2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hしたい演歌歌手は?

1 :男です女です名無しです:05/02/12 15:46:19 ID:A7/A+93n
 皆さん『この人と…』って人居ると思うけど、Hしたい演歌歌手を
挙げてくだされ。

2 :男です女です名無しです:05/02/12 16:28:48 ID:USEuGGkc
2ゲット! このスレ演歌ファンに取っていらないと 思う・・・

3 :隠れサヤラー:05/02/12 19:04:24 ID:gQYxS6dM
色気のある人は多いと思うが・・・

4 :2の言うとおりではあるがとりあえず:05/02/12 19:58:01 ID:vYLdUNej
やはり八代亜紀だろう!!!
あのオパーイに埋ずもれてみたい。

5 :男です女です名無しです:05/02/12 23:15:06 ID:RbMEEGJl
このスレ、熟女板でやったら?
俺は原田悠里。
あの美顔に顔射してぇー。


6 :男です女です名無しです:05/02/12 23:23:53 ID:RwK1WQcw
天童よしみ

7 :男です女です名無しです:05/02/12 23:25:43 ID:RwK1WQcw
舐めたらあっかーんー
(ゴーゴー)
舐めたらあっかーんー
(ゴーゴー)

8 :男です女です名無しです:05/02/12 23:36:09 ID:zH0PD4JC
青江三奈  生きていて欲しかった

9 :椎名満潮:05/02/13 00:04:11 ID:/kC8UWsS


 水 森 か お り



10 :男です女です名無しです:05/02/13 12:31:43 ID:AKaQbDP3
竹島宏

11 :男です女です名無しです:05/02/13 13:59:23 ID:Lvcr2izs
 やっぱ、1位2位は紫艶ちゃんと水田竜子嬢かな。次いで山本みゆき嬢。

12 :男です女です名無しです:05/02/13 21:10:27 ID:xedBGUUq
川野夏美かな。

13 :男です女です名無しです:05/02/14 13:22:12 ID:5vLSw1wQ
北山たけし

14 :男です女です名無しです:05/02/14 13:43:14 ID:vAiCBWxQ
演歌ファンが選ぶ「この人と・・・」ランキング!
女性。
一位、前田有紀さん
二位、森山愛子さん
三位、椎名佐千子さん
四位、水森かおりさん

男性。
一位、氷川きよし

二位、竹島宏

三位、山内恵介

四位、北山たけし 黒川真一朗

15 :男です女です名無しです:05/02/14 14:06:39 ID:vAiCBWxQ
関西編、20代〜30代
女性。
一位、まきのめぐみ二位、紫艶
三位、神園さやか
四位、森山愛子
五位、前田有紀
林あさ美

男性。
一位、氷川きよし
二位、岩出和也
三位、竹島宏
四位、山内恵介
五位、北山たけし

16 :男です女です名無しです:05/02/14 14:41:46 ID:UNoRToI9
超セクシーな児島亜紀を知らないな!HP見てみな!

17 :男です女です名無しです:05/02/14 17:29:18 ID:Uo3gwSA+
南かなこちゃんとしたい俺・・・・・変わり者?

18 :男です女です名無しです:05/02/14 17:33:21 ID:vAiCBWxQ
南かな子は
関東編、10位
関西編、12位でつ。


19 :男です女です名無しです:05/02/14 17:35:24 ID:Uo3gwSA+
>17 Thx.  なんとなく微妙なランク^^;

20 :男です女です名無しです:05/02/14 18:13:40 ID:vAiCBWxQ
40〜50代が選ぶ「この人と・・・」ランキング!
女性編。
一位、伍代夏子
二位、石原詢子
三位、山本みゆき
四位、藤 あや子
五位、まきのめぐみ六位、森山愛子
七位、音羽しのぶ
八位、紫艶
九位、山本智子、前田有紀
十位、長山洋子、夏川りみ
男性。
一位、氷川きよし
二位、竹島宏
三位、山内恵介
四位、北山たけし
五位、岩出和也
六位、黒川真一朗


21 :男です女です名無しです:05/02/15 00:00:31 ID:wOyhYdSn
坂本冬美は人気ないのかね

22 :男です女です名無しです:05/02/15 00:33:29 ID:eKYwtCaW
大石まどかも人気ないのね

23 :男です女です名無しです:05/02/15 00:44:45 ID:yOIV85Pi
ランキングといっても、誰か一人が勝手に書いてるだけだろ。
男は6人しか名前がでてこないのが笑える。

24 :男です女です名無しです:05/02/15 01:43:48 ID:9+vEunN+
>>23 インターネットで投票してますよ♪ 男性編ランキングがホントに6人しかいなかったよ(笑)

25 :男です女です名無しです:05/02/15 23:04:23 ID:5WOZiOyt
 >>11だけど、僕の場合は10傑となるとこうかな。
 1位:水田竜子嬢、2位:紫艶ちゃん、3位:山本みゆき嬢、4位:川野夏美ちゃん、
5位:椎名佐千子ちゃん、6位:服部浩子さん、7位:神野美伽さん、8位:夏川りみさん、
9位:山口ひろみ嬢、10位:広畑あつみ嬢。

26 :男です女です名無しです:05/02/15 23:15:03 ID:cu8BnIVf
>>24 そのサイト教えてくれませんか?m(_ _)m

27 :男です女です名無しです:05/02/17 21:43:24 ID:rExoJLA4
>>24 私もそのサイト見たことあるけど
「この人とヤリたいランク」だけに、さすがに投稿する人がキモイ人ばかりだし
理由もサイテー。
今も そのサイト残ってるかどうか不明

28 :男です女です名無しです:05/02/19 09:21:37 ID:57EtYK+Y
都はるみ 歌川二三子 島津亜矢
とにかくうなる人。
あのうなり声を聞きながら一気にイキたい

29 :男です女です名無しです:05/02/20 14:23:19 ID:KaDMIhFg
川野夏美。
演歌百選での肩だしドレス姿にクラっときた。
スタイルもボンキュッボン!
タマリまへん(;´Д`)'`ァ'`ァ

30 :男です女です名無しです:05/02/23 23:14:56 ID:MubRTuQn
青江三奈

31 :DQN:05/02/24 07:04:26 ID:MrKIV5tu
クソスレたてんなコラ

32 :男です女です名無しです:05/02/24 09:04:05 ID:QePQkPpS
エロさとフェロモンでは加門の亮ちゃんっす

33 :男です女です名無しです:05/02/24 18:47:26 ID:rIwsdtg7
神園さやか
卒業前に制服着たままで

34 :男です女です名無しです:05/02/24 18:50:50 ID:oX/Lmpj0
パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>33
       ☆


35 :男です女です名無しです:05/02/24 20:52:04 ID:2RLYqfbO
 >>28
 亜矢さんは確かに気持ちよさそうだな。ボインボインと大きなお尻を
揺らしながら、どんな声で喘ぎまくるんだろうね。

36 :男です女です名無しです:05/02/25 16:43:07 ID:5V35WLFo
こうなるとコテハンの意見も聞きたい訳だが・・・
やっぱり自分の推してる歌手が良いんだろうか。

37 :男です女です名無しです:05/02/25 17:00:43 ID:GXS4pUOb
いくら島津あやがボインだろうがなんだろうがあの顔見たら萎えちゃうぜ

38 :男です女です名無しです:05/02/25 17:18:23 ID:pz1ytI0Q
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

39 :男です女です名無しです:05/02/25 18:55:04 ID:R0DP285r
なかなか広いストライクゾンですな

40 :男です女です名無しです:05/02/25 23:44:33 ID:4sYFjzFV
鏡五郎

41 :男です女です名無しです:05/03/01 04:39:31 ID:rq066GHr
羅勲児

42 :男です女です名無しです:05/03/01 13:07:42 ID:MBH8APrc
舟木一夫

43 :男です女です名無しです:05/03/01 14:59:51 ID:lCuZ4WCD
山内恵介だけは嫌だ!!

