2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角川博ほどの歌手がどうして紅白のトリでないのか

1 :男です女です名無しです:2005/05/21(土) 13:37:44 ID:6XcUNOyH
五木がじだんだふんで悔しがった角川の歌唱力。

2 :男です女です名無しです:2005/05/21(土) 14:00:04 ID:8G1dWVf/
角川博は、うまい。うまいのと売れるのは別。

3 :男です女です名無しです:2005/05/21(土) 14:03:55 ID:bsyLd7Uf
上手いね。でも巾があるとは思えない?

4 :男です女です名無しです:2005/05/21(土) 14:06:29 ID:8G1dWVf/
美空ひばりのものまねは男性では一番似てる。

5 :男です女です名無しです:2005/05/21(土) 15:10:20 ID:2MoDVMUR
そう、顧みられないよね。おかしい。

6 :男です女です名無しです:2005/05/21(土) 17:21:45 ID:8G1dWVf/
クイズ ヘキサゴン 演歌歌手大会で優勝してるね。こういうトコに運を使っていてはダメだ。

7 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 20:23:31 ID:mIAUILWm
     Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) < 女房のヘアヌードに
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \__
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

       Λ_Λ     Λ_Λ
       ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
      (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
       (  ∀)    (  ∀)    |   |
      /    \  /    \   |   |
    ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ     / ̄ ̄
     / ω <   /ω <    ⊂)     ノつ ( ・∀・)  < ビックリ!
カッ /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / ω  /  ⊂) __   ノつ  \__
煤レ/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ  ∠  'ω )ノ

8 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 22:37:54 ID:KBXYgZhf
角川は五木や山本譲二らにも劣らない性悪
前妻とその間に生まれた娘もも歴代のスタッフもみんなやりばないまでの
角川の犠牲になっていたからねぇ

9 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 20:43:07 ID:FZTsiZ6Z
     Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) < >>1のスレタイのセンスには
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \__
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

       Λ_Λ     Λ_Λ
       ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
      (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
       (  ∀)    (  ∀)    |   |
      /    \  /    \   |   |
    ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ     / ̄ ̄
     / ω <   /ω <    ⊂)     ノつ ( ・∀・)  < いつも感心させられるね。
カッ /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / ω  /  ⊂) __   ノつ  \__
煤レ/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ  ∠  'ω )ノ

10 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 21:36:53 ID:ikW1zOKb
感心カッ絵にビックリ!センス!!

11 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 21:41:18 ID:RXccoTDQ
自己満足

12 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 22:59:25 ID:uXDzdzSi
一曲でいいから大ヒットが出るといいのにね。

13 :男です女です名無しです:2005/05/31(火) 03:11:29 ID:j7bpeq4V
ヒットした曲は何?

14 :男です女です名無しです:2005/06/30(木) 23:07:00 ID:joahmsPY
女のきもち

15 :名無し募集中。。。:2005/07/02(土) 20:28:06 ID:EMyblJF/
角川さん歌うますぎ。

16 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 20:47:23 ID:RBiW7a/l
来週の歌謡コンサートの出演は本当にうれしいですね。
何年ぶりだろう?
これをきっかけにヒットして欲しい。

17 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 16:24:48 ID:iQLCZSly
角川博は歌手の中でもとりわけ上手いから、
カラオケで歌うには難しい曲が多いんだよね。

「BS日本のうた」の長良川艶歌、良かったです。

18 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 19:58:18 ID:PzWnhkSv
結局、個性がない、

これに尽きます。

残念!



19 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 16:05:07 ID:tlkESbtM
歌もモノマネも一級品

20 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 17:41:48 ID:K3nDZf8W
大体、物まねがうまい人は個性がない。
個性がないから物まねがやり易い。

21 :わし伝説:2005/07/05(火) 18:59:40 ID:fQcjE+t2
この歌手の歌を生で初めて聴いた時、身震いして涙ポロポロ出てきました。やはり歌手と、ただ単に歌がうまい人の違いはこういうところなんだと思いました。

22 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 20:31:54 ID:7rQJZK9R
右翼街宣車から流れる「新撰組の歌」がたまらなくイイ…。


