2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★竹島宏を応援したいけど素直に応援できない★★

1 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 22:33:51 ID:Hb3cMqLh
竹島宏君を応援したい気持ちはあるのに、なんだか素直に応援できないんです・・・そんな方いませんか?

2 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 22:44:36 ID:aNB6GYlH
そんなややこしいこと書かんと、応援したい人いる?で済むやんか

3 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 23:11:03 ID:4OvnkTyz
ははは〜♪
応援したい人って、そりゃいるよねぇ(~_~;)でも、何か引っかかって(大学出を自慢するとか、歌手になってなかったら外科医になってた)とかさ〜(-.-)
私もそういうとこ好きくないよぉソ

4 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 23:11:24 ID:4OvnkTyz
ははは〜♪
応援したい人って、そりゃいるよねぇ(~_~;)でも、何か引っかかって(大学出を自慢するとか、歌手になってなかったら外科医になってた)とかさ〜(-.-)
私もそういうとこ好きくないよぉソ

5 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 23:16:45 ID:4OvnkTyz
すみませんm(__;)m 二回も行っちゃってマジごめんなさい(T_T)

6 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 23:28:21 ID:4OvnkTyz
ごめんなさいm(__;)m
二回も送っちゃってマジ反省してます。

7 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 23:44:48 ID:J/ENcSR5
また二回も送ってるw

8 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 08:21:17 ID:mCCHjXkM
んーー別にいいんじゃない外科医が夢だったって言っても。
これからはそんな演歌歌手も出てくんじゃね。
とにかくあたしゃ宏くん応援すっぞーー!

9 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 14:18:10 ID:XWM/t0Fk
|  ●ウ●に●倉の回収に来ました
\        
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         
         ________        
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ      
  /.    ∧// ∧ ∧| || 第一●商 ヽ ヽ              
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||問題社員管理部|  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'







10 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 23:01:11 ID:GsBD4SBv
昨日はちゃんと歌えたのかな・
九州は遠くて・・・・。

11 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 01:09:47 ID:fs9+8vEg
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは本年7月1日付で
徳間ジャパンに吸収合併されて消えることが少し前に正式に発表されました。
これで竹島宏も終わりですね。お気の毒に。皆さん応援しても無駄になりますよ。


12 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 01:51:38 ID:/59jedke
そうそう、吸収合併ね。
でもガウスって名前はどこかに残るらしいよ。
まあいいじゃん♪どっちみち事務所は同じなんだからさ(-_-)売れない事にはかわり無いしw

13 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 11:21:18 ID:T9CX4j3z
>>10
歌は無難に。。。
でもトークが大学の話と卒論・・・なんで?

14 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 12:39:51 ID:JRTJOL0h
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは本年7月1日付で
徳間ジャパンに吸収合併されて消えることが少し前に正式に発表されました。
これで竹島宏も終わりですね。お気の毒に。皆さん応援しても無駄になりますよ。



15 :ファンです(28歳男):2005/06/28(火) 12:46:04 ID:h6cg9Faq
いいじゃないの、クラウンレコードに移籍すれば

16 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 16:43:42 ID:/59jedke
…クラウンに移籍?出来る訳無い(-.-;)
だったらデビューする時、最初からガウスに行かないでクラウンに行ったろ。

17 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 20:22:59 ID:nzkV4KYF
大丈夫だよーー!
8月には新曲も出るんだから。

18 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 23:55:32 ID:+lbBmnDj
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは本年7月1日付で
徳間ジャパンに吸収合併されて消えることが少し前に正式に発表されました。
これで竹島宏も終わりですね。お気の毒に。皆さん応援しても無駄になりますよ。


19 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 17:08:26 ID:EWB4p2bF
>>17
「昼顔の花」楽しみだね〜。

20 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 17:40:16 ID:pfucKF4T
>>19
しっかりバッチリ応援しましょうね。
7.21も行って見たいなーーと思ってます。

21 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 20:34:33 ID:zbN5Ut+N
バースデーライブってプレゼントしなくちゃ
いけないのかな――。

22 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 00:52:49 ID:UtZ3EbgJ
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは
遂に徳間ジャパンに吸収合併されて消滅しましたね。
これで竹島宏も確実に終わりですね。お気の毒に。
皆さん応援しても全く無駄になりますよ。


23 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 00:57:04 ID:sucxLwSn
竹島&山内で、演歌版キンキキッズ結成。



24 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 14:48:10 ID:CTx/6g3t
竹島ヲタには、荒らしがいるから
それがどうもイヤ。
ヲタが嫌いゆえに、本人も嫌いになることもあるね。

25 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 16:21:47 ID:uWV4seQ3
あるある(>_<)
おいらまさにそれです!

26 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 15:30:41 ID:JBxJgW14
お仲間募集中

27 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 14:17:15 ID:1W/xmQjF
>>24
宏くんはやさしくて、ファン思いで、子供好き
歌も上手い、カッコイイです。
一度見たら絶対ファンになれますよ。
生宏くんをみてファンにならない人はいません。
応援してください。


28 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 15:53:43 ID:X2bYcYcv
↑どこにでも書いてんじゃねーよ!
だから竹島ヲタはウザイんだよ(−_−メ)
頼むから消えてくれ!

29 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 16:24:07 ID:4HdSh2UU
竹島宏って、とてもキモイですねぇ・・・。

30 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 23:33:39 ID:uTkmKVLd
キモくない。
バースデーってプレゼント必要ですか?
これで今悩んでいます。
参加される方教えて下さい。お願いします。


31 :男です女です名無しです:2005/07/07(木) 10:01:42 ID:FVyj/zyu
新曲オリコン演歌1位にしましょう。
ファンもファンでない人もみなさん買ってね。

32 :男です女です名無しです:2005/07/07(木) 12:31:30 ID:/eLT2u+I
竹島。ってちっともよくない。来年は消えるよ。

33 :男です女です名無しです:2005/07/07(木) 20:01:11 ID:R3kJXsa1
独島宏韓国デビュー

34 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 11:26:34 ID:TML01SuS
昼顔の花  よろしく!!!

35 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 20:28:18 ID:PEd3ems3
↑ウザイ(-_-)

36 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 16:26:00 ID:Xa9q1YjO
>>30
去年のバースデーは宏君いっぱいプレゼント貰ってました。
必要とはいえませんが持っていったら宏君も嬉しいと思います。
ちなみに私はもっていきますよ。

37 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 17:57:37 ID:AU5+AeXr
>>31 なんで>ファンでもない人も 買ってね
なんですか?
ファンでもないのに買えとは あなたも逝かれてますね。

38 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 18:50:47 ID:80pXn4xz
>>36
ありがとさんです。 やっぱそうですよねーー。
なんかいいもの探してみます。   楽しみですね。

39 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 02:15:25 ID:cJvk1Upd
顔で笑って心で(こんなものいらね)って感じですかねw
わざとらしい引き攣った笑顔が嫌いです。バースデーパーティーでもCD売り付けるんだからサイテー!!
今回は二回に分けるみたいだけど、どうなることやら…やっと気付いたのか?って感じ。12000も取っておいて座席人数の半分も足りない料理(マジです)…しかも去年なんて骨ばっかりのスペアリブを着飾ったおばさん達がむしゃぶりつく?…はずない。皆、文句言ってたけど。
見えっ張りで場所代にお金かけ過ぎなんだよ!

40 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 02:35:04 ID:aCnReEbu
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは
遂に徳間ジャパンに吸収合併されて消滅しましたね。
これで竹島宏も確実に終わりですね。お気の毒に。
皆さん応援しても全く無駄になりますよ。



41 :男です女です名無しです:2005/07/15(金) 09:48:13 ID:P0EV6xjq
宏君はとっても素敵な方です。
素直に応援できないなんて言わないでぜひ応援してください。
食わず嫌いはダメですよ。
生の宏くんを見た方はみなさんファンになってるようですよ。
女性よりきれいなんですから。

42 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 00:10:50 ID:o/VpRS7Z
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは
遂に徳間ジャパンに吸収合併されて消滅しましたね。
これで竹島宏も確実に終わりですね。お気の毒に。
皆さん応援しても全く無駄になりますよ。



43 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 18:56:09 ID:sNfQ0kFa
7・21行く方いらっしゃいますか?
私は行く予定なんですけど・・・。
二度目の生宏君でドキドキです。  宜しくお願いします。
レコ会社変わるのは良くあること宏君ハなんも変わらんよ。
ファンの気持ちも全く変わりなし!!