44 :男です女です名無しです:05/03/01 16:52:48 ID:rd9jy/FZ
500万ぐらいくれたら
天童よしみ でも構わない。

45 :男です女です名無しです:05/03/01 17:04:45 ID:1iF5lJPA
前田有紀と・・・

46 :男です女です名無しです:05/03/01 21:19:29 ID:NaF9l4+l

おれは 松山恵子の スカートの中に手をつっこんでモミモミしたい

47 :男です女です名無しです:05/03/02 23:58:16 ID:zvJ58+nG
田川寿美
生気を抜かれそう

48 :男です女です名無しです:05/03/04 22:03:31 ID:IH/h5OUx
 服部浩子さん辺りは絶対に癒されそうだな。

49 :男です女です名無しです:05/03/04 23:33:26 ID:IPwdxxWk
田川利美の新曲PVみたけど
やつれてとても20代にみえなかった
もうすぐ40って感じかな
なんかに取り付かれてるんじゃないか?

50 :男です女です名無しです:05/03/05 21:08:05 ID:fDlJ3sF9
Hしたい人、山本智子、みずき舞、音羽しのぶ、あさみちゆき、紫艶、渡辺ひろ美
大黒裕貴、南かなこ、まきのめぐみ、神園さやか、水田竜子、林あさ美、小桜舞子
永井みゆき、小村美貴、椎名佐千子、川野夏美、森山愛子、谷川さと美、多岐川舞子
若山かずさ、岩本公水、大城バネサ、普天間かおり、真木ことみ、西尾夕紀、
ほかいろいろと…

51 :男です女です名無しです:05/03/05 21:39:29 ID:TrEkn1/n
どっちかで言うとしたくない人の法が多い。

52 :男です女です名無しです:05/03/05 21:53:21 ID:h1zu4Yvj
音羽しのぶ
まきのめぐみ
森山愛子
前田有紀

53 :男です女です名無しです:05/03/05 23:52:25 ID:WzmfW2LK
>>50
気が多すぎるのでは・・・ 若い女の歌手で知ってるのを
全部挙げたような感じ

54 :男です女です名無しです:05/03/10 04:26:30 ID:PZDh3CuF
まきのめぐみと、井の頭線車内で。
ベタかしら?

>>46
というより、体ごとスカートのなかでしょ、ありゃ。


55 :男です女です名無しです:05/03/11 19:03:29 ID:fDgGnLUy
青江三奈

56 :男です女です名無しです:05/03/11 20:53:41 ID:8r2ggDOy
女演歌歌手って遊びもすごそうだし病気に感染してそう。

57 :男です女です名無しです:05/03/11 22:31:44 ID:gcARyXTe
長山洋子か八代亜紀。

58 :男です女です名無しです:05/03/13 12:24:33 ID:hfk1EFlr
山SATOと思いっきり、Hしたい!!

59 :男です女です名無しです:05/03/21 01:17:12 ID:N17813i6
着物姿の石川さゆりの尻をまくり上げて、
真っ白なケツを丸出しにして、
わしづかみしたい。
そして、チ○ポをこすりつけたい。

60 :霊気GROOVE@:2005/03/21(月) 16:16:41 ID:VK0PvByx
永井みゆき、長山洋子、多岐川舞子 
この3人と4Pできたら氏んでも井伊

61 :男です女です名無しです:2005/03/21(月) 16:55:09 ID:4N/ZzWZ5
林あさ美に僕の股間を「つんつん津軽」してもらいたい

62 :男です女です名無しです:2005/03/21(月) 17:39:22 ID:J+kljQ+P
 あと、若山かずささんを忘れてたよ。

63 :男です女です名無しです:2005/03/21(月) 19:13:47 ID:CTsagC4f
やっぱ ユッキ−とまきのめぐみ

64 :男です女です名無しです:2005/03/25(金) 21:10:08 ID:9rxzEQTl
椎名佐千子さんに
俺、親父、祖父 
以上3票分追加して下さい。

65 :男です女です名無しです:2005/03/25(金) 23:17:55 ID:knJt1Z+o
 >>64
 僕も佐千子ちゃん見て何発か抜いた事有るよ。

66 :男です女です名無しです:2005/03/29(火) 11:04:06 ID:sOoj5hfM
一見、このスレは糞スレのようであるがファンの深層心理をついてる。
ファンの本音はそんなもんだ。
行き着くところ男女共、大体のファンはHしたいはずだ。
そんなことないと言う人も居るかもしれんが、もし無人島に二人きりになった
らするでしょう。

67 :男です女です名無しです:2005/03/30(水) 10:59:35 ID:IYcR4uiW
大月みやこと無人島で二人きりかぁ…ハァハァ

68 :霊気GROOVE@:2005/03/30(水) 16:43:36 ID:zQKcoyLg

        このスレで最も重要なことを言っているのは



        間違いなく、>>43に違いない

69 :男です女です名無しです:2005/04/10(日) 14:20:22 ID:USY1P9i6
全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ。
小山田圭吾


70 :男です女です名無しです:2005/04/16(土) 07:01:21 ID:o07yVyEx
石川さゆりタンを後ろ手に縛り、着物の襟元から手をしのばせ乳をモミモニしたい。
さゆりタンの乳首が手のひらにあたっている感触を想像するだけでたまらん。
モミモミの後は着物の襟元を広げ、オッパイを完全露出させ、形や乳首の色を存分に楽しみたい。
さゆりタンの恥ずかしそうな紅潮した表情もいい。

71 :男です女です名無しです:2005/04/16(土) 14:48:20 ID:px0d60fe
水前寺清子!最後は「ワン・ツー・フィニッシュ!」

72 :男です女です名無しです:2005/04/16(土) 14:52:37 ID:px0d60fe
都はるみもいいか!はるみの「●ンコ椿」で!

73 :男です女です名無しです:2005/04/18(月) 22:18:47 ID:AJHvvBit
大月みやこ 「女の液」も見てみたい

74 :男です女です名無しです:2005/04/18(月) 22:24:21 ID:AJHvvBit
五月みどりもいいな! 「一週間に十発」できるぜ!

