2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯の種の義母・美空ひばりで生きてく寄生虫加藤和也

1 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 17:58:04 ID:aNxgFD7s
顔見ただけでDQNと分かるこの息子は、一体、いつまで
ひばりに寄生して生きてくつもりだ?


2 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 19:03:14 ID:0Kz+rzhh
和也個人では何も生まれない。死人の稼ぎで食っている。

3 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 19:05:39 ID:evoo2kCi
警察にシャブで張られてるから、今月中にも捕まるよ(笑)


4 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 19:41:54 ID:fcW26J2R
>>2
何でこんな奴に金、払わなきゃいけないの?印税とか?



5 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 19:56:53 ID:0Kz+rzhh
↑ありきたりな答えだけど、和也はひばりプロ社長でもあり、ひばりの養子だから。

6 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 21:09:12 ID:TGOud9Ec
美空ひばりの印税と遺産だけで
ばくだいな金額が毎月入る
記念館、テレビフィルムレンタル代、ラジオ、有線、CD売り上げ、グッズなどの印税がガッポガッポ。
事務所では一番稼いでるのでは?

「川の流れのように」を書いた、作詞者、作曲者、編曲者は、この曲の印税のみで一生遊んで暮らせる程毎月、かなりの金額が入る。

作詞の秋元康は最近でないだろ?
作曲の見岳もあれ以来でない。
なにもしなくても
毎月稼げるだろうな

7 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 21:11:08 ID:0Kz+rzhh
死んでからも稼げるのは美空ひばりと石原裕次郎ぐらい。

8 :男です女です名無しです:2005/05/07(土) 21:51:49 ID:TGOud9Ec
美空ひばりがテレ東の「演歌の花道」に出るときは必ず出演者は美空一人のみ。
何故なら美空ひばりのギャラはかなり高い。
払いきれないからだろうね
千、五木、北島、小林はギャラ50万。となると美空は?
考えただけですごい金額

9 :男です女です名無しです:2005/05/08(日) 09:26:46 ID:1T+AoLSv
50万なの?
思ったより安いのね。
TVの出演料が50万?
イベントで呼んでも50万?

10 :男です女です名無しです:2005/05/08(日) 09:33:36 ID:EBQ8JwNj
>>9 ワンステージ50万。
ワンステージとは...30分番組=1番組
1時間番組=1番組。
時間関係なくワンステージと加算される。
美空ひばりは千や五木よりもギャラは高いでしょうね
Aランクです。

11 :男です女です名無しです:2005/05/09(月) 14:58:29 ID:/+Aqkk9c
結局は究極の小心者だったわけで、アタマ悪けりゃ喧嘩も弱い。

ヤクザ以下のクズだな、こいつは。



12 :男です女です名無しです:2005/05/09(月) 15:17:44 ID:EOkY+mzD
五木ひろしは年間、2億は稼ぐと言われてるからね
五木が売れに売れていた時代。
現在も舞台とかコンサートだけでも稼ぎまくりだが
テレビにも良く出る。
美空ひばりが生前の頃はテレビ、コンサート、舞台、歌の印税で2億以上稼いでた計算になるかもね。
いま現在 亡くなった歌手で稼ぎまくれるのは、どなたか言ってました通り
美空ひばりと石原裕次郎だけでしょう。
息子でもあり、ひばりプロの社長(加藤和也)は母 ひばりが亡くなった事で
すべて事務所を任せられたので
かなりの責任を背負ってます 美空ひばりの名前を残すためがんばってるので
社長はすごいと思う。

13 :男です女です名無しです:2005/05/10(火) 05:03:56 ID:MOne+WBO
何がすごいんだよw


14 :男です女です名無しです:2005/05/10(火) 15:10:55 ID:+SNs2/SJ
ひばりはなんで和也を養子にしたの?

15 :男です女です名無しです:2005/05/10(火) 15:19:09 ID:B/zIovbL
あんま関係ないですが、裕次郎は一曲歌うだけで
NHKは50万だったそうです。

16 :男です女です名無しです:2005/05/10(火) 15:26:20 ID:GXR9tj/v
>>15 一流歌手は大体そのくらいだよ。
五木だってワンステで一曲歌って50万だとしても
しょっちゅうテレビに出てる。
稼ぎまくりとゆう訳だ。
その他、過去のビッグヒットの印税と舞台、コンだけで毎年二億は当たり前のように稼ぐ。
ヒット曲は美空ひばりより五木ひろしの方が上かもね。
位では五木から見た美空ひばりは雲の上の存在

17 :男です女です名無しです:2005/05/16(月) 05:38:29 ID:ArmUJWgw
印税なんか要らないって!