44 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 21:36:25 ID:g6zoD9Ru
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは
遂に徳間ジャパンに吸収合併されて消滅しましたね。
これで竹島宏も確実に終わりですね。お気の毒に。
皆さん応援しても全く無駄になりますよ。


45 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 11:31:57 ID:cctmOTeT
>>43
去年ガッカリだったから行かネ。


46 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 07:29:14 ID:1oEp7XDg
>>45
なんで?ラジオ公録のことだよ。

47 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 10:04:50 ID:Go4zE8h8
宏君って年々きれいにカッコよくなっていくね。
最初からきれいだったけど最近はまぶしいくらい。
みんなで宏君応援しようよ。

48 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 21:29:20 ID:Tf7PuSYJ
宏君かわいくてカッコいいね。
いい歌を歌って欲しい。曲がよければみんなが応援するよ!

49 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 14:13:15 ID:HGxpUGbL
オイラは竹島くんは可愛いと思っていたが、一部のファンが、他の歌手のスレを荒しまくっていて、すごく嫌になった。
だから竹島くんもあまり好きじゃなくなった。竹島くんには、関係ないはずなんだけど、他にもそう感じてる人はいると思うよ。

50 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 21:32:30 ID:5qRL9mSb
竹島くんの一部のファンが、氷川きよしのスレを荒らしまくって
いるね。それを見てあたしも竹島くんをきらいになったっ!
曲がよかったらみんなが応援するだろうと思ったけど、
今は思ってない。

51 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 22:44:39 ID:eU+l7uyZ
ねっ?!
結局こうなっちゃうでしょ(-.-;)
本人の事嫌いじゃ無いのに、応援してたのに…
何人かのアフォなファンのために「竹島くんを素直に応援できない」になるでしょう。
そういうファンを野放しにしている事務所だからいつまでたっても売れてこないと思う。
つーか売れて欲しくない気持ちが・・・

52 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 10:33:08 ID:WR1IhKLT
氷川ヲタのいいがかりだから気にすることないよ。
落ち目だからあせってんじゃないの。

53 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 13:47:47 ID:fmDMdCJh
52 アンタみたいな自己中みたいなヤツの事を言ってるんだよ。

それに荒らしてるのは氷川スレ以外にもある。

54 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 22:50:36 ID:5H8pzw2T
上野の宏君凄く良かったよ。
アルバム買ってきちゃった。一度だけならリピートで聞いてます。

55 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 01:01:28 ID:IP8m4Lmp
それほど売れてない竹島を何でそんなに意識すんのかわからん氷川ヲタ。
竹島と氷川はタイプ全然違うから両方のFCにはいってる人結構いるよ。
氷川が好きなら氷川だけ見てればいいんじゃね。

56 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 07:47:02 ID:osziWdWm
何げに長谷川スレにも、竹島ヲタ出没してた。
竹島スレだけで、マターリすれば可愛いげがあるのに。竹島本人は可愛いと思うのだが…。

57 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 08:47:41 ID:S9cwTQjO
竹島を意識してんじゃなくて、竹島オタがうっとおしいんだろ。
一番妬みが激しいのが氷川だろうけど、
これからは長谷川スレにも頻繁にでばりそうな悪寒。
まるっきりルール無視して騒ぎまくって、ダサい香具師らだ。

58 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 20:24:26 ID:9cbbHCkq
>>55
それはちがう。
竹島ヲタが氷川スレはじめいろんなスレで
氷川を中傷しまくったからこうなった。
最近のいろんなスレ見ればあらゆるところに
竹島ヲタが出まくってウザったがられている。
氷川すれなんてひどいもんだヨ。
好きな人だけ見てればいいじゃねって言うのは
竹島ファンに言いたい。

59 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 20:33:44 ID:9cbbHCkq
>>57
元を作ったのが竹島ファン。
うちらから見ると一番妬みが激しいのは竹島ヲタ。
ルール無視がどっちかダサい香具師がどっちか、
盗っ人猛々しいとはこのこと。



60 :男です女です名無しです:2005/07/24(日) 02:30:42 ID:Z/XJFp81
マジ竹島ファンってウザイの多くて嫌になる。
せっかく竹島が癒し顔なのに嫌なファンが居るから癒されねーし!
2ちゃん出没のファンが1番質悪そう!つーか頭悪そう(-_-)

61 :男です女です名無しです:2005/07/24(日) 11:47:39 ID:zEI9K4p0
>>59
おいおい、勘違いさしちゃったかな。
もちろん妬みが激しいのは竹島オタのことだよ。
で、一番妬まれて被害受けてるのは氷川ってこと。
ウザがられてるのに意識されてると思ってる55が
こりゃまた、痛いなと思って。
誰がこんなイタイ香具師らの肩もつかいな。ペッ、ペッ。

62 :男です女です名無しです:2005/07/24(日) 23:01:29 ID:A0fAjg0s
竹島好きな人は竹島だけ思い氷川好きな奴は氷川だけおもってりゃ
なんも問題無し。
ここは竹島板だから竹島ファン集ってよーー。
あたしゃ今竹島ハマってマース。

63 :男です女です名無しです:2005/07/25(月) 00:23:44 ID:yuCZalCL
 韓国の羅鍾一駐日大使は20日午前、竹島(韓国名・独島)問題について日本の対応を批判し、領有権の判断を国際司法裁判所に委ねる案については「論外だ」と拒否する考えを明らかにした。
 羅氏は「韓国では日本の侵略行為の一部だと認識している。独島問題を日本が取り上げるということは、やはり日本は過去の歴史認識について反省をしていないのではないかと受け止める」などと述べた。
(共同通信) - 4月20日12時3分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050420-00000075-kyodo-pol

もはや意味不明の駄々っ子。これが韓国の正体だ。


64 :男です女です名無しです:2005/07/25(月) 08:30:43 ID:dljsJwpj
>>62
一方的にあちこちのスレ荒らしときながら、
なんでケンカ両成敗みたいは話になるのかいな。
脳内変換がお上手な人の多いことw
なんも問題なしにしたいなら、簡単。
チクオタが他の歌手のスレ荒らさないようにすりゃいいのさ。
ここのスレタイ読める?
こんなスレたてられてる意味をちっとは考えろ。

65 :男です女です名無しです:2005/07/26(火) 10:28:32 ID:KBnL0UeW
>>3
好きくないとこあるのに応援したいと思うのはなぜ〜?



66 :男です女です名無しです:2005/07/26(火) 21:13:53 ID:jblQd3ng
1です。
64さん、おっしゃる通り。

67 :男です女です名無しです:2005/07/29(金) 21:30:42 ID:txYtVpx9
>>1 現在、あちこちのスレで竹島オタさんが荒らしまくっています。
各スレの住民達は竹島オタさんのせいで迷惑しています。
これ以上続くと 迷惑なので通報させて頂きます。
ひどい荒し行為とみなし 運用板に通報をさせて頂きますので、よろしくお願いします。

68 :男です女です名無しです:2005/07/29(金) 22:29:01 ID:6eu/wvPy
やんのかてめえ


69 :男です女です名無しです:2005/07/30(土) 08:17:15 ID:mwd/Y2IA
68は代表的蓄オタの鏡。
下品だねぇ。

70 :男です女です名無しです:2005/07/30(土) 10:40:40 ID:KcLdFN9t
氷川スレッドのヒステリーおばさんどうにかしてよ!