23 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 10:08:57 ID:Qq7Hpary
角川博と細川たかしは、もともと同じくらいのポジションにいたが、
「欽ちゃんのどこまでやるの?」だかで、細川の「北酒場」がイジられて注目された。

でも角川は背が低すぎるのが難点。 
都はるみと並ぶと同じくらいだからな。
前川、譲二、鳥羽、山川、小金沢とか、大きい男の方が演歌に似合う。

24 :名無し募集中。。。:2005/07/06(水) 17:16:48 ID:oynjzOU8
「契り」「細雪」あたりは五木本人より上手そう

25 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 22:00:01 ID:MurmlSfR
もっと評価されるべきだよね。
「男と女」を歌わせれば右に出る者なし!と思う。


26 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 22:28:07 ID:ob4WRUsA
好きではないけど、先日NHKの歌謡コンサートで改めて歌の上手さに驚嘆。声も良い声。顔もほっそりとして見直した。
まず今年の思い出のメロデイーは当確。紅白は???
でも新曲聞いてぐっと来たよ。

27 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 22:32:04 ID:ob4WRUsA
一番売れた曲は♪女の気持ち♪じゃないでしょ?
確か、♪泣き虫ね私はーーーの曲のはずだけど。何とかぐらしだったような?

28 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 22:12:24 ID:LenOwF4G
新撰組の歌はCDで発売されているのですか?
右翼の車が流してるけど、結構良い歌ですよね。

それと角川博のコンサートはあるのですか?
コンサートで新撰組の歌を聴きたいよ〜。

♪・・・葵の花に吹く 時代の嵐
    乱れて騒ぐ 京の空
    誠の旗に 集いつつ
    光る剣は 雲を斬る

29 :22:2005/07/12(火) 22:45:10 ID:/CDzoVJm
>>28
「新撰組始末記」主題歌の角川博氏歌唱の「新撰組の歌」は残念ながらCD化はされて無いと思います。
俺は3年前にレコード屋にメールで問い合わせしまくりでゲットしましたよ。
価格は2200円でした。この前ヤフオクで出品されてましたが1万円超えましたね…。
無理だと思いますがCD化して欲しい所ですね…。



30 :三船浩:2005/07/12(火) 23:53:15 ID:za2LXHeq
角川にはこれという大ヒット曲がないから
あまり歌番組でもオリジナルソングを
聞いたことがないな。
「波止場シャンソン」「伊豆の雨」「許してください」
いずれも大ヒット曲ではないから。

31 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 02:03:38 ID:Pnpf1fVO
コンサート行ってみたい

32 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 02:25:53 ID:N/DxE/Xw
奥さんだった津山トシコのヌードは最高だった

33 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 15:38:49 ID:CdR+67v4
五木が作曲した「船宿」は売れた方じゃね?

34 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 16:35:26 ID:Qkc9YE81

もう、とうに「旬」が過ぎた物まね歌手でしょっ!!!

ところで角川に「旬」なんてあったっけ???

35 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 17:15:08 ID:JLGq6B8D
「角川ほどの歌手」っていうけどそれほどの歌手でもない。
スレタイで笑わせてもらったよ。






36 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 23:15:08 ID:j3ryoSUD
後半に角川の話がでてくるが、ここでは「角川=性悪、角川=悪態大」という認識がなされている
http://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/diary/200506030001/

37 :名無し:2005/07/25(月) 20:03:15 ID:f74aldHb
知る人ぞ知る実力派

38 :男です女です名無しです:2005/07/25(月) 20:09:59 ID:TCosM4eF
角川m湯原も上手いんだろうけど・・・・・・歌がクドイ><;

39 :男です女です名無しです:2005/07/25(月) 22:10:20 ID:X8jTOTNi
確かにクドイね

40 :男です女です名無しです:2005/07/26(火) 17:05:34 ID:Rq2hwnbc
紅白の大トリに角川博・・・見てみたい

41 :名無し:2005/07/31(日) 01:08:24 ID:9tCGLYhh
countdownTVで89位でした!

