舞子。新曲のドレス姿も良い!

285 :男です女です名無しです:2005/04/25(月) 00:34:03 ID:h16ZpKUH
古田三奈。
彼女のヘアヌード写真集を見た人いませんか?

286 :男です女です名無しです:2005/04/25(月) 00:37:54 ID:h16ZpKUH
古田三奈。
彼女のヘアヌード写真集を見た人いませんか?

287 :男です女です名無しです:2005/04/25(月) 02:30:30 ID:Bop2PWSV
古田三奈。←ヤクルト・巨人が、結ばれましたか??見たか?ないよ。


288 :男です女です名無しです:2005/04/27(水) 02:34:49 ID:jXg2GKwR
石原じゅん子、歌は上手いし、可愛い系と言えば最高でしょ?


289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :男です女です名無しです:2005/04/27(水) 15:19:27 ID:gACvz3Ux
いまいちばん、かわいいのは、水森かおり。売れていると艶が違う。

291 :男です女です名無しです:2005/04/30(土) 01:11:09 ID:LKQnkNBF
林あさ美さんはすっごくきれいだった。
スレンダーなスタイルもいいけど、顔立ちそのものが美人。
これまで生で見た演歌歌手の中では、ぬきんでています。
2ショット写真を撮ってもらったけど、化粧もごく普通。
ただし、カジュアルな服装より、ロングドレスが似合うタイプですね。
歌もしゃべりも悪くないのに、売れないのは事務所のせい?

天雀さんは、抜群のスタイル。圧倒されます。
性格もさばさばした感じて、高感度高い。

292 :男です女です名無しです:2005/05/02(月) 10:06:47 ID:1qp/bBY4
多岐川舞子さんもお顔、スタイルともに抜群ですよ!色白だし。
歌唱力は無いけど可愛さならば右に出る者無し!

293 :男です女です名無しです:2005/05/05(木) 19:04:37 ID:JXIEayVz
>>292
同感。女子演歌界で一番可愛いし、スリムで言う事なし。
歌唱力は充分なんだけど、高音が細いのかな?

294 :男です女です名無しです:2005/05/05(木) 19:06:02 ID:u3ZuWwQw
天童よしみと島津亜矢!この二人にはかなわない

295 :男です女です名無しです:2005/05/05(木) 19:34:33 ID:Fg+c1AuG
そう、〆の一番にぴったり どすこい

296 :男です女です名無しです:2005/05/05(木) 23:40:11 ID:JXIEayVz
>294
島津と天童はこの板にはチト?歌唱力でも競うトコ逝ってください

297 :男です女です名無しです:2005/05/06(金) 04:06:32 ID:18+whGNQ
多岐川舞子ちゃん、何度か生を見たけど本当に可愛いって!
確かに音域狭いけど何とか声出そうと一生懸命。その姿がまた
可愛いんだ。

298 :男です女です名無しです:2005/05/06(金) 14:02:59 ID:0M/fha/S
この中に登場するストーカー男は演歌を衰退さす人物
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1104792621/


299 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 00:51:07 ID:nEpur5rx
多岐川舞子、高音部苦しくて今にも泣き出しそうな表情が好きだ。

300 :男です女です名無しです:2005/05/09(月) 23:54:25 ID:n6H0dIMG
多岐川舞子、可愛いし人柄がよい。一番好きだなー

301 :男です女です名無しです:2005/05/10(火) 00:27:04 ID:GXR9tj/v
森山愛子、可愛い系ですな。

302 :男です女です名無しです:2005/05/10(火) 17:12:38 ID:uyp5dLX2
多岐川舞子さん、いつも明るくて可愛いし、サービス精神旺盛
もっと、テレビで見たい感じ。

303 :男です女です名無しです:2005/05/12(木) 11:00:22 ID:GJjZf3/B
多岐川舞子ちゃん、超可愛いいし、高い声出なくて必死に
歌ってる表情がメチャ可愛い系。

304 :男です女です名無しです:2005/05/12(木) 13:40:40 ID:a2keDkTz
青森で山口瑠美ちゃん見ました。惚れた。

305 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 03:12:22 ID:FfV1la+q
神園さやかは可愛いですよ。

306 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 20:15:06 ID:mUegxXeK
可愛いといえば絶対多岐川舞子さんだわ

307 :男です女です名無しです:2005/05/14(土) 12:51:42 ID:4c02X6JZ
 きれい系といえば
 30代:石原詢子さん
 20代:山本智子嬢、竹川美子嬢
 ってところかな。
 

308 :男です女です名無しです:2005/05/17(火) 14:01:19 ID:j+NbZty3
多岐川舞子ちゃん、キャワイイ!!