71 :男です女です名無しです:2005/07/30(土) 14:22:59 ID:WDynrfeD
なんかここテラキモス

72 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 07:15:44 ID:31oCZlkU
オタに恵まれずチクシマくんもかわいそうにと同情してたが
だんだん、こんなオタばかりなのは
本人に問題があるからだと思えてきたな。

73 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 11:30:35 ID:bWqLmswP
そう思っちゃうね。
チクシマ君本人もメジャーデビューの前が長かったから、その時からのオタさん達は今もお友達感覚でしょうし(-.-;)
チクシマ君本人も芸能人という自覚が足りなかったと思われ(まあそこが美味しい所で有ったわけですが…)ファンが増えた今、昔のオタさんに冷たくするわけにもいかず、新ファンからはこころ良く思われない(特別扱いされてるファンがいると引いてしまう)面もあり・・・
なんか良く言えないけど、本人がそんなに悪いわけでは無いのに可哀相な感じする(v_v)
周りのスタッフの気遣いが足りない(悪い)のでは?と。

74 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 21:03:18 ID:RZvI4TMS
竹島君のオタさんは
何故 他スレ(特に氷川スレ)でひねくれた発言ばかりするのかな?
竹島宏も竹オタも嫌いです。

75 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 08:26:44 ID:gdhwRZW0
73は現または元チクオタ?
新旧ファンのいざこざって、ありがちな話かと思うが
それよか、ここでの無節操ぶりにあきれてるんで。
専用スレで自分の好きな歌手について語りあってりゃ
それで済むのに、肝心の話は盛り上がらないで
他のスレ荒らしたり、悪口ばっかり。
盛り上がろうにも、チクオタでまともなカキコミする人
見かけなくなったような。愛想尽かしてるのは、
オタの中にも結構いるのかもねぇ。


76 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 11:04:37 ID:C6qmD4Rs
この歌手、知りません。
 
NHK歌謡コンサートに出演させてもらってください。

テレビ見て。録画して覚えますから、、、、CD買いませんけど、、、。

77 :男です女です名無しです:2005/08/02(火) 12:33:13 ID:BrhXqTz/
>>76
歌謡コンサート見たことない人ですか?何度か出てますが?
日本語が少し不自由な方のようですが、どちらのお国の方でしょうか?

78 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 10:17:04 ID:trX8Rch9
宏君を知らない人がいるなんて信じられない。
ほんとにあなた演歌ファン?
宏君はいま一番期待されてる若手のイケメンホープですよ。

79 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 16:30:45 ID:d3tpUFJZ
嘘つき(-.-;)

80 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 16:40:11 ID:crtYoJHN
イケメンか?w
どう見てもひ弱なオカマっぽい人にしか見えないが…
ファンからしたらそこが良いのかね?
母性本能くすぐられるとか。

81 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 05:32:31 ID:xhCgo791
会員5人を集めて支部を作るとかネズミ講みたいな制度は一体どういう意味?
他のファンクラブでもああいう制度作って応援してるものなの?

82 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 11:06:34 ID:zzBp0cfS
? いくらタケシマでもそこまでやらないだろ〜。

83 :81:2005/08/06(土) 11:30:37 ID:xhCgo791
いえ、今回のFC会報に支部制度についての説明書が入ってたんですよ。

84 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 11:55:55 ID:2mFz+SER
「たけしま・たそがれ」
たけしま たそがれ
ホテルの小部屋
函館 哀愁 札幌えれじぃ
いいもんだ ひだまり
みなと終着〜


85 :智子:2005/08/06(土) 12:09:24 ID:ZPl8NMX2
ひまわりのラップソディを歌ったリュ・しウォンは最低だね。歌も演技も下手なのに
アルバム出すなんて、因みに韓国では評判もめっちゃ悪いらしいよ。
なんで日本にくるかしら、、ムカツクわ!車で殺したのにレースチームで楽しんでる、最悪だよね?

86 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 12:42:08 ID:b3WFlY5u
81・83さん
私もびっくりしました。
結局、今も近くに居る昔からのヲタさん達を、新ファンに認めさせる(あの人達は支部長さんなんだから特別扱いされてもしょうがない…)ためのものだと思います。
そしてこの制度により、支部長になりたい人は沢山居るでしょうから強引にファン集めをする結果になるでしょう。まして支部長が逗子マリーナでの定期会議に「必ず」出席しなくてはいけないとか、重大な任務が有るならともかく、会議は「自由参加」「竹島を交えた懇親会」とは…。
ひど過ぎますね。そこまで卑怯なやり方でファンを集めるなんて。最低なFC!

87 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 18:15:32 ID:ei2o4Xp7
「ファンクラブの皆様のご要望により」って書いてありますけど。そんな要望きいてくれるファンクラブなんですね。

88 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 18:32:17 ID:/3u1j34O
その変な制度って、FCですることじゃないでしょ。
会員5人集めて支部長ってなんなのさ。
時代錯誤もはなはだしい!
つまり「竹島を交えた懇親会」に出席したい支部長希望者は、
自分で5人会員を集めろってことか?そして一人で5人分会費を払う。
そんなことしてたら常識的な普通の会員は辞めてくぞ。


89 :81:2005/08/06(土) 23:10:50 ID:xhCgo791
私は演歌では竹島君一人だけれど、
他に入会している色んなジャンルのファンクラブでこんなシステムに出会った事が無いから
相当引きました。
ただでさえ他のファンと交流するのが嫌で、
今では殆どのイベントに参加していないけれど、
今後ますます足が遠のきそうです。

90 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 06:28:09 ID:JMha0nby
ファンでもアンチでもないけど、若い男の子にはもっと演歌界を
盛り上げてほしいと思ってたが。

でもこのFCじゃ、竹島君はもうだめな悪寒。

91 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 08:19:38 ID:fSEbouPU
なんか宗教みたいなFCだな。かなり引いてしまう。

92 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 08:32:59 ID:CO1q5OCz
せっかくいい所まできたなと思っていたけど、こんな制度作られたんじゃ
イベントなんか行く気がしなくなった。このまま忘れていくんだな。

93 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 08:42:17 ID:Ngx851y1
ここのスレを見た時「なんだか嫌なスレだなあ(-_-)」と思ったものだが、、、、、
本当にこういう気持になる事ってあるものだなぁと。
例え誰かが提案した事だとしても事務所の人間は一人ではあるまいし、皆が賛同した!と言う事なのか?本人も了承したという事だろぅか?
竹島の応援スレも見てきたが、誰からもレスが無いょ。ヲタにもひかれてしまったのでゎ?

94 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 09:10:40 ID:TeytKgSU
手をこまねいて何もしないFCよりは考えてていいと思うけど。

95 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 11:15:11 ID:can9yA1e
宏くんに会えるならふれあいができるなら支部長になりたい人は
いっぱいいると思う。
会員が増えることは大事なこと。
支部長になったらCD最低10枚以上買わなければならないように
すれば、CDも売れるし一石二鳥。

96 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 12:44:14 ID:BR43PzYH
アホ(・ё・)クサー
やっぱりスレタイ通りだ

97 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 14:12:50 ID:5i/73Dg6
この感じは、もう終わりが近い悪寒。
強力な新人が出てきたしね。
FCもわかっているから、最後の悪あがきってことか。

98 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 16:33:32 ID:can9yA1e
強力な新人??そんなのいたっけ??
誰のことかわからないけど
所詮宏君の相手ではないですから

99 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 17:07:38 ID:ocam2ZVE
お前も宏もさっさと消えろ(ノ><)ノ

100 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 18:53:28 ID:1oBiRLbN
恥ずかしいねぇ、とことんどこまでも。
このオタにしてこのFCありか。
FCもこういうオタの性質を見込んで始めたんだろうな。
オタじゃないけど、もしオタだったら速攻やめてるな。
こんな香具師らとはきしょくてやっとられんもん。

101 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 22:12:54 ID:t9VgRkJs
会員集めて支部長になりたければご勝手にどうぞ。
私たちは自分なりに応援していくつもり、こう言ってるファンはたくさんいます。
それにしてもファンクラブ代表中西さんてどんな人?