75 :男です女です名無しです:2005/04/18(月) 22:32:27 ID:AJHvvBit
淡谷のり子も悪くなかったろうに!♪窓を開ければ〜 ってか、俺らの社会の窓を開ければ〜

76 :男です女です名無しです:2005/04/18(月) 23:09:58 ID:AJHvvBit
三沢あけみも捨てがたい。「わかれ酒」より「ワカメ酒」

77 :男です女です名無しです:2005/04/18(月) 23:36:11 ID:AJHvvBit
天童よしみもある意味いいな!「珍●物語」

78 :男です女です名無しです:2005/04/18(月) 23:41:02 ID:AJHvvBit
二葉あき子は如何かな?「古き花園」がますます古くなっている

79 :男です女です名無しです:2005/04/19(火) 05:42:18 ID:t48VP6Z7
初代コロムビアローズもなかなか!♪発射〜オーライ〜

80 :男です女です名無しです:2005/04/19(火) 05:43:15 ID:eAeTcUHp
なんだかオサーンの日記と化してるな

81 :男です女です名無しです:2005/04/19(火) 11:18:41 ID:05o0aPKO
ほんまや。下ネタオヤジギャグコーナーになっちょる。

軌道修正しちくり。



82 :男です女です名無しです:2005/04/19(火) 11:41:35 ID:zvojBYFG
石川さゆりもかなりいい!♪あなたと出したい あえぎごえ〜

83 :霊気GROOVE@:2005/04/19(火) 15:39:53 ID:PvE4waYp
多岐川舞子姐さんの「湖愁」ならぬ「湖臭」

84 :男です女です名無しです:2005/04/20(水) 18:46:30 ID:oRsTI6we
川中美幸がいいな!「あなたひとすじ」を歌いながら俺の「裏スジ」をなでなでしてくりぃ〜

85 :男です女です名無しです:2005/04/21(木) 21:17:32 ID:20YN284N
やっぱ水前寺清子!♪一日一発三日で三発 三発手コキで二発フェラ

86 :男です女です名無しです:2005/04/21(木) 22:02:36 ID:S7sz0+4A
>>60 >>83
多岐川舞子に一票。高音部歌う時のあの苦しそうな喘ぎ顔がたまりません。
しかも新曲は着物を脱いで・・・ドレスですよ!

87 :男です女です名無しです:2005/04/21(木) 23:59:07 ID:gEKsNQm+
舟木一夫は超一流、アナタニ上げる。

88 :男です女です名無しです:2005/04/22(金) 22:11:22 ID:dSYVrLOH
香西かおり、五代夏子、多岐川舞子
Gパンもドレスも似合う現代ッ子3人娘。


89 :男です女です名無しです:2005/04/22(金) 22:17:11 ID:SLPmWrC1
↑「五代夏子」は「伍代夏子」です。
音羽しのぶと「渡り鳥プレー」してみたい

90 :男です女です名無しです:2005/04/22(金) 22:33:26 ID:1tLaklnx
音羽しのぶ、良いねぇ〜
♪アレをご覧よ〜ご覧よアレを〜

91 :男です女です名無しです:2005/04/22(金) 22:37:18 ID:SLPmWrC1
音羽しのぶ♪これをごらんよごらんよこれを しのぶのアソコが水びたし 箱根八里は馬でも越すが 越すに越されぬしのぶのアソコ

92 :男です女です名無しです:2005/04/23(土) 18:21:34 ID:0sQ0Mu2j
多岐川舞子ちゃん、顔もスタイルも演歌界ダントツ

93 :男です女です名無しです:2005/04/23(土) 19:32:39 ID:d1K8WHKd
舟木一夫は超一流、アナタニ上げる。




94 :男です女です名無しです:2005/04/27(水) 00:48:03 ID:jXg2GKwR
舞子姉ぇ〜〜!!

95 :男です女です名無しです:2005/04/29(金) 01:38:23 ID:ADKvN7fm
長山洋子かな?

96 :男です女です名無しです:2005/04/29(金) 20:09:25 ID:0AyOjJVB
長山藍子?

97 :男です女です名無しです:2005/04/29(金) 20:33:33 ID:pFl0CrrB
森山愛子?

98 :男です女です名無しです:2005/04/29(金) 20:36:16 ID:0AyOjJVB
森山良子?万一妊娠・出産したら森山直太朗の異父兄弟?あくまでも万一ね。マン●に一発!

99 :男です女です名無しです:2005/04/29(金) 23:01:37 ID:0feWOddn
城之内早苗と一日中したい

100 :男です女です名無しです:2005/04/30(土) 07:24:31 ID:JIQJaJLF
若山かずさ

101 :男です女です名無しです:2005/04/30(土) 20:33:02 ID:w99ZamCE
大月みやこ 若くはないけど、「大器晩成」名器の持ち主かと…

102 :男です女です名無しです:2005/05/01(日) 12:12:04 ID:OclLYkQI
やっぱり音羽しのぶ 
♪アンアアンアンアン しのぶのしぶき

103 :男です女です名無しです:2005/05/01(日) 12:46:04 ID:oGQfeOO4
牧村三枝子 ♪おまえと股ズレに〜

104 :男です女です名無しです:2005/05/01(日) 13:24:58 ID:JUUOcCE3
音羽しのぶは良いねぇ〜
♪アレをごらんよ
ごらんよ ごらんよアレを〜

♪お茶を飲もうと言われたら〜お茶じゃいやだと 微笑むの〜 昔の彼とヤルのなら〜 あの日と同じ街角でえ〜ぇ
街角で〜(ハート)

105 :男です女です名無しです:2005/05/01(日) 21:30:53 ID:laf3dvzq
絶対したくない歌手。
   和田アキ子。天童よしみ。都はるみ。

106 :男です女です名無しです:2005/05/01(日) 21:52:56 ID:oGQfeOO4
和田アキ子と北島三郎の絡みのあるAV見たい?タイトルは「この穴をつつくのはサブちゃん」。俺は見たくない。

107 :男です女です名無しです:2005/05/02(月) 09:54:34 ID:1qp/bBY4
ドレス姿の多岐川舞子ちゃんの細い白い腕にタッチしたい、
長くスラッとしたおみ足に触りたい、小さめの胸に手を当ててみたい。
高音部を歌う時の苦しそうなお顔にキスしたい。


108 :男です女です名無しです:2005/05/02(月) 14:11:13 ID:bVdZ1JQF
そういえば、最近は、演歌系の女が、

よく、参加してるな。
http://blog.livedoor.jp/hirono55/

109 :男です女です名無しです:2005/05/02(月) 15:24:03 ID:emTM6R/B
音羽しのぶで決まりだろ!
アンケにも入ってる。

110 :男です女です名無しです:2005/05/02(月) 22:23:19 ID:vFqyyCx2
88>>
俺も伍代夏子

111 :男です女です名無しです:2005/05/04(水) 02:05:45 ID:9bQlJNUb
なっちゃん、演歌転向の前にタンゴだったかラテンだったかで
恩師の船村徹?とテレビ出てた事有ったね、若くて綺麗で
歌も上手かった。

112 :男です女です名無しです:2005/05/05(木) 11:06:25 ID:877X18el
北 島 三 朗

113 :男です女です名無しです:2005/05/05(木) 12:40:21 ID:Dk31RdQU
エッー 目が・

114 :男です女です名無しです:2005/05/05(木) 13:37:53 ID:Fg+c1AuG
>>112を良く見てみ、郎の字が違ってるぞ。

115 :男です女です名無しです:2005/05/05(木) 15:43:08 ID:G01jtqos
スレガイシュツだったが、川野夏美はよさそうだな。
顔は最高だし、かくれムッチリっぽい。

116 :男です女です名無しです:2005/05/05(木) 23:35:47 ID:JXIEayVz
>>107
たしかに多岐川舞子って可愛いのに、高音部になると顔を
歪めて必死の形相だな・・・昇天・・・。

117 :男です女です名無しです:2005/05/05(木) 23:40:10 ID:b/O40iJE
30年前の舟木一夫。
ガリガリに痩せたカラダを後ろから抱きしめたかった。

118 :男です女です名無しです:2005/05/06(金) 03:46:08 ID:18+whGNQ
舞子さんも痩せてますよ!前から後ろからどうぞ!