42 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 10:30:13 ID:JnAw3Nn0
やっぱり新撰組の歌が良いね。

43 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 14:46:18 ID:RZvI4TMS
この人 ヒット曲ないよ。
有線で火が付いて 人気曲になっただけ
「女のきもち」

44 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 18:12:36 ID:mPJMmOSv
ヒット曲でない歌でも聞きたい歌はあるはず人それぞれ

45 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 00:19:53 ID:ZoswtgsC
図書館で全曲集を借りてきた
角川博さんの卓越した歌唱力をもっと生かせる佳曲に出会えるといいと思った

46 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 13:04:40 ID:MGdvev5H
聴く機会が少ないものの
その実力は折り紙つき
もっと活躍してほしい

47 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 07:36:11 ID:hQJeSuFJ
42>
その通り!新撰組の歌が絶版なのは理解に苦しむ。もしかすると本家三橋美智也のやつよりかっこいいかも。

48 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 11:07:55 ID:F/WEit6Y
えっ!冗談ですよね。冗談、冗談。



49 :名無し:2005/08/19(金) 02:19:21 ID:1q1Sq2FL
角川博さんはうまいよね

50 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 15:48:12 ID:BxVHqcc2
ちょっと雰囲気が気持ちわりいのと、個性に乏しいのが
命取りだよねえ。紅白のトリだなんて、二十一世紀最大
のジョークだよねえ。



51 :男です女です名無しです:2005/08/22(月) 11:49:58 ID:85wp9i4i
まずは紅白復活
足場をしっかり固めてからトリを目指そう

52 :男です女です名無しです:2005/08/24(水) 01:48:07 ID:RD7RB+WU
昔、たけしのお笑いウルトラクイズに出ていた。
軍団やダチョウ倶楽部に混じって、上半身裸で大奮闘していたなあ。

53 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 10:49:01 ID:KDO8fybJ
越前忍冬は名曲だね!

54 :男です女です名無しです:2005/08/26(金) 13:37:05 ID:gde2+XT5
バラエティーでは美空ひばりや美川憲一のモノマネで笑わせ、
本職の歌ではしっとりと聴かせる。
角川博は優れたエンターテイナーだと思う。

55 :男です女です名無しです:2005/08/26(金) 21:37:06 ID:9aeML4+o
モノマネやりすぎて自分を見失った

56 :男です女です名無しです:2005/08/27(土) 12:01:11 ID:2Rl1sfOg
五木よりははるかにうまい

57 :男です女です名無しです:2005/08/27(土) 14:23:00 ID:ThooDYh8
ホント。五木よりはるかに上手い。

58 :男です女です名無しです:2005/08/27(土) 21:52:31 ID:xuNyJ8wl
うそお

59 :男です女です名無しです:2005/08/27(土) 21:53:36 ID:xuNyJ8wl
耳わる!




60 :男です女です名無しです:2005/08/28(日) 01:41:31 ID:M3Glbjxt
五木さんより角川さんの方が情感こもった歌い方をするね。
しかし、中にはそれをクドいと感じる人もいるかもしれん。
あとは好き嫌いの問題かと。

61 :男です女です名無しです:2005/08/28(日) 14:54:34 ID:1cCdCxbi
まずは新曲をヒットさせて、4度目の紅白出場を目指そう!

62 :男です女です名無しです:2005/08/30(火) 02:52:02 ID:LTHYd6F8
お人好しなところがあるんじゃないかな
それが災いして今ひとつ売れない

63 :男です女です名無しです:2005/08/30(火) 16:35:43 ID:2jkHkuO0
新撰組の歌がCD化されないのには何か深い理由でもあるのだろうか? 

64 :男です女です名無しです:2005/08/31(水) 00:19:32 ID:w6V79ZiP
30周年記念パーティーはクルージングだって。
なかなか贅沢だね。

65 :男です女です名無しです:2005/08/31(水) 11:12:31 ID:1/3migUr
五木よりいんでない

66 :男です女です名無しです:2005/08/31(水) 17:26:00 ID:oP1X7Xlf
現実ではあまり売れてない。
何かが足りないんだなあ。
なんだろうなあ。
確かに上手いんだけど、
もう一つ心の芯にひびいてこないんだよなあ。
ある音域の波長が足りないのかな。
ものまねのインパクトが大き過ぎて
マイナスに作用してるのかな。
よくわからんな。
ほんと不思議な歌手だ。

