2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山愛子ファンクラブ☆2☆

1 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 01:50:20 ID:2ngfbr+c

愛ちゃんを応援しよう♪

オフィシャルサイト
ttp://www.tk-music.jp/moriyama/



2 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 01:51:52 ID:2ngfbr+c
とうとう作ってしまいました。

3 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 02:19:00 ID:R4Cma7WK
乙。
これですっきりした。

4 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 08:49:21 ID:DE8QiFPV
よくやった!

5 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 22:02:18 ID:DE8QiFPV
王様のブランチスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1109286508/

6 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 11:02:25 ID:J/ENcSR5
ブランチスレではボロクソだね・・・・・
でもそんなことは吹っ切って、愛ちゃんキャラ全開で行ってほしいな。

7 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 14:24:37 ID:ddV8zq1D
>>5
そんなの見てるから
でももっと叩かれてる子いますねw
実況スレなんてみんなひどいもんだからな。

ちらほらファンもいるみたいだがここの住人か、それとも人気か。
なんか妙に意識してるアンチも演歌板の住人ぽいな。



8 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 13:15:46 ID:iAOOZ7el
ブランチ辞めるのが本人のためにいいと思う

9 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 15:26:22 ID:yxd/xUvj
そう思う。
ブランチは見たことないが、事務所がアイドル演歌歌手のような
ポジションを狙ってるのかな。
でも本人に合わない無理な仕事は、愛ちゃんが傷つくだけ。

10 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 20:06:54 ID:Vi9YFeqU
そうかー
やったほうがいいだろう。他の子だって毎週出てるわけじゃないし
レポートするのもいい経験になると思う。
もう一回同じ回転寿司いったりしてるし、たぶんまた行くだろうな。

そんなことより明日どこでアルバム買うか考える。すぐ行けるとこは森山愛ちゃんのCD
置いてなかったので。こっちのが問題だろう。



11 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 21:26:00 ID:yxd/xUvj
オリコンランキングの集計店で買おうと思ってる。
最近行ってる店で聞いたら「そんなこと初めて聞かれました」と言われたよ・・・・
以前行ってた店は集計店だったけど。

12 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 11:38:14 ID:hbmciJW3
ホムペの写真で、右手の薬指に指輪してるんだが…右手だし、ただのファッションだよな?

13 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 15:30:01 ID:QNZ7dXLn
はっきり言って、
右手の薬指に指輪をするのは、彼氏がいるということを
意味します。そういうことでしょうね。

14 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 15:40:29 ID:hbmciJW3
よく見たら結構古い写真でも指輪してるんだな
恋愛は禁止じゃなかったのか?

15 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 16:20:23 ID:6pKlb9IY
魔除け?
キモイヲタが寄ってこないように、わざと右手薬指にしているのかも。
愛ちゃんて売れる歌手になろうという欲が、あまりないような気がする。

16 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 21:09:48 ID:trZFI0CG
指輪はしてるときとしてないときあるわけだが、おしゃれだろ。
あの犬は実家の犬なのかな、土と雑草の具合がそんな感じ(わかるかw)
ブランコは7/9か

あっとアルバム、力量感じます。これからもますます磨いていってほしい

17 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 21:15:30 ID:trZFI0CG
スマン、犬のコメント本人が書いたんだろ。

18 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 21:49:38 ID:6pKlb9IY
うん、実家っぽいね。
けっこう自然が豊かなところみたいだw

アルバムは買いに行ったら置いてなかった・・・・
地方だからね・・
明日は駅前のショップまでいってみよ。

19 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 07:35:11 ID:TeOe5Sx0
一日船長記事
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20050701_70.htm
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200507/gt2005070208.html

20 :男です女です名無しです:2005/07/03(日) 19:49:03 ID:dfEHzBTw
アルバムは緊張してしまい何度も歌い直し、できは70点だって。
正直な人だね。次は100点目指すと。
でも逆に潜在能力の高さ感じるけどね。

どっちへ書いたらいいか迷うよ

21 :男です女です名無しです:2005/07/03(日) 21:53:21 ID:FfgT6kwU
こっちに書こう!!

22 :男です女です名無しです:2005/07/03(日) 22:36:44 ID:dfEHzBTw
いや、どっちがいいというわけでもないんだけど。

「りんご村」や「函館の」はもう自分の新曲みたいな感じで
完全に今の感覚で歌ってると思う。
そういう意味では「一本刀」や「どうせ拾った恋」は難しいのかな。
でも愛ちゃんの、「どうせ拾った恋」はもっとうまく歌ってたの聞いたことあるよ。



23 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 09:23:30 ID:miY7Mb3n
「一本刀土俵入り」は氷川きよしの方が倍、上手い。氷川のはシビレルが愛ちゃんのは力強さが伝わってきた、それぞれ良さがあって良いと思う。

24 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 10:54:39 ID:PzWnhkSv
>>23
前半と後半、言ってることが矛盾してないかいw。

25 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 19:23:02 ID:JU9wbvIb
「どうせ拾った恋だもの」聞くとこれもなかなかいいんじゃねえか
と思えてきた。初代ローズの曲なのか。
「岬の初恋」と一緒にアルバムの中では、おもしろい存在。