102 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 10:54:29 ID:j7E2LBNZ
会員増やすことは宏君の希望。
その方法をファンクラブとスタッフで考えた結果。
こちらからすればあなたたちのほうこそご勝手にどうぞという感じ。
ファンクラブは一丸となって宏君を盛り上げていきます。
あなた方の手は借りません。
あなた方のようなファンは宏君もありがた迷惑。



103 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 11:38:29 ID:251P/O/w
もういいや。
今まで更新の度にもらっていた手書きのお礼メッセージや年賀状など、
大切に取っておこう。
FCをこんな形で巨大化させるならもうもらえないだろうから。

私はファンとの交流はもちろん、本人との交流にも興味ないんだけれど、
そういうファンは少数なの?
だから今年初めて大きなステージで歌う宏くんを見る事が出来て
嬉しかったんだけれど…。

104 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 12:03:25 ID:ESNSkn5k
応援の仕方は人それぞれでいいんじゃないですか?CDを何枚買っても
ありがた迷惑ですか?102さんへ

105 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 13:25:32 ID:j7E2LBNZ
この制度に反対している人たちは
ほんとに宏君のためを思ってますか?
一部の人への嫉妬、ファンが増えると宏君とのふれあいが減る
メッセージや年賀状などがもらえなくなるかもしれない・・・等
嫉妬が一番強いんでしょうが。。自分中心です。

FCや事務所はまず宏君のことを一番に考えています。
そのためにはファンが増えることは大事です。
この制度は理に叶った名案です。
私たちは竹島宏をNO・1にして見せます。

106 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 14:31:34 ID:NjH7Cc2t
私は宏君の歌や姿勢正しいトークが好きで
ずっと応援してきたけれど、
事務所が今回要求するような制度には賛同出来ないし、
正直そんなにお金かけたくもないです。
残念だけど、そこまでの魅力は感じないですから。

107 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 17:23:57 ID:LO3cJFs/
102、105さん
あなたの考えこそが間違っていると思います。
ファンが増えると年賀状が貰えない、ふれあいが減る、そんな嫉妬から??
はぁ?今ここで賛同出来ないと言っている方々は、そのような馬鹿げた考えから反対しているわけでは有りません!!
あなたのその考え方、同じ考えの事務所、それにこの件を承認した宏君を、とても哀れに思います。
いままで地道に応援してきたファンの上に、自分が1番精神の支部長が踏ん反り返るかと思うと呆れます。いずれにせよ何ヶ月か先にファンが増えたとしてもそれは偽りのファンでしかないと…

108 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 17:45:37 ID:zmQccgQt
竹島宏「たけしま・たそがれ」

109 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 20:53:14 ID:ZtxJ6zhA
102の言い方ってひどくね?
「会員増やす方法をファンクラブとスタッフで考えた結果」って有るけどファンクラブ会員全員にアンケートでもとったのか?聞かれた記憶もないが、、、既にスタッフとこういう事を話し合ってるファンクラブ会員が居る!と言う事だろ?
「ファンクラブは一丸となって」って、なれるわけねーだろ!同じファンの事を「ありがた迷惑」なんて普通言うか?

110 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 22:44:35 ID:ESNSkn5k
どう考えてもこの制度は納得は出来ません。102さん「宏くんもありがた迷惑」って、
宏くんはそんなこと言ってないでしょ!
今までもそしてこれからも応援していこうとゆうファンの心を傷つける行為でしかありません。
あなたのおかげで会員がどれだけ減って、人数合わせの会員がどれだけ増えるんでしょうね。

111 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 22:46:43 ID:NjH7Cc2t
疑問なんですが、こういう方式の運営方式を取っている
ファンクラブって他にあるんですか?

百歩譲って会員集めをするとしましょう。
でも、例えば東京だとスカパーに加入しない限りレギュラー番組は見られないし、
年に数回しか地上波放送に出ない彼の事を
どのように周りに宣伝してファンクラブ会員に勧誘出来るんでしょうか?
名前だけ借りて支部長が会員分の会費を出すという以外、
不可能だと思うんだけれど…。

112 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 23:07:45 ID:ESNSkn5k
○○○ファンクラブでは、支部会については認めてはいないとのこと。
支部会だから優遇とかは絶対にありえないとのこと。このような会において、
ファン同士のトラブルにもいっさい関知しないとのこと。以上


113 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 00:20:36 ID:M/bjJFRD
111さん、他では聞いたことが有りません。
この制度の疑問として、支部長はCD100枚さばける人とかノルマが有るならともかく、美味しいばかりの支部長だったら…今居る仲良しヲタさん皆が長になりたがったら今までの関係悪くなりません?
あえて支部の一員で我慢出来る人ばかりでは無いでしょうし。
疑問2、ヲタでなく、ただ支部に入りたい人はどこでどうやって自分の入りたい支部を見つけるんですか?

114 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 16:41:31 ID:T2UNEyS7
ヒルガオノハナ

115 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 18:01:19 ID:b5FBwCmW
支部制度にはほんとにびっくり。
FCに入ったばかりなので・・・とまどってます。
なんかの宗教のようで違和感があります。
それってファンどうしうまくいかなくなるような気がするな。

116 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 19:48:15 ID:D4lo6MiW
ほんとこういう制度作られちゃうと、これからは自由に応援もできないのかな?制度という
名にガンジガラメにされそうで。でも今日ファンである友達からメールが来てちょっと救われました。
ファン同士のアツレキとかいやだな・・・

117 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 20:29:13 ID:74NWEJgP
まるで危ない宗教団体みたいだな。
友達無くすぞ?

118 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 23:39:35 ID:T2UNEyS7
大きなお世話!

119 :名無し:2005/08/11(木) 01:40:58 ID:4KKpNejv
「ファンを増やすこと」と「ファンクラブ会員の頭数を増やすこと」は
似て非なるもので、本質的にまったく違うと思うんだが。


120 :男です女です名無しです:2005/08/11(木) 08:24:23 ID:ZfgV6gaA
113さんの疑問2は本当にどういう方法を取ればいいんだろう?
全くあさはかな計画だと思えるのに、これでもファンクラブとスタッフが
よ〜く考えた結果なんだよね。(w
前からおかしな事務所と思ってたけどここまでとは…。

121 :男です女です名無しです:2005/08/11(木) 10:21:16 ID:vekO8ToL
まずこの制度を決める前にFCでアンケートをとっても
良かったんじゃないかと思う。
ずっと1人で静かに応援してきて、これからも応援したいのに支部に
入らなくちゃ排除されちゃうのかな〜。

122 :男です女です名無しです:2005/08/11(木) 13:40:28 ID:CeHIjK34
同感です。これって一部のファンの要望ってことでしょ?いきなりの通達に、頭ン中???になりました。
新曲盛り上げようと思っていた矢先、イメージ悪で残念です。

123 :男です女です名無しです:2005/08/11(木) 20:53:37 ID:iXZvE6vY
しかも、盛り上げたくても盛り上げられるほどの新曲でもなくて困ってるところにこの騒ぎだから…
一部のアホヲタのせいでせっかく売れ路線に差し掛かり始めたのにな(´ω`)

124 :男です女です名無しです:2005/08/11(木) 21:48:57 ID:7pCyJnJL
ホント、新曲パッとしない。
でも、聴いてるうちにいい曲の思えてくればいいな。

125 :124:2005/08/11(木) 21:53:04 ID:7pCyJnJL
手がすべった。
いい曲にです。

126 :男です女です名無しです:2005/08/12(金) 09:20:39 ID:wwZfaGmc
新曲スベッタ!

127 :男です女です名無しです:2005/08/12(金) 22:04:08 ID:09Hl9WUg
8月28日はバースデイライブですね。チケットも買い、スカパーにも加入しました。

128 :男です女です名無しです:2005/08/12(金) 22:16:24 ID:fScUalIW
勝手に行きなされ。

129 :男です女です名無しです:2005/08/15(月) 23:58:11 ID:jks/cr2x
ぼったくりパーティーの様子も教えてねんo(^-^)o

130 :男です女です名無しです:2005/08/16(火) 00:17:27 ID:s8JJSU+8
あれ?
ネタ切れですか?
アホくさい支部の件はどーなったの?
皆(^.^)/~~~かな?