119 :男です女です名無しです:2005/05/06(金) 14:05:19 ID:0M/fha/S
この中に登場するストーカー男はHオタク
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1104792621/


120 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 00:34:15 ID:nEpur5rx
多岐川舞子ちゃん、綺麗、可愛い、色白、スリム。

121 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 11:02:02 ID:590ZbbCN
あさみちゆき
いいね

122 :男です女です名無しです:2005/05/11(水) 00:56:24 ID:xk4aAV5T
多岐川舞子ちゃん、見たい、聞きたい、触りたい!

123 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 03:07:13 ID:FfV1la+q
やっぱり神園さやかは眼中にないか。

124 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 11:01:13 ID:X7zAV3XA


【たこ焼きNOオフ】潰された喫茶店の仇をとろうぜ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1115728441/

みんな協力をお願いします!!!




125 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 11:24:24 ID:pHammKdO
音羽しのぶに決まってる。


126 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 14:48:53 ID:eE8gvU0h
なんかこの付近、訳の分からん歌手がウヨウヨしてるなあ。

127 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 18:58:46 ID:mUegxXeK
多岐川舞子、可愛いお顔に超スリムボディー。昇天したお顔を
拝見したい。

128 :男です女です名無しです:2005/05/14(土) 01:39:33 ID:+lqoqmxw
↑1オクターブ以上の音域を要する曲歌わせば泣きそうな
 喘ぐような表情を見せてくれるよ!

129 :男です女です名無しです:2005/05/15(日) 01:02:55 ID:FOdBSPDz
原田悠里、あの表情はそそるね。

130 :男です女です名無しです:2005/05/15(日) 09:16:24 ID:JSBwqogT
音羽しのぶ

131 :男です女です名無しです:2005/05/16(月) 09:19:47 ID:FOOI2H8y
許されるなら多岐川舞子さんとHしてみたい

132 :男です女です名無しです:2005/05/16(月) 11:20:59 ID:aptrO7K1
多分、許されんだろう

133 :男です女です名無しです:2005/05/16(月) 13:56:33 ID:YAHcxd9m
森山愛子はどんな時もアニメ声なのかな...
音羽しのぶは良いよな〜

多岐川舞子は老けてるよね? 年だよね? 大丈夫かな?

134 :男です女です名無しです:2005/05/16(月) 19:30:59 ID:EyGjciaB
森山愛子いいよね〜
処女かな?

135 :男です女です名無しです:2005/05/16(月) 19:32:50 ID:grwer9yC
森山愛子の「愛の森」が見たい!

136 :男です女です名無しです:2005/05/16(月) 22:11:16 ID:YAHcxd9m
>>134 森山愛子は、おそらく処女でしょ〜


137 :男です女です名無しです:2005/05/17(火) 13:58:00 ID:j+NbZty3
多岐川舞子ちゃん、触れてみたい感じ。

138 :男です女です名無しです:2005/05/17(火) 14:22:28 ID:HQzm27KT
136なわけないよ騙されちゃやだね。

139 :男です女です名無しです:2005/05/17(火) 18:47:13 ID:TwWJKHBw
>>138
根拠は?

140 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 02:39:57 ID:XCSRgt7Q
多岐川舞子ちゃん、着物を着るとちょっとフケちゃうけど
普段着とかドレスとかだと若々しくて超可愛いヨ!

141 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 10:21:56 ID:1RgHenzo
>>140
あちこちで粘着、ウザイ奴だ


142 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 18:05:31 ID:jpIXWbvr
名前が重複して出てくるの、全部ひとりで書いてんじゃないの?
みっともないからやめときなよ。

143 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 21:16:53 ID:XCSRgt7Q
不評に付き撤収

144 :男です女です名無しです:2005/05/19(木) 20:42:45 ID:hZSiGJvo
>>129 原田悠里(独身)の熟マンをおもいっきりクンニしたい。

145 :男です女です名無しです:2005/05/23(月) 21:09:54 ID:hkVOj7ak
永13ゆき(エタ)の粗マンをおもいっきり蹴っ飛ばしたい。

146 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 01:46:07 ID:UB2S2LXj
今日の歌謡コンサート見て多岐川舞子ファンになってしまった。
超スリム、超可愛い。Hもしてみたいとオモタ。

147 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 01:57:51 ID:dXGl7PnC
私は 高校3年生の 男性です.
時時 竹島宏と したいです.
あ..

148 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 07:04:24 ID:U0rri4fu
男だって、かっこいい若い男とやりたい時もある。

149 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 07:39:30 ID:xYBTxdAE
俺は前田有紀がいい。
体中を舐めまわしたいぜ。


150 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 08:56:43 ID:vGz9Z4u5
>船木の万年高校3年生でどうぞ釜ですがね

151 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 10:21:59 ID:himSv+Cy
自分がヤリたいわけではないが、冠二郎はねちっこいエチーしそうな印象がある。

152 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 16:10:44 ID:hk97RdES
多岐川舞子ちゃん、とても可愛い、スリム、後ろから抱きつきたい感じ

153 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 17:16:22 ID:64q2Wr99
後ろから万年 卑怯な手ダネ マいこ

154 :男です女です名無しです:2005/05/27(金) 02:05:08 ID:4MGG9wSB
姉さん!では前から頂きます。

155 :男です女です名無しです:2005/05/28(土) 20:31:33 ID:9vKGgc8y
今日、多岐川舞子のキャンペーン見たけど前かがみになった時小さい胸を
寄せて上げたブラ迄丸見え・・・。スケベおやじがそれ見て群がってた

156 :そんなわけで:2005/05/28(土) 21:44:23 ID:cGC8j1z+
なんとも

157 :男です女です名無しです:2005/05/28(土) 21:44:49 ID:cGC8j1z+
あげ

158 :男です女です名無しです:2005/05/29(日) 01:54:27 ID:sNd9+Zj0
>>115
悪意に満ちた創作は良くない。

159 :男です女です名無しです:2005/05/29(日) 12:15:07 ID:sNd9+Zj0
>>155だった

160 :男です女です名無しです:2005/05/29(日) 18:44:12 ID:f2/g8j8X
竹川美子が好きだな



161 :男です女です名無しです:2005/05/29(日) 19:13:31 ID:CwsF+m+K
長谷川真吾

162 :男です女です名無しです:2005/06/02(木) 01:55:05 ID:lY+BWBq8
オーロラ輝子

あんなこともこんなこともしてくれそう。

163 :男です女です名無しです:2005/06/02(木) 15:17:39 ID:6YzP/Ond
「愛を誓いし君なれば」を唄われていたお姉さんと・・・謹んで・・・!