恋のバカンスと涙そうそう、歌ったのか
涙そうそうはうまいだろうと思う。あのコメント本人だろ。


26 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 22:04:34 ID:va44ztY4
涙そうそうはぜひ聞かせてほしい。

27 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 16:30:14 ID:PoWCyd4q
カバー曲は、子供が歌っている40年前のアルバムかと思ったよ・・・・
「函館の人」はかなり期待していたんだが、サブちゃんの印象が強すぎるのか
アレンジがよくなかったのか、とにかく残念だった。
カバー曲は愛ちゃんの良さが生きていないと思う。
オリジナルはやっぱり良いよね。水森先生は愛ちゃんの魅力が出るように
作曲してくれてる。



28 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 19:45:36 ID:jlXTAX1I
40年前はひでえだろう
俺は今風の感覚で歌ってると思うよ。
オリジナルのまねにならないように、がんばって歌ってると思う。

ただ改めて「おんな節」はいい曲だと思う
詞じゃなくて曲がいい。
演歌ファンには受けなかったようだが。



29 :男です女です名無しです:2005/07/07(木) 15:10:01 ID:FJUvdnVm
まあ今どきの20歳が40年以上も前の歌、歌い継ぐんだから

「歌謡ワンダーランド」の夏まつり"2005"
〜翔け!歌のステージ〜
7/21(木)
出 演 : 神園さやか/森山愛子/まきのめぐみ/井上由美子/みずき舞/黒川真一朗/竹島宏
司 会 : 大元雅治
時 間 : 開場 午後6時
開演 午後6時30分
終演 午後8時
会 場 : 不忍池みずどりのステージ
入場料 : 100円(当日会場入口でお支払い下さい)

行ける人どうよ

30 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 08:58:38 ID:vhTgaxdi
いいメンバーだなー
100円は安っ!
遠方なので日帰りでは見にいけないから残念。

31 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 13:36:29 ID:U3PkVJ8o
>>29
入場料、0が一つ多くてもいいくらいだね。

32 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 16:45:00 ID:rtOWbYLc
愛ちゃんのアルバムがヤフオクに出てる…。
¥1000だって…。\1500もある…。
ヤフオクで買うってファン失格かしら…。

明日はブランチ出るんですよね♪楽しみっ

33 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 19:45:40 ID:KKNztQ/d
ヤフオクか、愛ちゃんとしてはできるだけ多くの人に聞いてもらいたい、というのも
あるだろうし。失格ということもないだろう、と思う。

ブランチは2週連続みたいだね。



34 :男です女です名無しです:2005/07/13(水) 19:57:16 ID:uOkpYab2
「どうせ拾った恋だもの」いいよ。

今日のラジオ村も、いかったぁ〜


35 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 22:05:58 ID:BXcLiFFk
AV出演望む!!!

36 :男です女です名無しです:2005/08/14(日) 22:51:38 ID:rJ5XltYX
age

37 :男です女です名無しです:2005/08/15(月) 07:35:31 ID:Yy+P2zZ2
今日お昼に出るんだろうnhk

38 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 17:33:03 ID:YEm8wxoA
age

39 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 00:59:41 ID:q+PqGqgj
どぞー

王様のブランチスレ 10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1122208594/

40 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 08:54:16 ID:IZs+INz2
森山って雑誌で3人で載ってるの見たけど、あの中で一番年下なのに
年上に見えるね。浴衣みたいな同じ格好だからなのか
まきのとローズが小柄だからなのか。
内面は意外としっかりしてるんだろうな、ブランチみるとわかる。


41 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 08:57:27 ID:mmM9hI7Y
>>33 22

42 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 08:58:48 ID:mmM9hI7Y
>>3322

43 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 20:43:48 ID:uIxhkyhS
すごいしっかりしてるみたいだよ。

44 :男女子の子:2005/09/06(火) 23:22:36 ID:8J3HRT/a
AVの面接シリーズに出てる感じ?

45 :男です女です名無しです:2005/09/07(水) 07:47:46 ID:FZaEn1SW
意味わかんねー

46 :男です女です名無しです:2005/09/07(水) 19:22:39 ID:Zqq1DnHV
顔がでかすぎる

47 :男です女です名無しです:2005/09/07(水) 19:54:10 ID:yieCML9P
↑顏がふっくらしてると言って欲しいな。

48 :男です女です名無しです:2005/09/19(月) 07:04:22 ID:bO3GXp7b
ふっくらと言うのは、肉づきのこと。
この子は骨格がでかい。

49 :男です女です名無しです:2005/09/19(月) 08:14:40 ID:4lO3wHem
だから声が出る
モデル体型はああいう声はなかなか出ない。

50 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 14:31:38 ID:7MNiTewE
でーぶデーブ

51 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 19:22:42 ID:eyIrN9NT
太ってないだろ
確かに骨組みはしっかりしてるようだが、丈夫そうでいい
歌手も体が資本だからな。



52 :男です女です名無しです:2005/10/24(月) 10:32:30 ID:Rwpqbx1C
二重アゴ アゴ女〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)