131 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 16:49:49 ID:eD1hc0Nj
ハワイホノルルツアーのお知らせ来ましたね。
こういう一部のファンとの交流が要らないんだけどなぁ。
でも、あの事務所にとっては支部長クラスを繋ぎ止める為の恰好のイベントなのか。

132 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 17:10:07 ID:PEhYv3i2
お金の遣い道が、宏君にしかないというおばちゃんはちょーょろこびぃー!!ですね。本当に一部のファンのためだけにそこまでする事務所って、ある意味凄いですね(-.-;)

133 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 17:11:34 ID:OQophNh/
皆さんあきれてるんでしょうかねw

134 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 19:02:58 ID:KxEFvMT1
北海道ツアーからいきなりハワイツアー?はあっ・・・
これじゃあお金を出してるファンとそうでないファンをふるいにかけてる
ようなもんじゃないの。ほんとあきれるわ。
宏君はどう思ってるのかなぁ〜。

135 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 20:49:44 ID:slEfZF36
ホント、勘違い。
今大切な事は一人でも多くの人に宏君の歌を聴いてもらって、
気に入ってCDを買ったりコンサートに来てくれるファンを増やす事だと思うのに…。

136 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 21:49:56 ID:OQophNh/
まさに…
「応援したいけど、素直に応援できない」ですね。
北海道ツアーだって、TVでも募集宣伝してたのに定員200人どころか20人も集まらなかったし(-.-;)
今回はどんな人が行くと思う?
やっぱり北海道ツアーに行った「いつものメンバー」だけだと思うけど…
まったく何を考えているのやら〜┐(~д~;┌

137 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 22:30:06 ID:EubzaN4v
まずはヒット曲出そうよ宏君∩事務所さん。

138 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 22:48:31 ID:6oTqQiDz
支部制度の次はハワイツアーですか・・キツイっすねーまあどちらも無理だけど。
ゆくゆくは後援会なんぞ作りたいのかもね〜
でもその前にもっと考える事あると思うんだけど。

139 :男です女です名無しです:2005/08/19(金) 22:58:26 ID:tuYg0Xz6
「札幌えれじぃ」を2年位歌ってた方が良かったと思うんだけど。宏君にあってたと思うし・・・ 新曲パッとしないからもうダメだね(-_-;)

140 :男です女です名無しです:2005/08/20(土) 00:26:21 ID:qr+M58XG
ホント、新曲何度聴いてもすぐ忘れてしまいます。前作以上のヒットを祈っていたのですが・・・
もうすぐ発売日ですね、予約してたんだっけ。カップリングの曲のほうが良くない?

141 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 15:54:26 ID:Zki+IqN9
新曲発売前だと言うのに もうあきちゃった。これから1年間
どうすりゃいいの、、、

142 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 16:21:10 ID:cyaweuQg
困りましたね、本当に。。。
この事務所って、「うちのファンクラブはこんな事してます!」と言いたいがためにカッコつけてるだけのような気がしません?
バースデーのホテル、わざわざ1番料金の高い最上階を使うのも、料理は最低なのに。。。
北海道ツアー?ハワイホノルルツアー?渋谷公会堂だってそうだと思うし(-_-;)
よく覚えて無いから間違ってたらごめんなさいm(__)mだけど、北海道ツアーの時って「竹島宏歌謡ショー」は別料金じゃ無かったですか?えぇ〜?(。。;)って思った記憶があるんですが。。。昔の話ですねw

143 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 16:46:20 ID:v+isAWhs
http://m.pic.to/2t65b

144 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 21:28:08 ID:sUcDX3ub
ハワイってヒット曲出した人が行くんじゃないの?

145 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 21:30:06 ID:sUcDX3ub
とにかくヒットするような曲を彼に与えてください。

146 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 21:32:48 ID:sUcDX3ub
とにかくヒットするような曲をかれに与えてください。
ムード歌謡風なのが合ってると思うんだけどな。

147 :男です女です名無しです:2005/08/22(月) 00:12:58 ID:SK6sJFWN
つーか、歌唱力無いからムード歌謡しか歌えないっつーの!

148 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 11:11:51 ID:MnIO2d+R
明日のために空を見る に 1票。

149 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 14:15:23 ID:WvPAxUZj
オイラも一票!

150 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 17:35:03 ID:ng3A0yEs
明日のキャンペーンで歌うかな?

151 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 19:56:54 ID:ng3A0yEs
昼顔の花演歌ランキングどれくらいかな?

152 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 20:04:42 ID:ng3A0yEs
いいじゃんムード歌謡でもとにかくヒットすりゃいいんだからさ。

153 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 20:13:34 ID:Vq49X3KO
明日のために〜は渋コンで最後に唄った曲なので、結構印象に残ってますよね。
ワタクシも一票!

154 :男です女です名無しです:2005/08/26(金) 00:11:14 ID:XWW0D6bb
↑いい歌ですよね――。つうことで一票!

155 :男です女です名無しです:2005/08/27(土) 20:39:31 ID:127DnnAe
キャンペーンの宏君も可愛かった。 新曲ヒットするといいなー。

156 :男です女です名無しです:2005/08/27(土) 22:46:17 ID:uOUfaFup
ヒットするような曲じゃないでしょ(-.-;)
あなただってそう思ってるくせに…(-_-)

157 :男です女です名無しです:2005/08/28(日) 08:15:22 ID:VYBT9gkp
いやいや世の中何がうけるか分からんよ。

158 :男です女です名無しです:2005/08/28(日) 20:42:32 ID:fFKSvcCF
今日のバースデーライヴ詳細キボンヌ

159 :男です女です名無しです:2005/08/30(火) 11:10:07 ID:CdX+AF2E
バースデーライブ 動画キボウ

160 :男です女です名無しです:2005/08/30(火) 18:38:57 ID:JDbbl3aJ
バースデーライブ良かった。
同じテーブルの人達は支部には入らないって言ってた。
だから対してできないんじゃないかな。
歌は良かった。いろんなジャンルの歌があって。

161 :男です女です名無しです:2005/08/30(火) 21:45:53 ID:Cf+yZV2n
ホント、バースデーライブ最高!行って良かった〜。
noyoriさんと歌ったさとうきび畑は印象的でした。いろんな曲聴けたし、宏くん素敵だった。


162 :男です女です名無しです:2005/08/30(火) 22:55:37 ID:JDbbl3aJ
平和の歌も歌える宏君アイラブユーも歌える宏君ほんとに素敵!!
明日のために空を見るリピートで聞いてます。

163 :男です女です名無しです:2005/08/31(水) 08:01:05 ID:SB4MagnB
ミニアルバム出したりミニコンとかどんどんやってほしいな。
ハワイなんかいいからさ。

164 :男です女です名無しです:2005/08/31(水) 22:18:34 ID:SB4MagnB
今夜のきらめき外れた。
それにしても宏への声援一番多かったのに一曲しか
歌わせんとはNHKよしっかりしておくれ、だから演歌が駄目になるんじゃーー。

165 :男です女です名無しです:2005/08/31(水) 23:02:33 ID:g1GVqn1c
163さんに同感っす!ハワイ行けないから言うんじゃないけど、絶対そうすべきだよね。
ホントきらめき、宏くんへの声援多かったのに新人だから一曲だけなの?
えんか侍、野球で中止、たった何分かオーバーしただけなのに野球を中止にしろと言いたい!

166 :男です女です名無しです:2005/09/01(木) 07:46:33 ID:ceM9mEYK
しばらく関東近辺にいないんだよね。
寂しいーーー。
こんど顔見れるのはいつのことやら。

167 :男です女です名無しです:2005/09/01(木) 18:10:15 ID:zbGAYZxH
ダイジェストだったけどスカパーのコンサート放送良かったよ。

168 :男です女です名無しです:2005/09/01(木) 19:14:57 ID:YZ6mO7JB
桜坂聴きたいと思っていたけどちょっと残念。でも良かったです。
最後宏くん瞳がウルウルしてたんですね・・見たらこちらもウルウルしてきました。


169 :男です女です名無しです:2005/09/01(木) 19:40:26 ID:ceM9mEYK
スカパー今から申し込んでも見れるかしら?