67 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 23:41:01 ID:pKCk9f5J
角川さんの歌う『はぐれコキリコ』を一度聴いてみたい

68 :男です女です名無しです:2005/09/01(木) 01:47:27 ID:imTZGN2b
 なぜ

69 :男です女です名無しです:2005/09/01(木) 16:19:35 ID:mW5HWxYE
昔は細川たかしと同じようなポジションにいたのに、
いつの間にか大きく水を開けられていた。
実力は勝るとも劣らないと思うので、頑張ってもらいたい。

70 :名無し募集中。。。:2005/09/02(金) 23:36:57 ID:DTF+aQQ/
30周年おめでとうございます。
年を経るごとに味が出てくるのが演歌の世界。
角川さんの益々の御活躍を祈ります。

71 :男です女です名無しです:2005/09/03(土) 13:57:28 ID:a52N7KX7
この人は本当に歌がうまい

72 :男です女です名無しです:2005/09/03(土) 15:43:45 ID:nSZpEk9h
が、インパクトがない上に、くどい。

73 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 22:58:54 ID:A9e3t5jJ
艶やかな歌声で聴かせる実力派!

74 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 03:39:17 ID:YYewCUGH
紅白のトリはどうかなあ…。
良くて前半戦の締めじゃないか?

この人面白くて好きだから、応援してるよ。

75 :男です女です名無しです:2005/09/07(水) 01:06:07 ID:kwG3zhdh
トリは無理だろ

76 :男です女です名無しです:2005/09/07(水) 02:06:23 ID:+X3Gl9fC
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1121189506/

77 :男です女です名無しです:2005/09/08(木) 04:27:07 ID:LdXEx83z
トリを取れるくらいの実力はある

78 :男です女です名無しです:2005/09/08(木) 11:37:33 ID:ImRxP9hr
ないぞ〜〜〜〜〜

79 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 21:34:35 ID:mPuLZYg4
五木は一回くらいトリを譲れ

80 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 04:31:38 ID:P3xUWds8
角川は元893仁義なき戦いの広島共0会の元組員

81 :男です女です名無しです:2005/09/11(日) 06:05:48 ID:Bm/BXq4f
タイトルは知らないけど「♪大阪〜大阪〜」って曲で
紅白に出てたのは覚えてる

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:47:09 ID:JOc1gVUk
>81 「大阪ものがたり」だったかな

83 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 17:27:25 ID:I7D5B0wm
>>82
それです!情報ありがとうございます。
今調べたら、昭和54年の紅白で歌ったようですね。
そんなに昔のことになるのか・・・

84 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 08:43:38 ID:ZMZ1KHYa
色気のある人だね。
いつまでも男前!

85 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 19:33:14 ID:V2UmQxBA
このスレ最近伸びてるね。
この調子でCDの売上げも伸びてほしいね。

86 :名無し募集中。。。:2005/09/16(金) 00:07:43 ID:8GQUrEWe
ケンカ強そう

87 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 19:15:32 ID:0AR7E1el
元野球部だっけ?

88 :男です女です名無しです:2005/09/17(土) 23:59:46 ID:1Xdn9dhu
本当だな。
実力的には紅白のトリにふさわしいと思うが…
何かが足りないんだな、きっと。

89 :男です女です名無しです:2005/09/20(火) 23:59:42 ID:daJNHPah
角川博か…うまい歌手だよな。

90 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 05:12:45 ID:jfQAPEP1
ディナーショウ行ったら暴力団だらけ・・・

91 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 20:34:02 ID:VOe+PcQp
角川、最近人相が悪くなった。

92 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 21:31:19 ID:D2Dzvqh2
角川が広陵?かどっか広島の野球強豪校の部員だったのは既出だが
角川は一年の一学期か二学期かで退部してるはずだよ。それも故障とかじゃなくて「自己都合退部」w

93 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 23:06:11 ID:9AIyUlsh
何もかも中途半端な男
角 川 博

94 :.:2005/09/26(月) 12:11:55 ID:VSMAQGAx
芸名も良くないんじゃないか?