309 :男です女です名無しです:2005/05/17(火) 14:18:09 ID:HQzm27KT
山本智子嬢、竹川美子嬢 知らんが
 

310 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 02:42:49 ID:XCSRgt7Q
断然、多岐川舞子さん!彼女の普段着姿やドレス姿を
是非お見せしたい

311 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 14:36:16 ID:1RgHenzo
是非見なくていい

312 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 21:31:19 ID:lU6hjyEK
 >>309
 マジかよ!?

313 :男です女です名無しです:2005/05/20(金) 22:47:01 ID:WJnmIIre
みずき舞   美人だし感じる
音羽しのぶ  美人ではないが感じる
山本みゆき  美人だが感じない
小村美貴   美人ではないし感じない

314 :男です女です名無しです:2005/05/20(金) 23:00:53 ID:xqrlGcDe
↑感じるって何を?まさかオナニーのオカズにすると感じるってこと?

315 :男です女です名無しです:2005/05/20(金) 23:32:30 ID:WJnmIIre
>>314
ありていに言えば、Hしたくなるということ

316 :男です女です名無しです:2005/05/23(月) 20:59:22 ID:hkVOj7ak
歌も上手いし容姿も端麗な2人

永井裕子&山本みゆき=新生「永井みゆき」

ノッポで口先だけで歌ってるB上がりの「元祖」

とは全く比較にならないね

317 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 13:32:06 ID:LdxOcS+W
水森かおり。 五能線。最高。

318 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 13:50:39 ID:LREAc9SQ
多岐川舞子さん、今日NHKにご登場!可愛いらしさとドレス姿に
乞うご期待!

319 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 21:56:12 ID:VJTjql4r
歌謡コンサート見たよ。確かに可愛いし綺麗やった。スラッとした体型にも感動。でも歌はイマイチか・・・?

320 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 18:20:37 ID:UB2S2LXj
↑歌は下手でも良いんだ。可愛い系、美人系の板だし。

321 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 22:10:12 ID:ukq7mp7V
やっぱり、水森かおり。五能線。最高。

322 :男です女です名無しです:2005/05/28(土) 16:50:31 ID:IUMtss40
やっぱり永井みゆきちゃんです

323 :男です女です名無しです:2005/05/29(日) 02:18:31 ID:sNd9+Zj0
今日、大阪某所で多岐川舞子さん見てきました。年齢はご本人の
発言で36歳らしいけど絶対に20歳代に見える可愛らしさ、
美しさでした。感動しました。是非みなさんにもお見せしたい

324 :男です女です名無しです:2005/05/29(日) 02:33:41 ID:T89R99+e
小村美貴。彼女は今年のナンバーワン。この前初めてみたけどレベルかなり高いよね。ミッキー見たい!誰かスケジュール教えてくださーい!

325 :男です女です名無しです:2005/05/29(日) 14:21:04 ID:dhUtRVpN
水森かおりさんですね。
他の演歌の人と違い、ジーンズみたいなカッコで飾らないのもイイ。

326 :男です女です名無しです:2005/05/29(日) 14:21:15 ID:dhUtRVpN
水森かおりさんですね。
他の演歌の人と違い、ジーンズみたいなカッコで飾らないのもイイ。

327 :男です女です名無しです:2005/05/29(日) 15:42:50 ID:/NdSw5ha
基○外の巣窟
ttp://8004.teacup.com/natumitokaori/bbs

328 :男です女です名無しです:2005/05/31(火) 23:54:38 ID:+3O5naHw
多岐川舞子ちゃんは想像を絶する可愛らしさ。

329 :男です女です名無しです:2005/06/01(水) 00:24:16 ID:Ne1Dt24g
 お局似

330 :akamuke:2005/06/01(水) 22:55:44 ID:qkshqb+6
みんな目っかちばっかりだな。本質がまるで見えてねーよ!
和田アキ子に決まってんじゃん。あの頑丈な四角い骨格、
金属バットでぶん殴っても折れそーもねーだろ、ああいうの
が可愛いってもてはやされるんだよ。タンガニーカでは。
あと泉ピン子みたいな不貞腐れ顔、あれも評価高いぜ、チャランポ
共和国では。

331 :男です女です名無しです:2005/06/01(水) 23:28:52 ID:zTkUVk0A

目っかち=差別用語

332 :akamuke:2005/06/02(木) 11:04:00 ID:Z6GKbtfk
おいおいおめーさん脳軟化症かい?差別用語指摘するのはいいけど
代わりにこの言葉をつかえっていう提案はねーのかい?それじゃー
ただの揚げ足取りじゃねーかよ!馬鹿もんが!わかったような顔して
差別用語なんて御幣ふりまわすんじゃねーよ!「はげ」「でぶ」
「ブス」「気狂」微妙なニュアンスを表現する立派な日本語じゃねー
か。これらを禁じちまったら代わりにどんな言葉をあてはめるんだい?
おめーさんに命じるよ!宿題だ!出来るまででてくるな!三丁目のオカ
マが!!!