170 :男です女です名無しです:2005/09/01(木) 20:24:47 ID:u3QeF1wJ
一ヵ月やってるから見られますよ〜。

171 :男です女です名無しです:2005/09/02(金) 12:41:28 ID:duNrYLUm
最後、降ってくる風船の中ひざまずく宏君の姿に感動!!
当日は風船取るのに必死で気づかなかったw

172 :男です女です名無しです:2005/09/02(金) 22:19:50 ID:tJl9Iue+
スカパー!のヤツは、どのくらいカットされてるのでしょうか?

173 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 22:17:12 ID:s7xjNsHr
おーいダイアリーいい加減かいていくれよーー。

174 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 22:47:50 ID:jHInMRsr
もう止めろやー

175 :男です女です名無しです:2005/09/05(月) 23:11:33 ID:vRLTQOnN
スカパーは1時間番組です。

176 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 08:15:53 ID:SyJ/CuUq
ヒロ君台風に気をつけてね。
なるべく早く関東近辺に帰ってきて。

177 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 08:52:10 ID:DOZ+BrRx
帰って来なくていいですから(-_-)/~~

178 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 22:12:20 ID:SyJ/CuUq
そんなに嫌いならほっといてくださいな。
嫌い嫌いもなんとかってか。
新曲、演歌ランキング出だしいいみたいで嬉しい。

179 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 23:31:08 ID:DOZ+BrRx
素直に応援出来ないだけですからほっといてください!ってかw

180 :男です女です名無しです:2005/09/07(水) 20:43:03 ID:z67zeG4B
今日夏木さんのラジオに出たのかな?
仕事で聞けなかったんだけど、聞かれた方
ちょピットでいいですので宏君の様子教えて下さい。

181 :名無し:2005/09/08(木) 18:12:13 ID:YqzirXNM
こんっちはー♪


182 :男です女です名無しです:2005/09/08(木) 22:06:54 ID:QsvPLANb
この曲でビッグになってほしい!

183 :男です女です名無しです:2005/09/08(木) 22:51:15 ID:n4xoCskR
ムリ

184 :男です女です名無しです:2005/09/08(木) 23:05:54 ID:bwCtKfSM
演歌初登場4位だってさ。
よかったねーーヒロ君。
もっともっと頑張ろうね。明朝12チャンで紹介されるらしい、楽しみ!

185 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 19:16:09 ID:Um0Ct5z5
いっそヨン様を意識して地上波でも冬ソナ曲歌ったりした方がファン増えそうw

186 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 19:53:51 ID:cWHWPO9H
キャンペーンで冬ソナ曲聞いたが、すごく良かったよ。
どのシングルよりも良い。
やっぱり売れるには曲だよね。

187 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 21:42:21 ID:jZzCUYAt
福井コン行きま〜す。

188 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 22:12:01 ID:Uphglvda
勝手に行け(ノ><)ノ

189 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 22:35:03 ID:i2oeiYam
明日のために空を見るもいいじゃんね。
福井私もイキターィ。  いいえ絶対行くぞ---!!

190 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 23:01:43 ID:i2oeiYam
どこのキャンペーンで冬ソナ聞いたんですか?
浅草でも歌うかな?
仕事休んで行くんだけど歌ってねヒロ君お願い!

191 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 00:15:45 ID:0VkvnAtd
ヨン様に似てると言われているメガネ姿で会報に出たり
ええじゃんで冬ソナ曲歌ったりで韓流好きでない自分は引いたけれど、
オバ様ファンには受けるかもね。

192 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 00:19:25 ID:Zbw/49S9
ああそうかヨン様似なのか。
ちょっと違う気もするが・・・。
でもムード歌謡はいいね。
いろんな曲を気負いなく歌ってて好感もてる人。

193 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 03:04:51 ID:I93GYZJ3
やっとDiary更新したね。
“甘断ち”ってなんのことだろ??
気になるー

194 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 10:05:50 ID:0VkvnAtd
大好きな甘い物を断ってまで新曲に賭けるって事?
ストレス貯まりそう。w

195 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 10:33:23 ID:Zbw/49S9
私もビール減らそう。プロモって顔度アップなんだね。
発売するのかなーー。 絶対ほしいーーー。

196 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 12:14:59 ID:0VkvnAtd
今月のカラオケチャンネルの竹島宏特集でやるんじゃないかな。
そのうちええじゃんでもやるだろうけど。

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:22:59 ID:2eBxWnGJ
ワタクシもダイエットのため甘断ちしてます。が、その分アルコールに走ってしまいます〔笑〕



198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:33:03 ID:+SVQfxhV
TV東京で紹介してくれて嬉しかったけど実物とちょっと違うような気が・・。
もっともっとTV出て欲しいね。

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:20:43 ID:WM+G9u8f
素直に応援できないどころか、マジに応援したくなくなりました。嫌なファンがいるから! なんとかして下さいよっ!ここを見てるファンクラブの方々は他スレに嫌がらせを書き込んでる竹島ファンって誰だか判ってるんですか?

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:40:07 ID:+SVQfxhV
別に無理に応援しなくっていいんじゃない。
芸能人はいっぱいいるんだから・・。好きな人を応援してれば。
宏君のファンが嫌がらせってあなたの妄想じゃない?

201 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 05:37:17 ID:IAQZzDTN
(´・ω・`)ショボーン

202 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 20:50:57 ID:d18rA1sK
宏くん愛をありがとう・・・

203 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 23:09:48 ID:lqiROkjf
↑ほんとですね。
私も宏君のおかげで毎日幸せです。

204 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 00:06:39 ID:3HFRFe/a
>>199
でも宏くんのバースデーライブきよしくんの
ファンの方も結構見えてましたよ。この現象ってなんでしょうね。

205 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 10:38:21 ID:DMuJtaqA
竹島も氷川も好きだって人はよくいるよ。
氷川から竹島に移ったファンも多い。


206 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 18:03:30 ID:cV+4uD06
>>199
バースデーライブはチクオタがあちこちのスレを荒らしまくる
前じゃない?せっかく好評だったのに、痛いなと思った。
定着した人がどんだけいるか知らないけど、自分的には引いたな。
>>200
妄想て、アンタ感じ悪いね。
演歌板なんて狭いんだから、あちこち見てりゃ丸わかり。
みんなあきれ果ててるんだから
これ以上追い討ちかけるようなレスせんでいいよ。
ていうより、ここ応援できないスレじゃん。
元々スレの主旨なんてお構いなしなんだね。間が抜けてるわ。


207 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 21:41:47 ID:5qaZIv2O
もうすぐえんか侍始まりますね。聴かなきゃ・・

208 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 23:59:29 ID:xybUQ3Jq
200が案外荒らしの張本人だったりしてねw
今日も荒らしてるし…

209 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 21:25:30 ID:ydTduWKx
12月の福井コン、会場は駅から近いのでしょうか?
知ってる方いらっしゃたら教えて下さい。

210 :男です女です名無しです:2005/09/19(月) 20:44:27 ID:Q3p5dBtW
福井コン会場、駅から2km位あると思うけど。
NHKで4曲リクエストがあったので、宏くんの曲入れておきました。


211 :男です女です名無しです:2005/09/19(月) 20:59:45 ID:b2Ak/gbQ
>>210
トンクスです。 リクエストってなんですか?
私もしたいので教えて下さい・・・ばっかでゴメンナサイ。

212 :男です女です名無しです:2005/09/20(火) 00:08:33 ID:n8JEbilN
視聴者から紅白で聴きたい曲は?みたいなことで募集してます。 一人4曲までリクエストできます。
曲名、歌手名、などリストから3曲選び、他1曲は歌手曲名で投票します。NHKのHPか、ケータイのメニュー→TV
→NHK→紅白歌合戦「スキウタ」投票です。1端末1回のみなので次はPCからリクエストしようと思います。期間は10月31日までです。