164 :男です女です名無しです:2005/06/03(金) 17:19:47 ID:OiVxF8/C
神園さやか
セックスのとりこにしてみたい


165 :男です女です名無しです:2005/06/03(金) 18:39:12 ID:44j0pwz7
神奈川県警薬物銃器対策課と港北署は3日までに、覚醒(かくせい)剤を使用し
たとして、コスプレバンド「サイコ・ル・シェイム」のボーカル、梶永大士容疑
者(29)を覚醒剤取締法違反(使用)容疑で逮捕した。  調べによると、梶
永容疑者は5月下旬ごろ、東京都内などで覚醒剤を使
用した疑い。同容疑者は容疑を否認しているという。
 県警は、梶永容疑者が覚醒剤をやっているらしいという情報を基に5月31日、同容疑者宅を家宅捜索
。覚醒剤はなかったが、任意の尿検査で覚醒剤が検出されたという。県警は覚醒
剤の入手経路などを追及する。  梶永容疑者は同バンドで「ダイシ」の名前で
ボーカルを担当。同バンドのホームページによると、同バンドは1999年に結成された。曲がオリコンチ
ャートの8位に入ったことがあり、テレビの音楽番組にも出演。最近は仙台市のラジオ局でレギュラー番組
も持っていた。  所属事務所は「家族から体調が悪いとの連絡があり、4日からのコンサートを中止した。現在、事実関係を調査中で、詳しいコメントはできない」としている。

166 :男です女です名無しです:2005/06/03(金) 22:09:36 ID:3qs3fZTO
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1115550473/
キチガイの巣窟

167 :男です女です名無しです:2005/06/07(火) 02:11:14 ID:O7oq5Dkh
ころむびあろーず

168 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 02:53:06 ID:DMyfbDa7
↑誰それ?

169 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 02:58:39 ID:+PkGGigH
多岐川舞子!メチャ可愛いし細いし貧乳だし、高い声出す時の表情は、○o○スやってる時のように顔歪めるし・・・完璧!!

170 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 10:26:27 ID:sTgb65Or
↑でもおばさんじゃん。
やっぱり小村美貴か森山愛子だろ!
あのダイナマイトバディが目に入らん?

171 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 10:48:11 ID:/nmTvlJj
いやいや、多岐川舞子さんはええぞ!ドレスになってセクシーに
なった。禿同・・・完璧!!

172 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 18:13:39 ID:qvPIq00B
ドレス姿がセクシーと言ったら、川野夏美だろう!!
ボンキュボンのうえ背中丸出し。
;うおおおおおお(;´Д`)ハァハァ

173 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 18:36:07 ID:NYNMRpGr
>>170
ナイスバディじゃなくてダイナマイトバディというところがなんとも…

174 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 19:58:06 ID:OCZkH4vH
恥を知れ恥を!ここでどうほざこうが相手にはされんよ。余程若い頃に経験がないんだろうね。
可哀想にね

175 :男です女です名無しです :2005/06/22(水) 00:37:26 ID:CaGSMBdV
川野夏美さんです。あのダイナマイトなバディーは最高です。

176 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 11:08:32 ID:AgkOWykW
舟木一夫。人気NO−1歌手。

赤い服着ても、まだまだ現役。自他ともに日本一の歌手。

177 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 11:08:42 ID:AgkOWykW
舟木一夫。人気NO−1歌手。

赤い服着ても、まだまだ現役。自他ともに日本一の歌手。

178 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 11:09:19 ID:YWcioK+0
自殺とともに?



179 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 12:51:32 ID:ZLoKU9y2
音羽しのぶ 良いよな〜! アンアアン アンアアン〜


180 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 13:38:59 ID:YWcioK+0
赤い服着た還暦爺い

還暦婆亜のアイドルや

パッチンパッチン指パッチン!

181 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 18:25:28 ID:oOKApOVX
>>163〜あのお方ですか?幾つになっても可愛らしくて素敵な方ですものね。

182 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 20:36:54 ID:Tum/oAeY
川野夏美としたい。
あえぎ声も可愛い声かな?
それとも歌のように野太いかな?

183 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 20:54:33 ID:U1F9WVph
皮のなつみ・・・かん?

184 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 21:54:16 ID:KsgRF3cZ
森山愛子と小村美貴のお二人。

想像出来ないな・・・

185 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 22:05:14 ID:A6drdPBj
フォーリーブス フォーリーブス フォーリーブス

186 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 15:33:13 ID:wLuMg1CO
来月、本社が赤坂から六本木に移転予定の歴史の有るレコード会社さん所属で幾つになっても可愛らしくて素敵なお姉さまと・・・謹んで・・・!

187 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 23:05:26 ID:ipikr/aA
音羽しのぶ

188 :mij:2005/06/28(火) 23:22:15 ID:HJIZBycl
人間辛抱じゃ!和田アキ子にしとき。

189 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 00:44:33 ID:6dQ5KJ6n

投稿日時 2005年06月30日 23時00分35秒 投稿者 性解放派

今でも当時取り溜めた優子さんの映像で逝っています。VD2時間(標準録画)テープに凝縮すると1本では足りないほどです。「今日はどの優子さんで抜こうかな。」と
迷ってしまいます。とても贅沢な悩みだと自分でも思います(笑)。
吐き出した濃密なスペルマを、チ○ポから拭き取りながら「一度で良いからこの白いのを優子さんの顔や口の中、マ○コにブチまけてみたい!」と儚い願望を抱いてしまいます。こんなにシコっているのだから一度ぐらいヤル権利はあるはずだあああああ!(爆)
無題
投稿日時 2005年06月30日 22時36分43秒 投稿者 性解放派

木村優子さんです。特に35〜39歳の時期の優子さんは美しかった。
当時出演していた夕方のニュース(平日)は毎日のように録画し、抜いていました。
特に今の時期なんて超ミニでしたから、一日複数射も頻繁でした。
トータルでいっても2日に1発以上は優子さんで昇天していたと思います。
5年間で約千発(その前後含めるともっと多い)。膨大な量のティッシュを消費した
ことでしょう。駅前でティッシュ配りの人を見かけると、つい優子さんのあの顔と脚を思い出してしまうほどですから(笑)。


霊気GROOVE@、性解放派、ベイトハヌーン、<あだちKF部隊>etc
すべて同一人物の変態男です。この変態が演歌板に潜入中との情報を入手しました。
どこのスレかご存知のかたはレスお願いします。




190 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 03:39:24 ID:A7JLSCKJ
神園さやかは意外と夜になると淫乱少女に変身しそう

191 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:23:34 ID:qkC6WcUu
大黒裕貴なら抜ける。

胸ありそうやし。

192 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 22:02:11 ID:mKdir5pH
 山本みゆき嬢は顔も身体も淫乱そう。

193 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 22:35:16 ID:VV52GBYf
田川寿美!!ロンパリが可愛い〜

194 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 22:49:19 ID:q1KPbyU2
>>193
小沢亜貴子もちょっとロンパリっぽいよね。あの視線がたまらんわ。

195 :還暦カレンダー:2005/07/12(火) 19:02:50 ID:rJEENdjO
「植松しのぶ」目線が良いな〜 フルエが来た
http://www.geocities.jp/ukproject_kitano/top.htm

196 :男です女です名無しです:2005/07/13(水) 01:09:35 ID:YVbjvG7h
>>192
まだ「佐倉さくら」だった頃、演歌百選に出たんだけど見た?
室内プールかどこかでビキニからこぼれそうなたわわな胸を披露してたんだけど
あの映像が焼きついて離れず、初めて演歌板に来たのがオレです。