333 :男です女です名無しです:2005/06/02(木) 11:16:23 ID:gaw2j9lC
出目金

334 :男です女です名無しです:2005/06/07(火) 11:23:52 ID:timm74sR
多岐川舞子ちゃん、超可愛いお嬢さん。

335 :男です女です名無しです:2005/06/07(火) 15:27:08 ID:0xVQ/GUF
>>332
食料事情が劣悪だとこういう凶暴な厨ボーが出来上がるそうです。

誰か、栄養のある食物を恵んでやってくださいな。

それにしても、可哀相なひとですね。

336 :男です女です名無しです:2005/06/10(金) 20:52:33 ID:5A8Nyx8O
多岐川舞子オタが重複カキコしてますな。

337 :男です女です名無しです:2005/06/11(土) 01:42:07 ID:s9aoS+iZ
↑反応遅いね、舞ちゃん、オレは頑張るよ!

338 :男です女です名無しです:2005/06/11(土) 21:33:05 ID:s9aoS+iZ
今日のBSの舞子ちゃん、赤と白の2着のドレスで登場!可愛かったし
スタイル抜群!

339 :男です女です名無しです:2005/06/12(日) 10:25:43 ID:FxApbYVb
真唯林
あれはいい女だ。

340 :男です女です名無しです:2005/06/12(日) 20:45:08 ID:EtlGN0ej
渡辺ひろ美だっけ?あの子は綺麗じゃない?

341 :男です女です名無しです:2005/06/14(火) 01:27:44 ID:RPtOlon3
たしかに。

342 :男です女です名無しです:2005/06/14(火) 10:57:46 ID:vs5w2SM1
森山愛子は最近美人になってきた

343 :男です女です名無しです:2005/06/15(水) 14:16:38 ID:PG35h2Pl
川野夏美ちゃんが可愛い!
雑誌「カラオケファン」の連載「夏美がゆく!」はいつも読んでいます。
可愛くて漫画も上手い。そしてナイスバディ。

344 :水森英夫:2005/06/17(金) 01:17:12 ID:RSP2rnaL
ローズが一番!

345 :男です女です名無しです:2005/06/17(金) 01:22:17 ID:cuUVeDbf
愛子です

346 :三井高央:2005/06/17(金) 16:44:27 ID:RSP2rnaL
そーでした・・ 失礼。 愛子です・

347 :男です女です名無しです:2005/06/19(日) 22:10:33 ID:/vnVs0hP
川野夏美!むちむちがたまらない。

348 :男です女です名無しです:2005/06/19(日) 23:12:53 ID:LF6yMq3B
愛子、美貴、しのぶは美人&可愛い系。
この三人より可愛くて美人な歌手はいない

349 :男です女です名無しです:2005/06/20(月) 03:18:41 ID:pkbg8f/w
ローズちゃんが一番可愛い


350 :男です女です名無しです:2005/06/20(月) 04:08:50 ID:dr3/+g/z
なんだかんだ渡辺ひろ美ちゃんが一番可愛いに一票!

351 :男です女です名無しです:2005/06/20(月) 04:15:12 ID:5ox/8y+y
森山愛子

352 :男です女です名無しです:2005/06/20(月) 04:22:03 ID:dr3/+g/z
↑二番にしとけ。一番は分かってんだろ?

353 :男です女です名無しです:2005/06/20(月) 10:21:30 ID:5ox/8y+y
>>352 一番、森山愛子 二番、小村美貴、三位、音羽しのぶ。
これ、決まりっしょ。
水森門下の美人三人姉妹

354 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 00:04:46 ID:BrePXGUv
音羽が入るのが欲わからん。お前さんは
ゴールデンミュージックの 金野マネージャァー ですかい!!!

355 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 01:45:51 ID:DMyfbDa7
可愛いといえば多岐川舞子じゃん?パーフェクト!

356 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 02:49:33 ID:+PkGGigH
可愛いし、スリムだし、胸ないし、幼い感じだね。でも本業歌手でしょ?高い声出せない、出ても音程不安定な所治さないと終ってしまうよ・・・

357 :渡辺和裕:2005/06/21(火) 18:33:15 ID:5vi9Jmr0
まきのめぐみの歌う『ナギサ』、この曲の衣装は背中を
大きく露出した黒いノースリーブとミニスカートですが、
同じデザインの白バージョンも有るのでしょうか?