18 :男です女です名無しです:2005/05/16(月) 11:10:59 ID:aptrO7K1
オレは要るって!

19 :男です女です名無しです:2005/05/17(火) 20:41:18 ID:bajtj1lh
今日、ザワイド見てたらひばり十七回忌で日本武道館で
コンサート?やるとかって言ってて、コメンテーターが
「加藤社長のプロデュースが立派」みたいな事を言ってたなぁ

あふぉかと。

20 :男です女です名無しです:2005/05/17(火) 20:42:28 ID:bajtj1lh
それでやたらめったら、「母が母が・・」と連呼してた
実の母でもないのに。

21 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 10:43:17 ID:4AeY0X7P
うらやましい!
何言われても、勝ち組人生だもん。


22 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 05:01:00 ID:IGjEoBYv
日本武道館でひばりの十七回忌に関連ずけて
イベントやるんだってな


23 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 10:48:54 ID:hYjL2AE0
加藤和也。最低人間。ひばりの家族は、ひばりの寄生虫だった。
加藤和也。浜田光夫の娘をもらったが、家庭は??かな。
    クラブのホステスでも気に入ったのがいると、手当たり次第。
    ひどい時は、クラブのトイレの中でも、、だったね。
 こんな最低人間でも、ひばりの息子??になって一生食える。

また、ひばりのCDがなんでこんなに売れるのか??
それはいまの演歌、全体に衰退しているから、もっといい歌作れ。

24 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 18:37:53 ID:2Md6tBV/
2年お山組?にあまり言わない方が良いですよ。
もっとも、演歌なんて関係者全部が3組か4組だけどね。

でも、○○ちゃん・とかスレ&レス(殆どが自自だけど)してる関係の人達
日本語お上手ですね・・パチパチ



25 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 11:31:53 ID:y3k8xvhh
寄生虫、寄って他かって、パラサイト、

26 :男です女です名無しです:2005/06/01(水) 04:55:01 ID:hsSIf/b/
加藤の学歴って。。人相から判断してまさか、国立とか早慶とか出てない罠。


27 :男です女です名無しです:2005/06/03(金) 04:54:24 ID:ZnH75zQG
DQNの定義は何?私は馬鹿で品がなく、物知らずでついでに親も無学で貧乏。
趣味が悪くてヤクザまがいな日常。みたいなイメージ。でも加藤和也は好きでも
何でもないけどDQN仲間には入れてやらねえ。親が成功者で金持ちで、有名
私学の高校中退なんか使えね〜。もったいね〜よ。素質あったのに。もっと馬鹿で
なくちゃ!「かぁ〜くん、徹子の部屋で思い出せなかったママとの約束、あと一つ
ウソをつかない事でしょ?」

28 :男です女です名無しです:2005/06/18(土) 03:36:25 ID:2HQ3vy2F
類似スレで失敗したにもかかわらず懲りねぇ馬鹿スレ。


29 :男です女です名無しです:2005/06/18(土) 09:27:14 ID:k4ncK0mK
こういった、最初から悪意のあるスレって見苦しいよな。


30 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 16:29:04 ID:rZW+OimW
武道館の17回忌記念のパーティに
モーニング娘まで呼ぶとは。。

31 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 16:49:32 ID:lnByX69Z
いいじゃない/お祭り供養です。

32 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 17:16:54 ID:yE+lMBPX
>>29 悪意じゃないよ。ホントのとこよ。

33 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 19:13:16 ID:cnr8WMNf
この人の事について深くは知らないけど、この人相の悪さは何?
まともな人間があんな人相になるだろうか?