197 :男です女です名無しです:2005/07/13(水) 22:09:50 ID:49X95LVD
 >>196
 90cmは確実に有りそうだよね。

198 :渡辺和裕:2005/07/15(金) 18:41:10 ID:QU8KtNKJ
まきのめぐみちゃんがお気に入りです。 バスト84センチ/ウエスト59センチ/
ヒップ86センチの抜群のプロポーションに抱かれたいです。 150センチしか
背丈が無いのに、レース・クイーンにぴったりのお姉さんですから。

199 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 14:47:30 ID:59yv7FQ+
みーなーみ かなこです

200 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 19:53:46 ID:QoJ9LfDT
まきのめぐみって身長150しかないの?
ますます好きになりました。

201 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 21:06:24 ID:lOknSDZ+
165くらいかと思ってた。
顔が小さいんだな。

202 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 23:37:09 ID:TNaQVK3X
井上由美子は小柄だけど、肉付きがいいね。

203 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 18:20:01 ID:iNBUR8T3
多岐川舞子ちゃんを責めたい。成就出来たら死んでもいい

204 :男です女です名無しです:2005/07/24(日) 12:26:35 ID:7sRw/IUx
 >>25の補足。
 次点:大黒裕貴ちゃん、森山愛子ちゃん。

205 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 12:08:11 ID:YJbHgCvp
石原じゅんこだな。
結構スケベそう

206 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 14:45:08 ID:RZvI4TMS
石原詢子 良いよね。
綺麗な30代。


207 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 01:25:00 ID:47LWbWEX
30代なら多岐川舞子。

208 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 12:23:15 ID:wRvUwbPm
50代なら大月みやこ
…あ、もう60代か…


209 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 14:49:03 ID:CiU9vj3W
僕はもっと年上のお姉さんが好みです。

210 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 18:39:53 ID:wRvUwbPm
209 じゃ島倉千代子か二葉百合子か…年上のお姉さんって言うより、単なるババァじゃん

211 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 20:50:27 ID:pw93qt/U
小村美喜。
この娘が女優なら絶対人気ナンバーワン。
CMに出て知名度が上がれば成功すると思うのだが

212 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 20:51:02 ID:pw93qt/U
小村美喜 ×
小村美貴 ○
間違いました。

213 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 23:18:05 ID:0K6xyoIL
 20代前半:大黒裕貴ちゃん、椎名佐千子ちゃん。
 20代後半:紫艶ちゃん、水田竜子嬢。
 30代:服部浩子さん、野中彩央里さん、山本みゆき嬢。

214 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 01:47:50 ID:qNg6DX2G
Hしたいとは思わないが多岐川舞子さんはイイ!

215 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 01:52:46 ID:8cP5SZ7P
ゼンゼンしたくない

216 :美奈子:2005/08/03(水) 06:26:46 ID:c+206ZCK
氷川きよし!

217 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 12:40:02 ID:Mxdve8wo
>>216
嗚咽

218 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 15:39:04 ID:3/pwoMIp
氷川きよし 

219 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 20:00:53 ID:gcj2ztzp
氷川きよし君

220 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 20:02:52 ID:kFF6DTvM
抱きたい女は藤あやこ抱かれたい女は坂本冬美

221 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 02:17:45 ID:IafyOMq1
紫艶


222 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 02:39:48 ID:l2WcQree
当然氷川きよし君♪

223 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 08:34:45 ID:2mFz+SER
氷川君。

224 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 20:59:14 ID:ZYJ0mZNM
最近ウホッ野郎の巣窟になってるな

俺はチェウニがいい。
妙齢の三国人なんて萌えるじゃねえか。

225 :男です女です名無しです:2005/08/14(日) 21:51:16 ID:fbrAxupl
ついに、まきのめぐみがセクシー路線に変貌。
類い稀なナイスバディを、見せ付け、900名を魅了し虜にしちゃったのだ。
もちろんボクもKOされちまった。
演歌界ダントツのセクシーバディは必見ですゾ!!

226 :渡辺和裕:2005/08/15(月) 03:35:12 ID:8ZDNyuqN
150センチと背丈は小さいのに、膝上20センチの短い
浴衣姿で『ナギサ』を唄うまきのめぐみちゃんに
度肝を抜きます。 めぐみお姉さんの唄う『ナギサ』は、
背中が大きく開いた露出度満点の白いノースリーブと
ホットパンツにハイヒールのコスチュームですが、生足に
ハイヒールを直接履いているのでしょうか?

227 :男です女です名無しです:2005/08/15(月) 15:25:06 ID:hK27lwj4
ちびスケに興味アンノか?

228 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 17:31:04 ID:YEm8wxoA
森山愛子ちゃん!

229 :男です女です名無しです:2005/08/18(木) 01:02:26 ID:gV/To4yi
丘みどりちゃん!

230 :男です女です名無しです:2005/08/18(木) 23:01:13 ID:0TGJbXkd
欧陽菲菲!パワフルに
♪腰の動きを止めて イキそうになったら止めて たまな体位を変えて 今はイカないで あー!

231 :男です女です名無しです:2005/08/18(木) 23:01:59 ID:0TGJbXkd
♪腰の動きを止めて イキそうになったら止めて たまに体位を変えて 今はイカないで あー!

232 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 20:04:26 ID:7OwXpTG9
Hしたい演歌歌手は?
つまり、いつもHしたがってる歌手というわけだな

石原洵子あたりだろうな
フェラ顔

233 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 20:30:16 ID:PgADKdUc
できるなら森山愛子ちゃんと…!

234 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 22:33:51 ID:tbHpS9OT
 >>233
 愛子ちゃんもイイけど、川野夏美ちゃんもイイよ。
あと水田竜子嬢や紫艶ちゃん、山本みゆき嬢も。

235 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 22:54:51 ID:tjfZCPzb
元アイドル 柏原芳恵こそ俺の一番だ。
あの熟々具合はそそる。たまらん。

236 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 23:00:27 ID:PgADKdUc
>>234
いやいや断然愛子ちゃんでしょ!

237 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 23:03:01 ID:7OwXpTG9
そういう意味じゃねえだよ
お前たちの好みじゃなくて
いつでもやりたがってる演歌歌手だよ。
すけべな女はだれだ。

238 :男です女です名無しです:2005/08/20(土) 18:03:15 ID:KED8d7Cz
 >>237
 ならば20代前半なら大黒裕貴ちゃん、後半なら川野夏美ちゃん、
30代なら山本みゆき嬢、40代なら藤あや子さんじゃないか?

239 :男です女です名無しです:2005/08/20(土) 19:28:50 ID:5ztOktNo
今の所 現在このスレの「Hしたい演歌歌手〜女性編〜」ランクでは

1位・森山愛子
2位・まきのめぐみ
3位・山本みゆき
4位・神園さやか
5位・石原詢子
6位・小村美貴
7位・音羽しのぶ
8位・水田竜子
9位・水森かおり
10位・前田有紀
11位・藤 あや子
12位・紫艶
13位・大黒裕貴
14位・椎名佐千子
15位・多岐川舞子
16位・三代目・コロンビアローズ
17位・林あさ美
18位・川野夏美
19位・永井みゆき
20位・伍代夏子

〜男性編〜

1位・氷川きよし
2位・山内惠介
3位・黒川真一朗
4位・竹島宏
5位・長谷川真吾
6位・北山たけし
7位・岩出和也


ですね、集めた結果。男性歌手は カキコ少ないし、氷川君が圧倒的。
女性歌手は音羽しのぶ、小村美貴、森山愛子、山本みゆき、紫艶などが多いです。

240 :男です女です名無しです:2005/08/20(土) 22:23:44 ID:hVV3l44+
ここは若いやつが多いのか
どうも森山とかまきの、神園、大黒とか若いのはそそられないな
かわいいいとは思うけど。

水田はSだろう。
水森も色気ねえな
服部浩子さんみたいなおばさんが恥らうのがエロい

241 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 01:28:31 ID:JTSyjzr+
>>239
山本智子が入ってないのが意外だな。俺は山satoと姫プレイ所望!