358 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 20:50:26 ID:EtK/07BM
今まであげられてきた人が美人になってしまうなら
川野夏美ちゃんが美人なのは間違いない。
一番 川野夏美 二番 紫艶 


359 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 03:48:34 ID:CaGSMBdV
川野夏美。
巨乳で美人。

360 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 06:26:44 ID:oalJvFHu
川野夏美ちゃんはキュートだし性格がいいよ。
人柄がいいのもヒットしない原因かも。。。

361 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 10:42:14 ID:AgkOWykW
舟木一夫。人気NO−1歌手。歌も上手い。

美人歌手は、みんな舟木と競演したいだろうね。

1ヶ月満員のお客さんに会えるのだから。

362 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 10:45:37 ID:YWcioK+0
固定信者のオバンばかりやろ

363 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 12:59:03 ID:ZLoKU9y2
可愛い系=1位、森山愛子 2位、神園さやか 3位、まきのめぐみ

綺麗系 1位、小村美貴 2位、前田有紀
3位、音羽しのぶ

364 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 01:51:35 ID:rLn3p6wm
やはり音羽か。
ちみはゴールデンのマネージャーの金野さんだな? 感じ悪い。
他はわかるけど音羽ってブスじゃないですか? キレイではないよ。

365 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 04:51:31 ID:+t+RLYg2
可愛らしさでは多岐川舞子さんが最近評判だね

366 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 06:24:23 ID:xk0Np25v
林あさ美ちゃんはものすごく綺麗!!
彼女にかなう美貌とスタイルを持ってる人はいない。

367 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 14:42:36 ID:y+OL1Qm2
8月24日にデビューする丘みどりって子かなりかわいい。
最近関西の方でCMしてた

368 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 15:44:12 ID:9v92HCgV
確かに団子みたいな演歌歌手が美人になるなら林あさ美はモデル並み
の本当の美人だな。

369 :林あさみ:2005/06/24(金) 00:22:22 ID:9HFb+5BO
林あさみが一番
小村美貴が二番
長山洋子が三番

370 :男です女です名無しです:2005/06/24(金) 00:43:49 ID:Yz5GHdTV
森山愛子が一番
小村美貴が二番
音羽しのぶが三番

371 :男です女です名無しです:2005/06/24(金) 09:09:18 ID:D4hRnYv2
大黒裕貴が一番可愛い。
音羽は不細工のほうの一番手だね。

372 :男です女です名無しです:2005/06/24(金) 22:57:35 ID:cBLkybf4
 石原詢子さんが一番、山本智子嬢が二番、
竹川美子嬢が三番。

373 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 20:00:17 ID:TC0tnJH6
およよ!ブス専ですね。 輝け!2005ネン怒ぶす グランプリ

374 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 18:02:37 ID:FxloLc2+
明日、「のど自慢」に可愛くて可憐な多岐川舞子さん出るね

375 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 20:27:41 ID:fKqwaEQl
可愛いけど生歌は・・・失敗しなきゃいいけど・・・

376 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 20:43:03 ID:RBiW7a/l
竹川美子さんはしっとり系美人。
多岐川さんは完璧な美人。
山智はキュートなほうに入る。

377 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 19:16:21 ID:QZ0dhasX
山本みゆきは超美人。

378 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 21:29:27 ID:EO2f3Ek6
椎名さっちゃん美人だと思ってたけど平成歌謡塾見たら
普通のケバイ人だった。

379 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 23:34:31 ID:/qEDnFIE
 確かに!なんか違うよね!微妙

380 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 09:36:50 ID:nh7dAVv8
みんな同じこと考えてるなァ…。

平成歌謡塾の椎名は、少しケバい。
でも私服?の椎名イケる。






でも抜けない。

381 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 12:13:17 ID:W09sOi9S
川野夏美、かわいい系の美人

382 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 22:41:32 ID:rX0gbPXA
石川さゆりが一番!

383 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 22:42:43 ID:Y7oypuCc
 キング美人ランキング              一位小村美貴
 二位渡辺ひろみ     三位椎名サチコ                 キングぶすランキング              一位井上由美子     二位永井裕子      三位音羽しのぶ

384 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 00:47:54 ID:iNBUR8T3
多岐川舞子ちゃんで!

385 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 18:53:55 ID:TMlgsSAh
小村美貴さん
ジーンズがとても似合う演歌系美人の代表

386 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 01:23:40 ID:47LWbWEX
舞子ちゃんは可愛いヨ〜。オフィの最新画像見てミソ!