213 :男です女です名無しです:2005/09/20(火) 07:27:27 ID:F1kyaTSh
またまたありがとうさんです。
こんとこ関東近辺にヒロ君いなくってさみしいッスね。

214 :男です女です名無しです:2005/09/20(火) 21:36:21 ID:F1kyaTSh
岐阜も遠いーーー。

215 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 20:23:24 ID:XjE5uiti
ほんと・・さみしい・・・キャンぺーンもほとんど行けないし、
福井コンまで会えないのかなーーー。

216 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 21:02:28 ID:zoC4oDJy
今夜の演歌侍中止かしら?
野球なんで時間内におわんないんだよーー。ダラダラやんないでおくれよ。

217 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 21:56:37 ID:KOJ5t28W
この冬から元●ガス社員・●倉●之が
新しいレコード会社が誕生します その名は

梶怎Nラ・エンターテイメント 代表取締役社長・●倉●之

若美女 制作部(●倉社長のSEX対象となる若手美人女性歌手のみの部門)
      メーカーとして宣伝費を潤沢に使い女性スターを作る部門
     ※買い取りなし、原盤費メーカー負担 但し●倉社長と性交が前提

マイナー中高年制作部(売れる確率ゼロの無名中高年歌手の部門)
         この部門は名目つけて歌手から金を搾り取るだけが目的
         ※買い取り5000〜30000枚 原盤費350万〜2000万有料
          番組出演 1回50万〜2000万有料

社長秘書室(●倉社長の秘書を兼ねた専属愛人で基本的に元歌手の受け皿)

●倉社長 専用車 ロールスロイス ファントム
http://response.jp/issue/2005/0513/article70666_1.images/86902.html


218 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 22:03:30 ID:PPQuU2me
>>217
竹島宏も間もなくここに行くのか?


219 :名無し:2005/09/22(木) 23:28:46 ID:Z6HStZGa
私も素直に応援出来ないです(>_<)

220 :男です女です名無しです:2005/09/23(金) 03:27:56 ID:Oxk+D1L9
↑どうしました?
何か有りましたか?
宏くんが悪いわけじゃないと思うけどね、あそこに居ると人間不信に陥ってしまいます(v_v)

221 :男です女です名無しです:2005/09/23(金) 16:38:02 ID:YmWyrwJT
↑あそこに居ると・・・とは?

222 :男です女です名無しです:2005/09/24(土) 20:35:01 ID:mv1Y1NNp
ええじゃんで「エピローグ」歌ったの見ました。
いい歌なのに何か歌い切れてないのが残念。

223 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 00:14:40 ID:V6y7RLFI
    /\___/ヽ   _|_
   /    ::::::::::::::::\   |/_
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| /| ̄  〉
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  .|   /
  |  , 、_:< __,、  .::| はは
  |   ト‐=‐ァ'   .::::| はは
   \  `ニニ´  .:::/ はは
    `゙ト-------イ  はは        
     | l   l |     ..,. ., .,. 
     | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 .. .  ___
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:.。 | オ |
      /\_ン∩ソ\     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.:| ○ |   ウワアアアーン
.     /  /`ー'ー'\ \   ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:| ラ |
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.| 之 |  ,'"';,
.     \ L   ./ /  :::..゜:: ゚:、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
       〉 )  ( .::    ::..゜:: ゚。:゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
      (_,ノ         ::..゜:: ゚。:.:.:‖  `i二二二!´ ‖
                     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
                    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
                    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|         ⊂,⌒V    |/
                 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU


224 :男です女です名無しです:2005/09/26(月) 15:09:40 ID:xfJ6GeWQ
AAずれてるの貼るな!

225 :男です女です名無しです:2005/09/26(月) 22:25:45 ID:wNDYryRF
あれ…今12チャンネルに竹島宏が(O_O)

226 :男です女です名無しです:2005/09/26(月) 23:20:41 ID:mi6nbn0n
  /\___/ヽ   _|_
   /    ::::::::::::::::\   |/_
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| /| ̄  〉
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  .|   /
  |  , 、_:< __,、  .::| はは
  |   ト‐=‐ァ'   .::::| はは
   \  `ニニ´  .:::/ はは
    `゙ト-------イ  はは        
     | l   l |     ..,. ., .,. 
     | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 .. .  ___
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:.。 | オ |
      /\_ン∩ソ\     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.:| ○ |   ウワアアアーン
.     /  /`ー'ー'\ \   ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:| ラ |
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.| 之 |  ,'"';,
.     \ L   ./ /  :::..゜:: ゚:、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
       〉 )  ( .::    ::..゜:: ゚。:゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
      (_,ノ         ::..゜:: ゚。:.:.:‖  `i二二二!´ ‖
                     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
                    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
                    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|         ⊂,⌒V    |/
                 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU



227 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 23:54:06 ID:mdG8kiWO
   /    ::::::::::::::::\   |/_
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| /| ̄  〉
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  .|   /
  |  , 、_:< __,、  .::| はは
  |   ト‐=‐ァ'   .::::| はは
   \  `ニニ´  .:::/ はは
    `゙ト-------イ  はは        
     | l   l |     ..,. ., .,. 
     | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 .. .  ___
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:.。 | オ |
      /\_ン∩ソ\     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.:| ○ |   ウワアアアーン
.     /  /`ー'ー'\ \   ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:| ラ |
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.| 之 |  ,'"';,
.     \ L   ./ /  :::..゜:: ゚:、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
       〉 )  ( .::    ::..゜:: ゚。:゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
      (_,ノ         ::..゜:: ゚。:.:.:‖  `i二二二!´ ‖
                     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
                    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
                    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|         ⊂,⌒V    |/
                 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU






228 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 20:04:36 ID:jgRO/s02
事務所とファンクラブ、移転するね・・・。

229 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 20:17:49 ID:Rm4iRjHa
え〜っ!どこにぃ〜!!

230 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 20:43:08 ID:D4wI9XzK
ファンクラブの会報によると、世田谷の池尻郵便局内らしいわよ。

231 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 21:30:40 ID:Rm4iRjHa
え?郵便局・・内?

232 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 21:35:13 ID:cdUWNydl
郵便局も民営化になると、局内に使わない部屋があればその中に色々な事業所が出来てもおかしくないんだね。

233 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 23:27:31 ID:DyvOhxMh
加藤謙と一緒の部屋に住めばいいのに・・・

234 :赤いハッピ:2005/10/06(木) 19:40:57 ID:F3IiA6ww
03−5489ー※※※※に
昼かけたら「オフィスK」ですと出て、
夜かけたら竹島宏のスケジュールがテープで
流れてた。  

ある人にココにTELして、バンダナの色、何色あるか
聴いてくれと頼まれた。
全然意味わからない。


235 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 21:21:08 ID:dpO2lNbR
  /\___/ヽ   _|_
   /    ::::::::::::::::\   |/_
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| /| ̄  〉
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  .|   /
  |  , 、_:< __,、  .::| はは
  |   ト‐=‐ァ'   .::::| はは
   \  `ニニ´  .:::/ はは
    `゙ト-------イ  はは        
     | l   l |     ..,. ., .,. 
     | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 .. .  ___
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:.。 | オ |
      /\_ン∩ソ\     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.:| ○ |   ウワアアアーン
.     /  /`ー'ー'\ \   ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:| ラ |
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.| 之 |  ,'"';,
.     \ L   ./ /  :::..゜:: ゚:、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
       〉 )  ( .::    ::..゜:: ゚。:゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
      (_,ノ         ::..゜:: ゚。:.:.:‖  `i二二二!´ ‖
                     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
                    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
                    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|         ⊂,⌒V    |/
                 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU



236 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 21:28:52 ID:YGILP47W
演歌歌手になるには

300万円を用意して演歌歌手誕生
間違っても、カラオケ雑誌の段位とか、非売歌手のカモにならないこと
地方局のカラオケ番組の時間を買う
リクエストが有ったみたいに、何度でも買う
または、放送した局へ知り合いに頼んで葉書や電話メールを入れて貰う

もう一つの方法〜・
後援会を造る
会長は著名人とし(出来れば、議員)
最低でも17人の有力な人間を集める
これが早いかな?
デモヨォ、演歌歌手なんぞになって・・どおすんの?
あぶくぜに、でもあんのかよォ??