34 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 02:58:13 ID:4TmUzLSt
でも、昔にくらべればだいぶまともになった。

35 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 11:56:22 ID:Gg2+XrkZ
みんな彼の事知らないんだね。
学校一緒だったけど、やさしくて正義感の強い人だよ。
知らないくせにあんま悪く言わないで欲しいな。


36 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 14:25:40 ID:tA3yXy24
人相だけで人をバッシングする人、哀れな人間だ。



37 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 01:49:46 ID:jo8pUbfr
俺もひばりさんの用紙になりたい。

38 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 02:12:47 ID:qa8ruUWp
>>37
プリンタにでも入っとけ

39 :男です女です名無しです:2005/07/07(木) 17:45:12 ID:d/o6uIB0
>>35
優しくて正義感のある人・・・学校時代の彼は、おっかなくて近寄りがたい
人でしたよ

40 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:27:01 ID:VxK8xo3I
マネーの虎でいさりすぎ 能無しのくせに

41 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:32:54 ID:m4uFwOkq
あら、こんなところにも隆◯が…

42 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:34:17 ID:VxK8xo3I
わしではない 隆○だ

43 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 01:13:07 ID:DH1/Bpuq
美空ひばりの名声のみにすがって生きていくしか無いだろな。
とても才能ありそうに思えない。彼が売ったアーティストって居ないだろ。

44 :男です女です名無しです:2005/07/10(日) 01:34:38 ID:G+JGxYHX
所詮、やくざの息子だね。
働かずして、食っていける。 いい車に乗って、 良い物食って、 いい女はべらして。
才能も何にもなくてもちやほやされて。 TVも週刊誌も、ひばりの特集が組めなくなるのを
恐れて、ゴシップは書かないだろうな。

45 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 08:32:37 ID:7rE+7498
和也の親は誰なの?

46 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 13:28:18 ID:olCYU2/S
>>45
かとう哲也=小野透(加藤益夫)

47 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 13:28:51 ID:n3GbYV6t
>>45
ひばりの弟?だったような。
養子として息子になった。

48 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 00:02:06 ID:JuTapJ50
ワンステージ50万が相場なんですか?

49 :28歳:2005/07/21(木) 01:29:46 ID:ekVrPChZ
美空ひばりファンじゃいけませんか?

50 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 09:24:35 ID:dAjFeYvh
>>48 美空クラスになると それ以上だよ。
今で言えば 細木数子と同じくらいのギャラ。

例えば 「演歌の花道」に美空ひばりが出演する際 必ずと言っていいほど 美空一人だけが出演する事が多い。何故だか分かる?
ギャラがずば抜けて高いからだよ。
昔テレビ東京が「美空さんが出る時は他の歌手の方は出せないんですよ(笑)ギャラの方が高いので」みたいな事を暴露していた。

でも美空が出る週は毎回視聴率は良かった。今で言えば 氷川きよしが出る番組は視聴率が圧倒的に高い現象と同じ。

51 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 10:24:43 ID:N8gmLOC8
想像ばかりのヨタ話、ちっともおもろないやんけ。



52 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 10:04:08 ID:9W2lrUWa
加藤和也 :   出生地:不明  学歴:不明 だそうだ。
音楽プロデューサーって事だが彼が売った人は居ない。
ひばりだけプロデュースして食ってると思われる。
まぁ、どっかの馬の骨って事だ。

53 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 15:20:04 ID:mMMSIo+1
>>52
アンタと一緒だな。



54 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 17:11:47 ID:az5U+xgr
>>1
GJ

55 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 20:31:35 ID:czl5+FOm
>>35>>39どこの高校?名門私立って聞いたけど。ヒントきぼん。

56 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 00:48:11 ID:caqGIObC
会ったらブン殴る、ただそれだけ。

57 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 01:22:41 ID:YnvvQpzY
>>55
小学校は玉川学園だったよ

58 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 12:53:13 ID:9EedtiPL
彼は、おんな遊びしてないよ。
知り合いのホステスさんとかにすっごい人気があった
けど、見向きもしなかったよ。
話してみるとすごく気さくでいいひとで愛情豊かな人なんだな〜と
好印象でしたよ。
他にもそういう風に思う人いない?


59 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 14:31:49 ID:pHeMQBDO
いない。


60 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 03:30:19 ID:Du3K3NXP
>>58
同意。

61 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 21:18:04 ID:jcJaIfbC
自演か

62 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 21:31:54 ID:Y/nuJ9Gl
  (海鳥     ´◇)オンボロロンオンボロロンロンロン
    /      <
    |        \
    |   彡     \
   <          | 
    \_    __/
       \/
         |
         | 
         |
         | 
         |
         | 
         |
         |_ 
         |\ ステージ
演歌鳥です 色んな歌を歌わせて日本の文化演歌を応援してね



63 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 06:05:28 ID:p2SSlGtv
とうとう自分とひばりの私生活の写真集まで
発売したよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)