387 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 01:33:10 ID:pw93qt/U
>>386 普通にちょっと綺麗なオバサンみたいだったよ。

388 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 22:09:04 ID:47LWbWEX
綺麗なお姉さんって言ってね、見てくれて有り難う

389 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 22:58:25 ID:3jEqBMIj
あやちゃん&冬美ちゃん・・・仲の良い二人羨ましい。

390 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 22:59:59 ID:wRvUwbPm
そのうち二人でジョイントコンサートやるかもよ

391 :男です女です名無しです:2005/08/02(火) 16:16:44 ID:THJEYj1o
「食彩浪漫」見て、石原詢子さんのファンになった。可愛い
(川島なおみ似?)し、スタイル良いし、歌が上手い。びっくり
したのはデビューして17年も頑張ってきた事、早くにご両親を
なくしたのに、ここまで、頑張ってきた事など、認識新たになり
ました。

392 :男です女です名無しです:2005/08/02(火) 23:13:48 ID:v0Nlr+rn
 >>386
 小桜舞子ちゃんか?そっちの舞子ちゃんなら確かに可愛い。

393 :男です女です名無しです:2005/08/02(火) 23:45:10 ID:Q6/F1ZfQ
>>392
かわいいけど、キャラ作りすぎでは?
ジジイには受けても若者は引くぞ。

394 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 01:45:27 ID:qNg6DX2G
>>392
やっぱ多岐川さんで・・・。オフィにまたまた若々しい写真掲載!
もう一度見てミソ!

395 :男です女です名無しです:2005/08/05(金) 01:30:53 ID:QbJCcMFC
↑見てきてやったぞ!確かに雰囲気は可愛らしいが、アップ画像が
無いので若いんだかは判定出来ず、残念!


396 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 12:00:48 ID:0IAnZOjS
多岐川舞子、確かに可愛いが、高音が弱いのが可哀相。

397 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 12:32:43 ID:/gdsQ6bM
神園さやか
純白パンツが見たい

398 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 23:48:24 ID:6lW8ymge
さやかちゃんのパンツは黒のスケスケです。

399 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 17:35:28 ID:YEm8wxoA
断然森山愛子ちゃん!

400 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 17:37:22 ID:YEm8wxoA
断然森山愛子ちゃん!愛ちゃん程かわいい子は他にいない!!

401 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 19:26:34 ID:5X0NqSez
丘みどりちゃんは演歌らしからぬかわいい女の子ですよ!あと一週間でデビュー!!!!

402 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 19:44:50 ID:ePUNMLvR
私、確かに可愛いが、高音が弱いのが可哀相。


403 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 19:45:43 ID:ePUNMLvR
私の
純白パンツが見たい

404 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 19:46:34 ID:ePUNMLvR
私ちゃんのパンツは黒のスケスケです。

405 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 19:47:19 ID:ePUNMLvR
断然私ちゃん!
断然私ちゃん!愛ちゃん程かわいい子は他にいない!!




406 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 19:48:02 ID:ePUNMLvR
私ちゃんは演歌らしからぬかわいい女の子ですよ!あと一週間でデビュー!!!!




407 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 19:49:34 ID:ePUNMLvR
>>404
訂正
断然私ちゃん!私ちゃん程かわいい子は他にいない!!

408 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 19:50:14 ID:ePUNMLvR
私が美人だと思う?
女性演歌歌手限定


409 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 19:51:25 ID:ePUNMLvR
もうずっと私大杉

携帯 でのアクセスについて

■とりあえずスレッドを読むには■


人大杉についてもっと詳しく知りたい


お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。




410 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 20:02:15 ID:ePUNMLvR
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B1%E9%B2%CE
演歌とは

日本的な哀愁を帯びた歌謡曲一般をいう語。
と辞書(大辞林)には載っているが、
実際は1960年代半ばに確立した歌謡曲の一ジャンル。その後約20年間が全盛期。
演歌についてはあまり体系づけされておらず、小林信彦や大滝詠一の著作にその断片が見られる程度。

http://jpmusicians.net/search/s/b1e9b2ce.htm

411 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 23:03:22 ID:0xk8JJun
意味の無い連投すんなキチガイ

412 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 23:14:44 ID:ePUNMLvR
よーしまってました
喧嘩やろうぜ。殺せ

413 :男です女です名無しです:2005/08/18(木) 07:59:39 ID:RIlR8dYB
うるせえんだよ ぶっころすぞ


414 :男です女です名無しです:2005/09/08(木) 02:40:52 ID:VOYG6kIc
可愛い、美人と言えば多岐川舞ちゃん。新曲「南国土佐に・・・」
を歌う彼女は特に可愛い!高い声が出にくくて顔は変形するし可哀相。



415 :男女子の子:2005/09/08(木) 23:03:30 ID:whtPoxSK
森山愛子はAV顔スキそうな女

416 :天の声:2005/09/09(金) 13:42:48 ID:DgqDOtTI
みーんな超美人です これで一件落着 喧嘩もおしまい めでたし、メデタシ

417 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 22:50:08 ID:Up1BIkpT
川野夏美ちゃんめちゃめちゃ美人でした。
その上ニコニコ笑顔も良くて歌がすごく上手です。
和服姿が色っぽいのでまぶしいです。
頑張れ!

