2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨が小粒の真珠なら、恋はピンクのバラ舟木

1 :男です女です名無しです:2005/06/19(日) 11:34:36 ID:4lKoaYFi
別れたくない二人なら、ぬれてゆこうよバラ舟木

2 :男です女です名無しです:2005/06/19(日) 12:25:50 ID:I7rtPfuk
肩を寄せあう小さな傘が 舟木一夫を濡れさせる

3 :男です女です名無しです:2005/06/19(日) 12:29:02 ID:4lKoaYFi
ララランランラーラララランランランラーラララ、バラ舟木〜

4 :男です女です名無しです:2005/06/19(日) 12:58:00 ID:fJqHdhH/
何で橋の唄が。

5 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 12:46:29 ID:AgkOWykW
舟木一夫。人気NO−1歌手。国民的大歌手。

御三家ではダントツ。橋幸夫など足元にも及ばない。

いまや、舞台歌手NO−1.北島三郎。五木ひろし。細川たかし。森進一。
なども舟木に歯が立たない。

学園ソング。青春歌謡はダントツ。一生の大きな財産。永遠のヒット曲。

6 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 12:56:59 ID:Ky5tV0dV
しょうも無い舟木ウィルスが、あちこちに入り込んで、余計嫌われる
元だ。いい加減にしとけ!

7 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 11:01:32 ID:USRtDfeD
雨の中の二人

8 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 14:26:00 ID:/YUb9XG1
カトレアのような橋幸夫 すずらんのような三田明 また忘れな草は西郷で 気弱で寂しい舟木ちゃん みんなみんな今はない 町に花咲く四天王 みんなみんな今はない 町に花咲く四天王よ

9 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 17:24:06 ID:Py2UQPA7
8>>おもしろい!うまい!拍手!語呂がいいねぇ。

10 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 21:32:42 ID:IxyFramy
橋のどこがカトレアだ。ただの落ちぶれが爺だ。

11 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 00:24:57 ID:pCHnIndY
落ちぶれ 結構だよ! 何とでも言っとくれ 爺さん元気です。

12 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 00:36:26 ID:pCHnIndY
>カトレアのような橋幸夫
http://www.fujinursery.com/

13 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 00:39:51 ID:pCHnIndY
http://www.studio-tips.com/amemiyafarm/orchid/cattleya01.html
カトレア

14 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 00:43:45 ID:pCHnIndY
12 13 何で!!!?
御免 知らなくて失敗しました。

15 :男です女です名無しです:2005/08/23(火) 18:59:21 ID:LcMUG8Lq
何このスレ???

16 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 21:32:55 ID:UzvKlzB0
  (海鳥     ´◇)オンボロロンオンボロロンロンロン
    /      <
    |        \
    |   彡     \
   <          | 
    \_    __/
       \/
         |
         | 
         |
         | 
         |
         | 
         |
         |_ 
         |\ ステージ
演歌鳥です 色んな歌を歌わせて日本の文化演歌を応援してね



17 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 21:41:49 ID:32EOXswo
舟木一夫ちゃん いやぁんバカぁん

18 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 18:30:27 ID:iY2dtEo/
[雨が小粒の真珠なら、恋はピンクのバカ舟木]
舟木のファンが橋の歌を宣伝する分けがない。

★橋幸夫のファンのスレだ! 間違いない!

雨の中の二人 いいね 舟木の 雨の中に消えて も少し好きだ。


19 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 09:16:10 ID:4VLYHQMf
橋幸夫は、人気がないね。舟木の人気を分けてあげたい。

20 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 19:05:33 ID:PJC6RXK7
舟木も大した人気は無いだろう。
それよりも、懐メロの番組を御三家メインで、仕切って欲しいな〜

21 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 20:23:05 ID:7qb3d5UF
御三家の若い頃のビデオ見たいな。あの頃は良かった。

22 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 20:35:58 ID:PJC6RXK7
テレビが娯楽の中心だった頃の大スターたち
今のスターとは比較にならない、私も見たい。

23 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 12:05:17 ID:MizzwTdO
このスレ 「橋と舟木」に変えたら?その方が分かりやすい。

24 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 22:14:36 ID:Zxai0jvJ
橋幸夫は根性がきたない。だから嫌い。

25 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 22:40:21 ID:aOumiGC/
失言癖はあるよ

26 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 22:55:02 ID:gn5cR/wz
橋幸夫を悪く言う人いるんだ、と言う事は、まだ人気あるって事、
未だに橋が大スターだと思って妬んでる爺さんか、嘘だろ〜