242 :渡辺和裕:2005/08/21(日) 12:42:41 ID:aBrbx287
何といっても、膝上20センチの短い浴衣姿で
『ナギサ』を唄うまきのめぐみちゃんでは
ないでしょうか? 真っ白い太ももが眩しくて、
ショートパンツの衣装にハイヒールでも
ぴったりのお姉さん歌手ですから。

243 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 12:44:47 ID:duJ4EoPa
神園さやか
下着姿が見たい。
木綿の純白パンツが欲しい。

244 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 17:14:24 ID:dwK/NYmO
自分は28だが五代夏子と絡みたいッス

245 :男です女です名無しです:2005/08/22(月) 11:49:41 ID:vktwHsd2
水森は、色気の無さをカバーするために、Tバック履いて男を誘うんだよね(笑)

246 :男です女です名無しです:2005/08/22(月) 12:24:59 ID:t98pSmTJ
北岡ひろし

247 :男です女です名無しです:2005/08/22(月) 19:28:19 ID:KQ4H350C
>>243
一番気になるのは着物の人はどんな下着なんだろう
藤はノーパンかもな


248 :男です女です名無しです:2005/08/31(水) 22:42:08 ID:ddhYmb6k
若いのでは森宮幸子、熟女系では長保有紀
どちらも色っぽくていいなあ

249 :男です女です名無しです:2005/09/01(木) 22:47:49 ID:V/KZpead
 >>248
 熟女系なら長保さんもイイけど、服部浩子さんもイイよ。
あの豊満ボディがマジで堪らんよ。

250 :男です女です名無しです:2005/09/02(金) 01:34:36 ID:MmH6HcJ8
長保有紀、歌が下手過ぎる

251 :男です女です名無しです:2005/09/02(金) 11:49:41 ID:s6/P58SL
10年位前ですが、『王様と私』でデビューした坪倉伊織さんは凄いセクシーだったな。
下着っぽいのを自慢げに見せまくりながら歌ってたし。

252 :男です女です名無しです:2005/09/02(金) 15:19:02 ID:Fwl4mVAf
「おじいちゃん」のジャケの神園さやか

253 :男です女です名無しです:2005/09/02(金) 19:18:03 ID:vpYOXBuQ
音羽しのぶ 可愛いです、綺麗です、最高です。

254 :男です女です名無しです:2005/09/03(土) 02:35:31 ID:YMa7MfJB
渡辺ひろ美の名前が出てないけど俺は渡辺ひろ美とエッチがしたい。はっきり言って他はきつい。藤あやこはありだけど…

255 :みぉ:2005/09/12(月) 02:01:35 ID:6YEb9xa5
愛しの【中条きょし】サン(*^_^*)以外ぁりぇなぁぃ★

256 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 02:22:31 ID:W5RxFQ9v
中条きよしさんは、誰だってそうでしょう

257 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 10:10:40 ID:JEzlP1je
丘みどりとあのド派手衣裳のまま…

258 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 16:02:41 ID:C0Z/fnmn
チャン・スー 色気汁が溢れまくっている。
肉感的なからだ、特に歌ってるときのあの腰のくねくねがたまりません。
みてるだけでボッキー

259 :男です女です名無しです:2005/09/15(木) 01:53:29 ID:LeUq1AWr
音羽しのぶはSEXが好きそう 何回でもイク女
口元が特にいやらしい

260 :男です女です名無しです:2005/09/17(土) 12:01:54 ID:gZnPbbEv
 >>258
 確かにエロいよね。チャン・スーさんの公式サイトね。
 http://www.chang-suu.com 


261 :男です女です名無しです:2005/09/18(日) 07:16:27 ID:sGWmY3nE
中沢裕子姉さん

262 :渡辺和裕:2005/09/24(土) 09:17:10 ID:MYCnQmD5
18歳の丘みどりちゃんに抱かれたいです。

263 :男です女です名無しです:2005/09/24(土) 13:54:00 ID:5MdbAYmJ
 星野小百合ちゃんもなかなかソソるなぁ。

264 :男です女です名無しです:2005/09/24(土) 18:28:36 ID:6TfT6Rks
氷川きよしにアナルセックスしたい。

265 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 23:54:35 ID:0KslvRHs
詢子とヤリたい。

266 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 16:28:37 ID:X5r+xhV/
   演歌マン

267 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 11:51:28 ID:6jQzfVp7
黒川真一朗に抱かれたい。
H上手そう

268 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 16:43:43 ID:SKaEtkG+
千代子さんの体重を僕の○○○で支えつつ・・・!

269 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 20:33:54 ID:p6iYZhg9
瀬川暎子がいい〜

口も、胸も、あそこも、三拍子揃って吸い付いて来そうだ〜

↓次の人が言ってました。

270 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 02:05:20 ID:2z2oatGU
瑛子は、何時もやる気マンマンあの時の声が大きそう

271 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 02:23:49 ID:i0QxudBO
お前のバンドバックくろうてし

272 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 22:41:30 ID:oui3xN4t
  (海鳥     ´◇)オンボロロンオンボロロンロンロン
    /      <
    |        \
    |   彡     \
   <          | 
    \_    __/
       \/
         |
         | 
         |
         | 
         |
         | 
         |
         |_ 
         |\ ステージ
演歌鳥です 色んな歌を歌わせて日本の文化演歌を応援してね



273 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 01:47:05 ID:QTfrzCZj
音羽しのぶ、Hが大好きな顔してる

274 :男です女です名無しです :2005/10/08(土) 01:58:04 ID:kJRH0w5/
現代ではなく津軽海峡冬景色を歌っていた頃の石川さゆりと
アイドル時代の長山洋子
現役なら紫艶と藤あや子



275 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 17:26:54 ID:QbV1gQRX
ネットランキング「演歌歌手のこの人と○○したい」ランキング2005 〜女性部門〜

1位・森山愛子
2位・小村美貴
3位・まきのめぐみ4位・音羽しのぶ
5位・紫艶
6位・水森かおり
7位・石原詢子
8位・前田有紀
9位・林あさ美
10位・大黒夕貴


276 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 17:41:05 ID:QbV1gQRX
ネットランキング「演歌歌手のこの人と○○したい」ランキング2005 〜女性部門〜

11位・神園さやか12位・椎名佐千子13位・あさみちゆき
14・藤あや子
15・田川寿美
16・山本智子
17・服部浩子
18・三代目コロンビアローズ
19・井上由美子
20・南かなこ

277 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 19:35:34 ID:YEQle8O2
>>275・276
なんだこの捏造ラソキソゲは。常識的に考えて1位は山satoだろ。

