2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤あやこさんっ大好き!

1 :でじこ:04/10/30 13:29:45 ID:Gpll3QfB
好きな人あつまって〜!
私はなんと高1です。 ちなみにマンジュシャカがお気に入り!

2 :男です女です名無しです:04/10/30 13:55:54 ID:5fsVfbLK
重複


演歌界のあやや・藤あや子
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066302147/l100

3 :男です女です名無しです:04/10/30 21:57:33 ID:gyM9IWbo
好きな人だけ集まれば重複じゃないかもね?
去年の紅白「曼珠沙華」だったね。今年は「雪荒野」で勝負かな。
テレビもどうせ見るならこういう美人で色っぽい人を見たいものですね。
スターとはそう言うものでしょ。歌が上手いだけじゃ素人さんも居るからね。


4 :男です女です名無しです:04/11/03 15:42:38 ID:oA1sUKFq
曼珠沙華は歌も良いけど振り付けが好きだな。
着物着てあれだけの綺麗な舞いを見せられる人ってそうそういないんじゃないのかな?

5 :男です女です名無しです:04/11/05 19:51:32 ID:zsa22MtB
今度ののど自慢は秋田県。

「雪荒野」新潟の被災者の方々に聞かせてくださいね。

6 :男です女です名無しです:04/11/07 20:50:20 ID:vCemOXxN
相変わらずお美しいあや子様でしたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)