名前を見ても某出版社しか連想できない

95 :男です女です名無しです:2005/09/26(月) 16:30:08 ID:KqZ2MHow
大昔「角川容疑者が麻薬所持」というニュースを聞いたとき
真っ先にこの人が逮捕されたかと思った。

96 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 11:56:25 ID:taPM0Hsn
>>95
俺もw

97 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 18:01:34 ID:uskcFAeb
角川博「ほどの」というスレタイが凄い

「どこが?」というしかない

98 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 16:59:02 ID:6tvKosBX
広島の誉

99 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 22:04:01 ID:fe79Fn4l
角川って大竹市の出身?

100 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 01:26:15 ID:zBEze+XK
今年こそ紅白のトリをとれるか?
期待しつつ100get

101 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 01:31:20 ID:Xihi2Tqv
女泣かせの色男!

102 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 15:46:37 ID:K2MYu11h
もっとテレビに出てほしい

103 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 23:26:17 ID:DyvOhxMh
加藤謙の人気に押されているな・・

104 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 00:55:04 ID:YcMU8t/8
加藤って誰だよ!

105 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 02:35:42 ID:5bG+iUZi
角川博は歌うまい。モノマネもうまい。


106 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 00:53:44 ID:rJeWyDbs
美川ハゲ万歳!エービー         よしい毛

107 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 18:12:57 ID:et8Cmy+c
死ぬ前に一度はコンサートを見たい

108 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 05:01:54 ID:vEbhdEL4
歌い手として一流

109 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 16:48:23 ID:uJ7zENth
角川博って歌うまいの?
一度も聴いたことがないんだけど。

110 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 19:10:40 ID:68qiHWin
角川はうまい

111 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 23:12:46 ID:15WsC+a2
歌はうまいが、ヒット曲が少なすぎ。
事務所は何してる?

112 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 12:26:09 ID:AtAxObKg
角川さんにはモノマネ番組に出演してほしい。
三波春夫のマネが見たいぞ!

113 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 04:49:09 ID:vphpbHyt
今年の紅白は角川博さんの曲に投票しよう!
角川さんの歌でこの一年をしめくくろうではありませんか!

114 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 01:56:01 ID:psDhyk3R
歌うまいよね。大ヒットがないのが不思議なくらい…
何が足りないのかな…

12、3年前だったかな演歌の特番(公開番組だった)で角川さんモノマネやったり、面白いことの一つでも言ったりして番組を盛り上げようとしてた…
若手の歌手も何人かでてたけど歌以外何にもできないのを見て
「角川さんみたいなベテランがどうにかしようと頑張ってるのに若手があれじゃ演歌はもうダメだよ少しは角川さんを見習えよ」と思った。

「女の気持ち」「大阪ものがたり」は好きだな。

115 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 18:45:51 ID:pAPdi9bv
俺も「大阪ものがたり」好きだ。
大阪っていうと、どうしても泥臭いイメージの歌が多いが
この曲は違う。軽快でいい。

116 :名無し:2005/10/15(土) 19:31:25 ID:WalwNA/+
BS日本のうたに角川さん出てるぞ!

117 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 21:13:18 ID:QNYMYS21
BS日本のうた最高でした。
譲二さんとのジョイントを含めて、角川さんが4曲も歌いました。
聴く者すべてを魅了する素晴らしい歌唱を披露。
長良川艶歌はもはや持ち歌と言っていいかもしれません。
見られる人は再放送を見てください!

118 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 02:04:01 ID:SUKmA34F
歌のうまさはトップクラス

119 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 17:37:52 ID:OHxfEbUR
地上波にももっと出てくれ!
力不足の若手達にベテランの味を見せつけてやれ!

120 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 21:24:33 ID:RN3m/LKR
角川さんご出演の『BS日本のうた』
10時から再放送です!

