2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川の流れのようにの詩の良さがわからない奴は知障

1 :男です女です名無しです:05/01/17 16:26:05 ID:qdiCsLwK
バーカ

2 :男です女です名無しです:05/01/17 17:20:41 ID:ovrwLKUJ
美空ひばり「川の流れのように」は昭和最後の名曲です。この曲を知らない人はいないでしょう。この曲を作曲した先生はあれ以来行方不明?? かなり儲けたね。

3 :男です女です名無しです:05/01/17 17:30:24 ID:7PpRvIVi
秋元康ってのが引っかかるだけ

4 :男です女です名無しです:05/01/17 18:14:05 ID:XTxw6uFl
様様様様げと。

5 :椎名満潮:05/01/17 22:58:23 ID:QU8zIyqL
>>3 激しく同意。某女優叩きの仕掛人だからね。その某女優に体を求めて拒否された事への腹癒せに、女性週刊誌に彼女をバッシングする様に仕掛たんだってさ。それを知ってから「川の〜」はカラオケで歌ってない。
見岳氏の作った曲は良いけどね…。

6 :男です女です名無しです:05/01/19 22:02:44 ID:r9yM6ZIy
詩がいいんじゃない。

いくら他人が薄っぺらい詩を書いてもひばりが歌えば本当の素晴らしい歌になってしまう。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)