418 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:30:53 ID:TKTXT/VO
最近じゃ夏美・みゆき。あさ美・舞子。ベテランじゃ冬美・あや子・洋子。このくらいしか思い浮かばない。
女優なら大勢いるんだけどね。あや子は全方位美人。前、横、後ろ全て美人。

419 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:17:26 ID:bUWAKwAe
天童よしみと言っておく

420 :男です女です名無しです:2005/09/19(月) 19:11:32 ID:RXGAoGjB
その他 美人(可愛い)演歌−歌手
村上幸子 たかだみゆき 柳沢純子 早瀬ひとみ 滝里美
朝川ひろこ 青木美保 木下百合子 張麗華 あしべまこと
杉田愛子 小椋幸子 内海美幸 桜井かずみ 山口志麻



421 :男です女です名無しです:2005/09/20(火) 23:58:10 ID:0Xpuszly
若手ではダントツ丘みどり普通にかわいい

422 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 00:04:17 ID:MpLF+RjZ
↑でも年令ごまかしている

423 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 00:10:30 ID:r9mYfjcJ
普通に森山愛子と小村美貴は可愛いよね

424 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 02:43:12 ID:MpLF+RjZ
↑目の検査をお勧めしますw

425 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 22:08:48 ID:WYFgoDVv
お前が行けやw厨

426 :男です女です名無しです:2005/09/24(土) 20:32:20 ID:frklt31t
山下直美。なんとかのグランプリもとってしまう程の美人。

427 :男です女です名無しです:2005/09/24(土) 20:58:39 ID:gHGLoP0w
1位/森山愛子
2位/小村美貴
3位/まきのめぐみ
4位/神園さやか
5位/音羽しのぶ

428 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 22:36:27 ID:o0d7CV8l0
 何度も云う様だけど、石原詢子さんと山本智子嬢と竹川美子嬢でしょ。

429 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 22:43:32 ID:oPzElniv
冷静に考えて、神野美伽しかいないっしょ
スタイルも含めてね

430 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 22:22:34 ID:zF23gbGz
児島亜紀

431 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 00:31:38 ID:kDNjlOY4
最近では…小村美貴 丘みどりかな!あと松原のぶえ(爆死)

432 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 06:39:59 ID:dd+x3tI8
1・林あさ美
2・川野夏美
3・小村美貴
4・永井裕子
5・山本智子  演歌界の低レベルな中ではこのあたりだな。

433 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 15:47:00 ID:kDNjlOY4
川野はただのブス 小村はただの大女 林はただの化粧女 これが一般的な見方です

434 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 16:23:23 ID:X5r+xhV/
 書いてるおまえは、ただの馬鹿!想像するにださい誰にも相手にされないオタッキーかキモイやつ!あんた死んだほうがいいよ!

435 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 17:26:05 ID:kDNjlOY4
いえ俺は正直な事を言ったまでです

436 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 22:05:23 ID:mzIFSpxB
山satoが超美人であることは誰も否定できまい。

437 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 10:55:51 ID:iXlQx17Z
多岐川舞子ちゃん、モデル並のスリムな体型と可愛い系、綺麗系
両方兼ね備えたお顔がいい

438 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 01:22:45 ID:XoIf8ZCt
加藤謙、男でも女でもないかわいさ!

439 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 01:26:14 ID:99PuvDOg
森山愛子

440 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 02:49:29 ID:0wqFAgie
新・美人演歌五人衆案(旧五人衆におけるポジション)

田川寿美(坂本冬美)→正統派演歌、ポップスも歌いこなす
石原詢子(藤あや子)→妖艶な魅力で男を虜に
島津亜矢(伍代夏子)→演歌の王道
真木ことみ(香西かおり)→隠れた天才、カバー曲も得意
林あさ美(長山洋子)→演ドルならこの人




441 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 09:41:29 ID:c27XQPLc
このメンバーでは無理
冬美、夏子、あや子の仲良しトリオ
に該当するとも思えないが

442 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 10:39:32 ID:h62ogRQl
演歌歌手は整形してるのが多そうだね。
それに顔に巨大イボがある歌手が多い。
石川さゆり、島津亜矢、松原のぶえ、都はるみのイボは巨大化してる。

443 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 16:00:36 ID:XThlOYcG
演歌歌手は舞台メイクみたいな白塗りだからイボやほくろが突然変異
するのかな?
藤あや子も美人だが異様にほくろが多い。

444 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 18:03:56 ID:mgCjStcM
>>440
田川はやめて水森にすべきだな。