121 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 03:59:18 ID:FCcujw0T
ちょっと古い二枚目

122 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 04:16:02 ID:/vTuYs0q
歌が上手いのにヒットしないのは何故か?と思ってるなんて
年配のファンだろうね。

ヒットは、まず詞と曲とアレンジ、それからタイアップ
とタイミング。そして個性。

123 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 08:46:09 ID:rsNiNg7U
角川なんて売れてねーじゃん。さっさと引退しろや。

124 :男です女です名無しです:2005/10/24(月) 08:47:24 ID:ggIndEHX
歌うまいから引退なんてとんでもない。
まだまだこれから。

125 :男です女です名無しです:2005/10/24(月) 15:17:47 ID:LtIlxnyK
この人 物まねタレントでしょっ!

126 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 23:28:57 ID:oPTsrUz5
歌とモノマネがうまい歌手

127 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 23:30:23 ID:wmPenUk+
歌がうまいモノマネタレント…過去は少し実績あるのに…「許してください」が好きだな

128 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 04:06:17 ID:UhqymqDc
「涙ぐらし」がいいネ!

129 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 01:24:02 ID:e1P3VbgU
若い世代は知らないかもしれないな

130 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 11:38:38 ID:Jkl3EF/J
身長165センチ、股下65センチという記事を子供の頃に読んで、笑った記憶がある。

131 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 15:01:21 ID:Czcu+XSk
モノマネ紅白歌合戦だったらトリ取れるだろ


132 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 23:25:23 ID:ofsXvm0u
ドラマの主題歌に使われればけっこう売れると思うよ。
ある世代にはネームバリューもあるだろうし。

133 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 08:09:13 ID:oZ/w43WY
>>130
今ビデオで確認してみたけど足短いw

134 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 16:37:34 ID:DumLN/sB
地味だけど人気あるよね


135 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 23:51:25 ID:Vom+sbsV
時間をたっぷりかけて越前忍冬をヒットさせてほしいね。

136 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 17:26:58 ID:si/1fauW
三波春夫のマネでチャンチキおけさを唄ってほしい。

137 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 19:04:10 ID:aYvz0sI2
いや、美空ひばりでしょう!オカマチックに「悲しい酒」よろしく

138 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 19:11:42 ID:aVuPazN3
そうなんだよな、営業に行っても、
持ち歌なんて全然受けないらしい。

物まね、歌まねやると拍手喝さい?
たった一曲でいいから、ヒット曲があればなぁ〜。

139 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 19:40:36 ID:aYvz0sI2
三田明もコンサートでは持ち歌を歌うより、橋幸夫や森進一のモノマネをした方がウケるらしい。

140 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 23:37:07 ID:0f0IAibp
そんな三田明には『美しい十代』という大ヒットがある。
これを歌えば自然と客から手拍子が湧く。

そこが角川との大きな違いだね。

141 :男です女です名無しです:2005/11/02(水) 06:55:30 ID:yUHQzcgt
そうか!三田明にはキメの「美しい十代」があったか。
確かに角川にはないね。

142 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 01:17:30 ID:dZogR6lK
角川なんて大したことない。
クソ。
早く引退しましょう。

143 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 01:18:38 ID:dZogR6lK
紅白のトリはGLAYです。
GLAY>>>∞(別次元でもある)>>>角川

144 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 14:16:48 ID:uiiJWh89
うちの地元にコンサート来ないかな〜。

145 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 23:48:41 ID:xkpFLqK4
角川博のディナーショー行ってみたいなぁ。
関東近郊ならどこでやってるかな。しらべてみようっと。

146 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 01:00:42 ID:PAcTzPvW
>>143
中村タカ子でしょ!

147 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 03:49:25 ID:C87WHCbG
デビュー当時ドッキリ番組で
痴漢にされて偽警察官に尋問され
年は「芸能界では22?」とか言ってた記憶がある

148 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 21:45:59 ID:8MapxKIj
ドラマの主題歌かCMのタイアップが大ヒットのカギ。
角川博にもチャンスを与えてほしい。

149 :男です女です名無しです:2005/11/07(月) 18:01:12 ID:OSqOAkQG
通を唸らせる本格派

150 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 13:37:53 ID:j1iepkyh
角川さんは業界では高い評価を受けてるね

151 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 23:56:20 ID:87DVWY0R
今日、テレ東の懐メロ番組に出てたね。
ベテラン勢の声が軒並み劣化する中、
角川さんだけは昔と変わらずにうまかった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)