27 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 23:04:45 ID:aOumiGC/
話にも出なくなったら、終わり

28 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 23:41:42 ID:JO1VvKDG
hsiyuko
saitei

29 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 12:39:42 ID:Uygl7I1O
>>27
本当だ、橋もまだ捨てたモンじゃないな、>28 影の支持者か

30 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 17:23:41 ID:R16Yw53L
2ちゃんねる。話題になっている歌手は、人気がある証拠だね。
トップは,氷川きよし。良くも悪くも氷川のスレダントツだ。
これは有名税である。どんな事でも話題にならないと消えてしまう。
そのあと、橋幸夫。舟木一夫。五木ひろし。森進一。北島三郎。冠二郎。
  美川憲一。前川きよし。三田明。角川博。香田晋。細川たかし。

その他、よく知らない歌手?。加藤謙。竹島宏。山内恵介。長谷川真吾。
 などなど、応援しているようだけど、むなしいね。
 上記の歌手の様に名前と代表作が知られていないから、来年消えちゃうよ


31 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 19:37:59 ID:P4+2lCOd
橋幸夫は人気ある。今年のヒット曲は、若者の子守唄でしたよね? 今年は1967年でしたよね。

32 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 22:22:15 ID:YwHyQJlp
眠けりゃそのまま寝んねしなぁ〜♪遠慮は若さをすたらせるぅ〜♪てか
私は大の舟木ファンですが、橋・西郷・三田などの歌は自然と歌詞がスラスラと出てきます。
1960年代よアゲイン!

33 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 22:30:24 ID:qVGRuuiu
昭和42年暮れのベスト4
1 夕笛(舟木一夫)
2 佐久の鯉太郎(橋幸夫)
3 夕子の涙(三田明)
4 潮風が吹きぬける町(西郷輝彦)

34 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 08:49:40 ID:Izva+/Om
橋の名前出すなよ、消えた歌手のことを話題にしてなんになる!
もう過去の人なんだから・・・


35 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 08:56:08 ID:NFstJN7h
「若者の子守唄」。良かったねー。ビートのきいたテンポのいい名曲。
「佐久の鯉太郎」。良かったねー。股旅では大傑作。代表作。
「思い出のカテリーナ」。良かったねー。橋幸夫、お得意のリズム歌謡。
「盆ダンス」。これも良いねー。若い頃のリズム感、衰えていない。
「恋のメキシカンロック」ニューバージョン。これも冴えているねー。
橋幸夫の歌、聞いていると、こっちも年とらないねー。いつまでも若く居られる。

36 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 09:21:23 ID:M+aWr62T
「若いやつ」「大学の青春」ちょっと古いが、この辺もいいね。

37 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 09:24:14 ID:M+aWr62T
バラ舟木は 「花咲く乙女たち」だろうね。

38 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 09:29:13 ID:M+aWr62T
西郷輝彦、水沢有美 「兄妹の星」西郷も仲間に、こんなのいいね。

39 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 14:22:00 ID:jXQAydCR
橋幸夫。本当にレパートリーの広さ、多さはさすがだ。
歌謡界を変えた本当の歌手。北島や五木。森も1目置いている。


40 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 21:40:40 ID:9hcs8pou
うそう!!!恥ずかしくない?

41 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 21:47:16 ID:sBSB6jKL
大雨で橋は流され崩壊。近くを流れていた舟(舟木)は濁流に飲み込まれるも、奇跡的に助かる。

42 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 22:40:48 ID:M+aWr62T
人気の旅烏は大変だ、また胡麻の灰がw

43 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 23:02:27 ID:M+aWr62T
誰が呼んだか「銭形平次」が、調べによると
>40は氷川一家のボケきよし >41はバラ舟木一家のほら吹き一夫 と判明

44 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 21:35:00 ID:2972pezs
歌謡界で橋幸夫に一目置いている人もいないし、尊敬している人もいないよ。

45 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 22:23:48 ID:iZKWfFEV
↑親切な阿呆、橋のスレageてるw

46 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 23:10:52 ID:lnYnP2xS
リクエストにお答えして ♪炎のように燃えようよ〜

47 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 23:22:41 ID:lnYnP2xS
赤い夕日が校舎を染めてニレの幸夫

48 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 22:46:25 ID:mgocVohX
幸夫橋

49 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 23:42:48 ID:FqbphusL
橋幸夫、最低の歌手。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)