445 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 19:30:55 ID:2YWbem1s
美人系綺麗系何れも中々出て来ませんね。綺麗だけなら幾らでも居るんだろうけど歌が上手いとなるとそうそう居ないのかな?
もっと昔みたいに新人発掘の勝ちぬき喉自慢大会みたいな番組が出来ないものか。
真の新5人組みが現れれば演歌界も少しは持ちなおすんじゃないかな。

446 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 20:49:49 ID:d8FFkTH0
お前送り仮名の振り方おかしいよ

447 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 23:45:00 ID:DyvOhxMh
やっぱ加藤謙ですよ男の体で女の心

448 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 00:42:25 ID:9rgzhYrB
>>440
永井みゆきや門倉や田川がデビューした頃は、結構当たり年というか演歌でもそれなりに
宣伝費をかけてもらえていたんだから、その頃に3人娘とか作るべきだったと思う。

>>443
色白の人はだいたい、ホクロが多いんだよ。




449 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 06:39:59 ID:HwB1mHaq
ただ、松原さんや石川さんのはでかすぎてほくろを通り越してる。

450 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 09:17:47 ID:opkpoU0f
永井裕子はちいさかわいいところがいい!


451 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 22:46:58 ID:/mpyr3h0
永井みゆきは、ホクロ取ったよね?

452 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 02:22:53 ID:kJRH0w5/
美人演歌歌手といったら
藤あや子と長山洋子しか思いつかん。
たまに、坂本冬美が可愛く見える時がある。

453 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 01:19:31 ID:c9Sx89Ef
森昌子って、特別カワイイってワケでは無かったのに国民的人気だったよな?
歌とキャラが良かったからなのかね?

同じ事務所からほぼ同期でデビューした石川さゆりの方が可愛かったのに、デビュー当時は売れなかったのも
不思議だな。

454 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 20:17:32 ID:uf0lvOA9
お答えしますね。森さんは歌唱力抜群で声も美しかったからでしょうね。それ以外に期待するものがありますか?

455 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 21:13:00 ID:ylmLrVqH
今日、小村美貴ちゃんを間近で見ました。
抜群のスタイルと、整った顔立ち。
待ち受けにしようと思って、写真をお願いしたら、両手でピース。
愛子ちゃんならばっちりだけど、美貴ちゃんは、ただただにっこり微笑んでほしかった。
自分の特徴をちゃんと理解してほしい。

456 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 00:21:02 ID:ANJg7+7Q
先日、多岐川舞子ちゃんを間近で見ました。
抜群のスタイルと整った顔立ち。可愛い!

457 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 15:56:07 ID:x879lxPZ
皆さんご協力有難うございました。ただ今最終決定しました。
発表いたします。

『多岐川舞子」さんです。

美人、可愛い、スタイル、雰囲気、癒し、性格、そして女性らしさ、ウットリする声、
どの方面から検討しても多岐川舞子さんでした。
これ以降のレスは無効です。

458 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 22:12:32 ID:x879lxPZ
今はじめてこの板があるのを気づいた、皆楽しい奴ばっかりでいい、他にこんな板は無い
1スレから全部読んでしまった、残念ながら413と434はこの板の雰囲気を悪くしているそれと230過ぎの
藤あや子紛争、>419ここで一番気に入った天童じゃないおまえがだ、エライ!
他の板には言葉遊びを知らない奴が多くて嫌になる。(とカキコすればすかさず嫌味を言ってくる)

459 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 01:09:02 ID:2ca69iqA
お前らは鹿島ひろ美を知らない。あの娘以上に美人の演歌歌手はいない。

460 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 01:56:58 ID:KFVtjpjs
↑知らなかったからネットで写真見た、かなりの美人系だけど「以上」ではない、 
かなー?改名が間違っていると思う、渡辺ひろ美がいい。鹿死魔では
どうにもならないだろう、本気で言ってるんだ。(本人・事務所再考を)
アッ!渡辺ひろ美ていたかなー?

461 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 02:14:02 ID:KFVtjpjs
ゴメン前の名前だったんだ・・・ビックリしたよ(これも本気・恥ずかしい)
しかし凄い美人てのは認めるけど・・・可愛い系が入ってないとネー

462 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 17:38:17 ID:XGBBYuv7
 >>449
 況してや松原さんは色白でもないしね。

463 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 20:05:45 ID:yxAfATKE
イヤー今だったら丘みどりちゃんでしょう。
小村とのライバル対決もおもしろい。
ぶさいくな○○○やかとかはブッチだぜ!