278 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 21:48:51 ID:mSw9GWcK
 >>277
 常識的に考えれば1位2位は紫艶嬢と水田竜子嬢だって。
3位は山本みゆき嬢。4位が森山愛子ちゃん。

279 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 21:49:55 ID:QbV1gQRX
仕方ないじゃん、ネットランキングだし。

280 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 00:20:54 ID:fZvHzmDq
森山が1位なはずない

281 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 00:37:58 ID:4vH/3qjA
>>280 森山は最近ブランチやラジオで若者に人気出始めてるからじゃん? 愛らしい笑顔が決め手になったんだと思う

282 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 06:21:54 ID:fZvHzmDq
森山が1位なわけない

283 :渡辺和裕:2005/10/11(火) 05:31:41 ID:ydLOZmnn
28歳の林あさ美ちゃんに抱き締めたいです。 鮮やかなピンク色の
ノースリーブ・ドレスにハイヒールで唄う姿もいいのですが、
ショートパンツのコスチュームで唄うあさ美お姉さんも
見たいです。

284 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 16:33:01 ID:moN18/vO
なんか森山が1位になったのが分かる気がする。笑顔が決め手になったらしいね、みんな見てみて!アイドル板で発見
http://f.pic.to/380qi

285 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 19:44:56 ID:aNGaL5+I
別に自分の好みでいいじゃん
俺は服部浩子さんとこう・・・ですね。
若いのでは星野小百合、小村、前田有紀あたり
森山愛にはアニメ声の物まねでも聞いてみたい

>>276>>277
17位で十分だな。6位の人はいいや、やらなくて


286 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 01:59:46 ID:ElFF8ozt
寿美ちゃんとやりたい

287 :渡辺和裕:2005/10/12(水) 23:59:13 ID:wE60Xk6U
丘みどりちゃんに上目づかいで舐められたい…

288 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 01:06:37 ID:7ohwoJeH
多岐川舞ちゃんに犯されてみたい

289 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 04:43:19 ID:ClLFWqK3
上沼恵美子タン

290 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 21:43:39 ID:7llImXfq
藤あや子は人生をボロボロにさせるぐらいエロ

291 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 22:51:40 ID:SpbwKYeo
今夜も千代子さんが夢に出てきそう・・・!

292 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 23:05:06 ID:0FRQCH06
 松原のぶえさん、島津亜矢さん、服部浩子さん辺りは
相当タフでパワフルなSEXをしそうだな。

293 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 11:58:21 ID:xe8+Evok
東宝映画「夜光虫」の主題歌『遠い人』を唄っておられた素敵なお姉さん

294 :男です女です名無しです:2005/10/24(月) 17:13:55 ID:D/fDK9ZS
三船和子がいいと思う

295 :男です女です名無しです:2005/10/24(月) 19:05:15 ID:T2VjOsQc
三船和子「他人船」最高!
♪別れてくれと言う前に ヤリたいと言って欲しかった ああ…このオマンコの穴までが あなたを愛しているものを 引き離す引き離す 他人船

296 :男です女です名無しです:2005/10/24(月) 22:31:35 ID:N6BL7QuE
 >>25>>204>>213で決まりだな。
あと若山かずささんも加えて。

297 :男です女です名無しです:2005/10/24(月) 22:34:25 ID:T2VjOsQc
中村タカ子かな。
子宮摘出しても女性器はしっかり残っているし

298 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 00:45:45 ID:o4rKiWFd
石原詢子です。

299 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 12:34:21 ID:j7J2orSz
美奈子とヤリたい

300 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 18:46:40 ID:yAx6ZabJ
千代子さんと僕の影が一つに・・・!

301 :島倉フェラ千代子:2005/10/28(金) 20:21:26 ID:qYkow/cQ
>>300
千代子って、島倉千代子ですか?

302 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 21:31:32 ID:zJBPSkoU
そうです!想う事自体、不謹慎とは思いますが・・・

303 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 08:13:52 ID:HRJ+TIo7
>>301
『フェラ千代子』だなんて…。まぁ、いやらしぃ!久々にしてみたいわ。夫に先勃たれ、20年ご無沙汰です。

304 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 15:31:00 ID:rwaUlVgC
>>293
曲目 遠い人
歌唱 島倉千代子
昭和35年8月作品 レコード番号 SA 402 ドーナツ盤
北条 誠作詞 船村 徹作曲

♪雨は ポプラの梢にけむる 遠い思い出 あの人も 遠い人 これでいいのよ
 ここは ここは 北の町♪

全国民放32局連続放送ドラマ
「明星」連載
東宝映画「夜光虫」主題歌


305 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 21:43:54 ID:XsQhzCc/
石原詢子、石川さゆり、八代亜紀、香西かおり、キム・ヨンジャ、門倉有希
音羽しのぶ、島津亜矢、誰が一番フェラが上手いか、誰が一番締りが良いか
誰が一番腰使いが上手いか

306 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 22:59:55 ID:OfaXAxSw
島津亜矢は腰使いが激しそう。しまりがいいのは意外と八代亜紀。ちなみにしまりが悪いのは石川さゆり。フェラがうまいのは香西かおり。民謡で鍛えてるから

307 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 19:19:18 ID:aakwV0V3
エロい出会いしたいならいくと良いW

http://www.happymail.co.jp/?af1559852

http://www.booiboo.com/?Z3100325




308 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 23:03:30 ID:+s388jew
逢いたいなァあの人に!  

309 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 18:53:10 ID:6YGvXj7M
308さん、あの人って誰?

310 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 21:09:02 ID:nwK2MHIA
島の日暮れの 段々畑 ・・・♪・・・〜。の方です。不謹慎とは思いますが・・・

311 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 23:44:33 ID:4YJtzAPt
あぁー お千代さんの世界ですネ!

312 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 09:07:10 ID:QIl2NZNn
公私共に・・・人生いろいろと悩み多き日々、身も心も癒してくれる様なお姉さん・・・!

313 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 11:13:52 ID:x1hsgtk1
まきのめぐみに一票

314 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 11:31:30 ID:mJLY/tdS
丘みどりとあのミニスカート衣裳のまま…

315 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 12:02:22 ID:udknfGzT
長谷川真吾くん包茎だって

316 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 19:46:30 ID:ezaG4MG/
神園さやかとエッチしたい


317 :名無しw:2005/11/10(木) 21:59:09 ID:ajzGcvsv
きよしくんとHしたいなぁ〜♪気持ち良さそうww

318 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 21:19:48 ID:elsXdI5Q
竹島宏とヤリてー
ケツ感じるんだろーな

319 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 18:57:18 ID:zRQFoDde
ハァハァ

320 :渡辺和裕:2005/11/12(土) 19:19:30 ID:BciJf/x2
『おけさ渡り鳥』を唄う18歳の丘みどりちゃんに
抱かれたいです。 ミニスカートの衣装は、
生足に直接ハイヒールでしょうか?


321 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 02:02:57 ID:G8Dhn5Cb
チャン・スー良いからだしてるあれはいい

322 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 10:24:34 ID:6Qtr2fdN
丘みどり

323 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 12:32:41 ID:KcNWBglO
ハイノ ハイノ ハイ ♪と昨夜テレビで唄ってた素敵なお姉さま

324 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 12:42:41 ID:Ms39Koqn
岩出和也

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)