何か雑誌とか見ると、単なるおじさん、おばさんみたいのが
CDリリースしてるけど、お金さえあればOKなんだね
顔が悪くても、歌がヘタクソでも。

でも本当にプロを目指すなら、
自費でCD出しちゃいかんと思う。
向こうから(レコード会社)これ、作らせて!って
言わせなきゃ嘘だろ。
単なる自己満足で終わってたら先はない。
大泉某のは、例外中の例外って思ってた方がいいよ。

つまり竹島君もこんな感じでしょう


237 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 23:37:22 ID:N0gTqt9y
裕次郎の歌10年早い下手糞

238 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 14:50:04 ID:wWJVtEzG
この人のスレってどれも下げ進行ですよね。
これだけアンチ多いと、本人にも何かしら有るんじゃないかと思っちゃいますよね(-_-)

239 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:33:46 ID:n3yDrGIc
ビブラートが…マイクを持つ手を近づけたり話したりしてるよね。
とりあえず下手糞なんだよね(-_-)

240 :ヒロシです博です宏です:2005/10/12(水) 00:40:59 ID:HO9iJAvy
竹島の新曲でのど自慢に合格したらひい
応援してやれ
ttp://www.geocities.jp/enka_naoyuki/

241 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 00:00:54 ID:5FuKqjoC
感情込めて歌う時のあの苦しげな表情がイヤだなぁ。

242 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 17:04:14 ID:3BVMkhGk
でも昔よりずっとマシになりましたよ。
「いいもんだ…」のデビュー前は、口角が下がりすっごく嫌な顔になっていて、ビデオ見せた友人皆が「歌い方がキモい、口の開け方が嫌だ!」と言っていましたから。
ホントに見違える位マシになったんですよ。
個人的には笑う時の目尻のシワが気にいりませんが。

243 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 18:45:56 ID:fbMqz7Oc
まぁ、そうですね〜。
私はいいもんだのダンス完全版を見た時、
ひっくり返りそうになりました。(w)
濡れて帰って路線からどうしてああいう方向に行ったのか?
今はまだ安心して歌を試聴出来るから
見ていて疲れなくなっただけましかな。(w)

244 :243:2005/10/15(土) 20:46:31 ID:fbMqz7Oc
試聴→視聴
いいもんだの時は生で見てるとヒヤヒヤでしたから。(W)

245 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 21:16:34 ID:3BVMkhGk
「いいもんだ」を歌ってる宏君を応援してる!と言う事にヒヤヒヤ変な汗かいてましたから…w

246 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 23:11:12 ID:pRh7N6rq
現事務所の社長の身内が金持ちらしい。

247 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 15:35:50 ID:VL+57kVI
ヨン様に似てて、「ヒロシ」ネタがつかえて全く良い時代ですねぇ・・・
「昼顔の花」何回聞いてもどこがサビだか解らないんです(;_;)
「札幌えれじぃ」を二年くらい歌ってくれても良かったのに・・・お洒落でイントロもインパクトが有って宏君にピッタリだったと思いますょ。

248 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 16:42:19 ID:s0bSI2ER
売れていればともかく売れてない曲を2年歌い続けてもしょうがない。
定期的に新曲を出せる歌い手であることは大事だと思う。
曲がもらえなくなったら終わり。



249 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 17:07:33 ID:RarFvxw5
つーか、売れてれば二年も歌って無いだろ。

250 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 14:26:25 ID:WF7/UEvA
韓流ブームに“待った”癒やしの演歌歌手・竹島宏
 韓流スターの勢いはとどまるところを知らないが、それに待ったをかける男が現れた。
演歌界で“癒やしのプリンス”の称号を持つ歌手、竹島宏(26)。坂本冬美(38)
にあこがれて演歌を目指し、明治大学経営学部を卒業して4年前にデビュー。新曲
「昼顔の花」(ガウスエンタテインメント)が好調だ。

 これまでアダルトな歌が多かったが、涼しげな雰囲気が韓流スターをほうふつさせ、
韓国が参考にしている昭和の歌謡曲風のメロディーを新曲では取り入れた。
 「ファンの方には、歌を聴いて笑っている顔を見ると癒されると言われ
ます。韓国の俳優にたたずまいとかが似ていると言われますが、日本男子として負けられません。巻き返します」と気合十分。現在、ラジオ日本で放送中の「えんか侍」で水曜パーソナリティー。韓流ブームに対抗だ。
(夕刊フジ)

251 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 21:44:55 ID:IsVdZl2Y
明治大学が悪いとは言えないが、それで??? って感じ。
早稲田&慶応ならもっとイメージが違うが‥。

252 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 21:53:26 ID:2+TV09bB
そんなイメージ関係ないよ。

253 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 09:36:55 ID:VKY8I15U
明治はすばらしい先輩がいっぱいいる。
北野たけしさんもきよしじゃなくて後輩の宏君を応援して欲しいな。
これからでも遅くないのでたけしさんの映画に出してもらうとか
番組に出してもらって宏君をみんなに知ってもらいたい。
ルックスは演歌界で一番だし歌もいいのできっと人気者になると思う。

254 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 18:49:55 ID:entWIe4d
勘違いもはなはだしい、、、
どこが一番いい顔なんじゃ?(-_-;)

255 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 01:25:00 ID:6IOjZC/R
顔は良いとは言えないけど、声は良いんじゃない。
今度借りてみるつもり。

・・・てか、マイナー過ぎて置いてないか。

256 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 00:41:10 ID:M833GqCG
竹島くんはもう少し音作りを丁寧にすると売れるよ、きっと。
歌の方ももうちょっと練習して、その良い声を生かしてね。

257 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 15:56:21 ID:VqmxqkjK
なんか今日のええじゃんで、ハワイツアー話の時に
同行人数の話になったら不自然にカットされてたのが気になるww

258 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 16:02:16 ID:elsXdI5Q
ヒロ犯してーよ
ヒロの濡れたアヌスに俺の入れたい!!


259 :秋山森乃進:2005/11/11(金) 16:11:28 ID:2syXOhtQ
>>257サマ、わしも気になったよ。それに服部浩子さんが
「ハワイのお土産お願いね」
と言ったら、宏クン
「あっ!ここで曲に行きたいと思います!神園さやかさんで『おじいちゃん』」
うまく切り抜けたと思ふよ。そんなに浩子さんにお土産を買ふのが嫌なのかな?

260 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 17:04:08 ID:+w0U/Zxb
恋の惚れ天丼ドンドン♪^^

261 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 21:06:45 ID:JjvN5vCk
ルックスも歌もキャラも全部平均して60点てとこだなぁ。
どこかしら突出した要素があったらまだしも、
何べんか聞いたけど印象に残らないんだな。

262 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 22:32:27 ID:EK2tyru7
ハワイ&ホノルルツアーって決行されるの?
行く人いるのかなぁ?いつものオバ様五・六人つーところかな?

263 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 22:43:14 ID:M0RSk6fz
5、6人じゃテレビで話題には出来ないだろうから、もう少しいるのでは?!
そう言えば支部長話はその後どうなったんだろう?

264 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 23:34:52 ID:J+AgBDcv
ハワイツアー、宏くんとても楽しみにしてるみたい。ホント何人いくのかな?
はっきり言わなかっただけに気になるよ。行ける人って限られるもんね。
あと、支部って難しいと思う。FCには自ら入るんであって、言われたからって
入るものでもないし・・・


265 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 10:40:31 ID:zRQFoDde
竹島(;´Д`)ハァハァ…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)