464 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 21:16:32 ID:8DCyOxWB
ID:yxAfATKE
喪前必死に成り杉だってw
丘も小村も今のグラドルと比較すれば予選落ち。

465 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 21:23:05 ID:8YxKlKTD
三條由梨絵を知らないだろう、知ってたらこの板、存在意義が無くなる。
とんでもない新人が出てきたもんだ。あらゆる要素を完全に備えた歌手だ。

466 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 21:34:50 ID:o9Fi67QV
丘も小村もかわいいですよ

467 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 22:11:21 ID:Naj8WHcX
 バップだかガウスと   一緒にしないで下さい。 レベルが違います。     キングレコード

468 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 22:13:38 ID:o9Fi67QV
キングはマイナーおばさん大量レコード会社

469 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 05:07:19 ID:Yvh/hpS2
会社の宣伝掲示板になってる。新人は誰も知らない、

470 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 21:35:16 ID:a/FwLF9i
やっぱり多岐川舞子に落着くかな。

471 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 11:40:02 ID:UXp72IOG
>>470
アンタ良い人ね!私も多岐川舞子さん!

472 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 20:38:41 ID:VFPx6T0Z
林あさ美に決まってるじゃないか

473 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 02:57:57 ID:rBKlwR4z
そんなに言うなら林あさ美ちゃんは二番にしてやる。

474 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 14:26:32 ID:vLZPjx2s
 >>440
 石原詢子さん・真木ことみ嬢・広畑あつみ嬢・山本智子嬢・竹川美子嬢でしょ。

475 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 21:21:58 ID:RUKO7ejs
多岐川舞子、多岐川舞子、多岐川舞子、多岐川舞子、多岐川舞子
多岐川舞子、多岐川舞子、多岐川舞子、多岐川舞子、たきがわまいこ
以下11位より決めてください。

476 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 21:40:03 ID:sBSB6jKL
>475は認知症かノイローゼ気味かな

477 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 01:35:11 ID:X7sA7TTz
>476
実はそうなんです、薬を切らしてしまって、コントロール利きません。
それでも皆の網膜に印象づけようと思ったんだけど効果はどうかな?

478 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 19:05:29 ID:MqdjBtpL
>>475 >>477
多岐川舞子広報部長の任を授ける。各掲示板にも顔出し頼む

479 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 23:48:19 ID:ITzlULYS
>478様
身に余る光栄を頂き唯々恐懼致しております。
不肖、わたくし謹んで広報部長の大任をお引き受けさせていただ・・・・なァ〜んちゃッて!

だけど冗談抜きで嬉しかったよ、2Chもこんなに楽しいものかと思った。
(無責任)広報部長として今後辣腕を?奮って行く所存にございます!また々 なァーんちゃって。

奇しくも478様、四七おしを八じめると読みました。

480 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 14:18:58 ID:80ucpJjZ
矢吹春佳が引退してるというのが残念でならない。

481 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 22:08:36 ID:JMHYrYtx
 林あさ美嬢なら浅田あつこ嬢の方がまだ美人じゃないか?
今日の『歌謡コンサート』見て思った。

482 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 00:13:08 ID:5Key/zss
>>475
私も多岐川舞ちゃん支持します

483 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 11:54:19 ID:/6iG8Lgz
私は芸能プロダクションでマネージャーしてます。多岐川は、性格最悪です!顔も化粧に3時間かけてます!通常2時間なのに…まじ、ぷっつんですよ…

484 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 17:16:34 ID:5Key/zss
>>483
舞子板を荒してる人ですね?

485 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 20:11:41 ID:/6iG8Lgz
はじめて書き込みしただけですが…

486 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 20:31:30 ID:BJHSzWt/
>>485
芸能プロダクションでマネージャーしているそうですが、
他に裏話なんかありませんか?宜しければ書込みお願いします。

487 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 20:34:26 ID:ga49SJIv
美輪明宏

488 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 01:46:27 ID:aPr/qnUH
>483
そうなんですか、ファンになりかかっていたところです、ビックリした。
ところで芸能プロってほとんど悪徳業者なんだそうですね、そんなのに引っかかったタレントは大変でしょうね、
いいえ、貴方の処を言ってるんじゃないですよ。マアこれからも頑張ってください。

489 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 09:27:57 ID:aWbS54Mb
>>488
そうなんですか、ファンになりかかっていたところです

何て言わないで多岐川舞子のファンになってね!間違い無く可愛い

490 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 09:54:53 ID:aPr/qnUH
>489
あんたも超可愛い!(女だったら)

491 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 20:34:29 ID:GC0SJk/A
誰も化粧に2時間以上かかるわけがないよ。インチキマネージャーさん。

492 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 11:39:24 ID:x1hsgtk1
2時間って…w

493 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 16:49:40 ID:8sjHWMg2
化粧しなくても多岐川舞子は可愛いヨ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)